Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13538082

Давным-давно, давным-давно, давным давно.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Шура договорила, и понимая, что не в силах больше сдерживать слезы, выбежала из зала. — Куда это она? — вопросил в стельку пьяный Ржевский. Гости страстно молчали.

***

      Шура снова стояла перед зеркалом, и снова смотрела на женственную и нежную незнакомку в отражении. — Разве она похожа на меня? — вихрем пронеслось в ее голове — Ведь это не я? Александра прикрыла глаза, и вот уже ей в лицо бьет морозный ветер, оставляя на разгоряченных щеках капли снежинок, топот копыт разносится по полю, а на сапогах задорно позвякивают шпоры. Помотав головой, девушка стряхнула с себя сладкое наваждение, и решительно принялась развязывать ленты на платье.       Через несколько минут из зеркала на Шуру смотрел Александр Азаров, юный герой, совсем недавно так отчаянно и безбашенно сражавшийся под Смоленском. - Кто я? - тихо спросила Александра, вглядываясь в знакомые черты.       - Ты - это ты! И нечего тут придумывать! А, опять гусарским мундиром балуешься? Ну ничего, это пройдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.