ID работы: 13539365

Ну что ж, приступим

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да он по моей работе, отстань ты от него!-послышалось какое-то ворчание женского голоса, который по ощущениям уже не в первый раз пытался что-то отстоять. -Он жив, просто сильнейшее истощение, - мужской голос будто уже в сотый раз пытался доказать обратное напористой даме, которая явно по звукам обиженно засопела. -Да зачем ты трупы только и делаешь, что тащишь, Ци-ци зажал и этого тоже?! Твоя коллекция вызывает у меня беспокойство, я ж ему такую церемонию организую!-девушка снова завела настойчивый диалог и уже напоминала жужжащее насекомое, от которого ну никак не отмахнуться. Забавно, а кого они там обсуждают? Какой труп? Фуф, не хочу даже смотреть. Тело невыносимо болело и было ужасное чувство, что каждую косточку в теле разломали на несколько частей и вернули обратно в тело, предварительно ещё и хорошо отпинав последнее. Тошнота неприятным комком засела в животе и вызывала опасение, что шевелиться не стоит. Я с трудом приподнял веки, которые по ощущениям весили не одну тонну и свет беспощадно ослепил меня, не дав полноценно осмотреться. Глаза снова закрылись, предварительно отметив, что рядом находятся два силуэта. Так, надо снова взять себя в руки! Я снова приоткрыл глаза и уже лучше мог осмотреть помещение, в которое я попал. Я лежал явно в здании из дерева. Избушка что-ли? Как я тут оказался то? Помещение явно было далеко от славянской мифологии и больше носило восточный оттенок. В носу пахло ярким букетом трав. Воздух был настолько чист, что голова снова закружилась. Привет кислородное отравление... Лицо накрыла тень подошедшего "силуэта". Рядом стояла обиженная молодая девушка в смутно знакомом чёрном одеянии и забавной шапке. Причём обиженно она смотрела на меня. Что я опять сделал?! Где я?! Но вместо вопроса из лёгких вырвался тихий хрип. -Ну что? Живой, ну-ну,-высказала мне дама и обиженно резко развернувшись на пятках покинула помещение, оставив меня наедине со вторым "бывшим силуэтом". Помимо меня в комнате остался молодой мужчина болезненной наружности, но больше всего привлекло то, что у него были насыщенно зелёные волосы и белая змея на шее, которая с любопытством меня осматривала. В голове будто щёлкнуло, глаза расширились от ужаса и осознания, что я вижу, но потеряться в соблазнительной темноте потери сознания организм не захотел и решил, что окружающее явно интереснее. -Молодой человек, я не знаю, как вы умудрились себя довести до подобного состояния, но я рекомендую вам, как доктор, изменить что-ли образ жизни и хобби, которые приводят к подобному состоянию,-нравоучительно сказал мужчина и подошёл со стаканом, в от которого шёл насыщенный запах хвои и каких-то ещё растений. Мужчина помог приподнять мне голову и дал возможность смочить горло в терпкой и горячей жидкости, которая скользнула дальше и наполнила тело приятным теплом. -Бай Джу?-сухими губами прохрипел я, испытывая ужасное чувство от каждой произнёсённой буквы. Господи, да у меня даже лицо болит всё, но несмотря на сильную и отвлекающую от всего боль я жадно ждал реакции мужчины. -Мы знакомы?-удивлённо произнёс последний и слегка склонил голову, что его глаза оказались поверх очков. Что ответить я не знал. Зачем спросил? Да наверное, чтобы убедиться в том, что это не сон, судя по всему как болит тело, наверное и не глюк. А что тогда? Я не ответил откинувшись на подушке слегка нахмурился, снова испытав лёгкую боль и стал вспоминать что было. Воспоминания нахлынули яркой волной, которая была равноценно волне, которая кружила до неприятной тошноты и головокружения. Возвращение домой после пар, где я готовился к диплому и уже в пол уха слушал нудные лекции, метро в час пик, митачурл с щитом, который не дал мне и ударить по себе на экране телефона и яркий свет поезда, который стремительно приближался ко мне... А потом началось вообще странное - темнота, шар, который оказался планетой? Падение на эту планету и жёсткое приземление, которое откорректировали какие-то высшие силы. Не умер. Спасибо. -Вам сейчас нужно полежать и отдохнуть, силы лучше не тратить на попытки встать. У вас сильный болевой шок и последствия будут не совсем приятны, - не дождавшись ответа Бай Джу вышел за дверь, оставив меня в одиночестве. Насколько я мог я постарался осмотреть себя, тело украшали белые бинты, которые наверное превратили меня в мумию, так как всё тело было в них. Насколько я мог заметить, никаких изменений ярких не произошло. Тот же рост, та же структура тела. Не интересно. Если я действительно попал в другой мир, то почему так? Самобичеванием очень не хотелось заниматься, но в голову лезли грустные мысли. Как я уснул я не заметил, но проснулся я, когда уже было темно. Ночь. Боль отступила и я поддался сладкому желанию попробовать встать. Подняться удалось, но не с первой попытки, не со второй, не с третьей. Я не знаю сколько попыток сделал, но я смог осилить эту цель и цепляясь за кровать попробовал шагнуть в сторону двери, за которой за сегодня скрылось уже двое. Первый самостоятельный шаг подарил мне "давно неведомое" чувство падения и глухой удар о деревянный пол. -Оххххх,- прохрипел я и пока оставил попытки встать, чтобы снова набраться сил. Рядом заскрипели полы и кто-то подошёл ко мне. Скосив глаз я увидел знакомую девушку, которая сейчас уже не выражала обиду и улыбнувшись заявила: -Ты точно станешь моим клиентом. Рада знакомству, я Ху Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.