Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13537486

Друзья мне дали верный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
41
ooOk_kOoo соавтор
Евсус бета
Размер:
148 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Не)последние чувства

Настройки текста
Примечания:
      «Я снова растерян, я снова пишу, но сотру сообщения.       И чувства остались, но не обращай внимания.       Каждый раз когда ты с ним, не вспоминай меня.       С тобой я не могу и без тебя никак.       Твой самый лучший друг и самый злейший враг.       С тобой я не могу и без тебя никак       И снова упадет разбитая слеза.»       Егор Крид — «Слеза».       — Ребята, знакомьтесь, это моя девушка, — Сынмин вывел свою руку из-за спины, за которой стояла милая и стройная девица. Она была одета в короткое, лёгкое платье в цветочек, а в руке держала небольшую сумочку, в которую буквально можно было положить только телефон. Она подняла голову и, мило улыбнувшись, поправила прядь волос, которая упала ей на лицо.       — Девушка?! — они это произнесли одновременно и довольно-таки громко, не часто в жизни встречаются такие повороты событий. Даже официант, который подошёл к ним, тоже сделал удивлённый вид, даже совсем не понимая того, что происходит.       — Привет, ребята, меня зовут Йеджи, рада с вами познакомиться.       — Ну, что… Может присядешь? Познакомишься с парнями получше, — Мин провёл рукой, как бы проводя её, но она всё ещё стояла на месте, после чего обратилась к своему парню.       — Ой, сейчас, только носик припудрить надо, — она мило улыбнулась и ушла в уборную.       Тем временем Сынмин, у которого буквально было видно сердечки в глазах, сел к парням, которые всё никак не могли отойти от шока.       У остальных был один и тот же вопрос: «Когда ты успел?», но все боялись спросить, поэтому над их столиком повисло молчание.       Тем временем только что прибежал Чонин, который явно запыхался, и подсел к Мину, поскольку это было единственное свободное место.       — Простите, ребята, что опоздал, забыл телефон в квартире, пришлось возвращаться. Надеюсь, я ничего не пропустил интересного?       — Нет, ты как раз вовремя, остальные ребята уже знают.       Сначала Ян улыбался и был явно в хорошем настроении, но, заметив, что остальные участники обескуражены, у него появилось сомнение: а точно ли это была хорошая новость?       — А вот и она, — Не прошло и минуты после того, как к Киму подошла девушка и он взял её за руку, — Чонин, это моя девушка.       — Девушка?.. — осознание младшему пришло не сразу. Он сначала долго смотрел на то, как они мило держались за руку и только после этого он понял, что у него украли самого дорогого человека, за которого он готов был пойти на край света, но, пожалуй, сейчас в этом не было смысла и ему просто захотелось заплакать… Всё таки его опасения и мысли тогда на обрыве не были напрасными: всё, что он думал вдруг оказалось явью, от чего мозг пробивало током и он отказывался принимать реальность. Чонин подождал немного и всё-таки решил спросить о том, о чём ещё никто не решался. — Сынмин… Когда ты с ней успел познакомиться? Почему даже мне, лучшему другу, ничего не сказал?       — Я хотел сделать для вас сюрприз.       — И тебе это удалось, — в словах младшего явно слышалась злоба и обида, но Сынмин это принял за дружескую ревность.       — А ты против наших отношений?       «Да», так и хотелось сказать Яну то, что этот день был самым худшим в его жизни, о том, что он не хочет ни с кем делить своё сокровище, но что он этим изменит? Только может поссориться или разрушить их дружбу, поэтому он просто улыбнулся и повесил свою куртку на спинку стула:       — Нет, что ты, я наоборот рад, что у тебя появился человек, который тебя полюбил. — после этих слов он почувствовал то, как слёзы начали сами собой появляться на глазах, поэтому он сделал вид, что у него болит живот, сложился вдвое, что не мог не заметить Хёнджин, который внимательно наблюдал за младшим. — Ребята… Извините, я сейчас приду, живот прихватило.       Чон быстро поднялся и побежал в сторону уборной. Как только дверь была закрыта на защёлку изнутри, он встал напротив раковины и включил холодную воду, после чего начал умываться несчётное количества раз. Он делал это сразу же, как только чувствовал, что слёзы собираются покинуть глаза и скатиться вниз, до самого подбородка. Когда пальцы начали уже морщится от влаги, а лицо стало холоднее самой воды, он просто сдался и, сложив руки, лёг на раковину. Слёзы текли одна за другой, одна другую подгоняя, глаза стали опухать. Ещё ни разу в своей жизни он не ощущал настолько сильного чувства потрясения и разочарования. Сейчас был как раз тот момент, когда осознаешь то, что твоя мечта разрушается. Хорошо, когда понимаешь это постепенно, но Чонину явно не повезло, ведь эта Йеджи появилась как гром среди ясного неба, а Ким ни разу не упоминал о ней, даже не намекнул.       «Да когда он успел с ней познакомиться и начать встречаться?! Он же почти всегда рядом со мной находился… Я просто не понимаю…»       Конечно, он уже даже забыл о том, что существует такая вещь как социальные сети. Тогда выходит, что Сынмин просто наивный дурак, который влюбился в первую встречную девушку и, практически, сразу же решил познакомить её с остальными парнями. Он плакал ровно до тех пор, пока в дверь не постучали и не начали дергать ручку, что означало то, что пора бы прекращать изливать свои эмоции в общественном туалете и сменить место. Он ещё раз посмотрел в зеркало и, убедившись в том, что выглядит он не очень хорошо и глаза опухшие, достал из сумки свои солнцезащитные очки и вышел из уборной. Пришлось мимо их столика пройти быстро, но надо было остановиться, чтобы забрать куртку.       — Ребята, извините, но я иду домой. Можете меня не провожать, доберусь сам.       Он даже не попрощался, ему самое главное было как можно быстрее выбежать из этого триклятого места, главное не видеть Сынмина с его новоиспечённой девушкой. За ним уже тут же хотел помчаться Джисон, чтобы хоть чем-то помочь, но его остановил Джин, который сидел рядом и еле заметно отрицательно кивнул головой, будто бы понимая то, что произошло у младшего в душе. Сейчас броситься ему на помощь мог кто угодно, но что же касаемо Сынмина? Он всё дальше продолжал сидеть со своей половинкой и просто провёл своего друга взглядом.       Он променял его на любовь.

Дома, час спустя

      Он всю дорогу домой шёл пешком, что заняло примерно около часа, но усталости будто бы и не было, хотя сейчас навряд ли можно что-то ощущать, это была только печаль, которая даже ощущалась во рту как горечь.       И, если раньше по приходу домой, он всегда об этом предупреждал свою мать, то на этот раз он бегом снял кроссовки в прихожей и пулей помчался к себе в комнату. Да, конечно, было достаточно много времени по дороге, чтобы выплакаться, но он не хотел, чтобы даже прохожие видели его слёзы. Единственным, кто мог их видеть — это его собственное отражение. Обычно, первое, что он делает как только нога вступает в границы комнаты, — сразу включает музыку, но сейчас он соизволил только снять свою сумку с плеча и плашмя лёг на кровать, устремляя свой взгляд в одну точку, которая находилась на потолке, а конкретно это была бракованная звёздочка белого цвета, она была единственной, которая не светилась ночью.

Три года назад

      — Вот так… — Чонин сделал завершающий штрих, когда провёл острым лезвием канцелярского ножа по краю обоев, чтобы они были ровнее, — Справились даже без помощи родителей.       — Отлично, но теперь слезай, мне страшно за тебя, — Ким стоял внизу и держал стремянку, чтобы точно подстраховаться в безопасности своего друга.       — А если я бы упал, ты поймал бы меня? — он начал спускаться вниз по ступенькам и сложил стремянку, которую они держали по очереди.       — Тогда мы упали бы оба.       — Эй, я не настолько тяжёлый, — он слегка стукнул Мина по плечу, после чего быстро подбежал к выключателю и оставил комнату без освещения. Сразу же на потолке загорелось множественное количество звёзд, от чего дух захватывало. Ян вернулся на прежнее место и вместе с собой повалил на кровать Сынмина, после чего они вместе начали любоваться зрелищем, которое создали сами, — думаю, наши труды не прошли даром… Это так красиво, я готов любоваться этим вечно.       — Да… Это правда очаровательно, вот теперь, когда за окном не будет видно звёзд в непогоду, ты сможешь любоваться ими прямо в комнате, они ведь выглядят как настоящие, — его глаза буквально сверкали от восторга, хоть этого и не было видно, но Чонин точно это чувствовал, от чего улыбка не могла пропасть с его уст, — но только жаль… Что со временем они начнут быстрее угасать, через лет пять они вообще начнут тухнуть через пол часа, а сейчас будут держаться всю ночь, до рассвета.       — И это прекрасно. — Ян положил руки за голову и мечтательно вздохнул, будто бы сейчас находился в сказке полной волшебства, а не в своей комнате.       — А одна походу бракованная. — Сынмин указал на тёмное место, где по смыслу должна быть звезда. — Она не светится, совсем.       — Да ладно, стой, не убирай палец. — Чон быстро включил фонарик на своём телефоне и посветил темноту. Действительно, в том месте была звезда, которая не сияет. — И правда… Как жаль, у меня теперь не полное звёздное небо...       — Значит… Она особенная, вот увидишь, в один прекрасный момент вдруг как засияет, что ты глаз отвести не сможешь.

* * *

      — Глаз отвести не смогу… Но этого всё ещё не произошло. — Слова Кима прочно засели в его голове, кто знает, какие ещё моменты из их жизни удалось сохранить в сознании? — Но всё же… Это же ещё не конец… Мы ведь друзья, мы же можем видится, гулять, касаться друг друга… Всё, успокойся Ян Чонин… Всё хорошо… Просто ты остался без мечты, или же её просто не услышал всевышний.       Он лежал так ещё некоторое время. Он просто лежал словно труп, с трудом даже можно было заметить то, что он вообще дышит. Дыхание было слишком медленным даже для человека, который находился в состоянии сна. Чонин всё ещё пытался забить себя мыслями, что всё пройдёт и станет намного лучше:       — Ну… Ничего, остепенюсь, тоже найду девушку, потом женюсь, будет семья, дети, рутинная работа, может со временем и забуду тебя… — он глубоко вдохнул, после чего одинокая горькая слеза покатилась к уголку губ и он снова начал плакать. — Нет… Я всё так же буду вспоминать тебя… Но не буду считать юношеской глупостью.       Ему не удалось справиться со своими эмоциями… Поэтому он решил выписать их на бумаге, в надежде, что от этого может полегчать. Чон сел за свой стол и собирая свои слёзы в глазах, не давая выйти за границы глаз и начал писать:       «В рухнувшем       Внутри времени       Я желал верить в судьбу,       Но теперь это бессмысленно       Запутанное       Моё сердце искало тебя       Оно исчезло       Gone away       Gone away       Думаю, больше не смогу удержать       тебя»       — Это даже становится похожим на песню, чем просто на записи.       Чонин только уловил эту тему с написанием песни, но его отвлек внезапный звонок телефона. Он с неохотой посмотрел на предмет, что потревожил его, но всё-таки встал и взял трубку. Первым он говорить не хотел, хотя, на данный момент, он вообще не хотел ни с кем заводить диалог.       — Алло… Чонин, у тебя всё в порядке? — он услышал тот голос, который мог морально успокоить, и это был никто иной, как Кристофер.       — Да, хён, всё отлично, что-то случилось? — он вытер свой нос, который снова начал становится влажным, подошёл к окну и посмотрел на цветок, который уже давно не поливался.       — В общем, мне только что звонили из агентства. Во-первых, нас просят со следующей недели начинать практиковаться у них, а второе, мы можем по желанию переехать в общежитие при самом агентстве. Что думаешь на этот счёт?       — Ну… На счёт практики это отличная новость, правда добираться далеко, но это хорошо, а вот на счёт общежития… Я пока что повременю с этим. Когда решу, сам скажу им, спасибо, — Чонин первым скинул трубку и провёл пальцем по цветку, который начал увядать, — Совсем я за тобой не ухаживал… Но тебя ещё можно спасти.       Он принёс воду из кухни и полил бедное растение, после чего сел на колени, а руки сложил на подоконнике, внимательно рассматривая каждый листочек.

* * *

Два года назад, июнь.

      — Вот, Чонин, это кротон. — В комнату зашёл Сынмин с цветочным горшком в руках и поспешил поставить его на подоконник.       — Не матерись. — Чонин поднялся с кресла, за которым буквально минуту назад сидел и играл в занимательную игру на компьютере, как к нему зашёл неожиданный, но приятный гость.       — Я не матерюсь, так цветок называется. — он упёрся рукой на подоконник и начал рассматривать его, проводя кончиком пальца по каждому листочку.       — Ну и зачем он мне? — Чонин подошёл к растению, и начал его рассматривать. Оно имело длинные, узкие листья и яркий окрас, от зелёного до красного.       — Я уезжаю вместе с родителями в отпуск, а присмотреть за ним некому, ты лучше береги его, это мой любимый.       — И насколько вы уезжаете?       — На месяц.       — Целый месяц?! Я ведь от одиночества с ума сойду…       — Не волнуйся, я буду звонить тебе каждый день, — Ким улыбнулся и потрепал по волосам своего расстроенного друга, после чего крепко обнял, — я мысленно всегда буду рядом.

* * *

      «Теперь чувствую свою же комнату проклятым местом… С одной стороны, он мой самый лучший друг, а с другой… Моя любовь к нему всё усугубила, что я даже спокойно рядом с ним находится не могу, скоро ещё и избегать начну… Хах… Будто бы он мой враг».       — Ну почему здесь всё напоминает о тебе?! — внезапно по всей квартире раздался его громкий и пронзительный крик, из-за чего даже мать, которая готовила на кухне вздрогнула, но она привыкла к подобным выходкам своего сына, когда тот играет в игры, такой же вспыльчивый. — Всё… Каждая мелочь пропитана воспоминаниям о тебе…       Последние слова он произнёс шёпотом, поскольку всё-таки осознал, что он не один в квартире и не было желания привлекать к себе лишнего внимания.       «Ладно, всё, успокоился тряпка! Он твой друг, при нём веди себя естественно, как и раньше»       Он поднял свой взгляд на зеркало, после чего улыбнулся. На вид улыбка казалась совершенно искренней, но только он знал, что она выдавлена из-за всех сил, лишь бы не казаться слабым. Из этого состояния на мгновение его вывел звук уведомления, но даже читать сообщения не особо-то хотелось. «А вдруг что-то важное?», эта мысль и заставила его взять гаджет. Цыпленок: Йена, привет. Ты не отвечал на звонки, поэтому я решил написать… У тебя всё хорошо? Живот не сильно болит?

Луна Чони:

Извини, телефон был на беззвучном.

Да, все хорошо, хён, не волнуйся.

Так зачем ты звонил?

Цыпленок: Ты уже забыл, что сегодня у нас практика? Если тебе плохо, то, конечно, можешь не приходить Я передам это парням.

Луна Чони:

Нет, что ты, я приду,

Обязательно приду, ждите.

Цыпленок: Ещё раз повторю, если с тобой не всё в порядке, тогда лучше оставайся дома.

Луна Чони:

Считай, что я уже в пути.

      Чонин уже начал думать, что Феликс ему прямо в душу смотрит, потому что на самом деле он ведь не в порядке… Но может это и лучше, если он пойдет, а то в одиночестве точно с ума сойти можно, а так отвлечется от своих мыслей. Стоит признать, раз парни поверили, что у него действительно болит живот, значит из него мог выйти неплохой актер, в прочем, он этим и занимается, насильно выдавливая улыбку.       Он посмотрел в своё зеркало и внезапно в памяти всплыл Хан, который до истерики боялся Минхо, но сейчас они вместе и души друг в друге не чают.       — Я действительно тот человек, который свёл их? Тогда у меня типичная проблема таких людей: сваха для остальных, но у самого личной жизни нет. — он подошёл к совместной фотографии с Сынмином, которая стояла на его столе и была заключена в стекло и деревянную рамку: на фотографии они вдвоем в парке стоят на против фонтана делая пальцами знак мира, при этом красиво улыбаясь в камеру. — Может просто стереть эти воспоминания, чтобы стало легче? Но это всего лишь воспоминания дружбы, их нельзя рушить.

Сентябрь прошлого года.

      — Ну станьте в нормальную позу, ради Бога! Или вы не хотите нормальную фотографию? — Чанбин орал на своих младших, пытаясь сделать адекватную фотографию на телефон Сынмина, хотя уже нервы были на пределе и он хотел просто разбить его об асфальт или пережать в руке, чтобы он треснул, в то время как Чан с Ханом стояли на заднем фоне и просто угорали с его ярости. Но Чонин с Кимом всё ещё продолжали дурачиться и корчить рожи на камеру. — Всё, я так больше не могу. Джисон, попробуй ты их сфотографировать.       Чанбин сдался и отдал телефон Хану, иначе ещё немного и точно пришлось бы покупать новый. Но как только их перестал фотографировать Бин, они сразу встали в нормальное положение и, мило улыбнувшись, начали фотографироваться.       — Ребята, я что-то не понял юмора! Вот вы специально издеваетесь надо мной?! — Как парни только закончили с фотосессией, то начали смеяться с бурной реакции Чанбина.       — Да… — Чонин это всё-таки осмелился сказать, но когда увидел ярость на лице старшего, то быстро схватил Кима за руку. — На счёт три?       –Три… Бежим!!! — Сынмин побежал со всех ног вместе с младшим в сторону фонтана и обернувшись назад чуть не полетел в него, но вовремя повернул в другую сторону. Конечно, они убежали, но Чанбин просто остался стоять и ждать, пока жертва придёт сама.       — Ничего, я научу этих младших, как надо обращаться с хёнами. — Он сложил руки на груди и начал ждать, пока те набегаются.       — Согласен с тобой, их давно бы уже пора научить хорошим манерам. — Хан встал рядом с ним в такую же позу, делая наигранно умный вид.       — Ага, а случайно не ты всегда за компанию с ними меня подкалываешь?       — Да, но сегодня я на твоей стороне.       — Слушайте, ребята, я, конечно, за вас, но я против насилия. — Чан встал рядом с ними, наконец-то положив телефон в карман своего чёрного худи.       — А кто говорит о насилии? Мы говорим о том, что заставим их снова платить за курочку, а у Чонина всегда денег достаточно.       — Тогда раз пошло такое дело, можно и свинины поесть. С меня соджу. — Хан уже в предвкушении сегодняшнего ужина начал трясти за рукав Со, который всё ещё пристально смотрел за тем, как донсены бегают.       — Нет, соджу тоже с них, во всяком случае, с их денег.       — Всё, Сынмин, пошли обратно, я больше не могу бегать. — Чонин уже запыхавшись ели тянулся за своим другом, плюс ко всему ещё и бок колоть начало из-за неправильного дыхания.       — Так легко сдаться решил? — Он обернулся назад и увидел, что тот чуть ли не валится с ног, но всё ещё стоит.       — Сынмин, мне действительно плохо.       — Хорошо…       Они пошли обратно, но навстречу к ним подошёл Бин и сразу начал шантаж.       — Вы же знаете, как можно искупить свои грехи перед хёном?       — Знаем, знаем… — Ян достал из своего кошелька карточку и протянул её старшему. — На, бери, только не доставай больше.       — Эй… А это разве не вымогательство денег? — начал выводить аргументы Бан Чан, который только первый раз участвовал во всём этом.       — Нет, есть ведь будем все вместе. — Джисон первый заметил, что Чонину не хорошо и подбежал к нему, кладя его руку себе на плечо. — Эй, Чони, всё в порядке? Дойти сможешь? Может воды?       — Нет… Нет, спасибо хён, всё хорошо. Думаю, сегодня я даже смогу выпить больше.

В караоке баре

      Чонин уже полчаса пел песни. Ладно, если бы он это делал в трезвом виде, так ещё и налакался так, что навряд ли сможет завтра проснуться без боли в голове.       — Вот это даёт парень… — Чанбин всё ещё в здравом уме смотрел на это выступление, заливая в себя очередную стопку горького напитка.       — Думаю, стоит его остановить. — уже сказал Чан и поднялся, как Чанбин остановил его рукой.       — Пускай поет, всё равно за свои деньги напился и орёт как майский кот.       — Тётушка нас убьёт… — И здесь Сынмин решил схитрить. Он взял телефон Чонина зная его пароль, пока тот был занят «важным» делом с бутылкой пива в руке, зашёл в чат его матери и написал следующее:

Чонин:

Мама,

Я сегодня переночую у Сынмина

Ты ведь не будешь против?

Мама: Конечно сынок, только не забывай, что у тебя завтра утром занятия. Как там Сынмин?

Чонин:

У него всё отлично

Передаёт тебе привет.

Мама: И ему тоже передавай. Ну что ж, веселитесь, мальчики.       «Отлично», подумал Ким и с облегчением отложил телефон в сторону. К счастью, он много раз видел, как Чон переписывается со своими родителями, поэтому хорошо знал, как он им пишет, так что, подставить себя под место лучшего друга ради его же блага не так уж и трудно. Но вдруг он видит, как младшему становится не по себе и начинает падать, после чего воспоминания об этом дне у Чонина обрываются, единственное, что он помнит, это то, как к нему бежит перепуганный Сынмин, стараясь успеть поймать Яна налету.       На следующее утро макнэ просыпается не в своей постели, а в комнате своего товарища, что его довольно-таки сильно удивило, но больше удивляет то, где сам хозяин комнаты. Попытки встать прерываются сильнейшей головной болью, которая была сопоставима с тем, если бы вам по голове ударили молотком. Сам того не подозревая он вскрикнул, на чей крик прибежал только что пробудившийся Ким со стаканом воды и таблеткой, видимо он подготовил их заранее, потому что реакция была на удивление быстрой.       — Сынмин… Что я делаю в твоей квартире? Почему я не дома? Мама ведь, наверное, волнуется. — Чонин взял с рук друга то, что сейчас принесёт ему облегчение, и снова лёг на подушку, внимательно рассматривая Кима, у которого были растрёпанные волосы, мятая футболка и такое же лицо.       — Твоя мама… То есть тётушка, не волнуется, ты ей сам вчера написал, что переночуешь у меня.       — Когда такое было?       — Ещё в караоке, но ты сам посчитал, что приходить ночью домой в не совсем трезвом состоянии, мягко выражаясь, будет не очень хорошо, поэтому я уговорил тебя остаться у меня на ночь, ещё и Чан подвёз, так что, не волнуйся. Мои тоже ничего об этом не знают, всё равно их дома нет.       — Видимо, я вчера действительно сильно напился… Совсем ничего не помню.       На ответ Сынмин ничего не ответил, а лишь улыбнулся и сел рядом. Да, он, конечно же, соврал, но это было всё лишь для того, чтобы тому не было стыдно за свои поступки, естественно, и остальным пригрозил, чтобы те ничего ему не напоминали и тоже забыли об этом неприятном инциденте.

* * *

      После этих мыслей он провёл пальцем по краю рамки и по щеке скатилась одинокая слеза, которая через несколько секунд разбилась об пол.       На последок он снова взял ручку и записал несколько строчек к так называемой «песне»:       «Понемногу забываю       Будто это всё был сон       В запутанных воспоминаниях       Стираю тебя       Сжигаю твои самые болезненные следы       Отпускаю       Я стараюсь       Делая вид, что не было ничего       В рухнувшем       Внутри времени       Я желал верить в судьбу,       Но теперь это бессмысленно       Запутанное       Моё сердце искало тебя       Оно исчезло       Gone away       Gone away       Думаю, больше не смогу удержать тебя»       «Но что, если нашей дружбы внезапно тоже не станет?» — со страхом подумал Ян, и быстро поспешил выкинуть эти мысли из головы, ведь наши мысли материализуются.       «Нет, я всё делаю неправильно… Ведь мои чувства зародились к нему в последствии дружбы, разрушить эти воспоминания и чувства, равносильно тому, чтобы разрушить дружбу. Хотя это и безответная любовь, я буду тайно любить как могу, чтобы мои чувства не угасли до тех пор, пока он сам не придёт ко мне»       С этими мыслями он глубоко вдохнул и позвонил ему. Всё-таки, раз они друзья, значит, они должны вести себя так, как прежде, а для Чонина это идеальный вариант, иначе тот всё поймет слишком рано и потеряет не только возлюбленного, но и лучшего друга.       — Привет, Минни, ты идёшь сегодня на практику по танцам? Мне только что Феликс писал. Я иду, поэтому, жду не дождусь встретить тебя там!       Да, он выдавливал из себя остатки радости, основываясь на своих воспоминаниях, которые они создали вместе, чтобы продолжать жить. Пускай и под маской Джокера, но жить.

      В университете Дэнсрачи.

      — Эй, Минни, смотри, как я умею! — Чонин подошёл и начал исполнять движение, которое только выучил, перед Сынмином, который одиноко сидел на стуле, листая что-то в телефоне, но когда перед ним появился младший сразу отложил телефон и улыбаясь начал наблюдать.       — Молодец, Чони! Ты с каждым днём становишься всё лучше! — от этих слов, естественно, стало приятно. По правде сказать, пока девушки не было рядом, он снова начинал чувствовать себя комфортно, даже порой забывая о том, что у него на душе или же это откладывалось на самое дно сознания, что сейчас благоприятно влияло на него.       — Хён, потанцуй с нами! Ты ведь тоже часть группы, значит ты тоже должен танцевать, пошли! — Чонин взял друга за руку и потащил его на себя, в последствии чего они оба упали на пол, а Сынмин успел упереться руками в пол и большими удивлёнными глазами смотрел на Чонина, который лежал под ним. Сейчас Ян почувствовал то, как его сердце снова затрепетало и даже лицо приобрело румянец, но это длилось не долго, ровно до того момента, пока не пришла Йеджи.       — Привет, мальчики.       Эти двое одновременно повернули голову в её сторону и просто в один голос сказали:       — Привет.       — Ох, дорогой, чего же ты лежишь на полу? Поднимайся. — девушка подошла и помогла встать своему парню, при этом взглядом собственника смотрела на Чонина, будто бы говоря: «Не лезь к нему, это мой парень». Но после осмотрела весь зал, завязывая волосы в хвост.       — Я так понимаю, вы здесь танцуете?       — Именно. — Чонин поднялся и, с недоверием оглядываясь на девушку, подошёл к зеркалу, начиная снова практиковаться. К сожалению, те чувства и мысли, которые упали на дно снова всплыли, напоминая о горькой правде.       — Минни, напомни мне ещё раз, как зовут твоих друзей. — девушка села рядом с Сынмином и обнимая его руку положила голову на плечо.       — Ха… Смотри: тот кто стоит возле остальных и не танцует — это Минхо, главный танцор. Блондин — это Феликс, голос нашей группы, тоже танцор. Тот, который высокий и с длинным чёрными волосами — Хёнджин, тоже танцор, ещё думаем о том, чтобы его вижуалом сделать. Тот, кто стоит ближе к нам и с русыми волосами — это Джисон, рэпер и вокалист, самый накаченный — Чанбин, тоже рэпер, а тот, кто впереди него, — это Чан, наш лидер, вокалист, рэпер и композитор. Ну, а с розовыми волосами, это Чони, пока что особых умений не имеет, но что более важно, он мой лучший друг.       — Чони… Лучший друг, значит… Ты даже меня уменьшительно-ласкательно не называешь. — она надула губы и начала стучать указательным пальцем по его руке.       — Прости… — он приобнял её и поцеловал в макушку, после чего она сразу улыбнулась. Хорошо, что этого не видел Чонин…       Когда они закончили, то Йеджи поднялась и подошла к Хёнджину, который всё ещё стоял перед зеркалом и отрабатывал движения.       — Приветик, ты ведь Хёнджин, да?       — Он самый. Чем-то могу быть полезен? — он остановился и устремил свой взгляд на девушку, кладя руку на свою талию. Как же завораживает пот, который стекает с его лба.       — Да, можешь. Мне понравилось то, как ты танцуешь, я сама люблю танцевать, но, конечно, не настолько круто. Можешь меня научить нескольким движениям?       — Та… Без проблем, — он встал рядом с ней и начал показывать движения, затем показывать то, как их нужно делать пошагово, после нескольких попыток повтора за ним, всё-таки ей удалось это сделать и они решили скомбинировать эти движения. Но вдруг, её ноги путаются и она падает на Хёнджина, кладя руки на его грудь, он тоже практически уже упал и готовился к тому, что его голова получит сильнейшую боль, но вовремя подбежал Феликс, который придержал его за спину, было конечно тяжело, но зато за это время Хван встал в прежнее положение и падения не произошло. Он посмотрел на то, куда именно Йеджи положила свои руки и смутился, оглядываясь на Феликса, который судя по всему тоже это заметил. — Может наконец-то откроешь свои глаза и отпустишь меня?       Она действительно открыла глаза и сделав смущённый вид быстро извинилась и сразу побежала к своему парню. Да, она хотела привлечь внимание Хёнджина и намерено упала на него, чтобы прикоснуться к его телу. Видимо, не только Сынмин её интересует, возможно, что ей интересны все парни, из этого зала, кроме Чонина, поскольку она видела в нём своего соперника, потому что считала, что Мин слишком много времени уделяет ему, хотя на самом деле всё было совсем не так, он постоянно возиться с ней, а на Чонина обращает внимание только тогда, когда тот сам подойдёт к нему.       — Не нравится она мне… — произнёс Чанбин, сидя на полу и принимая свои витамины, которые пил буквально по расписанию.       — Та чего? Нормальная девчонка, веселая. — рядом присел Джисон, который только вызволился из крепких объятий Чана.       — Нет… Я не про это… Просто кажется, она не особо-то верная, и видя то, сколько у её парня друзей красавчиков, пытается подкатить к другим, не просто так она завалилась на Джина, а научить танцевать было лишь предлогом, — хорошо, что они сидели на противоположном краю зала и их никто не мог услышать.       — Тогда… Надо будет как-то намекнуть об этом Сынмину, а то он вообще ничего не замечает, розовые очки напялил и всё, витает в облаках. Такое ощущение, что покрасился в розовый не Чон, а он, ещё заодно и мозги прокрасил.       — Это точно. Ну да ладно, это уже не наше дело. А наше дело сейчас будет — это поднятие Ким Сынмина со стула и принуждение к танцам.       — О, а вот это мне нравится, пошли! — Джисон поднялся первым и начал подкрадываться к жертве.

* * *

      И вот, с того момента прошла приблизительно неделя, и Чонин решил выйти прогуляться по парку, который находится недалеко от его дома, но как только он окунулся в эти мысли, его прервала мама, которой явно было тревожно. А именно это произошло через стук в дверь.       — Сынок, я могу с тобой поговорить?       — Конечно, мам, — он открыл дверь и увидел, что она стоит вместе с отцом. Наконец-то он увидел его в дневное время суток, из-за работы до поздней ночи он его практически не видел, но раз уж они собрались вместе, что-то точно произошло.       — Мы с папой уезжаем за границу на месяц, это нужно для работы, и… — не успела договорить мама, как Чонин вдруг заметил недовольный взгляд своего отца, после чего послышался его строгий голос       — И что ты сделал со своими волосами? Ты что, педик какой-то? Кто-то из твоих друзей так красит волосы? Все нормальные, а вот у тебя что?       — Дорогой… — женщина поспешила успокоить своего мужа, чтобы его агрессия в полной мере не успела вылиться на сына.       Но что касаемо Чонина? Он был сам у себя на уме и просто молча стоял, даже не опуская взгляд, поэтому все эти слова были сказаны ему прямо в лицо, после чего он немного прокашлялся и обратился к матери. Да, он проигнорировал слова отца.       — Так что дальше? Ты не закончила.       — Проведёшь нас до аэропорта? Мы буквально через пол часа туда поедем, если у тебя конечно нет никаких дел.       — Хорошо, мама.       По истечению получаса он провел своих родителей до аэропорта, и он не ушёл оттуда до тех пор, пока самолёт не скрылся из зоны видимости. Сейчас, хотя уже неделю, он чувствовал внутри себя пустоту, практически не воспроизводил никаких чувств, это всё последствия стресса. Но, естественно, когда он был вместе с парнями, он был актёром, который играл ту роль, которую нужно в той или иной ситуации. Чувство пустоты не продлилось долго. Сразу после аэропорта он всё-таки пошёл в парк, правда погода становилась не лучшей и вот-вот должен был пойти дождь, но как вдруг, вдалеке он заметил парня, похожего на Сынмина и уже поспешил к нему подойти. Уже находясь на пол пути, у него даже появился позитивный настрой и он хотел его окрикнуть… Но эта мысль сразу исчезла, после того, как он увидел, что Сынмин целуется со своей девушкой. Это был завершающий удар в сердце, от чего слёзы сразу же потекли и он готов был упасть на колени, схватится за сердце, закричать в небо от ярости и печали, но это всё равно ничего бы не изменило. Он увидел то, чего не должен был. Хорошо, что Сынмин не заметил его и Чонин быстро побежал в сторону дома, как вдруг пошёл дождь, сильный, точно такой же был тогда, когда он только понял, что влюбился, но во время этого дождя уже бежал человек не переполненный надеждой и любви, с верой, что мечта сбудется, это был тот человек, чья мечта была жестоко разрушена и он был бесчеловечным образом опущен с облаков на землю, его будто бы растоптали, как улитку, которая не успела доползти до своей цели. «На её месте должен был быть я, а не она! Ненавижу! Ненавижу всё! Её, легенду, дождь, даже я сам себе стал противен и скоро начну отрицать Сынмина! Я больше не могу так жить!»       Этими мыслями он терзал себя изнутри, в то время, как его тело терзал холодный, словно лёд дождь.       Кое как он дошел домой и сразу что он увидел перед собой, это отражение в зеркале, которое весело в прихожей. От гнева он даже возненавидел свои волосы, которые специально отращивал и покрасил.х       «Я это сделал всё потому что… Сынмин был не против… Он поддерживал мои идеи, но теперь…»       Он зашёл в свою комнату и в порыве злости начал бить все стеклянные предметы, а это всё в основном были картины и фотографии в рамках. Последняя была та самая фотография с его рабочего стола, где он с Кимом улыбается в камеру, показывая знак мира. Он с размаху разбил и её, после чего достал из рамки осколок, который там остался и не разбился. В небе начались раскаты грома и когда засияла молния, он в этот же момент отрезал свои волосы, при этом окрасив свою руку кроваво красным цветом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.