ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Blar_vampire06 соавтор
dzulettavander бета
Dar_romashova06 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Сердце из стекла

Настройки текста
Клэри встала на удивление очень рано и сделав все водные процедуры, она решила навестить «любимую» семью. Одев фиолетовую обтягивающую футболку и джинсы, Клэри привела в порядок волосы и ушла. Ей было все равно как отреагируют они на ее визит, ведь Клэри давно от них не зависит. Придя в особняк Клэри услышала ругань, звуки исходили из кухни. Войдя на нее уставились так словно призрака увидели. -Что замолчали? Разговаривайте дальше… -Недовольно фыркнула Клэри. -Не уж ты вернулась? – Решил поинтересоваться Джеймс. -Блудная сестра вернулась, - улыбнулась Диана, и они обнялись. -Андромеда, и надолго ты к нам? – Спросил Питер. -Не знаю, зависит оттого на сколько мне нужно опасаться вашего нового плана, - хмыкнула она. – У вас же есть план? -Да, мы скоро уезжаем и вот решили устроить бал, -улыбнулась Диана. -А меня в известность поставили только сейчас? –Удивилась Клэри. -Прости, Клэри мы знали, как тебе дались последние события и просто не хотели тебя тревожить, -извинилась она. -Да, понимаю…И когда состоится бал? -На выходных, - улыбнулся непринужденно Джеймс. -Послезавтра? – переспросила Клэри внимательно посмотрев на трибрида. -Да, Кларисса послезавтра… -Ладно, может город наконец-то вздохнет спокойно… - фыркнула Клэри и ушла. -Я поговорю с ней, - улыбнулась Диана и ушла следом. Смогла догнать сестру только возле бара. Клэри быстро проскользнула в бар, чтобы скрыться от Дианы. Но не смогла. -Клэри, я понимаю, что ты зла на Джеймса из-за смерти своей матери, но не нужно вымещать злобу и ненависть на других. -Прости, ты права зря я так восприняла известия, может выпьем? – предложила Клэри, на что Диана усмехнулась и заказала дорогой виски. Ближе к полуночи, Джеймс и Питер приехали за ними и кое-как усадили в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.