ID работы: 13538885

Цветочки после ягодок

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

!ПЕРСОНАЖИ!

Настройки текста
Примечания:
Билли - 18 летний хиленький паренёк, рост примерно 173 см. У него корочневые короткие волосы с пигментом на челке. Он неуклюжий и стеснительный, хотя все знает что он смотрит гейскую "трассировку". Чаще всего носит худи или бело-красный свитер в полосочку (или одежду Кости). Стеснительный, слабый, дипресивный, задумчивый, цундере, пошлый юмор. Его лучший друг Костя - он живёт в доме Билли пока тот не против. Костя - 20 лет. Сильный паренек, ротс составляет примерно 195 см. У него кориневые волосы с ораньжевым пигментом на корнях и кончиках, их длина подходит для того что бы собрать волосы в хвостик. Он любит ходить на охоту, это что-то на подобие его хобби (поэтому он такой сильный?). Чаще всего носит темно-красный свитер и черные джинсы. Активный, сильный, извращенец, садист, стеснительный. Билли - друг с которым он знаком 4 года, ну пиздюк мелкий у которого классная задница. Тима - 16 летний подросток-дракон имеет: хвост с кисточкой и шипами, крылья, бело-красные рога и висячие ушки голубого цвета. Русые-желтые короткие волосы. Носит черно-синие митеньки в полосочку, черную майку и шорты. Рост примерно 167/170 см. Стеснительный, милый, скромный, творческий. Казун - 15 летняя скромная девочка. Серо-розовые волосы, глаза разного цвета. Носит худи-мышь с капюшоном, гольфы ввиде сыра и чокер с сердечком на левой ноге. Стеснительная, скромная, малоэмоциональная, тихая(как мышь), незаметная, веселая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.