Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13537486

Друзья мне дали верный путь

Слэш
NC-17
Заморожен
41
ooOk_kOoo соавтор
Евсус бета
Размер:
148 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Говорят, что мы не одни во вселенной. А если это правда? А что могло быть, если бы мы оказались в другой вселенной?       А что на счёт людей?..       Вот к примеру лежат зелёное и красное яблоко. Что ты возьмёшь? М?? Грушу? Я б тоже бы от груши не отказался.. Так и миры, вот что ты выберешь: мир, где люди могут жить не снимая розовых очков, или мир, где только правда?       А вот сегодня эти миры объединились...       Никогда не узнаешь, что может произойти всего за неделю. Но для этих людей эта неделя имела очень большое значение, хотя они ещё даже не подозревали об этом, а будут узнавать всё постепенно. Но что их свяжет? В этой ситуации лучше сказать "кто". Потому что всегда, в любой ситуации найдётся посредник. Но здесь их аж двое..       Эта парочка — лучшие друзья, которые дружат паралельно с двумя уличными командами, и по счастливой случайности, в обоих командах по три человека.       Так кто же они, эти бродячие дети? Ха, их иначе не назовешь, по возрасту они ещё всего лишь студенты, только самый старший недавно выпустился, а младший только поступил. Бродячие потому, что у них нет и пока-что ещё не было возможности выступить официально, или хотя бы взять в аренду самую паршивую уличную сцену, поэтому им приходилось бродить по всему большему городу и давать свои выступления.       Первая команда — это команда танцоров. Они очень ответственно относятся к танцам, потому что для каждого из них, танцы — это неотделимая часть их жизни. Но только возникают сложности с практикой танца, а точнее с тем, где его практиковать. К счастью, старший из них договорился, что они могут это делать в университетском танцевальном зале, но соответственно за оплату и после окончания всех занятий. А чтобы платить было меньше, они каждый раз убирали за собой зал, что включало в себя мытьё полов и зеркал.       Вторая команда — это хип-хоп, команда, которая сама пишет свои песни без чьей-либо помощи, но у них только двое студентов, самый старший уже выпустился в этом году, но это даже хорошо, появилось хоть у кого-то больше времени для того, чтобы писать песни. Они оборудовали себе одну единственную комнату, по скольку жили в общежитии, но не в том, которое было при универе, а именно настоящее общежитие. Но не смотря на все неудобства, они пишут песни и при этом умудряются ходить на работу в ночную смену. Нужно ведь деньги на жизнь зарабатывать, а стипендии им едва хватает на пропитание..       И всё же, эти две разные команды, которые учатся в двух разных университетах и живущие в разных краях города, скоро будут связаны благодаря двум замечательным парням, которые являются лучшими друзьями для обоих групп. Но сейчас даже эти двое не знают, что в будущем будут одним целым с остальными шестью юношами, которые благодаря своим умениям, захотят и будут радовать людей. С этого и начнется их история, в которой они испытали все эмоции, которые только возможны для человека, но не смотря на негативные моменты, по итогу, они станут все счастливы.       А если бы все было по другому? А что на счёт горькой правды?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.