ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь

Настройки текста
Скарлетт сидела рядом с отцом в комнате. Он иногда резко просыпался в холодном поту, что-то бурча. Девушка держала его за руку. -Катерина…? – прошептал Алекс. Скарлетт удивленно посмотрела на него. -Нет, я Скарлетт. – сказала она. -Скарлетт? -Да. Ты скоро поправишься. – она услышала, как открылась дверь. В комнату вошла уже окрепшая Клэри. -Как он? -Плохо. Он же не умрет? – спросила Скарлетт. Клэри обняла ее. -Алекс справиться. – уверенно сказала Клэри. – Но есть один способ. Я позову Лору. – она вернулась уже не одна, а с ведьмой. -Что такое? -Алексу хуже. – сказала Клэри. – Вы должны позвать его. – она посмотрела на Скарлетт и Лору. -Как? – Скарлетт посмотрела на Клэри и слабо улыбнулась. – Хорошо. – она вместе с Лорой взяли его за руку. – Пап. -Алекс. – одновременно позвали его Скарлетт и Лора. -Скажи это искренне. – попросила Клэри. -Пап. -Алекс… - вампир открыл глаза и резко сел. Он осмотрел комнату, и его взгляд остановился на Клэри, Лоре и Скарлетт. -В комнате кроме нас и Лоры с ребенком, кто-то есть. – сказала Скарлетт, посмотрев на отца. -Что? -Клэри. – Алекс ласково посмотрел на сестру. Клэри прислушалась, но ничего не услышала. -Что? Я ничего не слышу. – сказала она. Скарлетт улыбнулась и прочитала заклинание. – Боже мой… - Клэри улыбнулась. -У меня будут младшие братья или сестры. – Скарлетт улыбнулась. -Но кто отец? – спросил Алекс. -Джеймс… - прошептала Клэри. Алекс, Лора и Скарлетт удивленно посмотрели на еретичку. -Даже спрашивать не буду, как вы вдвоем оказались в одной постели. – сказал Алекс. Скарлетт и Клэри ушли, оставив Алекса с Лорой. -Как ты себя чувствуешь? – спросила Лора. -Отлично. – Алекс улыбнулся. – Я не стану трогать тебя, пока мы не привыкнем друг к другу. – пообещал он. – Я обещаю, что уберегу тебя и нашего ребенка. – сказал он. -Хорошо. – Алекс осторожно обнял ее. Лора почувствовала себя в защищенности. -Пойдем вниз. – они вышли из комнаты и вошли в гостиную, заставая такую картину: Джеймс крепко обнимает Клэри, а после целует ее. Отчего та еще больше смущается. Алекс обнимает Лору со спины. Скарлетт улыбается, видя Лору с Алексом. -Алекс? -Джеймс, я… - Алекс не договорил, потому что Джеймс обнял его. -Я знаю. -Раз все здесь…я хочу объявить одну важную новость. – сказал Кай. – Я и Фрея…мы встречаемся. – сказал он. -Я так счастлива. -Это же здорово. -Каков план по возращению города? – спросила Скарлетт. -Думаю, пусть городом правят ведьмы. – начал Кай. – Главное это все же семья. – сказал он. Джеймс был ошарашен этим заявлением, и одновременно горд за старшего брата. -Хорошо. Наша следующая остановка Нью-Джерси. – сказал Джеймс. -Отлично. -Мы поедим туда, только после того как Лора родит. – сказал Алекс. – Не хочу, чтобы с ней что-то случилось. – он посмотрел на девушку. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.