ID работы: 13539164

Ардору надоели его рога.

Другие виды отношений
R
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Острозубики

Настройки текста
Примечания:
Ардору пришла одна более менее хорошая идейка Он решил обратиться к двум острозубым хищникам - Хайгосу, и Сангу. Сначала Ардор попрощался со стразами и пошел искать хайгоса. Страж не долго искал. Он нашел взрослого Хайгоса Хайгос заметил Ардора и поклонился перед ним и спросил: Х- Вы что то хотели от меня господин Ардор? АВ- да хотел, но скажу попозже что именно мне нужно от тебя. А сейчас мы будем искать другого хищника. Х- Аээ ладно? А какого хищника? АВ- Санга Х- .... Они оооооочень долго искали Санга. И Ардор вспомнил что хотя бы Гарра знает о сангах что то. И они пошли к Гарре. АВ - Привет Гарра а ты что то знаешь о сангах? Если да то скажи нам где они живут. ГВ - И тебе привет Ардор, да знаю, но зачем вам Санги?А понял. Короче они живут в одной БОЛЬШОЙ пещерке возле вулкана. АВ- спасибки, мы пошли (Хайгос был вахуе) Они дошли до той пещеры возле вулкана. Х- Это ,давайте вы их позовёте а то я немного ссыкую( АВ - ладно Ардор начал очень громко звать сангов К выходу пришел лишь один Санг. Санг- БЛЯЯТЬ, НАХУЙ ТЫ ОРЕШЬ!? МЫ ТАК ТО СПАЛИ! ТЫ ЧТО ЛИ ЗАБЫЛ ЧТО МЫ НОЧНЫЕ СУЩЕСТВА!?А СЕЙЧАС ДЕНЬ! МЫ НЕ ГЛУХИЕ СУЩЕСТВА! МЫ БЛЯТЬ СЛЫШИМ В 10 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ! И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ АРДОР ВАРДЕН! МНЕ ПОХУЙ НА ТВОИХ ДРУЗЕЙ И НА ТЕБЯ ! ТЫ БЛЯТЬ НЕ СМЕЕШЬ БУДИТЬ НАС! НЕ СМЕЕШЬ! ТЫ ЧМО УЕБАНСКОЕЕ!. Х- ДА КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ТАК ОРАТЬ НА АРДОРА!? ОН БЛЯТЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА А ЕСЛИ ОН ЗАХОЧЕТ ТО ОН УБЬЕТ ТЕБЯ И ВЕСЬ ТВОЙ ВИД! А Я ЕМУ ПОМОГУ В ЭТОМ С - ЗАХЛОБНИ СВОЙ ЕБАЛЬНИК ТЫ ЧМО! ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ, А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ОН УБЬЕТ НАС , У НЕГО НЕТУ ПРАВА НА ЭТО. А ЕСЛИ ОН ЭТО И СДЕЛАЕТ ТО ЕГО УБЬЮТ ДРУГИЕ ВАРДЕНЫ. А НАСЧЕТ ТЕБЯ, Я ГОТОВ ТЕБЯ САМОЛИЧНО СЕЙЧАС ЖЕ УБИТЬ Х - ... С - чо хотел ардор? АВ - .... Аэ простите за беспокойство, но вы можете пойти с нами...? С - И что я там буду делать? АВ - Ну помоги мне пожалуйста, отгрызи мне мой рог, пожалуйста С - Ладно, Хайгос все еще был вахуе И вот они стоят на полянке и ардор говорит то что им нужно сделать И вот хайгос вцепился своими очень острыми зубами в рог + надавив лапами И санг тоже вцепился в рог Через 5 минут таких стараний рог валялся на земле С - я могу идти? Х- нет, не можешь. Я вызываю тебя на дуэль, только вот не на обычную... С - я размажу тебя в щепки! Х- я принимаю это как принятие)) АВ- Юпиии Итог: радостный Ардор, Хеллион с болящей челюстью, Изта вахуе, Хайгос вахуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.