ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Карта жизни

Настройки текста
Молодая девушка подъехала к поместью за городом. Диана вышла из новенького автомобиля и прошла в дом. -Рамона…давно не виделись. – Диана осмотрела знакомую с ног до головы. – Как ты тут? – спросила она. -Да, вот тут такое дело Питер пропал. Хотя двадцать минут назад говорил, что мы теперь одна большая и дружная семья. – рассказала Рамона. -Значит Джеймс, сделал что-то подлое в своем стиле. – Диана быстро зашла в гостиную. – Джеймс, скажи, что ты сделал с нашим братом? Ты подлый, жалкий, кретин! – закричала Диана. -Хватит орать, сестренка. – попросил Джеймс. – Я тебя прекрасно слышал. – он надменно ухмыльнулся. – Когда Томас сообщил мне о восьми убитых вампиров. Надо было догадаться, что это ты. – сказал трибрид. – Вот Кай обрадуется. – Блэк усмехнулся. -Что? Наш старший братец Кай, все еще жив? – удивилась Диана. -Да, и он заправляет городом. – ответил Джеймс. -Где Питер? – перевела тему Рамона. -Я не знаю, может быть он уехал на море. – предположил Джеймс. -Очень смешно. – сказала Диана. Джеймс развел руками. -Вперед, ищи его. – Джеймс посмотрел на Диану. – Ты дом знаешь, не хуже моего. – сказал он. Диана обошла весь дом сверху и донизу, но Питера так и не нашла. Единственное что она нашла так это пропавший гроб. * * * Девушка сидела за мольбертом, практикуя разные заклинания. В комнату вошел Кай. Он улыбнулся, глядя на девушку. -На горизонте все чисто? – поинтересовался он. Черноволосая кивнула. -Ведьмы боятся колдовать. – ответила Лора. Она посмотрела на гроб с Питером. – Зачем ты держишь своего брата в гробу? – поинтересовалась она. -Все просто. Мои вампиры боятся, что мои собственные братья что-то задумают. Но Джеймсу я доверяю. – сказал Кай. – Он не предаст меня, как… - он посмотрел на Лору. -Как моя сестра? – спросила Лора. -Именно. Я понимаю, ты очень хочешь увидится с Фреей, я дам тебе такую возможность на вечеринке, которая состоится на выходных. Еще я должен убедится в искренности своих братьев. – сказал Кай. К ним подошел Томас. -В кафе за городом убили восемь наших полуночников. – ответил он. -Ты смог узнать, кто это сделал? – спросила Лора. Кай нахмурился. -Девушка. Черные волосы, короткие. Ходит на каблуках. Чистые синие глаза. Любит модную одежду. На шее кулон с луной. – попытался описать незнакомку, Томас. -Мы имеем дело с моей младшей сестрой. – Кай ухмыльнулся. – Дианой. – Лора удивилась, а Томас закатил глаза. -Отлично. * * * -Диана. – Кай был рад увидеть сестру в баре. Девушка улыбнулась и обняла брата. -Привет. – он обнял ее в ответ. – Я приехала, чтобы навестить семью. Но увидев тебя я решила остаться ненадолго. – сказала Диана. -Я рад. – Кай улыбнулся. За разговорами Диана и Кай не заметили, как в кафе быстро пришел народ. -Так зачем ты пожаловала в город? – вновь спросил Кай. Диана закатила глаза. -Я знаю, что Питер у тебя. – уверенно сказала Диана. – Я уеду из города, только после того как ты вернешь Питера. – она посмотрела в глаза брату. -Ах, да. Питер. Джеймс должен доказать, что не предаст меня. Когда вампиры в городе успокоятся, то я вытащу нашего брата. – сказал Кай. -Джеймс убил Клэри, если тебя это утешит. – сказала Диана и ушла. Кай остался сидеть в одиночестве. * * * -Здравствуй, ты что-то хотела? – спросила Джанет. Рамона кивнула. -Мне нужно немного вербены и полынь. – ответила она. -Что? Зачем? – спросила Джанет. – Охота на вампиров? – поинтересовалась она. -Да. – девушка вздохнула. За этот короткий срок, девушка поняла, что ей не рады. И ее ребенку тоже. Рамона оплатила покупку и ушла. Джанет достала телефон. -Хочешь, получить повышение у босса? – спросила она. – у меня есть хорошие новости, помнишь я говорила, что в город приехала дочь Ариэль Флёр? – сказала девушка. -Ну да. И? -Она беременна. – ответила Джанет. * * * -Всего пару капель и небольшое раздражение желудка. – прошептала Рамона. Рядом показались два вампира. – Чего вам? – спросила она. -Нам тут птичка нашептала про еретика в городе, вот мы и решили проверить, - первый грязно улыбался. -Пошли вы! – крикнула Рамона, блеснув ядом им в лица. Вампиры разозлились, и хотели напасть, но вот только упали замертво. -Нельзя нападать на беременных дам, - злобно сказала Диана, прежде чем откинуть их сердца подальше. – Что я говорила по поводу прогулок одной. – рассержено сказала она. -Прости, - вздохнула Рамона. -Пошли, Джеймс злиться, - сказала Диана. * * * Вернувшись домой, Джеймс прижал Рамону к стене. Он был зол, но злость тут же ушла, когда он увидел не менее озлобленный взгляд Дианы. -Что произошло? Почему мне звонит Кай и говорит о беременном вампире, гуляющей по городу? Отвечай, когда спрашивают! – разозлился он и ударил Рамону по лицу. -Убери руки от нее! Ради бога! Джеймс, она беременна! – крикнула Диана, отталкивая брата. -Я хотела избавить ребенка от страданий! – ответила Рамона. Диана и Джеймс в шоке уставились на девушку. -Ты что сделала? -Я купила в магазинчике, вербену и полынь. – ответила Рамона. -Иди к себе живо. – сказала Диана, видя, как Джеймс становится злым. - Джеймс, тебе нужно остыть. Она девушка нашего брата. - напомнила Диана. -Который погиб. Рамона никогда не была нашей семьей! - сказал он. -А Клэри? Которую ты убил. - спросила Диана. -Я не прощаю предательства. - ответил Джеймс и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.