ID работы: 13538297

Другой или новый мир (2 сезон)

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 Встреча с Дюком

Настройки текста
Примечания:
Виктор и Макси закрыли и спустили воду аквариума. Кей, Альф и Джинни наблюдают. - А теперь сливаем! - Джинни сообщила Виктору и Макси Виктор начал тянуть вентиль на вверх, и начался спуск , появилась буря в воде. Буря начала хватать акулу под водой, и потом спускать вниз и подняла на вверх в аквариум. А в аквариуме на самом деле оказались Дюк, Мос и Дос плавали с энергошарами в воде. **** Тем временем у Кея, Альфа с Джинни: - Я слышу какие-то странные звуки - сказал Кей -Я тоже наверное их слышу - сказал Альф - Так и знала, что это не акула - проговорила Джинни - И что там творится в аквариуме? - недоумённо спросил Кей - Я сам не знаю - ответил Альф - Но почему-то всего трое, но точно не акула - думала Джинни *** Тем временем у Виктора с Макси: - Акула в аквариуме, но ещё есть две акулы? - удивилась Макси - Я сам не знаю, Макси, но может это не акулы - неуверенно ответил Виктор и спросил у себя, увидев Дюка в аквариуме: " Это Дюк был акулой, и ещё кто эти двое?" Джинни начала звонить Макси: - Макси, давай открывай воду - сказала ей - Хорошо, я открываю! - сказала Макси Макси открыла воду, вода начала течь, но неожиданно Дюк, Мос и Дос, вылезли из аквариума и начали падать вниз. Джинни, Кей и Альф, побежали посмотреть. - Кто вы такие? Говорите! - Кей начал спрашивать у них - Щас мы представимся, если ты настаиваешь - Дюк уверенно сказал Кею Начали представлять свою кричалку: - Чтобы мир поездов больше не волновался! - первым начал кричать Мос - Чтобы Мастер Икс победой наслаждался! - кричал Дос - Мы идём! - уверенно сказал Дюк - Мозговитый Мос! Модный Дос! Быстрый Дюк! Непобедимая Семейка Икс! - Дюк, Мос и Дос, представили себя - Дюк?! - удивился Кей - Да, Кей, ты удивился, как я изменился? Или ты искал меня? - Дюк расспрашивал Кея - Да, я удивлён, но почему у тебя синие глаза и откуда появился рот? Дюк, где ты был всё, это время? Я с Альфом и Виктором, мы тебя искали везде в мире поездов - Кей начал распрашивать у него - Я сам не знаю где, я был и почему я изменился, но я тоже удивлён, как ты Кей, изменился - Дюк ответил Кею и добавил: Я больше не на стороне мира поездов, я уже на стороне зла! - Ты злодей? - удивился Кей - Конечно, Кей - Дюк ответил и добавил : Моя главная задача, это красть энергошары! Дюк начал смеяться, и открыл джекпоты Моса и Доса, чтобы показать энергошары спасателям. Но спасатели были удивлены тем, что у Моса и Доса в их джекпота пусто, Дюк заметил. - Невозможно, где энергошары? - Дюк спросил у Моса и Доса - Они в аквариуме остались - ответили Мос и Дос, и указали пальцем Дюку наверху - Но как так! - разозлился Дюк Неожиданно прибежали Виктор и Макси. У Дюка был шок от удивления. - А ну стоять! - Макси начала кричать на Семейку Икс - Макси, я не за тобою не успеваю бегать! - Виктор закричал ей - Мос, Дос, бежиииим! - Дюк приказал им и обратился к спасателям: - Рад был вас видеть! Всем пока! - попрощался с ними и побежал Тем временем у спасателей: - Кажется, это был Дюк, я прав? - Виктор спросил - Да Виктор это он - Кей ответил ему - Вы его знаете? - Джинни спросила у парней - Да, мы знакомы давно - ответил Альф - Понятно - сказала Джинни Вся команда спасателей радовались, над маленькой победой, снова открыли Аквапарк, всех детей запустили и потом вернулся Утёнок в Аквапарке и тоже радовался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.