ID работы: 13539113

Пик счастья

Roblox, Changed, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6:06 Вечера

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер. Гигант схватил первого попавшегося коем был Рыф. - ААА! Нет, отпусти! Он почти полностью помещался в кулак Колина. Больший пальцем Лин заткнул ему рот. Рыф ели как говорил Кею и Пуро, что делать. - Наберите- мхф... То-й ффф воды в кани-ммх-стры, это ваше спасен-мм. - Нет мы тебя не бросим! - Кей взялся за пистолет и начал стрелять в Колина. - Ты что делаешь!? - Крикнул Пуро - Он же, он же н-наш Колин... - После Пуро начал пытаться отбирать пистолет. На нем уже кончились патроны а Лин на это даже не отреагировал. Кей в растерянности кинул в Гиганта лопату. Это его оглушило и он отпустил Рыфа. - Канистры под лестницами в крепости! Вы их найдите и наполните той водой, а я его буду отвлекать. Рыф взял биту и начал корчить рожы. Зараженный Лин на нем сконцентрировался. Он точно был бы раздражен если вирус не заставлял бы его постоянно улыбаться. Колин начал идти в его сторону. Каждый его шаг сопровождался громким топотом. Когда он подходил и наклонялся чтобы схватить Рыфа тот ударял его битой. Этот хоровод продолжался 4 минут. Рыф увидел что Кей и Пуро уже уходят с канистрами. - Давай как нибудь попробуй убежать от него! - Крикнул Кей. - Я попробую...- после очередного удара бита сломалась. Рыф со страхом посмотрел на остатки биты, а потом на лицо Гиганта, оно казалось улыбается шире чем раньше. Колин опять схватил Рыфа, но в этот раз держал крепче. - На самом деле не так уж и больно заражаться... Я не впервые это чувствую... Бегите с канистрами быстрее! Колин прислонил свои ладони с подушечками ко рту Рыфа. - Пуро, убираемся отсюда. - Колин, прости, что ничем не помог...

***

Пуро и Кей вышли из машины и положили канистры в багажник. - Жаль паренька, но умер героем, хотя всё ещё живой. - Сказал Кей имея ввиду про Рыфа. Пуро почувствовал небольшую тряску. Из входа в пещеру показалась лапа, вторая. - Кей! Газуй! Кей обернулся. Колин уже осторожно спускался с горы. Док запрыгнул в машину и завел ее. Они поехали в лабораторию. Лин медленно шагал за ними.

***

Пуро и Кей уже были в городе и ехали по пустым улицам. Пуро заметил вдалеке игрушку валяющейся на дороге. - Останови машину. - Зачем? - Кей спросил но все равно остановился. Пуро подошел к той игрушке это оказался водяной пистолет, тот самый из которого он стрелял в Колина когда всё ещё было хорошо. - У нас нет времени на детские игрушки. - ... А что если... Пуро с пистолетом подошел к канистрам. Он открутил крышку канистры и балон от пистолета залил туда той воды. Прикрутил балон обратно. - Хм, оригинально, но в лаборатории есть сюрприз по масшатбнее. - Подметил Док и поехал когда Пуро сел обратно в машину. Ещё через 10 минут в поездке на трассу вышел зараженный. Доктор сбил его с ног, но тот всё ещё жив. - Ну Пуро, испытай свое оружие. Пуро вышел из машины, он не осмеливался подходить близко и пытался попасть из далека. Ему получилось попасть зараженному в лицо пока тот бежал в его сторону. Он резко остановился и ахнул, будто проснулся после кошмарного сна. - Ах...- у человека сползла улыбка, теперь он не понимающи осматривал местность в которой он находится. - Куда я попал, а ты ещё что такое? - Он посмотрел на Пуро. - Нет времени объяснять, садись в машину здесь апокалипсис. - Я не буду к вам садиться! Из за угла здания вышел другой зараженный. Человек обратил на него внимание. - Ну хоть кто-то нормальный. - Он подошел к нему. Внезапно для него зараженный схватил его, повернул к себе спиной и закрыл рот. - Ты, что... *Пуро выстрелил водой в зараженного* - Ах...- вздохнул тот человек. - Что я... Что я сейчас делал?! -.Я откуда знаю идиот. - Между двумя парнями начинался конфликт. - Хватит кричать. Вы едете с нами или остаётесь здесь где полно таких странных людей. - Кей поставил выбор. Парень молчал, а потом глубоко вздохнул: Терять нечего. Другой тоже решил сесть в тачку. Уже в четвером они поехали в комплекс.

***

Гигант Колин вместе с заражённым Рыфом шли к комплексу. По пути к ним присоединялись другие улыбающиеся, потомучто видели перед собой гиганта-лидера. Некоторые залазили ему на плечи чтобы отдохнуть от ходьбы. Так постепенно набиралась большая армия смайлов. По ошметкам памяти гигант вспомнил что его бывшие друзья храбрые, удачливые. Поэтому Лин посчитал что нужно больше смайлов. Он издал громчайший рев чтобы привлечь остальных затерявшихся улыбашек. От старого Колина мало чего осталось. Только внешне он был похож на прошлого пушистика а теперь он тот кем боялся стать.

***

Настоящий Колин проснулся. Он находился в непонятной комнате. Все стены были белыми и на них были нарисованы улыбки, а пол и потолок были черными. Откуда-то играла немного напрягающая музыка. - Я опять сплю? Колин походил немного и завернув через тонкую стену увидел длинный коридор с заворотом направо. От бесконечных улыбок ему становилось не по себе. Пройдя коридор и завернув, он увидел тупик. Похоже это все – лабиринт. - Только не это, поскорей бы проснуться. - Ты не проснешься. - Резко заявил тот самый голос. - Опять ты... Ну и почему? - Ну во первых я не сплю. - А причем тут ты? Я же сплю. - Хаха, я тебя теперь контролирую полностью, ты не проснешься больше никогда. - Стой, нет, что происходит? - Не паникуй, смирись, у тебя один исход – смерть. - Не паниковать?! Где я вообще тогда? - В моем разуме. - Почему тогда только смерть меня ждёт? - Потомучто это единственный вариант от сюда выбраться. Если я каким-то образом умру, то умрёшь и ты. - Стой, то есть я здесь навсегда? - Да, пока я не умру, но это Врятли произойдет. - Спокойным ответил Голос. - Я... Никогда не увижу... Пуро? Кея? И никогда не увижу землю? Воду? Небо, птиц, закат, рассвет? Нет... Как же так... - Жизнь не справедлива понимаю... Но не моя вина. Смирись со смертью мой друг это все что ты можешь. Колин молчал. Это было полная безысходность. Он ничего не мог с этим поделать. Его ждала только смерть. Ему остаётся ждать часы, дни, месяцы, годы, или через сколько этот голос умрёт. Море воспоминаний ныхлануло его, как он очнулся в комплексе, узнал что такое латекс, встретил лучшего друго Пуро, и пытался выбраться с ним. Кажется тогда было больше свободы чем здесь. Стоит ли говорить что Лин давно уже начал плакать? - Но может из лабиринта есть выход? - Задался этим вопросом Лин. - Этот голос всегда был против меня, не буду ему доверять. Колин встал и пошел искать выход из этого страшного места.

***

Кей, Пуро и двое людей ехали к комплексу. - Давайте хоть познакомимся, я Кей. - Я Пуро. - Странные имена, ладно мое Олег. - А я Сэм. - Будем знакомы. - Сказал Док и остановился возле игрушечного магазина. - Почему мы здесь остановились? Игрушечный магазин? Вроде как апокалипсис а? - Спросил Олег у Кея который уже ушел. - Эй Пуро. - Сказал Сэм. - Что? - А почему ты и Кей пушистые? - Я латексный, а Кей трансфурмировался. - Латексный, трансу-трасф- чего? - Олег не понимал о чем Пуро говорит. - Ну мы типо животные с повадками человека, так проще? - Да... А можно тронуть за ушко? - Задал вопрос Сэм. Олег вопросительно посмотрел на Сэма. - Это единственное что ты хочешь во время апокалипсиса? Вопрос Сэма вызвал грусть у Пуро, его первый друг тоже трогал его за ушко и чесал ему животик. Но он понимал скоро все закончится ведь противоядие уже есть, осталось дождаться плана Кея.

***

За гигантом шло уже 200 смайлов и все идут за всего лишь двумя выжившими. Разнообразие зашкаливает. Кто то быстро бегает без остановки, у кого огромная голова, у других фотоаппараты. Находились даже художники которые находит баллончики с краской и рисовали победоносную улыбку на стенах мимо которых они проходили.

***

Колин скитал уже час, меньше или больше, не имеет значение. Он истрепан. Он бродил долго. Непонятно когда этот лабиринт кончится. Изменения тоже происходили. Стены лабиринта стали темнеть, а музыка которая по-прежнему доносилась из ниоткуда стала мрачнее и медленнее. - Хах, всё ещё бродишь? - Донёсся голос. - Да, я выберусь отсюда, не пудри мне мозги! - Ответил ему Колин - Я сейчас честно скажу, здесь нет выхода. - Ага, ага... - А любом случае, я – управляю этим местом. И даже если выход есть, я просто не дам тебе выйти. Пол начал трестись. Стены стали двигаться. Теперь Колин был в четырех стенах. - Ещё раз, советую смириться со смертью. Ты бы все равно умер в своей жизни от старости или ещё чего, так что прими это и все пройдет. У Колина гудела голова от таких плохих слов, но видимо это горькая правда. - Я все потерял... Я теперь буквально ничто в нигде.

***

Кей вышел с несколькими водными пистолетами и раздал иэ Олегу Сэму и себе. - Наливайте туда воды. Сэм не особо понимал что они делают и для чего. ... Доехав до лаборотории Док наконец рассказал свой план. - Все очень просто - Начал Кей - Я просто залью эту воду в биоракету, она взлетит, взорвется и расспылит противоядие. Пока я буду этим заниматься защищайте комплекс. Кей зашёл с канистрами зашёл в здание. На часах было 6:06 вечера. Битва за человечество начинается... *Топот* *Топот усиливается* *Появляется небольшая тряска* -ээаААА! Что за на@уй?! - крикнул Олег. Сэм и Пуро также увидели как к ним приближается огромная толпа смайлов. И один выше всех шел в середине. Это был Лин. - Да ну в пи#₽у! - Сэм отбежал подальше. - Стреляем! - Скомандовал Пуро. Пуро попал в одного зараженного, тот ахнул и обнормалился, но как только смайлы его заметили... Образовалась пробка которая немного замедлила продвижение всего отряда. Пуро сделал ещё пару выстрелов. Самое главное это дать Кею время для запуска биоракеты. Олег и Сэм тоже начали стрелять, после того как поняли что здесь на кану весь мир. Им было жаль тех людей которых обеззараживали ведь их заражали в то же мгновение, по сути мучались второй раз. Но это их очень сильно замедляло. Пуро захотел стрельнуть в Лина, но не хотел чтобы он мучался ведь его сразу же заразят... Хотя его сложно заразить, он же выше обычного смайлы в два раза. Пуро решил выстрелить. Пуро попал... Ничего не сработало... - Что, как? Пуро стрелял ещё. Зараженный Колин начал прикрывать голову одной рукой. Эта доза для него слишком мала. Он чувствовал это как щелбан.

***

Кей в секретной комнате с пультом управления биоракеты. Он уже залил туда этой воды. Он ввел пароль для запуска Ракета взлетит через 10 минут Отменить? Кей ни в коем случае не нажмёт на отмену. А пока проходят 10 минут Кей сделал анализ этой воды, она была очень схожа с обычной слезой. Но когда Док решил попробовать на вкус немного водички, у него потекли слезы. Кей решил ее назвать Вода печали. Ведь это буквально антоним слова радости и работает как противоядие.

***

К Пуро уже подбегали самые быстрые, но он успевал стрелять в них. Так как они отстали от группы после обеззараживания их никто не мог заразить если они поспешат уйти от улыбающихся подальше. Так и происходило. Обращенным обратно в нормального человека приказывали брать что нибудь и оборонятся. Гигант Колин начал кидать своих прямо в комплекс к Пуро , Сэму, и Олегу. Но тех с трудом успевали обращать. Прошло 8 минут. Армия начала подходить все ближе и ближе. Люди либо бежали куда подальше либо оборонялись граблями, палками и тем чем найдут. Но их заражали обратно. Все пошло ещё хуже когда вода в пистолетах начала заканчиваться. В балонах ничего не оставалось. По итогу смайлы взяли колличеством. Пуро паниковал, сейчас наступает и его смерть. Ведь смайлы не заражают черный латекс, они ломают им маски то есть убивают. Внезапно началась тряска. Откуда-то вылетела ракета. Пуро Сэм и Олег ликовали. Но быть заражённым не хотелось поэтому они отбивались от наступающих смайлов. Но их все равно схватили. Пуро перестал ликовать, он чувствовал как на его маску давят. *Послышался взрыв ракеты* Но пока вода рассыпится на землю пройдет время. А у Пуро нет времени ждать, а точнее у его маски. Док выбежал из комплекса с водяным пистолетом и выстрелил в того кто заражает Пуро. - Спасибо Кей!! - Я по камерам увидел что тебя заражали, и вспомнил что для тебя это смертельно опасно)

***

Колин сидел на черном полу он полностью смирился, стены окрасились снова в белый и начала играть спокойная музыка. - Правильно делаешь Колин. - Я умру, я это понял, но у меня последний вопрос, зачем вы это делаете для чего вам это надо? - Мы посвящаем всех в счастье, потомучто мы хотим вас спасти от горя, знаешь сколько людей умирает из за депрессии? Много. А даже если не умирает то очень сильно и долго страдает. - Ну мы например с Пуро тоже были счастливы когда вышли из комплекса, зачем нас было заражать? - Вы так на застрахованы от печали, подумай, если кто нибудь из вас умрёт или потеряется? Вы будете плакать или переживать, а для здоровья это очень плохо. - Ясно...

***

К Пуро и Кею подошел сам Колин. Он взял их горла в две лапы, крепко сжал и начал душить. Внезапно кто то ахнул... Ещё кто-то... Все зараженные начали охать, вода подействовала. Но Колин всё ещё заражен. Это доза для него мала. Он отпустил Дока и Пуро, а сам взялся за голову, ему было больно эт этой воды. - Стреляем в него из водяных пистолетов! - Крикнул Кей. Огромное множество людей не понимали что происходит, но Олег и Сэм услышали приказ и начали стрелять в Лина. Стреляли и Пуро с Кеем. Гигант начал закрываться руками. Его улыбка медленно сползала вниз. - Да! Сейчас мы спасем Лина! - Радостно говорил Пуро.

***

- Ах вы ироды! Вы что сделали!? - Голос начал жаловаться - Что такое? - спросил Колин. - Хех, тебе повезло, скоро ты освободишься... - Я сейчас умру? - Да и я тоже... Я могу тебе дать возможность поговорить с друзьями в последний раз, пусть хоть кто-то умрет с улыбкой на лице...

***

Гигант начал издавать зверские крики. Колин начал контролировать свое гигантское тело. Он внезпно заговорил. - Эй... Это я, Колин. Пуро... Кей... Вы лучшие друзья... Я ценю то время что с вами провел, прощайте... - Колин? - Пуро не понимал о чем он. Раздался взрыв. Из гиганта вылетело силовое поле которое тут же исчезло. Колин упал на землю. Вокруг его тела начали кружить звёздочки. Их становилось все больше и они ускорялись. "Спасибо что освободили меня" Последнее что услышал Пуро и Кей перед тем как Гигант испарился. От него не осталось и следа - Что? Нет... Нет... - Пуро не понимал что происходит. - Куда он... Кей где он?. Кея снял свою маску и посмотрел вниз. - Скорее всего... На небеса. - Почему... Ну почему!!? Пуро лег на землю и начал стучать руками. - За что?! Могли бы забрать меня вместо него! Я ведь обещал что буду защищать его... Какой же я врун, просто наглый врун... - Пуро это не твоя вина... Пошли в комплекс нужно тебе успокоиться - Кей проводил Пуро в лабораторию. Люди что наблюдали за этим было велено остаться, ведь в здании есть латексные.

Прошел месяц

Люди давно вышли из бункеров, им пришлось восстанавливать свою инфраструктуру, экономику и культуру. Скоро все вернётся в прежнюю жизнь... - Пуро! - Кей звал Пуро. - Ты где? Откликнись! - О вот ты... Эй стой... Пуро сидел за столом с пистолетом в руках. Он уже приподнес его к своей маске... - Не вздумай. - Нет, Кей, я не могу без Колина жить. Ты хороший психолог, но я думаю ты не поймёшь моего горя.. Я потерял не друга, а себя... * Выстрел* Кей успел только протянуть руку к Пуро. Он теперь лежал на полу. Кей сел перед ним на колени...

***

Он умер из за горя, То, что вирус пытался подавить... Именно от этого он пытался их спасти. Может, стоило им сдаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.