Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13539509

Арбузная козочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коза в тапочках.

Настройки текста
Примечания:
Конец весны, завтрашним днем уже будет лето, его начало. Дни становятся все длиннее и жарче, а ночи короче и не такими холодными, какими были раньше. Никонон и Тапок как всегда сидели в дискорде, пока двое других человека увлечённо играли в майн под запись стрима. Тапок что-то вкидывал от себя, присоединяясь к игрокам, и пытаясь выпытать от Никона хоть какие то слова, какую то активность. Девушка что-то отвечала, а потом снова выключала микрофон или просто молчала, не зная, что можно сказать, а Тапок, замечая это, открыто дулась и обижалась, советуясь с чужим чатом стрима, как можно вывести её "любимую" на диалог, что бы девушка обратила на неё своё внимание. -Ну же, Ко, любимая, почему же ты молчишь?- наигранно нылась Тапок в микрофон, хотя за микрофоном она улыбалась. В этом её и суть- веселиться.- Скажи хоть, что ты сегодня кушала? -Ну, кабачки были, вкусные кстати, вместе с колой..- раздался тихий и монотонный, будто очень уставший голос другой девушки.- До этого яблоко съела. -Хмммм... Слушай, свет моей жизни, а приходи ко мне, я арбуз купила, он ТАКОООООЙ сочный, ты прям обоссышься с него, но он... Капец какой вкусный, такой мягонький, такой сочненький прям как ты~ Тапок хотела во всех красках описать приобретённый клад, но в голове вовремя щелкнуло- материться, находясь в месте с главой рогатого стримера, строго настрого запрещено. Уже вошло в привычку, только главное не давать себе разгон. -Хммм... Хорошо, мой Тапочек, куда ехать?- более живее ответила Никонон, что даже можно было услышать как она улыбнулась, будто присоединившись к игре другого человека, и услышав в ответ адрес, сощурила глаза, а голос стал еще более игривым.- Хорошо, жди меня через два часа~ Никонон знала, что Тапок произнесла точный адрес своего места, ведь одно она учла точно- Тапок всегда говорит всё напрямую, не задумываясь о том, что собеседник действительно может сделать то, на что та и не рассчитывала вовсе. -Жду, моя козочка~- протараторила та, ухмыляясь, гордясь своей актёрской ролью. -Ёмаё, какие тут страсти..- наконец заговорил стример, подметив настрой чужого разговора. -И не говорите.. - с четвертого микрофона возмущенно добавила его подруга.- Идите в другое место для своих ШУРЫ~МУРЫ, тут вас люди смотрят, бЕсТыЖиЕ. -Не волнуйтесь Акзара-сама, мы не будем беспокоить чат и вас с Инсаем тут~ Было весело. Пока Никонон не написала Тапку в личку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.