ID работы: 13539113

Пик счастья

Roblox, Changed, Infectious Smile (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вымирающий вид

Настройки текста
Доктор зайдя вместе с ребятами пошел в свою комнату. Кей сел за стол. Мониторы работали весь день и весь этот день они показывали жизнь от лица Колина. Док выключил программу для отслежки с помощью чипа и включил другую. Пуро и Лин сидели около дверей выхода. Им так приказал Доктор, "Он лучше знает" думали они. Черный латексный первый начал диалог. - О, помнишь это место? Здесь ты никак не мог определиться с выбором. - Да. Было дело. Я тогда так боялся его сделать, думал о плохих исходах. - Но тогда ты слишком долго молчал и Кей предложил лучшую идею. Трансфурмирировать тебя чтобы ты смог пойти со мной и не умер от вируса, а мне дать био-робота для жизни. - "Лучшая идея" хах, вот только он меня ещё и чипировал, а ты ведь обещал следить, что он делает... - Ой, да, ну извини не смог уследить :< Но всё же хорошо по итогу прошло. - Ладно уж, прощаю * Пуро и Лин обнялись, похлопали друг другу по спине, мило улыбнулись, Колин обратил внимание на окно * - Посмотри, уже ночь наступила. - Да, но что-то слишком темно. - Даже город не видно, только немного территории вокруг комплекса освещенно фонарями. - Это прям тьма тьмущая. Колин обратил внимание на что-то красное в далеке, кого-то красного в далеке... По очертаниям это был человек, конечно зараженный, он смотрел прямо в окно на двух парней. Он весь слабо светился красным, а вокруг его туловища вращалась огромная полупрозрачная искра. - Он нас видит? - Пуро уже было не по себе - Походу... - Я лучше буду надеяться что нет. - А если он сюда войдет? Куда нам отступать? - Может здесь есть черный ход? - Не хотелось бы всю оставшуюся жизнь бегать и прятаться, а потом в один день проиграть им.- Колин ещё раз посмотрел на него. - Хотя он все один, что он нам сделает? Тот улыбающийся пошел пешком к комплексу, а за ним оставались искорки которые тускло светили а потом исчезали. Пуро и Колин отступили от окна. Внезапно окно закрылось металлической жалюзи. Да и остальные окна с дверьми тоже. - Что? Что произошло?- Запаниковал Пуро. - Не волнуйтесь это сделал я, для защиты.- Кей вышел из другой комнаты.- А пока пройдемте со мной за оружием. Доктор позвал ребят за оружием. Там он показал секретный проход, и так далее...

***

Зараженный подошел к закрытым дверям. Сначала он пытался обойти здание, но абсолютно все было закрыто. Тогда он вернулся к центральной двери. - Я так не хотел, но другого пути нет.- Сказал зараженный и начал сильно ударять по металлической двери.

***

Кей, Пуро и Лин вернулись из оружейной с пистолетами и услышали шум. - Что это ещё за...- Кей посмотрел на дверь. Потом Док увидел в металле вмятины, которых становилось все больше и больше. - Да кто там такой буйный?- Кей включил камеры на улице и увидел одного улыбающегося слабо светящегося красным который и бил дверь. - О черт это похоже он... - Кто он?- Спросил Пуро - Тот что самый-самый. Кей достал тот документ со сведениями о вирусе и обо всем прилагающем. - Про него совсем мало информации, единственное что точно известно это его большую прочность, он как два обычных. Так по-видимому он ещё и сильный очень. - Мы с ним то справимся хотя бы? - Лин хотел бы в это верить. - Я думаю да. Он всего один. - Ответил Док - А вдруг мы о нём ещё чего то не знаем? Может он нас всех и в одиночку заразит? - Думаешь? Нам главное держаться вместе и все -...- Пуро о чем-то думал, а потом побежал на лифт. Д: Что? Стой! Ты куда? П: Я щас, у меня есть идея. Пуро нажал на кнопку лифта и куда-то уехал. - Хмм, струсил?- Кей спросил и повернулся лицом к Лину хотя сам знает, что он точного ответа не имеет - Да вернётся он, ты лучше помоги мне забаррикадировать дверь! - Лин всегда пологался на Пуро. - Ладно иду.

***

Зараженный долбил по двери что есть сил. Его руки уже были в крови. Но его труд начал давать плоды, в металлической жалюзи появились дыры и они стали увеличиваться. - Вот бы хоть какая нибудь помощь была бы, одному сложно.

***

Лин и Док забаррикадировали дверь всем чем было теперь осталось самим пытаться сдержать его проникновение сюда

***

*Вылетает металлическая дверь.* Зараженному осталось убрать баррикады. Внезапно Доктор и Колин начали в него стрелять. Но тот спрятался за их баррикадами, а потом взял остатки от металлической жалюзи и использовал их как щит. Кей и Человек стреляли в него, но пули летели то не в него то в его щит. - Патроны кончились...- Док предупредил об этом Колину и пошел быстро их искать. Лин насторожился. Ему придется обороняться одному пока Кей не найдет ещё патронов. - Я нашел! Нашёл! Док потянулся к ним но внезапно. В него прилетела тяжёлая коробка -Ааай... Зараженный понимал что он собирался сделать. Доктор упал на пол. Л: ААА! Черт! НЕТ! Колин побежал к доктору, но его схватил за шею зараженный. Одной рукой он держась за шею поднял целого Колина над полом. - Я тебя сначала удушу, а потом заражу, так быстрее, мхмхахах! В ответ он услышал кряхтение Лина. - Эй! Ты! Отпусти его! Пуро метнул в него биту. Зараженный оглушился и отпустил Лина. - Кхе-кхе... Наконец то ты приехал. - Приехал, а точнее приехали Зараженный и Лин посмотрели в лифт и увидели ещё два черных латексных. - Их было сложно сюда заманить. А теперь вперёд! Латексные увидев зараженного рванули поглащать его. - Фу! Нет! НЕТ! Зараженный отбивался как мог и даже сломал ударами одну маску латексного. Но оставшийся волк поглотил его. - Фух, Пуро ты нас спас. - Кей поблагодарил Пуро за его смекалку. - Выручаешь братишка - Спасибо) - Наши латексные такие эффективные против них, не знал, возьму на заметку. - - Может спать пойдем? Ночь давно уже.- Предложил Колин - *Угу* Я так хочу выспаться. - Согласился с ним Пуро. - Хмхмх.. - Стоп, что? Вы это слышите? - Он что... -Выжил? -Хаха... Ну куда же я денусь? Внезапно латекс разлетелся на части, а из него выбрался улыбающийся. Целый... И невредимый... Доктор испугался :ЭЭЭ, план Б! Пуро и Лин вместе: Какой план Б? Д:Бежим! . - Ах вы!

***

Кей, Лин и Пуро бежали по бассейнам, их преследовали трое смайлов. Они уже пробегали в месте обитани Октоволка Доктор кинул в воду рыбку и сказал: Не помешала бы ещё помощь! На еду вынырнул Октоволк - Окто! Помоги остановить того человека! Пожалуйста! *Окто не понимал о ком они* - Он разве понимает речь?- Лин поинтересовался - Да я его учил, ты просто с ним не разговаривал тогда. Троица продолжила бежать. Окто нырнул под воду и стал ждать. - Стойте! Аа! Из воды начали выплывать щупальца и все они тянулись к смайлу. Вынырнул и сам Окто. Щупальца схватили Улыбающегося и подняли его к потолку - Ты с кем играть вздумала псина? Зараженный укусил щупальце и то его отпустило, после Окто пытался сам его остановить но получил кулак в морду. Окто заскулил. *Смайл побежал дальше*

***

погоня продолжалась. Они пробегали в зоне обитания тигровой акулы. А эта акула видела как обидели его партнёра Октоволка. После того как Пуро Кей и Колин пробежали на пути зараженному выпрыгнула акула и злобно закричала. Появились другие акулки которые враждебно настроились против улыбающихся. -Эй рыбина, с дороги вон! Акулы начали подплывать к нему, а потом и вовсе кусать за ноги - Айй! Ах ты мерзкая... - Он поднял Акулку которая его кусала и швырнул в тигровую акулу, та упала с ног. - Аау.. И каждые последующие акулы которые подплывали и кусали зараженного он отправлял прямо в неё. Акула от боли крикнула и акулы перестали злиться. - Я уже так отстал от них из-за тебя! На последок зараженный ударил ногой прямо в морду акуле от чего она простонала от ещё более сильной боли

***

Они почти добежали до тупика. Кей обернулся и сообщил. - Стойте, Окто и Тигровая Акула должны были его потрепать немного, поэтому держите на готове пистолеты. - Вас понял. - Держу. Зараженный добежал до них, но вместо их паники увидел направленные на него пистолеты. Доктор скомандовал: Огонь! *Выстрел, выстрел, выстрел* Огромный шум поднялся на весь комплекс. В общем выдержал 51 пуль и упал замертво. - Фух, ну и набегались мы... - Поспать бы - Лин всё ещё хотел спать. -Нужно ещё до кроватей добраться. Возвращавшись обратно они встретили тигровую акулу которая забилась в угол, плакала, держалась за болевшее от сильной боли лицо. - Ах! Бедная акула мы должны ей помочь! - Сказал Пуро - Да, оставить ее мы не можем. Пуро поднял акулу на ноги и положил её руку на свое плечо и пошел вместе с ней за Кеем. Та послушно пошла. Дальше они прошли мимо Окто. Окто увидев, что что-то плохо с его подружкой тоже пошел с ними чтобы присмотреть за своей акулкой. И вот они вернулись до места где пытались забаррикадироваться. - Ну идите по комнатам, отдыхайте, а я пока наших подлатаю и тоже лягу спать. - Сообщил Док.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.