ID работы: 13538521

Залипательно

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В один прекрасный вечер я сидела дома...

Настройки текста
Примечания:
      Когда тебе 30 и ты не замужем все вокруг стараются тебя в это ткнуть лицом. В грёбаном социуме принято быть женатым или замужем, с детьми, с ипотекой, ездить на взятой в кредит тачке и так далее. Жизнь взаймы? Да ну на хер! Брак это не моё!       Вы мне можете сказать: "Эй, милая да ты там не была, чтобы так рассуждать!". Я вам на это скажу, что чужие отношения хоть и не пример для подражания, но глядя на них всегда можно оценить со стороны, где двое начинают косячить и забивать гвозди в крышку гроба под названием "Любовь".       Я опытная мадам. Моему опыту в отношениях, сексе, извращениях, набивании комплексов, низкой самооценке можно позавидовать. Подруги часто просят меня опубликовать мои личные дневники провинциалки, приехавшей из маленького областного городка покорять столицу Урала. Идея огонь, я уверена, что срубила бы много бабла и хайпа. Там франшизу можно расписать, на сериалы для канала Россия - 1, но личное на то и личное, что ты его трешь только со своими людьми, не вынося из избы весь этот ядерный психоз.       Мои последние отношения были более пяти лет назад и закончились они... Мягко говоря - некрасиво. Меня воткнули лицом в то, что я страшная и лицом и телом, разъебав мое эго даже не в осколки, а просто в микрочастицы вселенной. Влюбленная женщина внутри меня суициднулась уступив место двум защитным механизмам: гопнику всея моего царства сознания Григорию Викторовичу и главной бляди, всего того же царства сознания, Анжелике Викторовне. Со временем влюбленная, наивная и мечтающая сторона моей личности возродилась в лице Анечки. Это такой хрупкий островок веры в себя, в людей, в любовь, в счастье и мир во всем мире. Моя маленькая, любимая мною частичка моей души, которую я стала бережно хранить и показывать только самым близким.       Прочитав про этот психологический раскол, многие отправят меня в психушку или посоветуют сходить на сеанс к психологу, но у меня слишком много сопротивления этому, поэтому я рулю своими загонами сама. Подруги уже махнули на меня рукой со своими советами и просто любят такую чокнутую какая я есть, на остальных мне пофиг.        Отношения с мужчинами, после такого жизненного фейла, я строила по простой схеме - я тебе нравлюсь - ты мне тоже - у нас секс и ничего больше. Удобно! Практично! Прагматично! Без душевных терзаний! Потрахались- разошлись! И все было в этой схеме прекрасно пока светлая часть души снова не начала требовать чувств. Изнутри росло желание быть любимой, слышать комплименты, краснеть щечками и просто целоваться, как в фильмах... Сколько не воюй с собой и не выставляй границ, все равно девочка внутри тебя хочет романтики, пусть немного, но романтики... Искренности!        В один прекрасный вечер я сидела дома, мне было скучно и решила сделать то, чего давно не делала - зашла в приложения для быстрых знакомств. "Пьюр" полон парней и девчонок которым нужен только секс. Встречи по типу "Speed date" я тоже практиковала, когда мне было чуть за 20, но сейчас меня не клинило к этому. Мне просто было скучно и не с кем было поболтать, а в этот вечер, как назло, все друзья были заняты. Однако после регистрации мой запал, куда то быстро пропал. Я на три дня забыла об этом приложении, но когда вспомнила...       За три дня меня лайкнуло много человек. Не знаю какого "кота в мешке" все ловили на моей анкете без описания и фото. Я просмотрела список тех кому "понравилась", заполнила анкету, добавила пару фото. Сразу в анкете указала, что секс не на первом месте, но анкеты либо не читают, либо читают третьим глазом со стороны ниже поясницы.       Через час я была готова выкинуть телефон в стену. Первые 10 человек пошли в топку, птмчт я была для них душнилой из Тиндера и Баду, которая не в том месте ищет мальчика на "душный вечер, душных разговоров". Все хотели либо пошлой переписки с интим фотками, либо резкой встречи на раз. Я не искала секса, я искала поговорить. Диалоги не клеились, а с тем с кем клеилось все в итоге затухало на следующий день.       Два дня в этом приложении я потратила впустую. Все кто лайкнул меня исчерпали мои лимиты терпения и я решилась пробежаться по ленте и проявить инициативу первой. Накидав тщетно отобранным "избранным" сердечки я словила - "Мэтч" с одним из них.       У парня было одно фото в анкете и то с дурацкого ракурса, но что-то мне в нем сразу понравилось. Я сделал скрин его фото и уже хотела написать первой, как увидела от него сообщение: "Привет, мне 26, не будет смущать разница в возрасте?"       За ответом я долго в карман не лезла: "Это я должна такой вопрос задавать, мне же тридцать" "Нуу... Если по теме приложения то нет, меня не смущает. В плане общение/встреч - то главное чтобы тебе было комфортно."        Я читала и мне хотелось смеяться, чувак видимо на полном серьезе считал, что 4-5 лет разницы это целая пропасть между мужчиной и женщиной. Однако он даже представить себе не мог, как сильно я отличаюсь от первых впечатлений обо мне. Да мне 30, но я тот еще ребенок. Я бы хотела остаться вечно в возрасте от 16 до 20. Это возраст первого серьезного кризиса взросления. Эти 4 года ,у меня лично, были самые яркие и эмоциональные. Благодатный период для всего! Море по колено, горы по плечо!!! Ответ я настрочила быстро: "Насчет темы приложения, скажу сразу - меня не интересует спонтанный секс после одного дня переписок. Насчет пообщаться, погулять сходить... Я не вижу проблемы в возрасте." "Понимаю. Да и я не настаиваю. Мне приятно, когда двоим комфортно " "Меня Аля зовут" "Меня Тим. Приятно познакомиться!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.