ID работы: 13537837

Битва за любовь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Негры имба соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кокушибо не ждет, а нападает.

Настройки текста
Примечания:
З-Что... Это первая высшая луна... Кокушибо?! К-Дыхание Луны... Д-Постой!!! Чего тебе нужно, мы же демоны и оба высшие Луны. К-Пятая ката:Разрушительный вихрь призрачной Луны. З-Черт! Уворачиваемся!!! Г-Как это?Он сделал удар не взмахнув клинком. Невозможно... К-Ваши отговорки пустой звук. Н-Как будто ты чего то стоишь. К-Не смею вам доказывать увидьте сами. Г-Ладно, Техника демонической крови. *Кокушибо легко увернулся от всех так плавнее чем кто-либо* Г-Черт. Моя техника его не берëт. К-Вас высшая луна под номером 6 я бы предпочёл отправить к господину Мудзану, наслаждайтесь смертью. Д-Что, нет, Незуко, Зенитсу, Вы должны выжить, он сильнейший из лун и может быть наровне с самим Мудзаном. *Кокушибо отправляет Даки и Гютаро в измерения Кибуцуджи* З-Черт, Зачем. К-Вам предназначена отдельная учесть. *Кокушибо прыгнул к Незуко и Зенитсу использовав кату дыхания Луны* *Зенитсу взял Незуко и отпрыгнул* З-Ладно хочешь так, будет так как ты хочешь, я отрежу тебе голову. К-Ладно, но учти малец одно неверное движение и ты труп. Дыхание Луны. Первая ката Дыхание грома. Первая ката З-Я убью тебя!!! К-Никак нет дитë. *Кокушибо разрубив столб кинул его в Зенитсу и Незуко* *Звуки разрезания клинком столб* З-Как бы мне его задеть. Дыхание грома первая ката громовой раскат скорость Богов. *Зенитсу с огромной скоростью полетел к Кокушибо* *Мгновение спустя* К-Это всë? *Зенитсу с клинком в животе висит и захоебывается кровью* К-Тебе ещё тренироваться и тренироваться немощный мечник, твоя сильнейшая ката ничего не сделала, её скорость просто пустой звук, а ты кусок мусора, как земля носит такое, эта эпоха стала гей парадом, а не серьёзным сражением. Умри Спокойно и без боли. Н-Зенитсу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.