ID работы: 13539766

-Смею предположить,что это значит да.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

мяф-мяф.

Настройки текста
Примечания:
-Ох,Тсукаса-кун..Так твоей девушкой является Оотори-сан?-обладательница нежно-голубых глаз так же нежно смотрела на блондина.-Тсукаса-кун,я...С радостью,я...Я не буду мешать вам!Тсукаса-кун,вперёд!Я уверена,что у вас с Оотори-сан всё получится. Хиномори с трудом пыталась произнести это всё,потому что ей уже давно нравился Тенма.Его очаровательный смех,преданность своему делу,харизма...Чудесный айдол могла бы перечислять часами почему именно Тсукаса был её любовью и самым желанным подарком. Тенма стоял в недоумении.Он не понимал,с чего синеволосая взяла это всё. -Шизу,о чём ты?-он пытался вести себя естественно,без всякой актёрской игры и так далее.-С чего ты это взяла? Но ответа от Хиномори не последовало.Ответом на его вопрос стали тихие всхлипы. -Шизуку,неужели ты..-Не успел блондин договорить,как ответ сам последовал:Хиномори плакала.Даже рыдала.Ей было больно.Человек,которого она любила уже на протяжении нескольких лет,не чувствовал к ней того же самого. В голове девушки начали появляться разные воспоминания.От первого знакомства до неожиданной встречи Мор Мор Джамп и Вондерлендс х Шоутайм.Тогда она и заметила некую связь Оотори и Тсукасы. Будущая звезда стоял в полном шоке.Что же он сделал не так?Какими действиями задел девушку?С чего она вообще решила,что он с Оотори?Он не отрицает,Эму хорошая подруга и чудесный человек,но кроме крепкой дружбы он ничего к ней не чувствовал. Но сейчас не об этом.Перед ним сейчас плачет девушка.И он понятия не имел что стоит делать.Может,стоит сделать то,что он обычно делал чтобы успокоить Саки?Это является единственным нормальным решением сейчас. Тенма обнял её.Очень крепко.Как он ещё никого не обнимал,даже Саки. Не прошло и секунды,как на его объятья ответили тем же самым. Этот момент был особенным.Шизуку прижалась к парню.Ей стало легче.Она успокоилась. -А теперь..Шизу,расскажи мне что происходит.-Тенма пытался мыслить трезво,хотя в голове была каша. -Тсукаса-кун..Тебе же нравится Оотори-сан,верно?.. -Шизу..Это совсем не так.Эму просто чудесная девушка,но она скорее мне как сестра,нежели любовь. Шизуку почувстовала облегчение.Но сразу после этого стало хуже-она просто без причины заставила его волноваться?Непростительно.Она точно будет замучена своей совестью. -А почему тебя это так сильно мучало,Шизуку?-Блондин не отпуская девушку из объятий смотрел ей в глаза.Любой прохожий мог бы подумать,что они пара. Ужас.Просто кошмар для Хиномори.Теперь ей нужно признаться.Не просто нужно,она обязана это сделать после всего произошедшего.Но как?В голове всё перемешалось. -Тсукаса-кун..-девушка смотрела ему прямо в душу.-Тсукаса-кун,я люблю тебя.Уже очень давно. Вот и ответ на вопрос Тенмы.Но дело в том,что теперь они оба густо покрылись румянцем. Ну вот Тсукаса,и что ты теперь будешь делать?Ты ведь собирался признаться первым.Теперь твои сюжеты о том,как ты романтично признаёшься своей любимой,это просто сюжеты в голове.А в реальности она сделала это за тебя. -Ох,Шизу.. У девушки задержалось дыхание.Вот и момент,когда последует ответ.Безумно желанное да,или же нет,которое разобьёт тебя на осколки. -Я ведь собирался сделать это первым. Синеволосая похлопала глазами.Значит,да?Да ладно.Не верю. Звезда нежно улыбнулся ей. -Значит,Тсукаса-кун.. -Хиномори Шизуку,станешь ли ты девушкой будущей звезды,то есть меня? Голубоглазая так же улыбнулась ему.Только вместо ответа,звезда получил мягкий поцелуй в губы. -Смею предположить,что это значит да. -Абсолютно верно,моя звезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.