ID работы: 13537323

Новая весна

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя декацикл корабль Элитной Гвардии начал приземляться на планете Земля. Милли смотрела в окно, удивляясь красоте данной планеты. Когда корабль приземлился около какой-то заброшки Джаз с Милли вышли на улицу и увидели, как к ним на встречу идет Оптимус Прайм. Краем оптики Милли увидела, как Джетбратья уже разговаривают с желтым миниботом. Вроде его зовут Бамблби. — Рад снова тебя увидеть Джаз — сказал, Оптимус пожав, манипулятор Джазу и посмотрел на меня. — Милли Прайм — представилась, фемка смотря, на Оптимуса. — Оптимус Прайм — сказал он, пожав ей руку. Пройдя, на базу автоботов Милли заметила, других автоботов которые были в команде Оптимуса. Она знала только Рэтчета и то только из рассказов Ультра Магнуса. — У нас новые в команде Оптимус? — спросил голос со стороны выхода. Pov Милли: Знакомый голос. Очень знакомый голос. Если это тот о ком я думаю то… Я буду безумно рада. Не смотря на причину той ссоры, из-за которой наше общение сошло на полный ноль. Я безумно скучала по этому меху. Он, наверное, будет в шоке, когда увидит меня снова, и также от моего нового звания, ведь мы оба так и не закончили обучение у мастера Йокетрона. Мастер был мне как альфа. Когда сообщили, о его убийстве я не понятия не имела, кому нужна была его смерть. — Нет, Сыщик прилетели Элиты чтобы проверить нашу работу — сказал Оптимус тому меху. — Сентинел тоже прилетел? — спросил для меня безумно знакомый голос. — К счастью нет — сказала я и развернулась чтобы посмотреть на того меха. Когда я повернулась, в его сторону я застыла, на месте. И он кажется тоже. Я была рада, что он актив и в порядке. Походу его тогда перевели в команду Оптимуса. — Милли с тобой все хорошо? — спросил Джаз, посмотрев на меня. — Да Джаз все хорошо — сказала я, отведя взгляд от Проула. — Живая — тихо сказал Проул, но услышала его только я и Джаз. — Что, Проул вы знакомы? — спросил удивленный Джаз. Вся остальная часть команды тихо стояла в стороне и смотрела, что будет дальше. — Да — сказали мы с ним в один голос. — Мы можем поговорить? — спросил он меня. Как я поняла, он думал, что я откажу ему в разговоре. — Да, конечно — сказала я. Проул подошел, взял меня за манипулятор и повел куда-то. Мы зашли в какой-то отсек. Осмотрев отсек, увидела большое дерево. — Это мой отсек — сказал Проул. — Я догадалась уже — ответила ему я. — О чём ты хотел поговорить? — спросила я. — О том, что произошло за несколько дней до убийства Йокетрона — сказал Проул, догадываясь, что для меня это больная тема. — Хорошо, говори — сказала я. — Милли, прости меня, все, что я тогда сказал, это было, в порыве гнева. Я бы никогда так не сказал. Когда я пришел и увидел мертвый корпус мастера после нашей с тобой ссоры, я испугался. Испугался, что тебя могли убить, взять в плен или ещё чего похуже. Меня сразу же после перевели в команду ремонтников. В команду Оптимуса Прайма. Мне было сложно приспособиться, чтобы работать в команде с совершенно незнакомыми для меня ботами. Всё это время я молился Праймусу чтобы ты была жива. И я очень рад видеть тебя актив — сказал Проул. — Я тоже была не права в тот день, и я так же виновата, как и ты. Я так же не хотела говорить всего того что сказала в тот день. Просто… Я была зла на тебя, так же как и ты на меня. Я так молила Праймуса, чтобы ты был актив. Когда ты сегодня появился и обратился к Оптимусу, подумала что голос довольно знакомый. Но так же в голове появилась мысль, которую я сразу же выкинула из головы — сказал я, подняв оптику на Проула. — Кстати знак Элитной Гвардии тебе идет — сказал, Проул посмотрев, на знак Элит. — Спасибо — сказала я. — Я скучал по тебе звездочка — сказал Проул и подошел ближе ко мне. — Я тоже скучала по тебе Рори — сказала я и обняла его, а он обнял меня в ответ. Вдруг я почувствовала прикосновение к дверцам. Помнит, как сильно я люблю, когда он их гладит. Я же в свою очередь обила манипуляторами его талию. — Почему ты носишь визор? — тихо спросил меня Проул. — Я не хочу пока говорить на эту тему. Я не готова пока сказать тебе. Дай мне немного времени, и я расскажу тебе, почему ношу визор — также тихо сказала я. — Хорошо? — спросила я, подняв на него свою оптику. После разговора мы вышли в зал, где сидели остальная команда. Как только мы зашли все посмотрели на нас. — Вы знакомы? — спросил, Рэтчет смотря, на нас обоих. — Да мы знакомы Рэтчет — сказал Проул. — Откуда? — спросил Джаз. — Я не помню, как мы познакомились но… Мы вместе учились у мастера Йокетрона — сказала я. — Долгое время мы не общались, потому что незадолго до убийства мастера мы сильно поссорились. И только сейчас помирились. Да звездочка? — спросил, Проул посмотрев, на меня. — Да Рори — сказала я, сев рядом с Джазом. — Кстати за все это время я смогла, научилась делать «Процессор превыше материи» — сказала я, посмотрев на обоих ниндзя. — Ты молодец — сказал Проул. — Да ты молодец — сказал Джаз. — Как Ультра Магнус? — спросил, Оптимус смотря, на нас с Джазом. — Пока сложно сказать, но Рэд Алерт и Перси сказали что у него есть достаточно большие шансы восстановиться — сказала я, посмотрев на Оптимуса. — А кто теперь временный Магнус? — спросил, Рэтчет смотря, на нас с Джазом. — К сожалению временный Магнус это Сентинел — сказал Джаз. — Да поэтому мы с Джазом и Джетами прилетели на Землю под предлогом проверить вашу работу — сказала я. — Как он вас отпустил? — спросил Оптимус. — А я отпрашивала нас не у Сентинала — сказала я. — А у кого? — спросил, Рэтчет посмотрев, на меня. — У Альфа Триона — сказал Джаз вместо меня. — Подожди… Ты отпрашивала? — спросил, Проул смотря, на меня с удивлением. — Да, а чему ты удивляешься? — спросила я, но резко вспомнила, что я не сказала ему, что я Прайм. — А точно… Я сказать тебе забыла. Я теперь Милли Прайм — сказала я и смотрела за реакцией Проула. — ЧТО? — крикнул Проул, и на его крик прибежали Бамблби с Джетами. — Что произошло? — спросил Бамблби. — Ничего, просто Проул узнал что у меня звание Прайм — сказала я посмотрев в сторону минибота. — А, ясно — сказал минибот, и эта троица ушли в комнату Би. — Я рад за тебя Милли — сказал Проул и обнял меня, я обняла его в ответ. — Я скучала по твоим объятиям — тихо сказала я ему на аудиосенсер. — Я тоже — тихо сказал Проул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.