ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о нововведениях которые будут уже присутствовать на постоянной основе. Ps: Этот пост повториться 31/05/23, но со всеми нововведениями. 1) С 12/06/23 Сайты из которых мы берём ФФ будут чередоваться. Т.е. ПН/СР/ПТ - Фигбук, а ВТ/ЧТ - будут ФФ из AOЗ. 2) С 1/06/23 мы принимаем заявки на выкладку ваших ФФ в сообществе. Вам достаточно написать нам и указать ссылку на ваш ФФ, после этого мы отправим вам запрос на который вы должны будете дать согласие. Это делается для того чтобы ни у нас, ни у вас не было проблем с тем откуда мы берём ФФ. МЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФФ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЕ АВТОРА/ПЕРЕВОДЧИКА!!! И как вы понимаете мы сделаем специальную проверку, которую вы не получиться обмануть. Мы заботимся о правах авторов и переводчиков! И не допустим чтобы им было не удобно или не комфортно в нашем сообществе! 3) Теперь в конце каждого месяца будут проходить технические работы. Но расписание будет тем же, но без Первой группы. Мы будем заранее уведомлять вас о Тех. раб. Теперь будут введения для для переводчиков и авторов, плюс разъяснения как работают наши заявки авторам ФФ. Мы отправляем заявку (Мы не будем писать как она выглядит), с названием и временем, когда этот ФФ выйдет в сообществе. Если А/П не отвечает на наш запрос, мы уведомляем его о переносе даты выкладки. Но если это повторяется во второй раз, то мы уведомляем вас что мы вас спросим позже. А теперь к приятному. Это касается согласия А/П на выкладку ФФ. Как вы возможно заметили некоторые авторы здесь уже появлялись 2, а то и 3, и поэтому мы решили ввести понятие как "Пропускной билет". Как только А/П получает при заявки мы спрашиваем его о выкладки нескольких/все его Фф(по МГА конечно) в сообществе. Однако таким авторам мы предлагаем интервью в котором он будет писать о себе. (Мы уведомим вас заранее чтобы вы тоже смогли поучаствовать в интервью) Потому пожалуйста не удивляйтесь, что некоторые авторы появляются второй день подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.