ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лидия, Стайлз, Малия, Кира, Эллисон. Территория. Февраль. Девичьи разговоры.

Настройки текста
Примечания:
— Я больше этого не вынесу! — стонет Стайлз, вцепившись в собственные волосы. — Что случилось? — тревожно уточняет Кира, прекратив играть с электричеством. — А сама не догадываешься? — хмыкает Эллисон, проверяя остроту ножа, цокая и снова берясь за точильный камень. — Дерек ведет себя как животное? — томно и очень двусмысленно улыбается Лидия. — Питер на тебя плохо влияет, — хмуро бросает взгляд на подругу Стайлз. — Он на всех нас плохо влияет в той или иной степени, — пожимает плечами Лидия и спрашивает у Малии: — Правда, доченька? — Питер на тебя плохо влияет, — подтверждает выводы Стайлз Малия. — Вы просто завидуете, — хмыкает Лидия, рассматривая свой идеальный маникюр, — потому что ваши избранники ведут себя как сцепившиеся с поводка псы. — Это ты про что? — поднимает минуту назад уроненную на руки голову Стайлз. — Это я про то, что они защищают свою территорию, — Лидия многозначительно вскидывает брови, — и свою… самку. — Звучит не очень, — хмурит бровки Кира. — Ага, — вдруг воодушевляется Эллисон. — Точно! Февраль. Господи, как я могла забыть?.. — О чем? — хмурится Малия. — В феврале у волков гон, — вздыхает Стайлз. — То-то я удивлялась, что Дерек… — Она мучительно краснеет. — Так себя ведет. — Трахает тебя во всех позах при любом удобном случае? — расшифровывает Лидия, дожидается кивка Стилински и удовлетворенно кивает. — Он просто заявляет свои права на свою женщину. Надеюсь, ты пьешь контрацептивы? — Да, — соглашается Стайлз. — Дитон кое-что посоветовал, я пользуюсь ими. — А я думала, что только у нас со Скоттом такие проблемы, — хмурится Кира. — Элл? — Айзека проще сдерживать, — пожимает плечами Арджент. — К тому же папа его регулярно тренирует, чтобы не расслаблялся. Иногда у него хватает сил только для того, чтобы доползти до кровати. — Малия? — смотрят все на Хейл, которая упорно остается Тейт, но грозится сменить фамилию на Уиттмор. — Не знаю, что насчет гона, а у нас с Джексоном всегда так, — пожимает девушка плечами. — Не хочу знать! — предупреждает Стайлз и трет переносицу. — Значит, если судить по Айзеку, наших половинок надо просто больше гонять. — Питера не нужно, — ухмыляется Лидия. — Потому что у него уже не стоит, — фыркает Стайлз. — Ну, не скажи, — загадочно улыбается банши. — Не хочу знать! — повторяет Стайлз. — Но надо подумать… Есть ли иной способ доказать нашим половинкам, что мы — уже их и… метить территорию не нужно? — Если найдешь, скажи, мне любопытно, — улыбается Лидия. — Ты что-то знаешь, — смотрит на нее Эллисон. — Лидс, у тебя такой взгляд только тогда, когда тебе что-то известно! — Я обещала молчать, — пожимает плечами Мартин. — И Питер как-то себя держит в руках… — задумчиво тянет Кира. Девушки переглядываются и хором заявляют: — Питер на тебя плохо влияет! Лидия фыркает. Стайлз хмурится, а после улыбается — мило, дружелюбно и пугающе: — Значит, спросим у Питера!.. Лидия смеривает подругу взглядом и вздыхает: — На себя плохо влияешь ты. И не убей Питера. Он мне еще пригодится. А Стайлз тихо смеется и уже строит план, как раскрутить зомби—дядюшку на правду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.