ID работы: 13536565

А ты уверен что выдержишь это?

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 1. Около тебя..

Настройки текста
Примечания:
Все истории будут вестись от 3-его лица. --------------------------------------------------------- Обычный день. вроде всё нормально. Четыре друзей собрались и скинувшись деньгами арендовали частный дом на 2 дня. Этими четырьмя друзьями оказались — Небуди, Мемная Папка, Бемон и Ксенон. Они собрав чемоданы быстро заселились туда. дом был шикарный. реально красивый! Только они не поняли почему он стоит ниже рынка… Да это неважно. главное что халява! Мемная Папка и Бемон поднялись на 2 этаж чтобы осмотреть дом. ну и повеселиться ещё. Небуди и Ксенон решили что-то похимичить (З/А: крутое занятие пацаны. продолжайте в том же духе.) — Ты готов? Почти готов! — Небуди хотел проверить кто из них с Ксеноном слабее. — Оу да! Я всегда готов! Ты же знаешь что я конечно же выиграю тебя! — Ксенон улыбнулся и они продолжили творить х##ню. В какой-то момент они наконец-то сделали это. имея ввиду они сотворили какую-то таблетку. синюю которая переливается в голубой. Небуди посмотрел на Ксенона. потом Ксенон на Небуди. что-то им стало не по себе, но чтобы разбавить атмосферу Небуди решил проверить Ксенона на храбрость. — Ну что же ты молчишь? Ты же всегда выиграешь, ну так съешь эту таблетку и тогда я признаю тебя самым храбрым из нас! — Небуди улыбаясь думал что он не съесть таблетку. Ксенон посмотрел на Небуди и выдохнув съел таблетку и быстро запил водой. Небуди удивлённо смотрел на Ксенона. Ксенон почувствовал что у него сильно заболела голову. — Твою-ж мать! Голова! — Ксенон схватился за голову. зажмурив глаза ему очень плохо, открыв их он заметил что у него всё плывёт перед глазами. Ксенон вырубился и упал без сознания. — Чёрт! КСЕНОН! — Небуди кинулся к Ксенону и стал его дёргать и трясти чтобы тут проснулся. На крик Небуди прибежал Бемон и мемный папка. — Что произошло? НЕБУДИ! ПОЧЕМУ КСЕНОН БЕЗ СОЗНАНИЯ? — Бемон тоже кинулся к Ксенону и немного приподняв его обнял прижав к себе. — Ну. мы тут с Ксеноном хернёй страдали и создали какую-то синюю таблетку и я чтобы проверить его храбрость сказал ему выпить эту съесть эту таблетку. он съел её и запил водой. потом у него сильно заболела голова и он отрубился! — Мемный папка в удивление смотрел на Небуди. потом выдохнув подошёл к Бемону. — Бемон. давай ты оставишь Ксенона тут. на диване. ему нужно отдохнуть, и мы тоже пойдём отдохнём. А ТЫ! Небуди. ты будешь следить за Ксеноном. глаз с него не своди! Иначе получишь! — Мемный зашипел как кот. ведь он и есть кот. Небуди кивнул и Бемон с мемной папкой ушли на второй этаж, они просто хотели поиграть в бравл старс чтобы хоть чем-нибудь пропустить время. они играли где-то час пока Небуди не заорал. — Что у них опять произошло?.. — Бемон и мемный папка выйдя из комнаты увидели Небуди который удивленно смотрит на Ксенона. Бемон и Ксенон спустились и подойдя к Небуди спросили что произошло опять. Небуди стал рассказывать. — Ам. так. я следил за ксеноном как вы и говорили! Я следил за ним реально долго. а потом я отвлёкся на минуту! Он проснулся и подойдя ко мне сказал что я тёмно-синий. тут я ах##л честное слово. — Бемон и Мемная папка переглянулись. Мемная папка сжав свои лапки подошёл к Ксенону и потрогал за плечо заставив того повернуться. — О! Это ты! Мемный папка!. А. почему ты. красный весь?. неважно! — Ксенон снова отвернулся. Мемный папка повернулся к пацанам и пожал плечами. — Ну. Бемон. подойдя к Ксенону. у меня не получилось с ним поговорить, может у тебя получится. — Мемный подошёл к Бемону и толкнул к Ксенону. Бемон издал тихий стон от толчка. Ксенон услышав это обернулся и смотрел на Бемона. Бемон смотрел на Ксенона. — Ам. хей? Ксенон? — Бемон нервно улыбнулся и выпрямившись ждал ответа от Ксенона. не по себе было. честно слово. — Бемон! — Ксенон улыбнувшись кинулся к нему и обняв прижал к себе. — Около тебя всё зеленеет! И как будто возле тебя всё становится теплее. — Ксенон улыбаясь продолжал обнимать Бемона. такое чувство будто он пьяный. Бемон конечно же с удивлённым лицом стоял и не мог пошевелиться. Бемон надеялся что ему помогут. но нет. Небуди и Мемный папка ушли на второй этаж чтобы не тревожить этих двух голубков — Ксенон. можешь отпустить меня?.. Нам спать пора уже. хех. — Бемон еле проговорив уже думал что он так и умрёт. Но нет. Ксенон отпустил его и просто стоял. — Ксенон?.. Пойдём спать. — Ксенон кивнул и взяв Бемона за руку пошёл с ним спать. прийдя на второй этаж в комнату Ксенон кинул Бемона на кровать и лёг рядом с ним. Бемон в афиге просто лежал. увидев рядом с собой Ксенона тот занервничал. с чего это вдруг этот решил поспать рядом с ним. Бемон чтобы Ксенон никуда не уходил и никому не мешал решил прижаться к нему. Бемон закрыв глаза почувствовал как Ксенон сделал также только приобняв его одной рукой. Бемон заметно покраснел. но в темноте это было не видно. так они и спали. *Следующий день.* — Доброе утро. а? Бемон? — Ксенон проснулся рано и зевнув увидел рядом с собой Бемона которого он приобнял одной рукой, Ксенон слегка покраснев отстранился от Бемона. тот встав с кровати побрёл вниз. на кухню чтобы сделать себе кофе. сделав его тот быстро выпивает его и пытается вспомнить что было вчера. он так и не вспомнил потому-что после той ночи он очухался и теперь у него всё в нормальных красках. а не в синих тоннах. Его вырвали из его мыслей сам Бемон который подошёл к нему и окликнул. - Оу! Доброе утро, Бемон! Как спалось? - Ксенон улыбается и поставив кружку смотрит на Бемона. - Да.. отлично спалось.. с тобой. КХМ! а тебе как спалось? - Бемон слегка похихикал и тоже улыбнувшись завязал разговор с Ксеноном. - Да.. я как обычно спал. только вот я вчерашние ничего не помню.. что было вчера?? - Ксенон вопросительно смотрит на Бемона. Бемон краснеет и отводит взгляд в сторону. - Да.. ничего особенного.. - Ксенон это замечает и ему становится интереснее ещё сильнее.. - Расскажи мне что произошло, меня это заинтересовало. - Ксенон теперь требует чтобы ему всё объяснили. потому-что ему интересно. - Да так.. просто ты Небуди творил какую-то фигню и ты видел всё в синих тоннах.. ты всех посылал, а когда подошёл я.. ты сказал что вокруг меня всё зеленеет и обнял меня. потом я захотел спать и сказал тебе об этом и ты взяв меня за руку повёл в комнату и так мы с пали с тобой в обнимку.. - Ксенон был удивлён, тот прогружал у себя в голове всё что сказал Бемон. - Чёрт.. - Ксенон покраснев отвернулся. эти двое голубка после всего повернулись к друг другу и молчали. они ничего не могли друг другу сказать. только если.. - Ладно.. один раз и всё.. - Бемон пробормотал снова заинтересовав Ксенона, тот встал на носочки и достав до Ксенона поцеловал его в щёку. а потом и в губы. Ксенон удивлённо сильно покраснев и привыкнув тоже присоединился к этому и продолжил поцелуй с Бемоном (З/А: Я думаю я делаю кринж.. остановите меня пж..) Они отстраняются и слышат сзади себя как идут Небуди и Мемный папка которые слава богу ничего не видели. Те быстро отворачиваются и делают вид что делаю себе кофе и чай. После этого они никому и ничего не говорили про это. хех. конец: Они нормально отдохнули и Ксенон с Бемоно особенно) Они закончили и уехали как обычно кто куда. Ксенон и Бемон стали чаще общаться и играть вместе в игры. Теперь-то точно конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.