ID работы: 13539748

(Обычный) день Тигнари

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Примечания:
Вот наконец показалось солнце из-под деревьев и наша сонная пташка проснулась. -Ах почему всë тело так ломит-промычал он и взял таблетки от запаха чтобы не пахнуть омегой, ведь это способ защитить себя от нахальных альф. -Сегодня ещё дневной патруль-грустно произнёс лесной страж. Но найдя в себе силы он встал с манящей кровати и пошëл готовить себе еду. После завтрака он умылся и одел нужную одежду, и пошëл на патруль. Странно но в лесу было довольно спокойно, почти нечего не произошло только возвращаясь с патруля на него напало несколько плесеннеков, но тот быстро отбился от них. После патруля он пошëл в город чтобы прикупить кое какие вещи. Уже идя по улице ему резко поплохело и он почувствовал возбуждение. «Неужели у меня течка!!!"-прокричала в мыслях омега -О нет надо быстрее дойти до дома…- сказал себе под нос Тигнари, он резко рванул, но также быстро остановился. Потому что возбуждение и головная боль говорили сесть и ждать своей участи где нибудь в переулке. Резко его схватил какой-то прохожий и спросил — Ммм какая красивая омега и по запаху можно понять что у тебя течка- Тигнари был в ужасе ведь этот прохожий пах альфой, а сдерживаться он не мог. Резко Тигнари кто то выхватил из рук прохожего, и повëл к его дому добежав до дома Тигнари его опустили на землю и он смог оглядеть спасателя -Мх Сайно спасибо тебе конечно, но может доведëшь меня до (оргазма)кровати- Сайно не промолвив и слова закрыл за ними дверь и довëл друга до кровати. Но резко он кинул Тигнари на кровать и возвысился над ним. -Мгх Сайно что ты де- не успев закончить фразу Тигнари заткнули поцелуем. Всё из за того что Сайно давно видел в Тигнари не просто друга, а возлюбленного, тем более что объект его обожания сейчас под ним и у того течка. Сайно просто не мог себя сдерживать из за запаха Тигнари, что так сильно манил прямо сейчас трахнуть того. После окончания поцелуя Тигнари смог сказать ещё что то -Агх Сайно пожалуйста отпусти меня!? Я ещё не готов к такому-но Сайно было давно плевать на то что он говорит, ведь у него в голове теперь только похоть. Сжав ещё сильнее Тигнари тот издал стон -Ах- Сайно решил действовать и начал снимать с себя и Тигнари одежду, но тот всë ещё пытался бороться с альфой, пока Сайно снимая нижнее бельё задел член того. Тигнари издал негромкий стон, но этого хватило для того чтобы Сайно ускорился снимать одежду. И в скоре перед ним предстала картина голого Тигнари, который всë ещё пытается вырвался. Пока Сайно не начал ему надрачивать. - Ахх ах пожахлуйсах остахновись-послышалось от Тигнари. Между тем Сайно уже начал вставлять в отверстие омеги 2 пальца чтобы растянуть того. После отверстие Тигнари уже было разработано. Так что Сайно решил войти членом на половину, и услышал жалобный стон от того. - Ахх не надо!-просил Тигнари через слëзы. Но Сайно это только возбудило,и он резко вошёл во всю длину услышав протяжный стон омеги, он начал двигатся в нëм одновременно надрачивая тому. Он буквально трахал его как какую-то куклу. Но Тигнари уже смирился с этим и просто ждал, с громкими стонами. Сайно начал трахать его со всей скорости так что во всëм городе было слышно звук шлепков и громкие стоны Тигнари. И в какой-то момент он вошёл по самые яйца наконец кончив вместе с Тигнари. Они оба легли на кровать бессил и Сайно обнял Тигнари на что тот ответил -Я тебя ненавижу... - на что получил. -Я тебя тоже люблю. Так и пошëл странный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.