ID работы: 13539243

Дыра в груди

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Испуганная страхом, смотря вперед. Ощущая как во рту пересыхает, вперед тем как Война идёт. Его шаги словно били об землю, оставляя трещины на них. Как он смотрел горящими янтарными глазами, в которых были не то что она ожидала. Не ненависть, а бесконечная грусть и усталость, так шептали его глаза. Он просто сдался, словно отравленным ядом в самом сердце. Но такой же гордый, всадник апокалипсиса. Война несущая, вперед словно мальчишка. С детским ребячеством, насмехаясь от гнева оскалов. Война, окружён злобными глазами, и кровью от боев. Гневное проклятие, или бойню. Это делает он, и каждый шрам не для красоты. Показывает, как его тело ласкают всплески кровь. Но сжимал руки, в кулаки, и как те безнадёжно раскрывают пальцы. Стоит глазам встретиться, такие разные глаза. А игра огня, и света, от душераздирающей борьбе пробежали по темной коже, и одежде. И только белые волосы, затронул лишь свет огня. Пальцы его, легко направляет острие меча. Прямо в точку на груди, в сердце, и пронзает глазами несущей равновесия. Не терпит жалость к себе, понимая что тут он проигрывает борьбу. Вперед хрупким и ничтожным сосудом, что простыми действиями вонзила в его сердце ядовитые чувства. Ища в глазах её, ответы, пока она стала давиться рыданием. Но стояла легко, вздернула подбородок, пыталась успокоить учащенное дыхание. Собраться силами, которые она имела в себе. Но сжимала губы в линию, моргая сбрасывая капли слез, на горячие и раскрасневшиеся щеки, оставляя влажные дорожки на них. Отчаяние, впервые тронуло её сердце. Словно смех Чумы пробежала в перепонках, в этот момент. Вики выдыхала, тяжка моргая глазами выходя из плена, пока рука дрожала. Знала, что Чума, и насыщается этим моментом, как сладкий слегка подтаявший шоколад. А Война нетерпеливо ждал, и смотрел выдыхая, выпуская раздражение. От того что она не торопиться. Наскучив ожидание, которое было коротко, он делая шаг. Сокращая расстояние вытянувшей руки, и лезвие входило в плоть. Девушка вздрогнула, не отрывая глаз от крови, темной как мгла. И тут отступила, руки схватили за меч покрепче, выдергивая его. Упираясь спиной как возможно, в стенку заде ней, заставляя нижнею губу дрожать. Вики шла к этому, ходила, говорила с ним, узнавала его, касалась его губ. Чтобы заполучить этот момент, забрать его жизнь. Поглотить и пройти через его голову. Как мать, которая смотрела на ней, в предвкушение. — Нет…я не могу - Она опустила руки, что уронили меч. Тот с грохотом ударился об землю с лязгом, пока глаза Войны раскрывались широко. С растерянностью и непониманием, но в глубоком омуте что-то задело. А его грудная клетка, испускала через губы выдох. А Вики давилась в слезах, пусть она пострадает, но она пройдёт это. Чем тогда, когда она видела эти глаза. Она помнит ребячество в его глазах, которые светились с диким азартом сражения. Как предвкушая драки, или же как он безмятежно говорил вспоминая свои дом. А наблюдая за озером, осматривал рыбок. Словно дети в некоторых смыслах, он познавал у неё вкус необычных чувств. Хоть и знал всё о неё, испивая этот яд. Добровольно шел, а поцелуй горящий неуклюжий, но как он учился, испробовал. Хоть не понимал это, зачем этого. Но шёл в её руки, смерть. А она заполняла опустошение, его пустоту, которую он чувствовал после ненависть. Она заливала его жгучей смесью других чувств, словно сосудом был он, а не она. Слышен гневный крик, наполняем разочарованием, и гневом. Рука его резко сжали горло сестры, подняв как пушинку, когда глаза её загорелись ярче. Усмехаясь он вернулся, отвернул голову смотря на сестру. Пока та вырывается. Но тот момент, одарил сердце Войны тем что смотрел потом как убегал она. Исчезая, он осматривал её. Отворачиваясь, тронул легкую маленькую ранку на груди. Там где бьётся его сердце. Хотя, она всё-таки вырвала в нём что-то, вставив обратно в пустую дыру сердце. Война, не умеет любить. Но он любит, и это осознание было вперед ним. Как и рана, небольшое, но пронзила его.

***

Вики уже лежа в кровать, смотрела на стенку вперед собой, кутаясь в одеяло. Разочарование всех, в её слабость окружила её в глаза матерь. Но трону ли её это? Нет. Она трогала губы свои, хоть она любила другого. Но эти отношения с Войной, были фальшивые. Были созданы на фальши, и ей натолкнули на него. Кто же, это Орден, и сама Чума. Желая убрать брата который словно её сдерживает. Словно ребёнок, укутываясь, сжимая руками одеяло. Пытаясь словно спрятаться от всех мыслей. Но те чувства, необычны теплые, иногда грубые, но прикосновение, как он пытался понять её. Хоть и видел сначала игрушку сестры, а после… Обычные чувства, так близки человеческому, вначале любопытство. Те поцелуи руки, простой обычный жест, и так трогал её. После одиночество, жестокость, и сильному давлению со всех стороны и страха. И борьбы собой внутри, от всего вокруг. Как руки заставляли идти к этому чудовищу, который потянулся к ней. Тот кто второе пришествие хауса, и ненависть. Война, был не как сестра все-таки. Смотрел на неё открыто, хоть и закрывался. Взял её за нитки. Как ребёнок, которому вручили куклу. Вики засыпала, выдыхала, некое облегчение того что она не сделала этого. Не убила, того кто сам пошел на свою смерть, и снова горели снова те янтарные глаза. Заставили бывшую советницу, улыбнуться засыпая. Хоть тревога того, что это ещё не конец, отозвалось в её сердце…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.