ID работы: 13536798

Любовь, потаённая в глубине зеркал

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумашествие приходит медленно

Настройки текста
Примечания:
Шуичи сидит в ванне. В последнее время ему плохо. Кошмары не снятся, но голова болит так же сильно как и в первые дни. Он чувствует, что не может пошевелиться. Это тревога? Паника? Боль? Что бы это ни было, он ничего не может сделать. Его зовёт голос. Тот самый. Знакомый. и такой.. Такой недосягаемый. Шуичи. Он хочет выбраться отсюда, но нет сил. Он сидит и понимает, что снова в ловушке. В ловушке того, кого уже нет. Он не хочет. Не хочет вновь погружаться в воспоминания. Но голос продолжает звать его. Он хочет кричать, но не слышит собственный голос. Он слышит только то, что ему говорит он. —Сайхара-чан~ ты снова здесь? Совсем один? Неужели ты решил проведать меня~? Образ сам начинает появляться в голове и слова Кокичи эхом раздаются в разуме Сайхары. Тело трясётся и он поднимает глаза на зеркало. —Почему ты молчишь? Не хочешь говорить со мной? Ты всегда был таким, Сайхара чан~ В зеркале вместо собственного отражения он видит его. Он улыбается. Улыбается так же, как улыбался всегда, устремляя свой взгляд прямо на лицо Шуичи. —Ты так пристально наблюдаешь за мной Сайхара-чан! Наклоняя голову набок, он щурит глаза и улыбается ещё шире. —Не можешь забыть меня да? Уверен, ты вспоминаешь обо мне каждую но– Не успевает договорить. Шуичи прерывает его своим рыком. —Нет! Я смирился! Прекрати приходить ко мне! Но голос в его голове становится громче. —Разве был бы я здесь, если бы ты смирился с моей смертью, Сайхара-чан? Отвечает с насмешкой. Щурит глаза и мерзко улыбается, окончательно разбивая Сайхару. Он рывком поднимается и подходит к зеркалу ближе. Скалится и рычит, пока сжимает кулаки. Уже заносит руку для удара, но останавливается, когда силуэт в зеркале изображает гримасу боли. Дышит тяжело и вновь не может устоять перед сладким голосом, слушает внимательно. —Ах! Сайхара-чан, неужели ты хочешь убить меня?! Хочешь, что бы я умер снова?! Дразнит. Задевает за живое и давит на самое больное, что сейчас есть в Шуичи. Хихикает, и в своей обычной манере прикладывает палец к губам. —Лжец лжеца узнает, Сайхара чан~ Смеётся. Мерзко и заливисто. Насмехается, и замечая, как по щеке Сайхары стекает слеза, наконец говорит. —Прекрати обманывать себя, глупыш~ Сайхара скулит. Падает на колени и трясётся, не может успокоиться. Хочет что то возразить, но не может вымолвить и слова. Задыхается, прижимает руки к груди и со страхом смотрит на зеркало. Всхлипывает и дрожащим голосом отвечает. —Не уходи! Останься! Страх. паника. что он сделал не так? Почему всё это происходит? Он хочет остановить это, но не хочет что бы он уходил. —Милый Сайхара-чан. посмотри, что ты сотворил с собой~ Но это не сочувствие. Издевательство. Полностью захватывая мозг, обволакивая собой каждую частичку разума, он подчиняет его себе, доводя да вершины безумия. Сайхара борется как может, но сил явно недостаточно. Ему не хватает воздуха. Он открывает рот, но ничего не выходит. Пытается закричать, но у него не получается. В горле стоит ком, и он не может издать ни звука. Боль становится невыносимой. Его сердце бьется всё быстрее, а тело дрожит. Он падает на пол в судорогах. В нём борются два разных существа. Одно кричит, второе умоляет остановиться. На лице застыл страх. Его глаза широко раскрыты, а зрачок уменьшился. Страшно. Больно. Невыносимо. Он умоляет его отпустить, но в ответ только издевательский смех. Наконец, Кокичи отвечает. —Я бы никогда не отпустил тебя, Сайхара-чан~ Он улыбается и продолжает издеваться. Поворачивает голову, смотрит прямо на него и снова улыбается. —Я всегда буду с тобой, Сайхара-чан. Всегда. Даже если ты умрёшь. Сайхаре кажется, что его сердце вот-вот взорвётся. Он хватается за грудь и пытается остановиться, прекратить это безумие. Но тщетно. Кокичи смеётся и показывает ему язык. Мир вокруг темнеет и запах крови забивает нос. Он не знает, что происходит. Голова трещит и он обессиленно падает на пол. Прикрыв глаза, он шепчет. —Не оставляй меня, Кокичи.. Глаза закрываются. Беспокойство переходит в сон. Шуичи уже не знает, это он сходит с ума, или мир вокруг него? Нет времени думать. Глаза закрываются. Тревоги исчезают. Голос Кокичи пропадает. Нет времени на размышления. Глаза закрываются, в надежде на то, что он очнётся. Глаза закрываются, с сожалением и осознанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.