ID работы: 13539754

Архив сообщества: Моя геройская академия - фанфики

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Ser_Pandit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 апрель 2023 Итоги недели

Настройки текста
Итак итоги этой недели. Колетт: За эту неделю у нас произошло очень много. Мико: На нас подписалась почти 50 человек, а людей которые посещающие наше сообщество большее 300! Свечка/Админ: За это время мы выложили 70 постов и 67 авторов согласились принять участие в нашем сообществе! Колетт: Но у нас так же были и потери. Мико: 4 автора отказались от участия... Свечка: И мы потеряли 1-о бойца в наших рядах. Мико: Но мы об этом не жалеем!!! Колетт: С самого начала это сообщество создавалось для фанатов МГА... Свечка: Здесь мы хотели поделиться со всеми нашими любимыми тайтлами! Мико: Ну и вытекающая из этого, 2-я причина это: Поддержать авторов и переводчиков в их работе! Колетт: Мы знаем насколько может быть трудным создание чего то уникального и прекрасного, но знайте есть люди которые вас поддерживают! Мико: Кто подменил этого человека? Свечка: Она просто слишком счастлива. Но Колетт права. Мы за эту неделю я встретила много авторов которые были заинтересованы в нашем предложением, а другие были вдохновлены на написание новых фф. Мико: Но я и Колетт встречаем авторов, которые уже согласились принять участие. Мы не видим всей картины. Колетт: Но знайте что мы будет поддерживать всех! Свечка: Были так же и те уто сомневался в нашем предложении. Но таких людей не льзя судить! Мы принимаем все как есть! Колетт: Пусть некоторые авторы отказались от участия... Мико: Мы будем помнить их работы! Свечка: Мы будем поддерживать всех без исключений! Мико: И так давайте хором! Раз! Два! Три! Спасибо что остаетесь с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.