ID работы: 13539797

Жизнь могла быть и лучше....

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
anjji бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Джо...

Настройки текста
      Продолжая сидеть на том же месте уже успокоившаясь, в палату вбежал Джо и сразу обнял.       — Кейт, успокаивайся, все нормально, — я ему ничего не ответила.       Джон гладил по спине и успокаивал.Но время подходило к концу для посещения в больнице.Через несколько минут я успокоилась и Джон начал задавать вопросы:       — А теперь рассказывай, кто тебя до того довел?       — Никто, — ответила я Джону, шмыгая носом       — Как это «никто»? , — с вопросительным видом лица произносил слова.       — Вот так, — шмыгая носом, ответила другу. Я не смотрела ему в глаза как обычно, все отводила взгляд.       — Да ну, — с возмущением сказал парень, — Не хочешь, не говори.Знаешь, я не сказал родителям, что уезжаю куда-то, поэтому я должен ехать       — Надеюсь, Миссис Эванс тебя до я не убьет, — со слезами на глазах я засмеялась.       — Да что ты говоришь. Ты так и хочешь, что бы я от хлопотал, — смешно жестикулировал, говорил Джон       — Ой, ой, ну может чу-чуть На этом нас прервал, — телефонный звонок, на удивление звонила не мама Джо, а Лика. Лика-это бывшая девушка Джона. Она изменила ему с каким-то ублюдком. А они ведь почти год встречались. После этого Джон ни с кем не встречался. Это расставание будто сломало его, но мы с друзьями всегда веселили его и он понял, что зачем страдать о какой-то дуре, которая его не любит. Так он отпустил её.       -Это Лика, — показывал телефон мне Джон и на тот момент я забыла про все, потому что я была в гневе, зачем это идиотка ему звонит       — Вижу, за каким хреном она звонит? — уже с при зрением смотрела на Джо.       — Я-то откуда знаю, — и пожал плечами.       — Давай-ка бери трубку и ставь на громкую.       — Ладно, только я тебя умоляю, умоляю молчи, просто молчи.       — Окей, убедил. Джон взял трубку…

***

— Алло, кто это? — Милый, ты чего номер мой удалил, я не ожидала — Зачем звонишь? — А что это ты вопросы и вопросы, скажи, что-нибудь, милый — Не зови меня — «милый», -на меня посмотрел Джон и я показывала жестами быть по жестче. — Ладно, — холодно сказала бывшая Джо. — Я спрошу ещё раз. Зачем. Ты. Мне. Звонишь? — Ой, да брось, я тебя люблю и… — Можешь дальше не говорить, я продолжу-и хочу, что бы мы опять быть вместе, ведь я тебя люблю, -он говорил это таким противным писклявым голосом, я не сдержала смешок. — Ты там с кем, а? Совсем уже? Девушке и изменять, позор Эванс, позор — Давай-ка я тебе напомню, это ты мне изменила, даже не смей говорить про какую-то любовь, ты уж точно не знаешь, что это. Больше не смей мне звонить, изменщица, — Джо был агрессивным и злым, бросил трубку. Лика пыталась, звонила, но Джон не брал трубку. Он молодец, а вот его бывшая это самый ужасный человек, а я ему говорила, что от нее ничего хорошего не будет. Как обычно меня никто не послушал. Джон быстро попрощался со мной и поехал домой, ведь там его ждут родители… Под шум дождя я спокойно уснула.

***

      — М-а-а-а-м, я дома, — протянул он и сообщил Джон, как только зашел в дом, снимая мокрую куртку с себя.       — Слава богу ты приехал, — выглядывали родители из гостиной, они выглядели нервными.       — Так бегом чай пить, а то заболеешь, — говорила Алия, проходя мимо сына и следом она закричала, — Джордж, принеси Джо плед.       — Эм, ну я пойду переоденусь, — быстро промолвил и быстро ринулся га второй этаж в свою комнату. Первым делом как Джон зашел в комнату закрыв за собой дверь, достал из заднего кармана телефон. Он писал Кейти:        — Не волнуйся, я в целости и сохранности приехал домой, только промок, — следом отправил сообщение своей подруге. Подойдя к шкафу, Джо бросил телефон на кровати и сразу взял первую попавшуюся футболку и штаны и пошел в ванную комнату (она соединена с его комнатой). Переодевшись, Джо начал поправлять полу-промокшие волосы. Если у Джона промокают волосы, то пушистости не избежать, волосы сильно пушатся и кудрявятся.       Джо подошёл к зеркалу в комнате и посмотрел на себя в отчаянии. И по крику отца спускаться в низ, он пошел. Спускаясь по лестнице, парень слышал как его родители усердно спорили, но вот только о чем, Джо не понял.        Он уселся за стол, где стоял горячий, чёрный и ароматный чай, который он так любит.       — Милый, ты в порядке, куда ты ездил? — спрашивала мама, укрывая сверху тёплым пледом. Вроде сказала со строгостью, а вроде с мягкостью и любовь.       — Да, так, к Кейт, -попивая говорил сын       — Боже мой, как она там, бедная девочка, — сказала Алия Эванс, садясь на против сына. Сразу же пришёл его отец с пледом, который мама просила принести из зала.       — Все нормально, 19 августа будет суд или что-то вроде этого, я не стал раскрашивать       — Ну правильно сделал, на неё и так много навалилось. Тебе дать печенье?       — Конечно давай, ты еще спрашиваешь! , -с весельем говорил Джон, а Алия Эванс, смеясь подавала печенье сыну.       — Ты кушай, а мы с Джорджем пойдем дальше смотреть фильм, — сказала мама Джо уходя в гостиную.       Когда мама Джона ушла, он мигом достал телефон посмотреть не написала его подруга.       Но сообщения так и не были прочитанными. Зато через минуту ему пришло сообщения от бывшей девушки, эти сообщения разозли его и не допив свой чай, парень тихо поднялся на вверх.Он зашел в свою комнату и плюхнулся на небольшое кресло в своей комнате, с мыслями: «блокировать бывшую или нет?» Джону стало известно, что за сообщения написала Лика.Зайдя в мессенджер, он увидел то, что точно не ожидал. Она скинула фотки с оголенным верхом Джона, которые он скидывал, когда были в отношениях. Лика написала, — Выбирай, она или я, смотри или вся школа увидит эти фотки.       Знаете, когда парень накаченный, красивый и ничего противного там нет, даже думаешь, что сливать эти фотки, я могу их и сам выставить. Следом Джон написал ей, — Слушай, хочешь сливай, хочешь нет, но я всегда буду выбирать Кейт. И да мне эти фотки нравятся, могу сам их выставить, тут я в очень хорошей форме, — с ухмылкой он отправил сообщение Лике, представляя, как она злится.       Джон понял, что нет смысла его шантажировать.Следом он просто заблокировал её и на этот раз удалил номер телефона Лики.

***

      Время было позднее.Родители Джона уже спали, но сам Джон нет.Он все ждал, когда Кейт ему напишет.Он играл все то время в разные игры: доту, геншин и т.д.И каждые 5-10 минут он проверял мессенджер.И Джону надоело играть, да он и устал, но тут ему приспичило попить чай и что-нибудь перекусить.А сделать это желательно так, чтобы не разбудить его родителей.       Джон осторожно отрыл свою дверь, чтобы посмотреть открыта дверь спальни отца и мамы.И как на зло, она была открыта.Значило это одно — нужно быть раз в 20 тише обычного.Джон заранее выключил свет в комнате и он вышел тихо.На носочках он прошел очень тихо.Спускаясь по лестнице, она как на зло начала скрипеть: — Да, что б тебя, — сказал себе поднос Джон.Посмотрел в сторону спальни родителей, не проснулся ли кто-то.       Спустившись очень осторожно и тихо, он упал на диван из-за безысходности и протирал лицо ладонями.Внутри него таилось большое переживание за свою подругу, которая стала ему как сестра.       Он встал с дивана и пошагал на кухню, чтобы поставить чайник. Вставил в разметку провод от чайника. Чайник начал нагреваться.       Он ходил по кухне и открывал все шкафчике в надежде найти свои любимые печенья. Но так и не нашёл, но было два круассана, которые он решил съесть с чаем. Спустя несколько мунут чайник закипает. Джон оставил телефон на столе, а сам пошел готовить себе чай. Телефон начал разрываться, вибрировать и гудеть. Из-за этого Джон поролил на пальцы кипяток. Он издал не понятный звук из-за боли, ну, а кому будет приятно пролить себе на пальцы кипяток. Поставив чайник на место, он подошёл к телефону и в основном все сообщения были от ребят, которые с ним гоняют на мотоциклах, но все-же одно было от его подруге.

***

-Как доехал?

-Ты сейчас серьезно?

-Отвечаешь вопросом на вопрос. Вообще я не понимаю. Я тут, что для тебя шутка какая-то?

-Просто, я написал столько сообщений, а ты мне ни на одно не ответила. Я волновался.

-Во-первых, если ты не заметил на часах 3 часа ночи, а во-вторых, у меня телефон сел.

-Ладно, я просто волновался, извените, ваше высочество!!!

-Я тщательно подумаю! ха-ха

-А теперь иди спи.

-Тебе тоже не помешает сон.

***

      Переписка сошла на нет, явно Кейт пошла спать. А Джон пить чай с круассанами. Родители Джона, вроде как не проснулись из-за ночных похождений сына на кухню. В 3:32 Джон лег спать. Но за окно еще шел небольшой дождик. Его стук был слышен за окно из-за чего Джо быстрее уснул. А Кейт недолгое время лежала у себя на койке смотря в окно и, видя как пытаются пробиться лунные лучи. И оба еще девятиклассника уснули благодаря пред-осеннему дождю.

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.