ID работы: 13537076

Спроси Нойза (Pizza Tower Аск)

Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду вопросы здесь + Начало

Настройки текста
Примечания:
Нойз сидел в гримёрке, покуривая сигаретку и читая сценарий к очередной серии своего мега-популярного шоу. Что поделать, он всё-таки знаменитость, а значит должен радовать свою аудиторию и фанатов. Конечно, никто не отрицает, что ему приходится не легко, когда речь заходит до снятия серий и игры на сцене, но ради популярности он готов потерпеть.       Внезапно, к нему вламывается один из его стажёров/друзей. Стажёр начал медленно подходить к Нойзу, после чего коротышка не него обернулся -"Хей Нойз" -"Что?" -"Тут к тебе деловое предложение поступило" -"Ну?" -"Тут предлагают начать новое шоу, где ты будешь отвечать на вопросы своих фанатов, проводить какие-то интересные вещи, рассказывать о своей жизни и впринципе раскроешься аудитории получше для продвижения бизнеса" -"Так... Шоу, ответы на вопросы, продвижение... А каковы доходы? Мне что-нибудь полагается за это?" -"Про доходы не знаю, тебе для начала надо хотя бы серию снять. А вот за согласие тебе обещают вывалить немного зелёных, чисто для шоу." -"Так, это понятно, а что у них в планах? Когда это всё будет и сколько серий?" -"Получится должно где-то 2 сезона по 15 серий, а начнётся на следующей неделе. Нужно будет приехать в новую студию, которую построили на крайне города. Адрес тебе пришлют завтра." -"...Ладно, я согласен." -"Отлично. И это.." -"Что ещё?" -"Тебе нужно записать обращение, визиточку. Ну знаешь, типа пролога, объяснишь там, как всё будет и т.д." -"Ладно, запишу, как будет минутка, а теперь не мешай" -"Слушай, а мог бы ты-" -"Всё, Тим, я сказал не мешай" -"Ладно, ухожу" - он вышел за дверь, а Нойз откинулся на спинку стула и выдавил с усталостью -"Вы издеваетесь? Я не вынесу ещё одно шоу.. Хотя, если там ничего особо делать не надо, тоо.. Ладно потом разберусь, сейчас не до этого.."

|После съёмок|

-"Отлично, Нойз, тогда через пару дней мы вам пришлём сценарий нового сезона, ждём вас в Июле" -"Мгм, хорошо" - Нойз вышел с площадки, чтобы отдохнуть перед поездкой домой. Всё-таки новый сезон через 2 месяца, так что можно расслабиться, заняться собой и.. -"ТВОЮ Ж МАТЬ!" - Нойз вспомнил о шоу, про которое говорил Тим и в попыхах побежал в гримёрку за камерой и освещением - "Как я мог забыть об этом?! Это шоу может принести мне небылую славу, а я на него забил!" Нойз поставил камеру, запустил таймер и принялся снимать -"Ну что же, можете радоваться, дорогие фанаты, ведь на следующей неделе стартует новое шоу! Но не абы какое, а особенное. В нём вы можете задать мне любой вопрос, на который будет дан ответ! Вы можете спросить меня о чём угодно, о моей жизни, о взглядах на жизнь, об отношениях с окружающими и. Так. Далее. Но вам лучше поторопиться, потому что мы снимем всего 2 сезона, которые будут не особо длинными. Ожидайте, на следующей неделе, шоу 'Спроси Нойза'!"- съёмка отключена, осталось лишь отправить видео стажёру, а там уже сам разберётся куда и кому.

|Дома|

-"Значит перерыв остался не недельку. Ну и ладно, всё равно отдохну. Надо бы всё осмыслить, чтобы снова блестать и сиять на камеру. Куда я опять положил сигареты?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.