ID работы: 13540029

Ваша кровь пьянит

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый мир

Настройки текста
      — У нас новый студент по обмену из Снежной. Он с нами на этот семестр. Представься. — Сообщил своим студентам преподаватель по древней истории Ли Юэ.       — Тарталья Снежевич. Мне двадцать четыре года. Надеюсь, мы поладим. — Лучезарно улыбнулся высокий голубоглазый парнишка с рыжими волосами. По просьбе преподавателя парень занял свободное место по середине аудитории возле окна.       Как только парень почувствовал — что на него больше не обращены взгляды восхищенных девушек и любопытных парней, которые явно задумали подраться с ним после пар или выпить его крови — его добродушная улыбка пропала с лица, и он презренно осмотрел аудиторию.       Тарталья являлся полукровкой, со статусом аристократа, и об этом не рассказывал окружающему миру, он скрывает, что он — вампир, которому не интересна человеческая кровь. Об этом знают только его коллеги и семья. Ведь получить высокий статус Предвестника могут только Аристократы по меркам его страны. И чтобы не было недовольства со стороны вампиров, его расу немного приврали, но он его заслужил не просто так.       Тарталья прибыл в Ли Юэ по приказу чистокровного вампира своей страны — Царицы, для того, чтобы получить сердце другого чистокровного вампира — Моракса.       Для каких целей — ему не известно. Он лишь солдат Снежной и один из Предвестников, кому доверили это задание. Приказ доставить сердце и провал недопустим.       Тарталья идеально подходит для этого задания, ведь даже сама Царица первое время была уверена, что он человек. И так как у Тартальи нет жажды в человеческой крови, и так как у него нет никакого сексуального желания — ему проще простого будет втереться в доверие другого вампира.       За полгода он должен найти Моракса и забрать его сердце.

«Интересно, а как выглядит сердце чистокровного вампира?»

      И как выглядит этот ваш Моракс?       — А сколько лет уже Мораксу? — поинтересовался кто-то из студентов.        «О, это уже то, что надо.» — Навострил уши Тарталья.       — Ему около шести тысяч лет, говорят, что он один из самых первых чистокровных вампиров, наравне с ним разве, что Барбатос. — Начал рассказывать преподаватель, — если другие чистокровные в какой-то период сменялись или свергались, то эти двое считаются самыми долгоживущими.       — А как он выглядит? — спросил очередной студент.       «Ребят, я вас начинаю любить, вы задаете вопросы, которые я боюсь озвучить!» — благодарил их мысленно Тарталья.        — Последний раз его видели пятьсот лет назад с другими чистокровными, и выглядел он примерно так. — Преподаватель начал показывать картинки с прожектора.       «Так, что имеем: он высокий, накаченный явно, при этом темные длинные волосы,» — подметил Тарталья, уже хоть что-то.       Ведь информация о Мораксе в Снежной невозможно было достать, Царице же всего пятьсот лет, и она его не видела ни разу. Знает лишь то, что он заключает контракты.       «Так как я под прикрытием, можно на правах студента и порыться в библиотеке.» — Подумал парень. Еще и в общежитие надо пойти. — «Надеюсь, моим соседом будет человек, не хочется наводить суету с вампирами.»       Так как вампиры думают, что Тарталья человек — они хотят выпить его крови, когда впадают в безумство, и на это парень отвечает одним — рукопашной дракой, в которой выигрывает.

***

      Рыжеволосый парень поднимался к своему этажу общежития, и устало искал нужную комнату.       Устал он настолько, что готов просто вырубиться на полу, из-за перелета, разницы во времени и новой информации, которую надо разложить по полочкам у себя в голове, а возможно и отправить отчет для Царицы.       Ему хоть и выделили комнату в посольстве, но скрываться все-таки надо под личностью студента, хоть сейчас в посольство прибыла Розалина для отвода глаз, так как через несколько дней вернется обратно на Родину, но для галочки и нервотрепки верхушек другой страны — ей в радость.       Найдя свою комнату и зайдя в нее, он прям застыл в шоке. Где, это было видано, чтобы у студентов комната выглядела просторно, как трехкомнатная квартира?!       Вот буквально, зал хоть и с маленькой кухней, еще и балкон виднеется за шторами, две двери напротив друг друга — явно давая понять, что это личные комнаты студентов. Небось еще и личная ванная комната, и Тарталья готов просто писать завещание.       Общежитие в Снежной, — состоящее из двух двухъярусной кровати и одним столом, и также общей кухней на один этаж, и двумя ваннами в двух разных крылах зданиях, при этом «немного» обшарпано, все, дальше выживай как хочешь! — нервно курит в сторонке.       И как-то хочется вернуться к себе, оно кажется более надежнее, чем эта красота. Вот не верится в это, подвох какой-то ощущается.       — Я уж думал, что мой сосед сегодня не доберется до комнаты, и его придется самого искать до комендантского часа. — Произнес мужчина, выходя из комнаты с правой стороны. Хорошо, значит комната Тартальи с левой стороны. Минус один глупый вопрос. Вопрос темноволосого мужчины с золотыми глазами, который внимательно осматривал его, заставил полукровку вздрогнуть. — Человек ты или вампир?       — Человек. Меня зовут Тарталья. А ты? — рыжеволосый почувствовал некий укол совести, ведь у него впервые спрашивают, кем он является.        — Тоже человек. Приятно познакомиться, мое имя Чжун Ли, — хитро глянул на него его новый сосед, улыбнувшись, пожимая руку Тарталье. — Вижу ты устал, узнать друг друга можно и завтра. Хочешь перекусить? Могу приготовить традиционное блюдо нашей страны.       — Не откажусь.       Чжун Ли оказался просто ходячей книгой со всеми знаниями Ли Юэ!       Тарталья задавал простой вопрос «что это за блюдо» или просто произносил «какой необычный чай» — получите распишитесь, вот вам все подробности о том, кто придумал блюдо с жареными креветками, а также когда появился и как выращивают чай из османтуса и то, что есть редкое вино опять же из османтуса.       Но его голос такой был приятным, что вся эта лекция не казалась такой замученной, как обычно любят это делать зубрилы-отличники, которые просто могли разозлить Тарталью на месте.       Тарталья немного рассказал о своей стране и об их традициях. Все-таки большую часть о том, что у них вообще происходит он умолчал, их страна тоже скрывает события нынешних дней.       — А правда, что Снежная полностью покрыта снегом и круглый год у вас одна зима?       — Нет, — у Тартальи нервно задергался глаз, ох уж этот стереотип об их стране будет длиться вечно, и улыбаясь он ответил, — большая часть хоть и покрыта снегом, но у нас также есть лето во многих регионах страны, в этот сезон не холодно, а на юге страны иногда жарко так, что спасает только купание в море или в реке.       Чуть поболтав, и разойдясь по своим комнатам, Тарталья вырубился сразу, как только его тело почувствовало мягкость кровати.

***

      Спустя месяц пребывания в Ли Юэ, Тарталья заметил, что его привлекает запах Чжун Ли.       Если до этого он не обращал внимания на запахи людей, так как они пахли противно, то вот запах крепкого османтуса он ощутил случайно. Когда его сосед случайно поцарапал палец об лист бумаги, когда пересматривал свой доклад сидя на диване в зале. Тарталья смог себя не выдать, просто продолжая готовить местную лапшу и немного блюда своей страны.       Тарталья заметил, что его клыки начали прорастать. Некоторые вампирские способности он мог использовать. Допустим, быстро передвигаться и немного быстрая регенерация.       Его впервые начала манить чья-то кровь. Или это просто его вампирская сущность внезапно решила проснуться? Зандик хоть и говорил, что есть небольшая вероятность того, что Тарталья захочет крови, но со временем пришел к заключению, что это невозможно. Анализы показывали то, что Тарталья и влечение к человеку равно нулю процентам.       Такая ситуация с Тартальей была хоть и удивительна, но прекрасно помогла ему с честью получить звание Предвестника.       Переживал ли Тарталья о том, что у него не будет пары или продолжение рода? Ни капли. У него уже двое старших братьев женились, мать с отцом вообще сказали, «просто наслаждайся жизнью, как хочешь».        — Ты на вечернюю подработку? — спросил его темноволосый мужчина. Чжун Ли, как оказалось, старше него на пять лет. По сути он еще и его одногруппник, но на лекции ходит раз в неделю, сдать доклады, и чтобы преподаватели поставили галочку в том, что он знает тему. И нафиг ему жить тогда в общаге? Денег у него нет, вот и весь ответ.        — Ага, возможно задержусь, или завтра уже приду. — Тарталья очень спешил. Даже не смотря на соседа, быстро свалил.       Чжун Ли смотрел в сторону двери прищурено, его зрачки сузились на миг как у кошки.        — Хм, — задумался мужчина, — значит я могу наведаться спокойно в свою компанию, пока его сегодня не будет.       Ведь у Тартальи задание — убить должника из Снежной, что скрывается в Ли Юэ. А алиби ему нужно, благо директор магазинчика, в которой он «подрабатывает» является прикрытием для всех агентов, что работают вне своей страны, но информация в Посольство Снежной попадает быстрее, чем об этом узнает верхушка Ли Юэ — Цисин. Должники же с радостью захотят рассказать всю ситуацию в их стране в обмен на жизнь.

Хочу кровь Чжун Ли.

      Тарталья пройдя пару кварталов от общежития, сел в машину, которая за ним приехала и водитель ввел его в курс дела, пока его начальник переодевался в черный спецназовский костюм.       — Стоп, — проверяя оружие и надевая на два пистолета «Грач» глушители, остановил его, — вы хотите сказать, что не смогли поймать человека, и эту элементарную задачу решили повесть на Предвестника?       — П-простите, гос-господин Пре-предвестиник… — дрожа и с испугом произнес водитель.       «Надо будет попросить прислать более ответственных людей или вампиров, иначе этот точно здесь подохнет зазря» — подметил Тарталья.

Хочу укусить Чжун Ли.

      «Как же противна эта кровь,» — пристреливая должника с его сообщниками, поморщился Тарталья.       Кровь с убитых людей все время пахнет солью и металлом, и эти запахи все время так противны. У него самого такая же кровь на вкус, он как-то попробовал свою кровь из любопытства в подростковом периоде на службе, когда получил первое маленькое ранение.

Как же приятно ощущать запах османтуса Чжун Ли.

      Приятно подумал Тарталья, попивая теплый чай сидя на диване в зале, наблюдая за вечерним дождливым пейзажем за окном. Осень в Ли Юэ ничем не отличалось от осени в Снежной.       Поджав ноги к груди, он обдумывал над своим основным заданием. Да, информации он уже получил достаточно, вот только остался неизменный вопрос. «Где Моракс?», уже оставалось просто узнать, где чистокровный вампир, а дальше можно придумать на ходу с имеющейся информацией. И можно даже рискнуть, и заключить с ним какой-нибудь контракт, в обмен на его сердце.        — Тарталья, ты вампир? — голос Чжун Ли, как гром среди ясного неба, вывел парня из мыслей.        — О чем ты? Я же ска… — рыжеволосый парень хотел договорить. Но его перебил темноволосый мужчина, показывая указательным пальцем на свои глаза.       — Твои глаза, только что покраснели, и… — показывая на свой рот, — клыки тоже немного проявились.       Тарталья был удивлен не меньше его соседа, в спешке побежал в свою ванную. Его прекрасные голубые, как чистое море глаза, теперь были красными, как море крови и появился зрачок. И он впервые испугался, ведь его сущность никак не могла проявиться, если в этом конечно не виноват его сосед.       Чжун Ли спокойно пошел вслед за Тартальей и оперившись о дверной косяк ванной комнаты, любопытно разглядывал своего соседа-«человека».       — Чего не бежишь в страхе, люди же даже находиться в одной комнате с вампиром едва могут? — спросил Тарталья.        — Мне просто любопытно, поведай мне свою историю, — спокойный ответ Чжун Ли, чем вызволил у Предвестника легкий смех.        — Я асексуальная полукровка, такой ответ устроит?        — О! — похоже ответ Тартальи только усилило любопытство человека. — У тебя и правда нет желания пить криви?        — Да.        — И при этом у тебя нет сексуальных желаний?        — Да.       — Хочешь меня и мою кровь?       — Да… — на автомате уже ответил парень, а когда да него дошел смысл вопроса, из-за подозрительной улыбки его соседа, уставился на мужчину удивленно и возмутился. — Что?! Нет!       Парень прикрыл двумя руками свои клыки, честно, он уже начал побаиваться этого человека. Полукровка боится человека, так и напишем в отчете Царице, Предвестники с радостью посмеются и еще долго будут его отчет вспоминать.        — Пожалуйста, послушай меня, ты себе навредишь если будешь сопротивляться. — Попросил его мужчина, строго смотря золотыми глазами на Тарталью. От его взгляда и уставшего вздоха, рыжеволосый парень вздрогнул и прижался к холодной плитке комнаты. Вредить он соседу не собирался, и судя по всему похоже, что Чжун Ли знает, как решить нынешнюю проблему Тартальи.       Тарталья неуверенно кивнул в знак согласия того, что не против решить нынешнюю проблему и как бы не против послушать небольшую лекцию от него.       Чжун Ли слегка улыбнулся, ведь видеть в вампире страх, это что-то новенькое, чем желание и жажда крови. Сняв свою черную рубашку и подойдя к душевой кабине включая воду, смывая с себя пыль, что накопилась за день.       У притихшего вампира в глазах читалось недоумение, и он явно хотел, чтобы Чжун Ли все ему объяснил.       — Тебе придется выпить моей крови, как бы ты не хотел и как бы тебе противно не было от этого действия. Иначе можешь впасть в безумство через некоторое время. Ты же не хочешь, чтобы Адепты тебя поймали и убили? — строго спросил его сосед-«жертва». Адепты Ли Юэ это как Предвестники Снежной, что-что, а ему в лапы Адептов надо попасть в самую последнюю очередь. А в идеале, лучше не пересекаться.       — Но я не пил ни разу кровь…       — Я это уже понял… Иначе, если бы ты был вампиром с самого начала, ты бы набросился на меня максимум на второй день знакомства. Не переживай, я знаю, что делать, так как у меня была знакомая в исследовании по помощи вампирам, я у нее работал какое-то время. Потому сейчас и пошел изучать историю углубленно, чтобы лучше понимать, как с ними сосуществовать. В будущем это может пригодиться… — продолжал говорить Чжун Ли, явно забывший, что он тут не один. Тарталья не мог понять, то ли ему станет плохо от его лекций, то ли он просто потеряет сознание от нынешнего стресса.       Парень с любопытством и опаской смотрел на мужчину, который и правда был красив, вот только увлечённость у него пропадает разу, как появляется. Это его расстраивает, но поделать он ничего не может.       — Разденься, если не хочешь потом выбрасывать одежду из-за крови. — Попросил его мужчина.       Но Тарталья боялся даже пошевелиться, запах этого уже надоедливого османтуса теперь и в его ванне и комнате. Стоило мужчине подойти к нему, так парень сполз вниз по стенке, страх того, что произойдет был сильнее всяких там желаний.       Чжун Ли с грустью из-за тяжелой обстановки, отстранил руки Тартальи от его губ, и снял толстовку с футболкой.       «Очешуеть, так этот полукровка не только лицом вышел, но и телом тоже… Так-так, Моракс, не теряй рассудок из-за его морского запаха!» — приводил мысли в порядок Чжун Ли. Тарталья его привлек внимание в первый день знакомства, но из-за того, что он приехал в Ли Юэ по обмену, решил просто «стать приятным соседом в короткой жизни человека», а этот человек с сюрпризом оказался.       — Я добровольно соглашаюсь на то, чтобы ты выпил моей крови, так что не смей сопротивляться. Кусай мою шею. — Произнес Чжун Ли.       Последние слова оказались, как зеленый сигнал светофора для Тартальи, и он аккуратно, на неких инстинктах обвил руками шею мужчины, впервые кусая чью-то плоть. Жертва, что дала свою кровь добровольно, прикусила нижнюю губу, скрывая стон. Но разве скроешь это от пробудившегося вампира, у которого прорезался слух?       Тарталья сделал небольшие глотки, вкус сладкой крови с нотками османтуса было в новинку. Отстранившись от мужчины, парень посмотрел на него сквозь пелену крови, он слышал стук своего сердца, слышал, как течет кровь по венам прекрасного объекта перед ним.       Чжун Ли понял одно, Тарталья сейчас под впечатлением, и лучше не сопротивляться. И он не сопротивлялся, когда парень навис над ним сверху, жадно целуя кровавыми губами манящие губы жертвы.       — Ох… — сорвалось с губ жертвы, когда добыча прервала поцелуй. Да, углубленный поцелуй с нотками металлической крови и сплетенные языки. «Да, что этот молодой вампир творит? Это точно его первый раз?» — спрашивал самого себя Моракс, искоса глядя на шокированного парня, который пришел в себя, на это указывали голубые глаза. Держа в одной руке левую руку, которую уже прикусил, а правой рукой Чжун Ли ухватился за другую руку Тартальи, которая была на левой груди мужчины.       Обычно чья-то кровь усиливает желание вампира иссушить ее полностью, но вот может ли кровь делать обратное, останавливать желание?       Картина под Тартальей была сексуальной, похоже, что Чжун Ли возбудился от действий вампира, это он понял, ощущая под своей рукой затвердевший сосок. И явно его булки ощущали не ногу.       — Пришел-таки в себя, — томно произнес Чжун Ли с неким облегчением. Тарталья же все также не знал, что делать, а ответ пришел незамедлительно. — Вылижи раны, от твоей слюны раны быстро заживут.       Тарталья с сомнением начал выполнять то, что он говорил. Вылизывая оставленную рану от своих клыков, был удивлен тому, как быстро следы начали исчезать. Когда же парень приступил к шее, то мужчина под ним начал подрагивать. Как же хочется испытать то радостное чувство того, что ты кому-то понравился.       — Как это работает? — шепотом спросил рыжеволосый парень.       — Ты меня покусал, ты же и исцелил. — Ответил также тихо ему Чжун Ли, и поинтересовался, — может слезешь?       Тарталья не собирался слезать, совесть у него все-таки присутствует. Раз он накосячил, надо бы и равноценно извиниться. И потому его следующее предложение застало Чжун Ли врасплох:       — Можно я Вас хоть немного удовлетворю?       — Погоди, ты не обязан… Я не могу тебя заставить, если у тебя нет желания…       — Я Вас возбудил, я же и сниму разрядку. — Уверенно сказал парень, глядя в золотые глаза соседа.       «Ох, уж эта уверенность в голубых глазах вампира…» — подумал Чжун Ли и сдался со словами:       — Ладно, но сначала в душ…       Из ванной комнаты доносились стоны и тихие наслажденные наставления первого партнера Тартальи и его же первой жертвы, чью кровь он пил. Он теперь точно не сможет забыть Чжун Ли, даже когда его задание закончится, он впервые благодарил о том, что человек долго не живет.       Клыки рыжеволосого парня, как и жажда крови исчезли сразу. Потому он мог глубже и без ранения посасывать член Чжун Ли, который прикрывал свой рот, чтобы не издавать слишком громких стонов. Никто не отменял соседей за стенкой. Для первого опыта Тартальи, это даже зачтено. Чжун Ли начал уже забывать кто он на самом деле, ощутив тянущую истому внизу живота и мелкую дрожь по всему телу, попытавшись остановить партнера, но безуспешно…       Сползая по стенке душевой кабины, держась одной рукой за плечо Тартальи, который сидел как ни в чем не бывало.       — Больше не глотай, а выплевывай. — Пригрозил ему Чжун Ли, его щеки были розовыми то ли от пара, то ли от того, что было.       — Мне не понравилось. — Ответил ему честно, глядя в глаза юноша.       Чжун Ли чуть не подавился смехом:       — Черт, ты мне так отсосал, что я еле встать могу, а ему не понравилось!.. И даже не встал… — последнее он сказал шепотом, зло глядя на нижнюю часть парня.       — И все же извини…       — Хватит извиняться, пошли уже поедим. — Проворчал Чжун Ли, выключая воду и выходя из душевой кабины, обматывая полотенцем вокруг бедер.       — Я не голодный…       — А я да, так что приготовь мне перекус, вампиренок! — мужчина кинул в Тарталью другим полотенцем.       На кухне посреди ночи сидели двое, один счастливо уплетал яичницу, другой сидел мрачнее тучи.       — Черт, что за ужас только что произошел. Это точно был я? Зачем? Почему? — хватаясь за голову все сильнее ужасался рыжеволосый парень, прокручивая в голове то, что произошло с ними.       — Да, за час ты выпил у меня немного крови, а еще отсосал член в знак извинения. — Прямолинейно сказал его сосед, — впрочем ты мне нравишься, Тарталья. Мы можем заключить взаимовыгодный контракт.       — Контракт? — с опаской переспросил Тарталья.       — Я не разглашаю, что ты вампир. А условия неразглашения: ты пьешь мою кровь, а я удовлетворяю свои сексуальные потребности. Срок: примерно до окончания твоего обучения здесь.       — А если нарушить контракт?       — Тогда по традициям Ли Юэ, «придет Моракс и иссушит всю твою кровь».       — Что за традиция такая? — Тарталья оживился, услышав имя того, кого ищет. Чжун Ли посчитал это немного странным, но может Тарталья хочет просто сменить тему?       — Ну… По правде, я просто могу пойти к Адептам, показать договор и сообщить, что он не выполняется на условиях, и тогда тебя накажут по суду в зависимости от условий контракта. Так и наоборот, ты можешь обратиться к Адептам, если я не даю тебе свою кровь.       — Нифига, как серьезно…       — Надо бы рассмотреть обстоятельства, когда этот контракт действует… Может, когда в тебе просыпается вампирская сущность? И не обращайся ко мне на «Вы», прошу…       — Ладно… — согласился Тарталья.       Потерпеть то, что тебе не нравится, взамен на кровь, чтобы тебя не раскрыли Адепты или окружающие? Да запросто!       Зато в воспоминаниях останется то, что был реальный красивый мужчина в жизни, чем непонятно кто.

***

      Вот и прошло два месяца с тех пор, как началось задание Тартальи.       И наконец-то ему сообщили, где примерно может быть Моракс.       А когда он узнал где — готов был просто провалиться под землю.       — Это шутка какая-то?! — возмущался на все посольство Предвестник.       Там, где возможно находился Моракс — главное здание Ли Юэ «Нефритовый дворец», в котором находятся Адепты и Цисин.       Если Моракс и правда там окажется, Тарталья сразу просто вырвет его сердце, и все равно ему уже на приличие.       По сути обстоятельство так и кричит — приди и мы тебя поймаем, шпиончик.       — Какие там есть открытые вакансии? — устало спросил Тарталья, одной рукой держась за голову, так и мигрень можно заработать.       — Ну… Вакансия на должность временного секретаря одного из директоров-аукционеров. Собеседование начнется завтра в девять утра. — Сообщила ему Екатерина, секретарь с каштановыми волосами, в фиолетовом костюме и маске на глазах. Она являлась одним из секретарей-докладчиков Предвестникам.       — И? Кто этот директор? — Тарталья строго посмотрел на нее.       — Нам об этом неизвестно… — произнесла секретарь, отводя взгляд.       Очередной возмущенный крик Предвестника на все посольство в три часа ночи раздался по округе. А никто за пределы посольства его крик и не услышал, система глушения звуков в посольстве развитая получше чем где-либо еще.       И вот, в ожидании результатов, Тарталью попросили подождать где-то час в ресторанчике их компании, пока на перерыве помощница директора — Ке Цин, сообщит о результатах самому директору.       «Хм… «Нефритовое равновесие» переходит в отдел к «Воле Небес» к одной из главнейших Цисин — Нин Гуан, второй аукционер компании. Даже если не примут, уже есть неплохая информация. Хотя меня — и не принять… Учитывая, что задачи не были такими трудными. Даже интересные, я бы еще парочку решил.» — Подумал Тарталья, мысленно вспоминая, как ему понравились задачи, решения которых явно для простора фантазии, но с учетом какого-то бюджета.       Кто это загадочный директор, что является главным аукционером? Все, что ему известно, что этот директор человек. А была надежда на то, что это мог быть сам Моракс. Ке Цин сразу дала понять, что это не может быть Моракс, так как раз в пятьдесят лет меняется владелец акций по рекомендации самого Моракса. И нынешний директор на посту уже около шести лет.       Война войной — а перекусить святое!

***

      — Господин Чжун Ли. Вот список кандидатов, что подходят на временную должность секретаря. — Сообщила Ке Цин заходя в кабинет.       — Кто тебя впечатлил по результатам? — спросил Чжун Ли, рассматривая бумаги и попивая чай.       — У него необычные предложения по улучшению компании, хоть и по старым задачам, но рассмотреть их можно, а также он быстро оформляет документы. Парнишка из Снежной. Тарталья. — От ответа своего бывшего помощника, мужчина чуть не подавился своим излюбленным чаем. Реакция вечно-спокойного начальника удивила девушку, — Вы знаете этого человека?       — Он мой сосед по комнате… — найдя нужное резюме, он с подозрением начал рассматривать его предложения.       — Тогда придется ему отказать… — чуть было расстроилась Ке Цин.       — Думаю, мы можем взять его на пару месяцев, чтобы работа не застоялась. Он все равно вернется на Родину, а так хоть кого-то обучит близко к своим навыкам… Допустим эту кандидатку, Ху Тао, хоть она и не человек, но ее предложения старательны, в отличии от остальных.       — Я поняла Вас…       — Хотя бы поешь, не нагружай себя сильно. — Напомнил вслед уходящему секретарю Чжун Ли. — Ну, Тарталья, узнаем тебя получше…       «Имя: Снежевич Тарталья.       Пол: мужской. Принадлежность: человек. Возраст: 24 года.       Место рождения: регион Снежная. (по некоторым законам региона, подробное разглашение запрещено).       Семья: мать и отец (аристократы), 3 братьев (2 аристократа, 1 человек), 1 сестра (полукровка). (Подробнее о семье разглашать запрещено, по законам региона).       Семейное положение: не женат.       Дети: нет (не планирует).       Военная деятельность: не служил (не планирует).       Образование (высшее): Экономист. (дополнительное обучение: документооборот, пользование компьютером на базе: «Профи»).       Почему вы решили прийти на названную должность? Ответ: Получение опыта в компании для резюме.       На следующих страницах представлены задачи и ответы на них от данного кандидата…»       О семье он рассказывал только забавные моменты, но вот кем они являются Тарталья не разглашал.       «Так ты родился в семье Аристократов… Похоже Царица ввела закон, что-то на подобие неразглашение основных дел Снежной. Видимо у них достаточно вампиров, которые могут выпить крови и просмотреть воспоминания. Значит, правильно я делаю, что подавляю свое любопытство. Иначе по возвращению его могут и убить. Слух о строгой жизни и суровых законов в Снежной является правдивым.» — подметил Чжун Ли. Хотя, ему не составит труда в любой момент прикусить Тарталью и просмотреть его жизнь, но воспитание не позволяло, а раскрываться перед ним не хочется.»       Рыжеволосый парень с виду был спокоен, но про себя он начал паниковать.       «Вы хотите сказать, что тот сосед, с которым я в общаге живу, является по сути полуфинальным боссом Ли Юэ?» — не принимал реальность Тарталья, добродушно улыбаясь новому начальнику.       «Так Тарталья любит серый цвет, хоть он ему и идет.» — Хвалил, улыбаясь в ответ босс уже секретарю. Его костюм был серого цвета, под пиджаком красная рубашка.       «Почему у меня чувство, что я тут лишняя?» — подумалось девушке с коричневыми волосами с двумя хвостиками.       — Думаю нет нужды мне вам представляться, госпожа Ху Тао из «Ваншэна» и мой дорогой соседушка из общаги.       — Господин Чжун Ли… Ну, дайте мне наконец-то шанс хотя бы попробовать поработать, иначе дедушка у меня всю кровь выпьет, если я не получу хоть какой-то опыт в сфере бизнеса! Я вам лучший гроб сделаю, когда вы на покой уйдете, совершенно бесплатно! — не выдержала девушка, от ее возгласа и предложений Тарталью внутри аж передернуло, но с места он не сдвинулся.       — Не переживай, тебя всему научит Тарталья, так как он пробудет в Ли Юэ еще где-то три месяца. Потому я его назначаю временным секретарем, а тебя его временным помощником пока ты во всем разбираешься. А после, если ты во всем разберешься, может и поработаешь пару лет моим помощником, госпожа Ху. — Спокойно ввел в курс дела Чжун Ли, и чуть тише добавил, но его услышали. — И от твоего последнего предложения я вынужден отказаться.       «А так вот для чего я тут по версии Чжун Ли. Ладно, основную задачу я выполнил, надо перейти к источнику под именем «Сердце», то есть «база данных сотрудников компании». Надо бы взломать их систему, благо это просто с технологиями Снежной.» — Приступал к другим задачам Тарталья, о которых не подозревал его «босс».       У девушки глаза от счастья засияли, а позже сияние прошло, когда Чжун Ли указал ей на кучу документов, со словами «получай знания».       — Да благословит тебя Моракс! — «Есть, с десятого раза прошла!» плакала в душе от счастья Ху Тао.       — Не проклинай. — Ответил «босс» ей и попросил. — Никого не пускай, пока я обсужу с Тартальей пару рабочих моментов.       — Как скажете, господин Чжун Ли. — Девушка скрылась за дверью.       В кабинете повисла тишина. Тарталья хорошо осведомлен о правиле: когда босс спросит, тогда и говори. А в молчании он никому не проиграет, — выдрессирован самой Царицей, но об этом он естественно не скажет. Чжун Ли подошел к нему, скрестив руки на груди.       — Как ты узнал про набор и при этом успел прийти? Объявление о наборе только утром осведомилось на весь город.       — Я стараюсь следить за экономическими изменениями, а быстро адаптироваться к ситуации меня научила семья. — Ответил спокойно «секретарь» и чуть тише добавил. — И Вы знаете кем они являются, раз читали мое резюме.       Введя кратко Тарталью в курс дела, Чжун Ли не ожидал, что он будет спокоен от такой большой задачи для него. Знал бы он, что для него подобная задача делается на автомате.        — И еще кое-что, о чем я думаю попросить тебя. Это лично моя просьба.       — В чем проблема?       — Придется тебе немного в подробностях рассказать. Но не разглашай это жителям Ли Юэ. Так как я на свое усмотрение тебе рассказываю это. Впрочем, письмо от Моракса и его наставления я получил в семнадцать лет. Наставления были краткими, и изучать мне все приходилось самому, потому меня и назначили в двадцать четыре года носителем акций Моракса. Но это не основная моя задача, это как фундамент для того, чтобы я мог понять, как решить некоторые проблемы от его лица. Но вот моя основная задача: разделить акции Моракса или даже пожертвовать ими, и прекратить цикл выбора основного носителя. Для того, чтобы жители Ли Юэ сами начинали выбирать свои пути. Так что я хочу провести реорганизацию и на свое место поставить Нин Гуан, она сама чувствует, что эта традиция не дает жителям чувство страха. Они все за тысячелетия привыкли к подобной безопасности.       «Вот! Спасибо, за ценную информацию!» — в душе ликовал Предвестник. Моракс и правда может связываться с Чжун Ли, хоть и письмами. Уже виден яркий проблеск окончания задания!       — Реорганизация «Нефритового дворца»? Вы хотите, чтобы другое лицо не из Ли Юэ провело аудиторскую проверку? — переспросил Тарталья, после того, как обдумал немного. С его знаниями это не трудно.       — Да. Это занимает много времени, три месяца или полгода. Когда я начинаю во всем этом копаться, то случается что-то непредвиденное и приходится это дело откладывать. — Устало выдохнул Чжун Ли, эта основная задача, с которой он планировал покончить года через три, как принят, но его знания оказались немного ограниченными.        — Я могу взглянуть на то, что есть сейчас? — Чжун Ли подпустил его к своему компьютеру, и чуть повозившись в данных, Тарталья сделал свой вердикт. — С помощью одной программы из Снежной, я могу подготовить все документы в течении месяца, возможно чуть раньше.       — Что за программа? — поинтересовался Чжун Ли.       — Эта программа поможет выследить недочеты. Я сам это вижу, но также программа может выявить изменения, если они вводились… Допустим, в тот период, когда ты собирал данные. Так же программа может защитить от нежелательных изменений, и отслеживает подозрительные изменения, и может сразу об этом сообщить. — Объяснил Тарталья.       — А кто создатель этой программы? — вопрос Чжун Ли заставил Тарталью виновно отвести взгляд и нервно ответить.       — Этот создатель пятый год сидел за школьной партой… В один день заскучал и решил взломать экономику собственной страны, после чего получил таких лещей от матушки, — показывая виновно пальцем на себя, рыжеволосый парень закончил, виновно отводя взгляд в сторону. — После чего мне пришлось извиняться перед главным Финансистом и Министром Снежной, а также устанавливать защиту.       Чжун Ли усмехнулся с этой истории, однако…       — Вам же нельзя разглашать технологии Снежной, так почему ты мне все-таки рассказал о ней?       — Во-первых, я ее создатель и распоряжаюсь этой информацией, как и с кем хочу. — Встав с места, и забирая из своей сумки флэшку, в которой есть эта программа, — во-вторых, я помогу тебе с этой задачей, так как у меня свое уважение и восхищение к Чистокровным Вампирам, будет честью для меня получить от Моракса или Царицы похвалу. — Вставив флэшку в компьютер, — в-третьих, я терпеть не могу, когда кто-то ворует мору или в балансе есть недочёты! — недовольно фыркнул рыжеволосый парень, приступая к роли «секретарь».       «В-четвертых, вся информация о «Сердце компании» уже в посольстве. Я помогу ему, это будет моим извинением за то, что слил информацию «третьим лицам» и благодарностью за то, что приблизишь меня к Мораксу.» — Подумал Тарталья.       Программа с передачей данных в посольство — это одно из изобретений Зандика. Его программу, которая автоматически станет «вирусом» не только в компьютере Чжун Ли, но и распространяется по другим системам. И единственное, что поможет избавиться от этой программы, так это сжечь и перестроить заново «Нефритовый дворец», желательно, в другом районе. И никакая система защиты от «вирусов» не сможет воспринять эту программу, как вирус.       — Хорошо, тогда это будет твоей основной задачей — помогать мне, а Ху Тао ты будешь обучать. — Чжун Ли приблизился к лицу парня, внимательно вглядываясь в его голубые глаза.       — А не будет ли подозрительно, что рядом с тобой в помощниках не житель Ли Юэ? И что я у тебя в кабинете уже больше часа сижу и обсуждаю твое задание? — спросил Тарталья, не подозревая о дальнейших планах босса.       — Хоть до вечера просидишь, даже Адепты не шелохнутся. Меня и мои решения обсудят после моей смерти, так как я рекомендован самим Мораксом. — Прошептал в губы парня Чжун Ли. Наслаждаясь мягкими губами парня, который согласился с ним неделю назад на условия контракта. И парень, что знает о контракте, отвечал ему поцелуем, обведя руками вокруг его шеи.       — Я же не просил крови. — прошептал Тарталья, оторвавшись от губ Чжун Ли.       — Могу вечером дать тебя покусать меня.       — Не получится, я пойду в магазинчик, где подрабатываю. Сообщу о том, что устроился здесь и продолжу заниматься их бухгалтерскими счетами, пока не найдут мне замену. Так что меня не будет в общежитии около трех дней. — Предупредил его Тарталья.       — Тебя не будет аж до понедельника? — переспросил Чжун Ли.       Кивнув в ответ, Тарталья подумал про себя: «Я же твои данные буду рассматривать и кучу других личностей компании, чтобы точно знать, где Моракс и к кому еще можно подлизываться, а кого избегать.»       — Тогда можешь покусать меня сейчас. — Произнеся это Чжун Ли поднял удивлённого от его действий Тарталью на руки придерживая за упругие ягодицы, парень от неожиданности обхватил ногами мужчину.       Держа на руках рыжеволосого парня и пройдя во внутреннюю комнату в кабинете Чжун Ли, состоящую из гардероба его черных костюмов и почему-то раковиной у стены. Посадив Тарталью на тумбу у раковины, расстегнув пуговицы на рукаве левой руки.       — Это какой-то ритуал? — поинтересовался парень.       — Это забота о тебе. — Ответил мужчина, насухо вытирая руку до локтя.       Сделав чуть уверенный укус на руке черноволосого мужчины, парень с удивлением заметил, что кровь теперь не только имеет вкус османтуса, но и каких-то цветов, этот запах дал небольшой толчок, и у парня проснулось любопытство. А может ли его запах крови быть каким-то еще?       Чжун Ли был удовлетворен взглядом Тартальи, в котором зарождался интерес к его персоне. Значит он медленно, но уже начинает ему любопытствовать. На сколько тебя хватит, вампиренок?       Не удержавшись, мужчина поцеловал парня в губы, за что получил «мстя» в виде того, что парень слегка оттолкнул его, со словами:       — Босс, я как-бы работать должен…       — Отпущу, если ответишь на мой любопытный вопрос?       — Какой?       — Как пахнет моя кровь?       — До этого ты пах только османтусом, но сейчас я помимо цветов османтуса, был еще какой-то аромат цветов, который мне не известен.       — М? — мужчина призадумался, освобождая путь к свободе Тарталье, «Е-е-е, я впервые рад работе! Хоть и работа у меня круглые сутки…» — счастливо подумал парень, — рядом с общежитием есть цветочный магазин, можешь там посмотреть цветы, и может узнаешь, какими еще цветами я пахну… — и загадочно улыбаясь и прищуриваясь, произнес предупреждающе, — я же не отстану от тебя.

***

      Вечер дождливого воскресенья.       Чжун Ли провел три дня спокойно в ожидании, когда его сосед вернется. А вот Тарталья…       Провел их в мучительном изучении всех сотрудников «Нефритового дворца», а также в дополнительный информации о них же, которые его подчинённые смогли нарыть из других системных источников.       А также привел детальный план к дальнейшим действиям.       Для него было большим удивлением, когда он узнал, что у Моракса есть… дети, которые являются Адептами: Сяо (настоящее имя: Алатус, 2000 лет) и Гань Юй (3000 лет).       С его сыном он точно не поладит, так как Тарталья сразу понял, что он ему не понравился, видимо, почувствовал в Предвестнике того, кому доверять не стоит. А с дочерью еще сложнее, так как она замкнута и стесняется, и в подчинении у вампирши Нин Гуан.       Обращаться к другим Адептам еще страшнее, так как они друзья Моракса и могут его прикончить на месте: «Хранительница Облаков», «Творец Гор», «Владыка Лун» и «Владыка Песен и Скитаний» — работают вне «Нефритового дворца» и их если и можно встретить, то в лучшем случае раз в десять лет.       Основная база Адептов — постоялый двор «Ваншу», который построила Нин Гуан, и там все ее связи.       Цисин же состоит из: Нин Гуан, Кэ Цин, Е Лань, пару неприметных личностей, которые просто помогают в развитии Ли Юэ, и нескольких секретарей, включая Гань Юй. Странно конечно то, что Ке Цин хоть и является верхушкой, но настояла быть главным секретарем.       Также у Нин Гуан есть связи с торговым флотом «Южный Крест», капитаном которого является вампирша Бэй Доу. Она выполняет все «грязные работы», которые ей поручает Нин Гуан.       А также эти девушки состоят в отношениях друг с другом.       Даже тайные нынешние или прошлые отношения для организации «Фатуи» нарыть не проблема.       Со всей этой информацией, что достаточно ценная, но даже среди близких людей Моракса — они сами его давно не видели, только слышали.       И не к кому подлизываться, разве что к Чжун Ли… Они (Чжун Ли и Тарталья) вроде близки. Пусть и по контракту, но… Тарталья не станет у него подробно про Моракса расспрашивать, ведь он и так по сути раскрыл ему то, что «Я, если захочу, весь баланс «Нефритового дворца» перечислю на Банк Снежной, из-за чего Панталоне умрет от счастья!».       Правда вредить экономике страны Царица запретила, как угодно выполни задание, но так чтобы не навредить жителям. «Нам не нужно вступать в конфликт с Ли Юэ. Просто найди сердце Моракса.» — Сообщил о цене задания его начальник, Пьеро.       Так что за изменениями «Нефритового дворца» простое наблюдение, пока Предвестник за всех «Фатуи» отдувается.       Идя в сторону общаги под дожем, и все равно, что костюм промок, так приятно ощущать холодный дождь. Все равно, что заболеет, хотя ему желательно не болеть, пока задание не закончится… И чувствуется аромат неизвестно цветка?       За три дня, что они не виделись, парень заметил, что на небольших перерывах думал о Чжун Ли. Неужели, это из-за того, что ему любопытно, почему его кровь сменила, хоть и немного, но вкус. Он не слышал от Зандика, что такое возможно.       — О, так вот как этот цветок называется. «Стеклянный колокольчик», что цветет в скалах… — прошептал Тарталья, заходя в «квартиру».        — Узнал-таки, — отозвался его сосед, встречая его. От неожиданности и усталости Тарталья инстинктивно потянулся за спрятанным оружием, но вовремя остановился, видя кто перед ним, устало выдохнул здороваясь. Вот как он его услышал? От точно человек? Или родился с отменным слухом, да? У Чжун Ли едва найдёшь недостатки. Неужто это тренировки Моракса?       После душа, отужинав стряпни соседа, который не знал, чем себя занять на протяжении дня и, поблагодарив за прекрасный ужин. Тарталья с усталым вздохом повалился в кресло и потянулся за ноутбуком. Работу никто не отменял.       — Ты серьезно работаешь в свой выходной вечер? — удивился Чжун Ли. Не то, что он был против стремлению вампиренка к работе.       — Приступаю к анализу и поиску проблем, чтобы быстрее во всем разобраться. — Не задумываясь ответил рыжеволосый парень. Тарталья отличается от Чжун Ли тем, что все время куда-то спешит, у него много задач и план на день.       Он все пытается успеть сделать и при этом выглядит всегда бодро, хотя иногда недовольно может поглядывать на любые шумные источники раздражители, когда слегка перетрудился.       Чжун Ли, наоборот, видимо из-за того что прожил, как Моракс около шести тысяч лет и многое повидал, не спешит как-то решать проблему, все делает медленно и спокойно.        — И когда и как ты отдыхаешь от работы? — поинтересовался его «босс», искоса наблюдая за сосредоточенным Тартальей, который развел руки в стороны, показывая жест, что не знает.       — Только, когда сплю? — неуверенно ответил он, вспоминая, что спит по три-четыре часа в день, неважно день это или ночь. Если работа ночью, то спит днем, если утром, то естественно ночью, а Чжун Ли не знает о его другой работе. И примерно предвидев по взгляду нереальных золотистых глаз, что хотел спросить их обладатель, рыжеволосый парень заранее ответил, — у меня нет определённых хобби. — И отвел взгляд обратно к монитору, продолжил невзначай, чуть открывшись для него, что неожиданно для него и некомпетентно для предвестника. — Раньше я любил с отцом ходить на подледную рыбалку. Рыбалка для меня сродни сражению, что в рыбалке и в бою нужны терпение и решительность. Так и здесь, — недовольно выдохнул устало Тарталья, смотря в данные таблицы, — нужны терпение и решительность.        — На отдых тоже нужно выделять время. — Настаивал на своем Чжун Ли, и подойдя к Тарталье, закрывая его ноутбук, прелестное личико с веснушками выражало испуг, страх и злость, но эти эмоции быстро исчезли, так как обладатель рыжий волос знал, что на его устройстве есть автосохранение.       Но все же глянул снизу на соседа недовольно, который отложил его ноутбук обратно на стол, и протянул свою руку к щеке Тартальи, нужно поглаживая ее, от чего парень дрогнул, почувствовав неожиданную нежность и ласку, которая ему понравилась.       Чжун Ли был доволен, и улыбнулся, предвкушая интересный вечер, и то, что парень пытается скрыть то, что он все-таки медленно привязывается к мужчине. Приблизившись к лицу парня, и расстегнув пару пуговиц на красной рубашке парня, проведя пальцами по ключицам, прошептал в губы, чувствуя дрожь по чужому телу.       — К тому же я твой начальник, и раз ты не знаешь, как тебе отдохнуть, то я тебе покажу. Наслаждайся, мой милый вампиренок.       Асексуальность на Чжун Ли перестает работать, да?       Тарталья из-за рассеянности и неопытности в постельной жизни, просто сдался и привыкал к новым ощущениям, которые дарил ему Чжун Ли.       Последний же с нежностью и легкими покусываниями оставлял следы поцелуев по нежной шеи и ключиц Тартальи, рыжеволосый парень слегка терял связь с внешним миром, ощущая теплые губы по телу, как чужие руки снимают с него одежду. Чужие руки касаются его по оголенному телу, то поглаживают его ребра, то водит пальцами то к шее, то обратно к животу.       Поцелуи по груди, небольшие покусывания по чувствительной зоне рядом с соском, что вызвало у парня тихий стон. А языком он так облизнул пупок парня, что Тарталья ощутил тепло и дрожь по всему телу. Чертовы гормоны… Он прям чувствует, как улыбается Чжун Ли на то, как на все его действия реагирует его секретарь-вампиренок.       Тарталья пожалел, как только решил взглянуть на Чжун Ли, так как ему уже надоело, созерцать скучный белый потолок комнаты соседа. Чжун Ли стянул с парня нижнее белье, из-за чего парень почувствовал себя неловко, и придвинув свое колено между его ног; сам мужчина снял с себя рубашку и брюки.       Ох уж этот хитрый и довольный взгляд золотых глаз.       Парень мигом пришел в себя, вожделение тоже ушло, но вот покрасневшие щеки и возбужденный дружок говорили о том, что тело хочет продолжения, не взирая на то, что владелец тела уже начинает остывать от всего проделанного действия ранее.        — Ну и ну… А я то думал, что твое наслаждение продлится подольше… Но подготовка тоже не помещает… — произнес Чжун Ли на ушко Тартальи, нависая сверху и целуя парня в губы.       Поцелуи парню явно нравятся больше, ведь он на них отвечал и реагировал неосознанно — приподнимаясь к Чжун Ли, обводя свои руки вокруг его шеи.       Чжун Ли решил слегка ослабить бдительность парня и поглаживал его по спине, Тарталья закинул свои ноги на бедра мужчины и увлекся поцелуями ему в шею.       Чертов запах османтуса его сводит! Тарталья вообще не любит цветы, но этот аромат… Черт… Еще и запах стеклянных колокольчиков…       — Чжу… Мне работать над… А! — прошептал Тарталья в шею мужчины, прерывисто дыша, с затуманенным взглядом из-за легких слезинок, он прям протолкнул его палец там внизу?!        — Дыши спокойно… — предупредил его мужчина, чувствуя то, что парень не расслабляется, — я же говорил, наслаждайся… И далеко мы не зайдем, так как ты не подготовлен…       После его предупреждения парень чуть расслабился, Чжун Ли поцеловал его плечо, чтобы переключить сосредоточенность парня с нижних ощущений на шею. Чуть двигая кистью руки, слегка задевая другими пальцами мошонку, вызвая сдержанные стоны Тартальи от новых приятных ощущений.       Подрагивая, парень неосознанно сильнее прижался тазом к паху Чжун Ли, удивленно подмечая то, что мужчина так возбужден.       «Ему точно будет достаточно не заходя дальше?» — с ужасом пролетела мысль у парня снизу. Он уже хотел, чтобы его сладостные муки прекратились и он приступил к… Работе!       Почувствовав легкую, приятную истому и теплую липкую жидкость свою и чужую на животе, и полностью онемев, сглатывая стоны наслаждения. Он почувствовал, что мужчина расслабился и выдохнув, аккуратно переместив руку на талию парня. И отстранился от него слегка, из-за чего парню показалось, что он отстранился далеко и стало как-то неуютно и холодно.        — Я в ахере… — хрипло произнес Тарталья, освободившись от объятий, чувствуя, что не может нормально пошевелиться, ощущая дрожь по всему телу и жуткую слабость в ногах.        — О, раз так. То я хорошо поработал… — довольно промурлыкал ему на ухо Чжун Ли.       На часах час ночи.       Тарталья кое-как пришел в себя. Кажется, он даже реально отдохнул от действий Чжун Ли ранее.       И Тарталья кое-как отвоевал свой ноутбук и требование к работе, с условием, что останется на ночь в комнате Чжун Ли.       Чжун Ли же недовольно поглядывал на несчастный ноутбук, что отнял все внимание парня к себе. Впрочем полулежа сидя на кровати, укутанные в одеяло, держа за локоть Тартальи, успокаивало его эго слегка.       — Могу я попросить о личной услуге? — поинтересовался заранее мужчина, рыжеволосый парень любопытно посмотрел на него, выжидая ответ. — Если придет Аждаха, то сделаешь так, чтобы о его приходе не узнал Сяо?        — Нет проблем.       — Даже не спросишь «зачем»? — удивился мужчина.        — Если это произойдет, то я так и сделаю. А зачем, это уже не мое дело.       Краткий ответ парня натолкнул мужчину на мысль, что ему все равно абсолютно на всех, он поступит так, как его попросили, а для чего и зачем, уже лишнее любопытство. Из Тартальи бы получился хороший агент, странно то, что он еще не служил Царице. Может слух о том, что служат все с тринадцати лет — ложный?       Звук клавиш от ноутбука, приглушенный свет комнаты и легкий аромат моря исходящий от Тартальи, погрузили Чжун Ли в безмятежный сон.       Тарталья лишь слегка глянул на умиротворенное лицо Чжун Ли на его плече, запах цветов Ли Юэ окутывал холодную комнату соседа.       Парень тяжело выдохнул, напоминая себе, что это лишь временные отношения, пока он под прикрытием.       Интересно, как быстро сотрутся его воспоминания о Чжун Ли, когда он вернется в Снежную?       Хотелось, чтобы быстро, ведь насколько ему известно, первые отношения чуть ли не навечно остаются в памяти вампиров и людей.       Как бы не привязаться к нему настолько, чтобы с ума не сходить от возможной тоски?

***

      — Как и обещал, за три недели все сделал. — Произнес Тарталья, положив на стол перед Чжун Ли флэшку со всеми подготовленными документами.       Чжун Ли почему-то всегда нравится наблюдать за городом из кабинета, вот и сейчас он стоит возле большего окна.       — Если снова произойдут изменения? — страх того, что всё снова пойдет не по плану, преследовал его.       — На этот случай я и оставляю тебе программу. К тому же, есть подозреваемые, которые возможно тебе и мешают передать дело. Я хоть и не лезу за подробностями. Но ты должен быть на чеку с ними, с Аждахой и Осаилом. — Предупредил его Тарталья.       Про Осаила и Аждаху Предвестникам ничего не известно, Чжун Ли упорно умалчивает о том, кто они, не хочет о них подробнее рассказывать.       «Ну и черт с ним! Сам решит проблему свою! Мне бы выяснить, куда подевался Моракс! Кроме слухов о нем, больше ничего нет.» — Недовольно подумал Тарталья, скрещивая руки на груди. И чуть кивнув задумчивому Чжун Ли, вернулся к работе.       Знал бы Тарталья, что пообедать ему не удастся, когда перед ним оказался мужчина полностью похожий на Чжун Ли, разве что аура какая-то надменная и то, что тот, кто перед тобой, явно тебя использует и бросит. Явно аристократ.       — Хэй, парниша. Пусти меня к братцу! Скажи, что это его хороший друг Аждаха. — Лучезарно улыбаясь произнес тот, кто прервал его обед.       Сказать, что Тарталья был в шоке от подобной наглости, захотелось взять из тайника пистолет и пристрелить этого Аристократа прямо здесь. В Снежной даже не дрогнули от его действий, но он не на Родине… И пофиг, что свидетелем будет малышка Ху Тао, ей в радость для ритуального бюро «Ваншэна» привести дедушке нового клиента.       Может в будущем стать спонсором «Ваншэна»? Надо будет подумать, по возвращению в Снежную.       — Да, конечно. — Также улыбаясь в ответ произнес Тарталья. Копошась в документах, и что-то написав на бумаге, передал некоторые документы помощнице. — Только дайте минуту. — И строго обращаясь к Ху Тао с поручением. — Пересмотри и отправь документы в Архив.       — Ага? — неуверенно ответила Ху Тао, и заметив листок, когда мужчины скрылись в кабинете, прочитала:

«Увидишь Сяо — не пускай его к Аждахе.

Скажи, что Чжун Ли взял выходной или отъехал со мной по делам!

Выпроводи как-нибудь из компании на денек!

Личная просьба Чжун Ли.

И сожги бумагу, когда прочтешь!».

      — Ладно, сожгу? — спрашивала саму себя Ху Тао. И сунула бумагу в карман пиджака с мыслями, что сделает это дома. Если попытается сжечь бумагу на работе, то и работы не будет. А зачем сжигать, можно же просто выбросить?       Чжун Ли явно не ожидал увидеть Аждаху, пришел он явно с ценной информацией. Он в своем роде по-другому беспокоится о Ли Юэ, потому и роет информацию в темных кругах. Хоть Чжун Ли это не одобряет. Тарталья же и бровью не повел на тот факт, что Чжун Ли не рассказывал ему о том, что хорошо с ним знаком.       «Так, на всякий случай. Вспомню, где у меня что припрятано. Хоть под орудием убийства может стать и чашка, даже ложка… Хотя могу и голыми руками прибить его.» — Подумал Тарталья, добродушно улыбаясь.       — И все же, брат, как ты доверил работу секретаря парню не из наших краев? — решил язвительно спросить Аждаха, через несколько минут доклада.       — Не переживай, он проверен лично мной. Куда надежнее человек из Снежной. — Невозмутимо попивая чай, ответил ему «брат».       — Кстати о Снежной, — забывая впритык о манерах, начал рассуждать все то, что у него на уме, Аждаха. — Слышал у них там интересная организация, «Фатуи», вроде. Говорят, она состоит из двух ветвей: дипломатическая и военная. «Фатуи» управляют Предвестники, которые подчиняются самой Царице.       — Впервые о них слышу. — Произнес Чжун Ли. Вот почему вся информация о Внутренних делах Снежной ничего не слышно. Только внешние дипломатические связи.       — На сколько мне известно, их восемь. Но они все, чуть ли не верхушка Аристократов, людей среди них нет. К тому же их лучше избегать, а лучше даже не пересекаться. Убьют и не спросят.       — Ваших Предвестников и правда восемь? — спросил Чжун Ли обращаясь к Тарталье.       — Я не слышал о пополнении… — простодушно и сразу ответил ему Одиннадцатый Предвестник, холодно глядя на Аждаху. «Так, под правой подошвой заранее подготовленный и заряженный мини-пистолет (Автор: не спрашивайте «как», просто он там), под левой не убиваемый кнопочный телефон и семейный значок Аристократа, прихваченный «на всякий случай». Надо было Чжун Ли подсыпать снотворное и убить Аждаху… Хотя зачем, приказа не было. А хотя…» — боролся сам с собой Тарталья.       — А что эти Предвестники делают? — поинтересовался Чжун Ли, он уже ни в чем не подозревает Тарталью. Этот милый вампиренок чуть ли не каждый день стонет под ним, так что все чувства и эмоции могут быть написаны на его лице. И сейчас он уверен на все сто, Тарталья точно не Предвестник, тем более он не служил Царице.       — Хм… — задумался Аждаха, — у них какое-то задание по поиску Сердец Чистокровных Вампиров, и за Ли Юэ прикреплен Предвестник с титулом «Чайльд».       «Так, я самолично пристрелю того, кто эту информацию слил!» — подумал зло Тарталья. И пробормотал специально, чтобы скрыть с себя возможных подозрений.       — Впервые слышу этот титул.       — Вот как, буду иметь ввиду. — То ли Аждахе, то ли Тарталье ответил Чжун Ли.       Обсуждать Снежную в присутствии жителя региона, надеясь вызвать у него недовольство, вот что старается сделать Аждаха, и Тарталья с Чжун Ли это прекрасно понимали. Аждаха доложил для Чжун Ли еще пару важных для Ли Юэ новостей, впрочем, для Тартальи это мелочи, которые никак не вредят Снежной. Ведь в этих новостях он и присутствует как предвестник, но эти двое про «Чайльда» толком ничего не знают.       Да и увидев Аждаху, Тарталья сначала подумал о том, что он и Чжун Ли — братья. Уж больно они похоже выглядят: Аждаха выглядит чуть старше, покрупнее и короткостриженные волосы, а Чжун Ли видимо любит красить концы своих длинных волос в рыжий цвет, хотя Тарталья ни разу не замечал у него краски для волос. Хотя, чего гадать, он же богатый акционер, обязательно есть хоть один личный парикмахер, как же еще ему дается так ухаживать за своими шикарными волосами… Хотя, зная то, какие у его соседа отношения с деньгами, становится сомнительно, как он вообще числится в акционерах.       Вскоре Аждаха их покинул, и задав Чжун Ли вопрос, который его мучил. Чжун Ли подтвердил, что Аждаха ему не брат, а лишь давний близкий друг.       «Надеюсь они не были близки раньше так, как я с ним сейчас.» — подумалось Тарталье из-за того что, уходя Аждаха посмотрел на него, не скрывая свою злость и ревность. Чжун Ли как всегда сделал вид, что ничего не замечает.       Чжун Ли не ожидал того, что Аждаха к нему вообще когда-либо явится, и ему грустно от осознания того, что его близкий друг его уже не помнит. Эрозия его полностью поглотила. Алатус все еще не знает того, что Аждаха его биологический отец. Его друг не смог смириться со смертью своей жены, Гуй Чжун, которая умерла сразу после того, как родила сына; после чего Аждаха сразу впал в ярость из-за сильного эмоционального потрясения. Он сразу забыл о ребенке, а спустя несколько лет и вовсе позабыл любимую женщину. Он начал считать, что Гуй Чжун жена Моракса и Сяо его сын. Чжун Ли случайно с этим согласился при Аждахе, после чего его злость прошла; но эрозия хоть и прогрессировала медленно, от нее уже не спастись.

Интересно, настигнет ли Моракса эрозия?

      Тарталья не стал отвлекать Чжун Ли от собственных мыслей, да и его навряд ли волнует то, что его давний близкий друг делает с частью финансов «Нефритового дворца», решать это все равно не Тарталье.       Их тишину в комнате прерывали бумаги, которые Тарталья пересматривал, что накопились за день на столе черноволосого мужчины, и новости на заднем фоне, которые Чжун Ли едва слушал. Но отвлекся от своих мыслей, как только услышал «…из Снежной приехал один из дипломатов на встречу с представителем Моракса, которая произойдет завтра днем…», если бы он знал об этой встрече заранее, то не был бы в удивлён.        — Тарталья, а ты в курсе, что у меня завтра днем встреча с дипломатом Снежной? — нарушил тишину акционер, Тарталья тупо на него уставился, оторвавшись от изучения бумаг, в которых читалось «Что за чушь?».       Чжун Ли пересказал про новость, Тарталья мигом попросил Ху Тао принести расписание, попутно ища в интернете новость, и когда он ее прочел то побелел. Чжун Ли впервые видел панику в глазах этого мальчишки.       — Все верно, встречи изначально не было, мы не ошиблись. Это не оговоренная встреча.        — Так новость ложная? — уточнила Ху Тао.        — К сожалению, придется провести эту встречу… — Тарталья приложил руку ко лбу. Вся ситуация выходит из-под его контроля. Он попросил Ху То выйти, так как дело касается Предвестников, и желательно для ее безопасности, чтобы она ничего не слышала. — Хотя странно, что приехал Второй Предвестник «Доктор», он обычно появляется за сбором крови вампиров Снежной, которые проживают в регионах, а вот дипломатией по большей части занимается Восьмой Предвестник «Прекрасная леди». Может из-за того, что Второй прибыл раньше Восьмой, вот и путаница? — последнее он прошептал, но Чжун Ли его услышал.       Тарталья начинал нервничать, ведь когда предвестников становится на регион больше — это значит, что он не сможет контролировать ситуацию. И сейчас он не представляет, что ожидать, ведь его вчера не предупреждали об их прибытии, а это значит, что они либо самовольничают, либо приняли какое-то решение утром с Царицей, потому одиннадцатому предвестнику поздно было докладывать.        — Ты же говорил, что не знаешь Предвестников? — искоса глянул на него Чжун Ли.        — Я молчал, потому что, когда их нет рядом, все хорошо. Но когда они появляются на горизонте, пиши пропало. И я без понятия, как пройдут ваши переговоры. Они всегда до ужаса не выгодные для других регионов и максимально выгодные для Снежной. Про то что «убить могут и не спросить», я не шутил. Они не простые Аристократы, они без раздумий могут пойти на всякие безумные и опасные поступки, они на все пойдут лишь бы пришел в исполнение их таинственный «грандиозный план» о которым нам, простым жителям, ничего не известно.       Впервые серьезное выражение лица и спокойная речь Тартальи в этой ситуации заставили Чжун Ли задумался, насколько сильно влияние Предвестников в Снежной, что их упоминание заставляет переживать, когда они в другом месте. Неужто у Тартальи есть какие-то связи хоть с одним из них?       Без дальнейшего плана-подстраховки собственной безопасности — завтрашняя встреча Чжун Ли с одним из Предвестников может быть пройдена не в его пользу. Надо будет встретиться с Адептами и предупредить о возможном конфликте.       Не успели они толком обсудить, как надо бы действовать в этой ситуации, как после одного звонка, боссу пришлось вести бледного помощника в посольство Снежной.       Как и сказал Тарталья прибытие Доктора, или же Дотторе, оказалось ежегодной сбором крови соотечественников в других регионах, и если его «любимый подопытный» не прибудет в течении часа, то без вопросов отправится под трибунал. По словам Тартальи — Предвестник толком не выезжает лично за этим сбором, но скорее всего он приехал лично в Ли Юэ из-за него… Тарталья оказался одним из его любимых «подопытных», так как он необычная полукровка, а также Дотторе его личный доктор, у которого рыжеволосый парень под наблюдением с подростковых лет.        — Ты уверен, что надо перед сдачей анализа крови перекусывать? Ты же вроде на двадцать минут… — неуверенно произнес Чжун Ли внимательно следя за дорогой и поглядывая на парня, который уплетал лепешку «Мора», купленную в буфете и запивал водой.       На вопрос своего кормильца, Тарталья устало выдохнул, посмотрев на время и понимая, что он успевает к отведенному ему времени и смерть ему не грозит. А Дотторе занимает положение выше него и ликвидировать он его сможет, а Царице доложит что-то такое, что ему выгодно будет. Впрочем, у него есть примерные предположения, почему Зандик его таким образом в посольство позвал: либо новая информация про Чистокровных вампиров, либо что-то добавят к его заданию за «получением Сердца».       — У нас осмотры очень строгие и длятся около восьми часов. Если кто-то не успеет к назначенному времени, тех сочтут предателями и за ночь их может не стать. И пока всех не обследуют, никого не выпустят. Так что сразу езжай домой. — Попросил его грустно Тарталья.       Когда мужчины вышли из машины по прибытию к назначенном месту, Чжун Ли хотел что-то сказать по поводу того, что все же подождет его, так как ему не трудно и поработать в новом месте, в ресторане неподалеку, будет для него разнообразием. Но не успел, так как за плечом Тартальи навис мужчина с маской на лице, которая закрывала его глаза, задорно и высокомерно и слащаво разговаривал по обращению к рыжеволосому парню.       — Тарталья, мой любимый подопытный! Как же я скучал по тебе! — лживая любезность, так и норовила выйти ревности наружу у Моракса и придушить его, чтобы он убрал свои грязные лапы от его вампиренка. — Свалил в Ли Юэ по первой возможности, как тебе предоставили. Да твоя тетя просто золотая женщина, ненавистному племяннику любезно дала свалить из-под контроля матери. Ха-ха! — задорно рассмеялся он.       «Подопытный» же недовольно на него зыркнул, но не стал сопротивляться, лишь сказал с ядом голосе, от которого Чжун Ли вздрогнул. Такого его он видит его впервые.        — Безумный доктор, убери от меня свои сумасшедшие руки!        — Не могу, ты сильно изменился с нашей последней встречи… — не обращал внимания на его недовольство, «Доктор» только прижался к нему. При этом хитро наблюдал за реакцией мужчины, с которым он увидел «своего подопытного», явно во взгляде золотых глаз читалась ревность и желание прибить того, кто сейчас висит на его любимом. — Я «Дотторе», номер два из Предвестников Фатуи. Приятно познакомиться с вами, представитель Моракса, Чжун Ли.       Дотторе все же отпустил Тарталью, он знает, что парень не любит, когда к нему прикасаются, и протянул руку Чжун Ли для рукопожатия, мужчина не стал отказываться от сие действия, так как его вампиренок рассказывал о некоторых манерах его Родины.       Тарталья почувствовав свободу от объятий своего «коллеги», побрел в сторону посольства пробормотав что-то вроде того, что время на вес золота, а их долгое обследование кажется вечностью.       Дотторе что-то решил рассказать Чжун Ли, перед тем как последовать за Тартальей; и под конец своей речи он заставил собеседника напрячься.       Моракс внимательно осмотрел посольство: много людей и вампиров спешило к зданию, а кто-то уже и вовсе спокойно стоял в очереди; через каждые два метра по периметру здания стояли вооруженные Фатуи, а также он заметил смену караула среди окон, и с надзорной вышки.       Но все люди Снежной были спокойны, как только понимали, что успели к времени, разве что начинали бурчать на тех, кто не успеет прибыть и что они своей некомпетентностью отвлекают Предвестников от своих первоначальных задач, и что работ даже у рядовых рабочих станет больше.       Второй Предвестник зашел вглубь здания, где его недовольным всей этой шумихой ждал Тарталья, который надел маску Предвестника на макушку, как он и любит делать. Тарталья за это время ничуть не изменился, в нем как всегда три личности, точнее роли: две из которых он точно видел, а вот первая роль неизвестна Предвестникам.       Дотторе посетило чувство, что этот мальчишка, который выжил в бездне, его еще удивит. И вспомнил слова Царицы, которые она произнесла, когда Чайльд только-только приступил к основному заданию и отправил им первые данные.       Наконец-то до Дотторе дошел смысл слов Царицы, когда она прочитала информацию с легкой леденящей улыбкой и с игривым тоном сказала, словно наслаждалась прекрасным представлением.

«Интересно, кто первый кого найдет и, кто будет больше удивлён: Чайльд — Моракса или Моракс — Чайльда?»

      Сдав Дотторе свою кровь, зная что все будет без изменений, читая доклад о Чистокровных вампирах, любезно предоставленным Барбатосом за бесплатное бухлишко — он один из первых, чье сердце было в руках восьмой предвестницы в руках около полугода назад, и только сейчас решил раскрыть карты о том, как найти Чистокровных.       Одиннадцатый Предвестник недовольно смотрел на бедный клочок бумаги, на которой написано:

«Особенность Чистокровных: Глаза не становятся красными, зрачки вертикальной ромбообразной формы. Смертный становится вампиром, если выпьет крови чистокровного, вампира же ждет смерть.»

       — И это все?! — спросил Чайльд, подозрительно косясь на второго предвестника.       Попутно ища источник огня, чтобы сжечь бедный клочок бумаги.       Чайльда до ужаса пугает факт того, что он пересекся с Барбатосом, когда последний приходил «поболтать» с Чжун Ли, но даже не заметил в нем признаков Чистокровного. Это настолько сложно, так как они удачно сливаются и с людьми, и с вампирами. Тарталье тогда пришлось лицезреть ярость в глазах Чжун Ли, когда он зашел к нему на долгий разговор. Настолько долгий, что Чжун Ли как-то смог к утру прийти в общежитие в пьяном виде, благо выглядел безупречно как всегда. Правда розовые щеки невозможно было скрыть, и проспал тогда он весь день.       Барбатос взял имя Венти и начал странствие по Тейвату, как бард и поэт.       Дотторе не отвлекаясь от новых интересных данных, полученные из данных крови одиннадцатого предвестника. Кровь Тартальи кардинально изменилась: больше не полукровка. И единственная кровь, которая его манит — это кровь Чистокровного вампира Моракса.       «Интересно, такое изменение связано с этим?» — подумал доктор, и оторвавшись от бумаг и мыслей, решил сказать Тарталье только одно.        — Чайльд, поздравляю, ты больше не полукровка. Ты теперь вампир-Аристократ.       «О том, что он первый Чистокровный Аристократ, ему знать не обязательно», — спокойно подумал Дотторе, смотря на опустошенного рыжеволосого парня, до которого долго доходят важные вести. — «Думаю, Царица от этих вестей только улыбнется. Все таки она может сводить тех, кто связан Красными нитями, которые может видеть только она. И ради любви она меняет этот мир.»       — Чего? — переспросил Чайльд, до которого все-таки дошло.       То, что он Аристократ — для него на пользу в плане работы и общества. Но внутренне, это неожиданно и менять мировоззрение придется. И все-таки немного страшно от резких перемен.       — К сожалению, в отличие от других Аристократов, ты можешь пить только одну кровь. Кровь того мужчины Чжун Ли. — Не обращая внимания на то, что его младший коллега с каждым его словом, все больше недоверчиво глядел. — К тому же, нам больше не нужно сердце Моракса. Нам нужна одна информация. Так что надо найти Моракса и попросить о заключении контракта лично с Царицей.       Все, что касается Моракса, начинает злить Чайльда, и чтобы выплеснуть злость он приступил к тому, что обычно делает. У него еще шесть часов алиби. Может кому-то морду побить, если кого-то все же поймали и несчастный встретится с жуткой пыткой в тюрьме подвала посольства. И его основная работа: выбивать долги, ликвидировать предателей, поиск секретных информаций, все ради Царицы и народа Снежной.       В это же время Моракс с скрытым подозрением следил за действием и поведением Восьмой Предвестницы в «Глазурном павильоне».       Он здесь только из-за того, что Второй Предвестник сообщил о том, что Восьмая Предвестница предлагает сделку и переговоры обсудить заранее.       Сделку, что она предлагала ему от имени Царицы — выгодна для будущего Ли Юэ. В обмен Снежной нужны лишь точные знания и схемы для задуманного ритуала, которые хранятся у Моракса. Так как он любит коллекционировать и хранить ценные вещи. И то, что было исследовано тысячелетиями назад, но не приведено в жизнь из-за того, что в то далекое время невозможно и рискованно было делать — сейчас же, все дороги открыты и рисков мало.        — И все же, для задуманного вам понадобится мое сердце. — Невозмутимо произнес Чжун Ли наслаждаясь местным чаем и уютно-тихой атмосферой комнаты.        — Вот почему я хотела с Вами заранее все обсудить до официальных переговоров. — С уважением произнесла Синьора. — Взамен на ваше Сердце, лично я предлагаю Тарталью. Он будет связующим звеном передачи вашего Сердца Чайлду, а как только ритуал будет завершен — ему же и придется искать вас, чтобы Чайльд смог вернуть вам ваше Сердце. А вот согласится ли он с вами остаться — решите уже потом.       — Кто вы такая чтобы так решать за него? — Чжун Ли планирует отказаться, пусть придумают другую причину для того, чтобы получить Сердце. Но леди, сидящая перед ним, словно ожидала такого ответа от него.        — Я его дальняя родственница, даже его родители не смогут перечить решению Предвестнику, и если я ему скажу, что он переходит под начало Чайльда и скажу ему, чтобы с Тартальи и волосок не слетел за время вашего с Царицей контракта. Уверяю даже то, что он приложит в будущем свои силы ради хороших дипломатических и коммерческих отношений между Ли Юэ и Снежной. — Синьора знает, что говорить и на что давить, — к тому же, от Предвестников уже не скрыть ваши с ним отношения.       Предвестница планирует и дальше использовать Тарталью, в выгодном для Чжун Ли исхода, словно обычный народ Снежной разменная монета для переговоров Предвестников.       Раз Царице нужна информация и их технологии на высшем уровне, то они смогут изучить тему, которая может настигнуть долгоживущих — эрозия. И эта тема заинтересовала предвестницу, и долго обсудив условия, не заметили как прошло время.        — Госпожа, время осмотра завершается. — Напомнил ей один из агентов за дверьми комнаты. Помянем его, так как он уже попрощался мысленно с жизнью, так как по сути вмешался в диалог двух дипломатов. Ему повезло, что дипломаты уже завершили обсуждение.        — Хорошо. Сообщите дурачку о том, где я. И закажите Мясо «Тяньшу» и пиалу чая. — Приказал она ему, после чего обратилась к Мораксу, — я сообщу о деталях нашего разговора с Её Высочеством. Если ее все устроит, то завтра подпишем контракт без последствий.       Долго Тарталью ждать не пришлось, он влетел в комнату настолько злым, что Синьоре пришлось попросить поторопиться с заказом. Рыжеволосый парень молчал, как же ему хотелось сказать пару-ласковых слов Синьоре, но оставалось только недовольно зыркать на нее.        — Послушай меня, племянничек. Чтобы через месяц закрыл сессию и вернулся в Снежную, долго я тебя прикрывать от матери не смогу. Ты не в удачное время свалил в Ли Юэ.       Чжун Ли был удивлен ее словам, у Тартальи была причина сбежать из Снежной и его прикрывают аж двое Предвестников. А если не забывать факт того, что не служившим запрещено даже границы Снежной покидать, то можно сделать вывод, что Царица добровольно его выпустила.

Какую ценность представляет собой Тарталья в глазах Царицы?

      Это любопытно, но Тарталья опять же — не расскажет, так как «дела Снежной».       И если рассказывать обо всем могут Предвестники, то может замотивировать Тарталью пойти на службу и подняться до этого титула?       А, как он мог забыть, что Тарталья не Аристократ и быть им не желает.        — Я понял… — виновато опуская голову и безразлично прошептал парень, Тарталье пришлось забыть о злости, он совсем позабыл об истинной причине того, почему он сбежал из Снежной таким образом.       Как только Предвестница покинула их, парень облегченно выдохнул. Спрашивать у Чжун Ли об их переговорах сил и смысла нет. Так что ему пришлось с умирающем видом присесть рядом с ним. Сидеть на месте тетушки вообще желания нет. Себе настроение портить еще сильнее нет.       — Походу, мне придется благодарить ваши переговоры, иначе бы я начал скандалить даже со старушкой на голодный желудок. Не дошел бы до общаги. — Слезно произнес парень, смотря на аппетитное большое мяско, аж слюни не мог сдержать и голодный взгляд на несчастное мясо, которое через двадцать минут как не бывало. Стоит еще поблагодарить мысленно Предвестницу, так как по-любому ее присутствие даже обычных поваров напугало и они отдали все самое лучшее в блюда.       — Не знал, что у тебя в родственниках есть Предвестники. Так ты получается сбежал, почему? — спросил Чжун Ли.       — Да так, семейные проблемы… Да и не думал я, что Ее Величество Царица даст добро на мой пусть и временный, но переезд в другой регион. — Старался честнее ответить Тарталья.       У него хоть и прописан сценарий, как он должен вести себя, ведь «Тарталья Снежевич» — вымышленный персонаж со своей историей «от А до Я», которую продумали Предвестники. Даже если что-то взято из жизни, как и подобает людям Снежной, разглашению более подробных деталей запрещено. Потому в случае чего, есть заготовленная история для обмана тех, кому лучше не совать дела в Снежную.       — Похоже, ты не наелся… Твои глаза, только что поменяли цвет. — Обратил внимание Чжун Ли. Тарталья недовольно пробурчал под нос, прикрыл глаза рукой, отпивая чай.        — Я все также остаюсь «особенной полукровкой», ничего не изменилось с последнего обследования. — Соврал Таталья.       Чжун Ли ему не поверил, скорей всего Дотторе заметил изменения, но из сомнений решил не сообщать Тарталье. «И правильно сделал, я наслажусь последним месяцем, что осталось побыть с ним. А лишних переживаний нам не нужно.» — Хитро улыбнувшись подумал Чжун Ли.       Закатав рукава рубашки, и приобнимая не сопротивляющегося парня, поцеловав в губы, и углубляя поцелуй.        — Выпей крови, потом кое-куда поедем. — Прошептал мужчина. Тарталья даже задумываться не стал, что придумал мужчина, так как ему остается только наслаждаться процессом.       И ему понравился романтический вечер, что устроил ему Чжун Ли. Привез он его неподалеку от пристани Ли Юэ, и начинает идти легкий дождь. Фонари города прекрасно поблескивают в отражениях моря. Немного людей гуляют по пристани под зонтом.       Да кто знал, что так приятно открыть багажник машины и укутаться пледом. Он сидел в объятиях мужчины, что обнимал его со спины и периодически оставлял легкие поцелуи на его шее.       Держась за руки, и темноволосый периодически что-то вырисовывал пальцем на его ладони.       Тарталья наслаждался, ведь через месяц его не будет здесь и скорей всего, ему не дадут заданий в Ли Юэ еще несколько лет. А значит шанс снова с ним пересечься просто блекнет. И ему остается запоминать все сейчас.       Легкие поцелуи, теплые и нежные касания, а также необычайный взгляд золотых глаз, что смотрели на него с любовью и теплом. Он даже научился рисовать на глаза те же стрелки, как Чжун Ли, правда перед подчиненными приходится отшучиваться, что «это все для прикрытия».       Запомнить его запах, перенять немного его привычки, и для привязанности к нему ему хватило лишь пару месяцев.       Чжун Ли поглотило собственничество и ревность. Он старается вписать себя в память Тартальи так, чтобы тот его не смог забыть. И при этом сам ценит и запоминает моменты с ним, ведь неизвестно, что с ним случится по возвращению в Снежную.       Даже несмотря на контракт с Царицей, который будет подписан через несколько часов, он не уверен, что с ним будет все хорошо, даже если будет «неприкосновенность фатуи» к нему. Ничто не отменяет того факта, что с ним может произойти, что угодно за время действия контракта. Может даже случится такое, что он встретит любимую и заведет семью. Или даже придется вступить в брак по контракту, судя по тому что у него есть уже один родственник в Предвестниках.       Он также прощается и извиняется перед ним именно сейчас. Вовлекая ничего не подозревающего парня в глубокий поцелуй, он чувствует, что с тем произойдет дальше — он не успеет ни попрощаться, ни извиниться.        — Давай еще немного побудем здесь, — попросил парень.       Мужчина кивнув, хотел было потянуться снова к нему, удивился, когда Тарталья сам уверенно с улыбкой и легкой страстью глазах, сам примкнул к нему с поцелуем. В ответ он целовал его уже с любовью, мысленно признаваясь и восхищаясь. Чжун Ли запечатлеет в памяти запах моря, что исходил от его возлюбленного, и то как прекрасно он сочетается с его запахом.       Чжун Ли заметил, что за Таталья изменился с времен их первой встречи. Бликов жизни и стремлений толком не было в глазах, и только недавно, жизнерадостность и стремление, появляются в его взгляде, когда он поглядывает на него.       Они не сотрут из памяти их совместное времяпровождение. Этот дождливый вечер безмолвного признания и прощания еще долго будет греть их сердца.       В то время, как день их разлуки необычайно быстро приближался.       Всё пойдет не так как они планировали.       Всё пойдет не по плану Царицы. Не по плану Моракса.       Не по сценарию… Начинается разлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.