ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам наша команда! Колетт: Стой. Так что именно происходит? Или я что-то не понимаю? Свечка: Это хуже чем бермудский треугольник... Мико: Я не знаю как это комментировать... [Админ молча наблюдает за вами] Колетт: А! Свечка: Походу оно пришло... Осознание. Мико: Ну лично я вижу список только с названием и ссылкой... А! Свечка: И тебе привет. Колетт: Стой так в чем наша проблема? Мико: В том что у ФФ нет описания? [Админ качает головой, но он продолжает на вас смотреть] Свечка: Проблема в том, что мы не выкладывали новости из-за дня Сурка. Ребята, я не хочу чтобы это повторилось. Видеть 40 вариантов развития дня... Мико: Стой что именно ты видела? Колетт: Она наверное видела тебя в гневе или когда ты разозлилась. Мико: Это многое объясняет. Свечка: Я могу это описать одним словом, но заткни ей уши пожалуйста. *Колетт затыкает уши Мико* Свечка: @ Колетт: Это реально @ Свечка: Это реально хуже Бермудского треугольника... Колетт: @ ##!@. Свечка: И не говори. Мико: Так раз вы закончили, мне нужно что-то сказать. Колетт: Итак вопрос: Что самое обидное тебе говорили? Свечка: Я не хочу говорить на эту тему, особенно после двух дней Сурка... Колетт: Мне кажется что когда Мика было у меня с ночёвкой два года назад... Это было очень... *Свечка хлопочет Колетт по плечу* Мико: А у меня такого никогда не было! Свечка: Потому что они просто не пережили это... Мико: Что? Свечка: Я говорю как можно сказать что-то подобное тебе? Колетт: Я... лучше промолчу. Стой а где был Василий? Свечка: Поверь он вряд ли бы помог с этим... Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.