ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам наша команда! Свечка: Нет, я в полностью серьезна. Кто-то украл Кузьму! Мико: Может он просто занят. Колетт: А может, тебе, надо было просто договориться с ним о созвоне заранее? Мико: Я согласна. Свечка: Ладно. Сейчас не до этого... Я сегодня наконец дочитала этот фф. В нем всего лишь 120 глав, но читался он ужасно медленно. А сюжет, как высокая кухня. Мико: А я столько стекла сегодня прочла, но это было невероятно! Колетт: Ну я просто работала и слушала музыку... Свечка: Мы отвлеклись! Начиная с 19/05/23 мы начинаем добавлять приписки: Гед, Джем и Слэш. Мико: Просто нас отчитал Кузьма. 👉👈 Колетт: Лично мне было стыдно. Я упустила этот момент. Мико: Наш социофоб-цундере стесняется. Колетт: Хватит! Кстати, что там по СБ? Свечка: У меня плохие новости... Никто из авторов не ответил... Мико: И что мы будем делать? Колетт: Наверное расскажем о нашей команде, чуть больше. В любом случае мы узнаем об этом в пятницу. Мико: И так вопрос: Какую песню ты бы выбрала для описания своей жизни? Свечка: Radioactive от Imagine Dragons, но мне так же нравиться перевод от RADIO TAPOK Колетт: Snakes от PVRIS & MIYAVI. Жаль перевода нет. Мико: Run Boy Run от Woodkid, но мне больше нравиться минус. Свечка: А! Suzume от Maffesfish! Не смогла найти в ВК оригинал, было обидно. Мико: Какую песню ты бы выбрал(а) для описания своей жизни, на данный момент? Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.