ID работы: 13538985

Сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе:   Где то в глубине леса послышался шорох. Ларгон решил проверить местность и направился к месту откуда донёсся звук. * * * * *  Синеглазый отодвинул ветвь кустарника и посмотрел в даль. Его взгляд тяжело упал на молодого парня, лет двадцати четырех. Пепельные, как у Ларгона, густые волосы завязанные в тугой хвост слегка развивались на слабом ветру. Сам он сидел под деревом и о чем-то думал.   Ларгон покинул своё укрытие и направился в сторону мальчишки. Он хотел подойти незаметно и напугать молодого человека, но ветка под его ногой решила иначе. Испуганный парнишка обернулся на звук и оглядел подошедшего мужчину. - З-здравстуйте.. Мы знакомы?- спросил парень.   Красивый, мягкий голос этого парня заставил Ларгона представить что нибудь похабное с новым знакомым. - Нет. Но можем познакомиться. - синеглазый сел рядом и огорчился от действия младшего. Тот немного отодвинулся. - Меня Ларгон зовут. - синеглазый посмотрел на своего нового знакомого.   Крестоносец был готов рассматривать лицо рядом седящего парня вечно. Красиво посаженный природой бирюзовые с отливом серого глаза привлекали внимание Ларгона. - Атакан. - ответил младший чуть уверенно чем здоровался. Парень всем видом показывал что ему не очень нравится общество этого мужчины. - А ты новенький? Я просто тебя здесь раньше не видел. - задал вопрос синеглазый. - Да я вот только вчера приехал к бабушке погостить, а она оказывается уехала к подруге на месяц и ещё не скоро вернётся, а ключи она мне не оставила. К другу не хочу идти, у него там девушка, поло ли ревновать начнёт - с отчаянием в голосе ответил парень. - Вот сегодня ночью тут спал. - А пошли ко мне. - вдруг ляпнул Ларгон. - Что же ты будешь тут целый месяц спать? Так и заболеть можно. - А можно? Вдруг там ваша жена меня не примет? - спросил обладатель берюзовых глаз. - Во первых давай перейдем на ты. А во вторых у меня нет жены, есть только маленький ребенок. Ну как маленький -  10 лет. В квартире три спальные комнаты, тебе места хватит. Пошли - Ларгон поднялся с места и подал руку Атакану. - Ладно. - младший принял руку помощи и они вдвоем пошли к Ларгону домой. По пути они разговаривали о своём и оказалось что у них много общего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.