ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам наша команда! Кузьма: Мне кажется или мы заблудились? Василий: Несмотря на то, что дома остались мы, а все остальные наоборот ушли на приключения, это так. Ты должен был ответить как в том мене "Мы не могли заблудится, мы изначально шли наугад." Василий: Я больше по новой экранизации. Кузьма: У всех свою недостатки. Василий: Может пройдемся по классике? По книгам? Кузьма: Не в обиду тех кто это читает (пролом 4 стены защитан?), но книги большинство читало преимущественно на уроках литературы. Василий: Тоесть фанфики будем учитывать? Кузьма: Будем считать вопрос риторическим, и перейдём к вопросу сегодняшних новостей "Какую книгу сейчас читаешь?" Василий: Ну думаю мы с тобой можем назвать десятка два работ что мы сейчас читаем. Кузьма: Я пожалуй сужу список до 3 работ: "Крысолов" "С гачей по жизни" "Доктор шрам", к слову только 1 из этих работ подходит по тематику сообщества. Василий: тогда я последую твоему примеру: "DxD: Демон Демонов" "One Piece: White Hunter" "Проблемные дети мыслят позитивно". Кузьмы: Стоит спросить и у админа [набирает СМС]. Василий: И сколько это займёт. Кузьма: "Админ: а я читаю "Ад Астра и Ультра"" [Админ молча наблюдает за вами] Василий: Будем пытаться растянуть новости? Кузьма: Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее. Закончим тут. Панда: Ладно, до следующих новостей. Василий: Ага, чт... [Чёрный экран.] Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.