ID работы: 13537582

Рулетики с клубникой

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На уроке Гамбол пишет Дарвину записку в которой говориться о том что Гамбол нагадил в рюкзак Роба и после того как Гамбол написал записку он передал ее Дарвину Когда Дарвин прочитал записку он начал смеяться и передал Гамболу записку со словами: "ЧТО? ПРАВДА?" И в записке еще была нарисована муха Гамбол передает Дарвину еще одну записку где говориться что все туалеты были заняты поэтому Гамбол насрал в рюкзак Роба. Дарвин снова засмеялся и сказал : —Этому парню серьезно не повезло! Мистер Смолл поворачивает голову и видит смеющегося Дарвина: —Дарвин, что смешного? Объясни мне, что ты думаешь смешного Дарвин показывает учителю записку, которую он читает —что это, Гамбол? —ДАРВИН ЗАЧЕМ ТЫ ПОКАЗАЛ ЗАПИСКУ? закричал Гамбол Мистер Смолл вздыхает. —Гамбол, я не злюсь, я просто разочарован. Это незрело с твоей стороны поступать так с другим человеком. И ты, Дарвин, я разочарован в тебе за то, что ты смеешься над чужими страданиями. Просто потому, что у кого-то еще хуже. , не означает, что их проблемы недействительны. То, что Гамбол сделал с этим мальчиком, просто ненормально ни при каких обстоятельствах. Я ожидаю, что вы оба извинитесь перед Робом — Ну что, вы будете извиняться? Учитель скрещивает руки и ждет ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.