ID работы: 13539762

Maise

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в штаб и лениво смотрю на ликующих Прайса и Газа. Я не в настроении. Выдалась тяжёлая неделька. Попытка напиться, после успешно выполненного задания по спасению мира оказалась неудачной, из за моего внезапно сменившегося на депрессивное настроения. Гоуст смотрит на меня ожидающе. Он понимает что со мной что то не то и мы молча идём в мою комнату. Я сажусь на кровать а он снимает маску и садится рядом. Ему не грозит опасность. Не со мной. Мы в отношениях достаточно времени что бы безоговорочно доверять друг другу свои сердца, мысли, секреты и страхи. Никогда не понимал почему Саймон прячет свое лицо. Он до боли красив и знает это, а я знаю что он знает. Тяжёлые но в то же время мягкие черты лица смягчаются светлыми волосами, почти белыми ресницами и...эти ублюдские шрамы все равно делают его невероятно..чертовски..пиздецки обворожительным. И вот он лёг головой на мои колени и я разглядываю его лицо. Мне кажется он смутился, и дабы не доставлять неудобств я оставляю маленькие поцелуи: То на уголке губ, то на щеке, то на шрамах. Саймон с любовью смотрит на меня нежно улыбнувшись уголком губ. Зрачки у него чуть расширены, и я представляю как маниакально выгляжу со стороны разглядывая это божье творение. Он тянется за поцелуем и я не могу ему отказать. Поцелуй получился смазанным, но наполненным любовью и чувствами. Гоуст спрашивает что со мной, а я не могу ответить - к горлу подступил ком. Нервно перебираю его волосы в руках и отвожу взгляд, дабы не сделать ещё хуже. "С настроением что то не то." - тускло отвечаю я, пытаясь не показать себя со слабой стороны. И он все понимает, поднимается и вовлекает меня в объятия. Я утыкаюсь Саймону в плечо и дышу им. Он пахнет дезодорантом, гелем для душа, недавним баром и дымом от сигарет. Всё это такое родное что хочется взвыть. Я прижимаюсь к нему сильнее и закрываю глаза. Гоуст проходится по моим позвонкам и гладит меня по голове. Я нервно шепчу что мне нравится его лицо, нравится Саймон, нравятся его волосы, внешность, характер, его сердце что он мне доверил. Он поднимает мой подбородок и я смотрю на него. — Я люблю тебя. - хрипло говорю я, и он довольно мурлыкнув ответил, притянув меня для глубокого поцелуя. И я тонул, утягивая за собой в бездну любви и удовольствия своего возлюбленного - Саймона《Гоуста》Райли. Он не был против, наоборот, охотно присоединялся, настойчиво проталкивая язык в мой рот. Когда перестало хватать воздуха я отстранился, оставив за собой след в виде тонкой нити слюны. Сил совсем не хватало, и все снова вернулось на свои места – Саймон лежит у меня на коленях, а я любуюсь им. — Эй Джонни. — М? — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.