ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер, Лидия. Привлекательные женщины отвлекают.

Настройки текста
Примечания:
Лидия сонно вздохнула, а Питер погладил ее по разлохматившимся сейчас волосам. План был идеален. Он мог получить силы Альфы, этого идиота МакКолла, вытащить из-за грани племянника, силы которого таяли с каждым днем, попользоваться Кейт и оторвать этой стерве голову — чтобы наверняка; признание стаи, обретение дочери и прочее — стали бы приятными бонусами. — Питер, нам скоро отправляться в Мексику, — сонно пробормотала Лидия. — Утром, а сейчас спи, — приказал Хейл, чувствуя, как расслабляется в его руках банши. Все, что он должен был сделать — убить эту девочку. Ей не было бы больно. Он бы сделал все осторожно. План, как уничтожить Лидию Мартин, был готов и даже отрепетирован на какой-то идиотке. А потом эта рыжая бестия появилась на пороге его квартиры. — Завтра мы, может, умрем, — сказала она, гордо вскинув голову. И добавила тише: — Я почти чую свою смерть. Питер ничего не ответил. Он был ее смертью. Он должен был заставить ее замолчать навсегда. А вместо этого — впустил в свою квартиру, жадно целуя и лихорадочно избавляя совершенное тело от одежды. — Ты прекрасна, — шептал он. — Ты невероятна… — рычал он. — Моя! — клеймил он. Лидия только надсадно стонала, отдаваясь ему всем своим существом, пытаясь почувствовать истинную магию жизни, что творилась сейчас меж ними, и повторяла раз за разом «Питер», иногда срываясь на обрывки его имени, но словно боясь, что стоит ей замолчать — и совершенный любовник обратится в не менее совершенного монстра. Пожалуй, она была права. — Питер, — потерлась носом о его ключицу Лидия. — Я сумасшедшая? — Да, — ответил Хейл, поглаживая рыжие волосы и не позволяя ей отстраниться. — Ты — моя безумная банши… — Мне не нравится, как ты это сказал, — капризно надула губки красавица, поглядывая на него из-под ресниц. — Тебе не нравится правда? — ухмыльнулся Питер и охнул, когда ее зубки вцепились в кожу на ключице, клеймя. — Мне не нравится, что я — лишь банши, — ответила Лидия, глядя проницательно, с истинно-женской мудростью, коя не должна быть доступна шестнадцатилетней школьнице. — Мне плевать, — отозвался Питер, отпуская ее от себя, выпутывая пальцы из рыжих волос. Лидия кивнула, выскользнула из-под одеяла и ушла. Она что-то буркнула напоследок о том, что ей нужно в школу. Питер лежал на кровати, вдыхая запах ускользнувшей из его квартиры банши. А он, словно назло, пропитал здесь все, щекоча ноздри, мешаясь с запахом секса, пота, его одеколона и ее духов. Питер должен был убить Лидию Мартин. Таков был план. Он был ее смертью. Она чуяла это. Но может, можно что-то придумать? Как-то переиграть? Не обязательно же ее убивать, можно просто запереть в том же школьном подвале под присмотром берсеркера. Питер втянул в себя запах Лидии, частично руша свой первоначальный план и прикидывая, какие внести изменения… …Сидя в доме Айкена в одной камере с доктором Валаком, Питер смотрел на нее, Лидию Мартин, пришедшую вместе со Стайлзом, чтобы что-то узнать. — И? У тебя есть что нам сказать? — требовательно тарахтел мальчишка. — Мисс Мартин, — растянул губы в улыбке Питер, — должна была умереть. — Я чувствовала, что… — Ее глаза вспыхнули почти что дьявольской зеленью. — Почему ты меня не убил?.. — Как сказать? — пожал плечами Хейл, отворачиваясь от посетителей и перебирая книги, и бросил через плечо: — Привлекательные женщины… отвлекают. Он должен был ее убить. И прихватить с собой третьего берсеркера. И тогда бы сила была на его стороне. Он бы выпотрошил мальчишку МакКолла и заставил остальных подчиняться. Но привлекательные женщины отвлекают…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.