ID работы: 13539963

Медузам можно верить

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тизер

Настройки текста
Примечания:
Гиваниумые создания были созданы под словами "неутомляющихся сотрудников". Они не должны были нуждаться в еде или питье, только ради работы и ничего большего. Но также, они должны были быть как настоящие люди. С эмоциями. Думаю, ученые забыли о том, что за эмоциями идут чувства И чувства которые ощущает монстр, правдивы и честны, как человек. Стингер Флинн. У него было всего 2 эмоции, это ненависть и горе. Он не мог чувствовать чего-то больше. Ненависть всегда была номером один, ему было безразлично на многое, на некоторое он отзывался и смотрел с открытым отвращением. Неприятие к каждому созданию в этом чертовом садике. Конечно, зачем такому как он существовать, если никто не понимает то что все мы заперты в этих стенах, навсегда. Горе также окутывал разум Флинна, даже больше чем ненависть. Он хотел просто спокойной и умиротвореной жизнью. Но никто словно не разделял его интересов, они слишком глупы и агрессивны ради этого. Так думал сам Флинн. Но был тот, кто четко понимал, у этого монстра есть больше эмоций также много как и у человека. Золфиус. Это был очень неизвестный монстр, странный, пугающий и просто стоящий в стороне. Но сам по себе, он является чрезвычайно спокойным и добродушевным созданием. Он никогда не вступал в какие либо ситуации, просто наблюдал и думал всегда о своем. Как то одним днем, они совершенно случайно столкнулись, но это встреча, полностью изменило их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.