ID работы: 13536917

Кое-что

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Можно я кое-что сделаю? — Что? — Разреши и увидишь) Она и сама не поняла как до этого дошло, но всё же вот: она сидит, одетая только в чёрное боди, а её лучший друг отлучился в комнату зачем-то. Он возвращается с ненадутым воздушным шариком в руке. Он просовывает шарик под боди со стороны левой ноги и начал надувать его. — А… что ты делаешь.? — Надуваю шарик. Ладно… пусть развлекается, тем временем шар под тканью, облегающей стройное тело увеличивается. Друг иногда отрывался буквально на секунду полюбоваться и продолжал дуть снова. — Я выгляжу будто беременная. — Ты выглядишь прекрасно. — Ты хочешь чтобы он лопнул? — Да, надеюсь ты не против. Она лишь потрепала его по голове, а потом начала постукивать пальцами по своему «животу». Он оторвался и немного нажал на живот. Немного похлопал ладонью по нему и продолжил надувать. — Мне кажется он скоро лопнет… — Боишься?) — Вот ещё. Кажется у него немного сменились планы ведь он завязал шарик. — Надеюсь ты разрешишь мне немного тебя пообнимать. Получив в ответ кивок, он усадил подругу к себе на колени и крепко притянул к себе что за дружба с такими странными привелегиями? Шарик лопнул, будучи и без того почти на пределе. Она вздрогнула. — Испугалась? — посмеивался он. — Ещё чего. — они оба знают, что да, но никто об этом не скажет. Она продолжила: — Зачем тебе было это? — У всех свои закидоны, ты ведь сама об этом говорила часом раннее) Друг лишь загадочно улыбнулся и как ни в чём не бывало подал руку ей, чтобы она поднялась и они вместе вернулись на вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.