ID работы: 13538761

NSFW Майор Гром и компания

Гет
NC-17
Завершён
394
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сергей Разумовский

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Он нежно прошепчет тебе на ушко слова любви, после чего сразу же уснет, прижимая тебя к груди и жадно целуя тебя в губы.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит его с ума)

Твоя изящно тонкая талия и фигура, как у древнегреческих статуй. Разумовский безумно любит проводить руками по твоему обнаженному телу, прижимая тебя к себе.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

На внутреннюю сторону бедра или на живот, при этом он тысячу раз извинится, густо покраснеет и вытрет все салфеткой.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Сергей любит наблюдать за тобой, будучи обнаженной, кроме того, он мечтает принять с тобой душ, растворяясь в ваших объятьях и вашей любви. Но он ужасно стесняется этого и никогда не признается тебе в подобном.

E — Experience (опыт)

Ты его первая и единственная любовь.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только. Других поз Сережа просто не знает, да и пофиг, вас и стандартный секс прекрасно устраивает.

G — Goofy (уровень его серьезности во время секса)

Очень серьезен. Он тысячу раз извинится, столько же раз признается тебе в любви, а потом еще столько же раз спросит, понравилось ли тебе. И тебе действительно нравится растворяться в объятьях Разумовского, ведь лишь рядом с ним ты чувствуешь себя любимой и желанной, а его пьянящие поцелуи и нежные прикосновения всегда сводят тебя с ума.

H — Hair (его волосы)

Старается следить за этим по мере сил и возможностей, но если ты пустишь шутку относительно его растительности внизу, то Сергей сперва густо покраснет, затем тысячу раз извинится и впредь пообещает следить за этим делом, чтобы тебе было максимально комфортно и уютно рядом с ним.

I — Intimacy (уровень его романтичности и мимимишности)

Оооо! Сережа - тот еще романтик! Сводить тебя в ресторан? Всегда пожалуйста! Сводить в кино? Да, и еще раз да! Посмотреть в его объятьях, как разводят мосты? Он только за! Вами уже просмотрены до дыр все известные и не очень турецкие и индийские сериалы. И лишь один Сережа знает, что в такие моменты где-то в глубине его души ужасно бесится и матерится Птица, но Разумовского только веселит реакция его альтер-эга, ведь помешать вам в такие минуты он уж точно не сможет.

J — Jack off (мастурбация)

Категорически не приемлет! Хотя, честно признаться, иногда он этим делом грешит, и в такие моменты Сережа ужасно боится, что ты его запалишь и отпустишь ехидную шуточку в его адрес во время интимной близости.

K — Kink (его кинки)

Украшения и шелковые обтягивающие платья. Увидев тебя во всем этом, Сергей буквально сходит с ума от желания, и ему стоит огромных трудов сдержаться и не толкнуть тебя в постель, покрывая каждый сантиметр твоего тела жадными поцелуями.

L — Location (место)

Его кабинет, то бишь квартира. Разумовский привык наслаждаться тобой лишь в собственной постели и нигде больше.

M — Motivation (что его сводит с ума)

Твое обнаженное тело, все целиком. Стоит Сергею увидеть тебя голой, то он моментально теряет рассудок от желания и любви к тебе.

N — N.O. (что он откажется делать)

Тебе больно. Будь уверена, на БДСМ Сергей также никогда не согласится ни под каким предлогом, зато Птица - всегда готов.

O — Oral (оральный секс)

Не особо любит это дело и густо краснеет, когда ты предлагаешь доставить ему удовольствие. Зато Сережа никогда не откажет, если ты попросишь его сделать тебе приятное своим языком.

P — Pace (какой у вас ритм)

Обычно медленный, но реже средний. Сереже больше нравится сам процесс и осознание того, что все твое тело целиком и без остатка принадлежит лишь ему и никому больше, а особенно Птице.

Q — Quick (быстрый секс)

Категорически не приемлет. Лишь медленный секс и наслаждение процессом соития.

R — Risk (риск)

Категорически не приемлет, ведь в этом случае в нем может проснуться Птица, а Сережа ужасно этого не хочет и жутко этого боится.

Stamina (на сколько его хватает)

2-3 раунда по 30 минут вам уж точно обеспечены.

T — Toys (игрушки)

Категорическое нет! К тому же Сережа ужасно краснеет от одного лишь упоминания слова "вибратор" или "анальная пробка".

U — Unfair (любит ли он дразнить)

Дразнишь его лишь ты, а Сережа при этом жутко стесняется и густо краснеет, испугано прикрывая папкой с документами свои джинсы, которые до ужаса палят его.

V — Volume (насколько он громкий)

Не особо, это больше по твоей части. Когда руки Разумовского сжимают твою талию, а его тонкие губы жадно целуют каждый сантиметр твой шеи... Поверь, устоять довольно сложно. Но Сергей уже успел об этом позаботиться. Думаешь, в его кабинете просто так установлена шумоизоляция? Вовсе нет.

W — Wild card (случайный хэдканон)

- "Рождение Венеры"! Оригинал! Это же просто великолепно! - задыхаясь от восхищения, выпалила ты, рассматривая картину, висевшую в кабинете Разумовского. Не так давно твоя близкая подруга и, по-совместительству, коллега, Юля Пчелкина, заболела, и тебе пришлось подменить ее и взять интервью у известного миллионера и филантропа Сергея Разумовского, о котором только ленивый не знал. О Разумовском говорили и судачили буквально все вокруг. "Самый молодой миллионер и к тому же симпатичный, но почему же он не женат?", - думала ты, собираясь в то утро на интервью, - "Уж не гей ли он?", - мелькнуло тогда в твоих мыслях. Но, все же, ты эту мысль отвела прочь, и, переодевшись в свое новое платье, вызвала такси и поспешила в офис социальной сети "Вместе", в котором, по слухам, на самом верхнем этаже и проживал наш герой. Поднявшись в здание, ты со смехом подумала о том, что вся эта история до боли напоминает нашумевшие "Оттенки" и взмолилась Всевышнему, чтобы Разумовский не оказался извращенцем и доминантом, как герой известной киновселенной. Вскоре ты уже стояла в номере мужчины и, как завороженная, рассматривала обстановку вокруг. Древнегреческие статуи, картины, "Рождение Венеры"... Все это говорило о том, что мужчина далеко не глуп и внимателен к мелочам. В чувства тебя привела теплая ладонь, которая в одно мгновение опустилась на твое плечо. - Добрый день. Вы, должно быть, т/и? Обернувшись, ты увидела перед собой Сергея, и твое сердце участило свой ритм. - Да, - улыбаясь от уха до уха, радостно закивала ты. - Сергей. Сергей Разумовский, основатель социальной сети "Вместе", - проговорил парень, протягивая тебе свою правую ладонь. Ты осторожно сжала руку мужчины в своих пальцах и смущенно улыбнулась. - Очень приятно, - краснея, проговорила ты. - А мне, как приятно, - ухмыльнулся Разумовский, все еще улыбаясь от смущения. Пройдя к столу, он присел в одно из кресел и жестом предложил тебя присоединиться. - Пожалуй, начнем интервью? Большие синие глаза с интересом посматривали в твою сторону. И ты вновь радостно закивала, присаживаясь рядом с ним.

X — X-Ray (его размер)

Его 18 сантиметров навсегда твои.

Y — Yarning (влечение)

5/10 Секс для Сергея не особо важен. Главное, это ваши чувства и ваша чистая и всепоглощающая любовь.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, уткнувшись носом в твою шею и обвивая правой рукой твою тонкую талию. Кроме того, Сережа не уснет, пока в очередной раз не признается тебе в любви и не извинится за возможно причиненные неудобства.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.