ID работы: 13537076

Спроси Нойза (Pizza Tower Аск)

Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний Конфуз

Настройки текста
Примечания:
•В прошлый раз• Нойз и его съёмочная группа записали 1 серию 'Спроси Нойза', отвечая на самые различные вопросы. После съёмок менеджер договорился с Нойзом о следующей встрече и пообещал более ухоженный костюм к следующей серии. Так Нойз стал жертвой ещё одного шоу в его честь •Сейчас• Утро, мексиканчик опять на балконе и опять курит. Попахивает рутиной, да? На самом деле он настолько к этому приелся, что утро без курения на балконе будет не тем. Плюс с утра открывается неплохой вид на городок, который только просыпается и освещается рассветными лучами солнца. Без плотного графика, Нойз не мог бы видеть такой красоты и он не особо от этого бесится. Обычно, когда у него прям плотный-плотный график, надо просыпаться очень рано. И не стоит исключать факта того, что иногда он любит тусоваться до 3-х ночи, после чего спит 2, а то и дай бог 3 часа. Да, этот кошмар с поминутным расписанием уже давно свёл Нойза с ума, но это только душевно, плюс он старается это никому не показывать, что у него отлично получается.       Единственное о чём он думал сейчас, прохлаждаясь снаружи - так это хорошенько отоспаться, пока нет других шоу и контрактов, что так мешают заняться собой. -"Может пора взять отпуск? Отдохнуть от всех этих дел шоу-бизнеса и наконец-то расслабиться? Плюс я очень даже при деньгах, так что по сути мне ничего не мешает. Надо только разгрести свои обязанности и закончить это шоу.. Значит потерплю.. Да ладно, я же не слечу с катушек, елси отложу отдых на несколько месяцев? Я уже много лет этим занимаюсь и что со мной сейчас? Я жив, здоров, психическое состояние в норме, в социуме тоже спокойно себя веду" - Нойз сделал затяжку, выдохнул и посмотрел в дальний лес, по пути к которому была студия - "Скоро всё будет хорошо. Шоу кончатся, я займусь собой и отправлюсь в какой-нибудь круиз, отдохнуть на пару месяцев. Может даже возьму с собой кого"       Мимо начали проезжать машины, стали открываться забегаловки и рестораны, полицейские приехали патрулировать улицы. Жизнь в городе пробуждалась -"Я же раньше половину всего рабочего времени ждал и в конце концов дожидался, чего хотел. Что мне сейчас мешает? Что встало на пути? Почему я больше не могу делать всё, как раньше?" - актёр в небольшом стрессе потушил сигарету и вышел из балкона на кухню. Глаз слегка прослезился, на душе было неспокойно - "Надо срочно что-то делать. Если я и дальше продолжу хернёй маяться, всё может стать только хуже и я уже ничего с этим не сделаю... Боже, что же делать..? Это просто пизде-" - звонок в дверь. Кто-то серьёзно наметился к Нойзу в сраные 7 утра? Минута молчания, парень приводил себя в порядок и старался успокоиться, чтобы не упасть в грязь лицом перед гостем. Он быстро накинул на себе штаны с жилеткой и подошёл к двери. Открыв её, он увидел Нойзетту. Они жили отдельно и она редко его посещала, опять же из-за графика Нойза. Поэтому каждая их встреча сопровождалась радостью и улыбками обоих. -"Нойз, как ты?" -"Привет, да как обычно" -"Ты какой-то грустный, что-то не так?" -"Всё норма-.. Хотя знаешь... Да, у меня не всё в порядке. Мне надо кому-то выговориться" -"Ну пойдём тогда чаю попьём, заодно расскажешь" - Нойзетта наконец зашла внутрь и пошла с Нойзом на кухню. Там они быстро сделали чай и уселись за стол.       Тишина. Были слышны только хлюпанья чая, которые отходил от парня. Они были настолько громкими, что казалось будто у него стресс или ещё что-то. В конце концов она не выдержила и заговорила -"Ты кажешься нервным. И не пытайся отмазаться, это очень заметно. Ты не будешь таить это состояние в себе, ты попросту не сможешь работать" -"Уже знаешь все трюки наперёд?" -"Даже те, которые ты ещё не выбрасывал" -"Неужели я настолько предсказуем?" -"Ты столько раз со мной эти фокусы проворачивал, я уже не знаю, что ты МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ против меня" - таких ответочек в свою сторону Нойз ещё от неё не слышал. А ведь действительно, спустя столько попыток это может перестать быть рабочими трюками -"Ладно, ты меня добила с самого начала, признаю, это было неплохо. Но поговорить надо с тобой не об этом.. В общем, суть в том, что в последнее время у меня довольно тяжёлое состояние. Я никогда себя так не чувствовал. Такой приток мыслей, просто куря на балконе, поразительно. Если вкратце, то я просто сильно устал. Я чувствую слабость внутри себя, я уже не могу делать всё, как раньше. Мне это даётся с некоторым трудом, будто что-то очень мешает и не даёт жить жизнью, понимаешь? Все эти бесконечные шоу, бумаги, документы, ответственность на каждом шагу, сделки, всё это уже стало для меня сраной рутиной. Меня от неё просто вымораживает. Я.. Я не знаю, что делать, как идти дальше? Что мне надо сделать, чтобы наконец прийти в себя?" - в лице читалось отчаяние, в голосе был слышен.. Страх? Или может быть нотки депрессии? В общем состояние ужасное, оно показало себя во всей красе.       В душе девушке было невероятно жаль Нойза и она всеми силами хотела ему помочь. Она хотела ему помочь чем угодно, не важно чем, просто сделать так, чтобы он чувствовал себя немного лучше. Оба сидели молчали, Нойзетта от шока, Нойз от состояния. -"Ты.. Знаешь... Это давно у тебя.? Ну, твоё состояние" -"Больше года.. Я попросту его не замечал, оно лишь слегка появлялось, но потом оно стало слишком заметно даже для меня" -"Так. Что же ты раньше молчал? Неужели ты не мог попросить помощи? Даже у меня?" -"Я думал оно само уйдёт, или я смогу справиться. Но как видишь, не получилось" -"Запомни" - Рука коснулась руки Нойза, после чего тот поднял глаза на гостя - "Не важно, что с тобой произойдёт, ты всегда попросить меня о помощи. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь, не смотря на наши довольно частые разногласия и конфликты. Просто.. Возьми это на будущее. Я уверена, если подобное повторится, ты не совершишь ту же ошибку, ведь так?" -"Нет, постараюсь этого не сделать" -"Ну вот и славно. А теперь дуй на работу" -"У меня выходной, менеджер перенёс съёмки, не знаю почему" -"Ну тогда я пошла, у меня дела есть" - Нойзетта встала из-за стола и направилась к двери. Но перед этим Нойз обнял её на прощанье. Они редко видятся, потому такую возможность упускать особо не стоит. -"Пока, Нойз!" - она ушла, оставляя парня в одиночестве, опять. Он прилёг на кровать и стал думать, чем бы заняться. У него давно не было выходных, а поэтому он забыл каково это, отдыхать от тяжёлой работы. Вообще, у него давно появился такой режим, я имею ввиду: Работа, сделки, контракты, встречи, собеседования, ещё работа , заполнение бесконечных бумаг, съёмки, реклама, поездки непонятно куда и т.д. Это уже давно стало частью его жизни и если отнять её у парня, то он ещё долго будет привыкать к такой резкой перемене.       Всё же возможность выдалась, поэтому он решил вложиться на возможный максимум и вышел на улицу с раздумьями. Пока он гулял, в голове ходили различные мысли занятий и возможностей, которые открылись ему в этот день. Выбрать было трудно, а поэтому нужно умиротворение и тишина, как раз кафе рядом. Он быстренько зашёл в это самое кафе и взял стакан кофе. А что ещё можно было взять? К тому же времени маловато и сидеть час с лишним в кафе за едой - не лучший вариант. В голову пришла идея на миллион, которая к тому же была безпроигрышным вариантом. Он весь в попыхах выбежал из кафе со стаканом и направился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.