ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Май 2023 Новости

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели/авторы/переводчики. Сегодняшний день наконец закончился. Давайте же посмотрим на новости, которые приготовили вам Мико и Колетт! Колетт: Собака, что гонится за героем, растёт в размерах, каждую секунду... Мико: Она всё ещё любит его... Собаку... Колетт: Главный герой умирает в середине произведения, и дальше повествование идёт от лица злодея. Свечка: Мы в эфире. Колетт: У нас серьезный разговор подожди немного. Мико: Главный злодей осознает нереальность происходящих событий. Свечка: А потом он умирает, потому что ломает 4-ю стену и осознает ограниченность времени наших новостей. Кузьма: Всем привет это новости? Извините что отвлекаю, у вас дыра в пространстве. Мико: Привет, а ты кто? Колетт: Серьезно? Да ты издеваешься! Оказывается, что собеседник злодея — это герой. Свечка: Стоп ка до этого дошло? Привет кстати, тебе попкорна принести? Кузьма: Только если он сырный. Свечка: ОК. Мико: В кармане героя оказывается предмет, который он очень долго и упорно искал. Свечка: Будем проводить новости без них? Кузьма: Я без понятия, но могу поприсутствовать на заднем плане. Свечка: Будешь делать серьезное лицо! Кузьма: У меня запора нет. Колетт: У главного героя останавливается сердце. Мико: Батя вернулся домой. Кузьма: Я не знал что у вас тут фэнтези. Свечка: А значит пора начинать наши новости. Мико: В эфире новости! Колетт: Что там по субботе? Свечка: Они слишком быстро сменили разговор не находишь? Кузьма: Все дела в грибах с боку. Свечка: Это многое объясняет, кроме того откуда они взялись. Кузьма: А что вы ели на обед? Я вообще с потолка свалился, там была дыра в пространстве. Мико: Так вот откуда они берутся... Колетт: Я теперь знаю кто принес грибы. Свечка: Отвечая на вопрос о субботе, у нас будет два автора, т.к. у 1-о было мало фф. Кузьма: Только один фф. Мико: И поэтому мы решили найти еще одного автора. Колетт: У нас появился дискорд. Кузьма: Я оттуда пришел. Свечка: А... Так это не приход грибов? Кузьма: Это приход меня. Колетт: Те кто хотят присоединиться, к нам пишите в сообщения Сообщества или в комментариях. Мико: А теперь вопрос дня! Ты уверен, что не спишь? Кузьма: Да нет, наверное да... Не каждый может посмотреть в завтрашний день. Колетт: А те кто попадет наш дискор сервер сможет получать новости раньше всех. Кузьма: Опята в этом году особенно удались. Мико: А вы любите грибы? Кузьма: Терпеть их не могу, поэтому и даю их всем. Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.