ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз, Дерек. Карточный долг. Брови. Триммер.

Настройки текста
— Карточный долг — долг чести! — с изрядной долей пафоса в голосе объявила Эллисон, стараясь широко не улыбаться. — Нет, — помотала головой Стайлз. — Да! — серьезно кивнула Лидия. — Да-да-да! — часто закивала Эрика и продолжила тоном искусной соблазнительницы: — Ты же сама говорила, что тебя бесят брови Дерека… — Такие эмоциональные, — хрипловато вторила ей Лидия. — Такие раздражающие… — протянула Эллисон, чуть приподняв лицо и томно выдыхая. — Вам бы порно-мультики озвучивать, — хмыкнула Стайлз, складывая руки на груди. — И нет. Я не буду! — Но я уже подсыпала снотворное ему в чай, — проныла Эрика. — Стайлз… Милая! Замечательная! Прекрасная! Ста-а-айлз! — И не только озвучивать, — оценила Стилински то, как томно построила ей глазки Рейес. — Нет. Этим меня не купить. Где гарантии, что Дерек не проснется… в процессе?.. — Снотворное из запасов моего отца, — пожала плечами Эллисон. — Но он Альфа, — напомнила Стайлз. — Где гарантии, что на него снотворное будет действовать столько же, сколько на обычного оборотня? — Я проконсультировалась с отцом насчет дозы, — призналась Эллисон с тяжелым и совершенно не порнографическим вздохом. — Он почему-то решил, что я решила отравить Скотта и пожалел его. Сказал, что мой парень не так уж и плох… — Ого, — хмыкнула Стайлз. — Значит, Дерек не проснется, а вы отстанете от меня с этим глупым желанием, да? — Да, — дружно закивали блондинка, брюнетка и рыжая. Шатенка посмотрела на них ехидно, но забрала протянутый Лидией триммер. Дерек проснулся от жужжания над ухом. — Господи, хоть бы он не проснулся, — прошептал знакомый голос Стайлз. Дерека насторожило это. Как и пять таблеток снотворного в его вечернем чае до этого. — Я это сделаю! — увещевала себя Стилински. — Я смогу! Дерек нахмурился. — О Боже, как же я люблю эти эмоциональные брови! Я ведь сначала в них влюбилась, а потом в этого муда… нехорошего оборотня, склонного к неадекватно-жестоким поступкам. И Хейл почувствовал, как у него сердце к горлу скакнуло. Это что? Стайлз в него… Нет. Быть такого не может. — Оу… Боже, пусть Дерек не узнает, кто это с ним сотворил, хорошо? Дерек напрягся. Жужжание было совсем близко. — И если узнает, то не будет меня сильно убивать, о’кей?.. А в следующее мгновение что-то быстро прошлось по его бровям. Дерек подскочил, как ошпаренный и уставился на Стайлз. — Упс! — отреагировала Стилински, пряча за спиной триммер. — Привет, Дерек… А ты не спишь… — Не сплю, — согласился Хейл, осторожно пытаясь нащупать свои брови. — Что за?.. В груди вскипало бешенство и… восхищение. Это же сколько надо тренироваться, чтобы разом смахнуть обе его брови?.. — Дерек, понимаешь, — серьезно начала девчонка. — Мы подумали, и я решила, что тебе стоит научиться говорить на нормальном языке, а не на мимическом. — Что? — посмотрел Хейл на Стилински. — Переходи с языка бровей на человеческий язык! — с пафосом заявила Стайлз, пятясь от Дерека и продолжая прятать за спиной триммер. — Стайлз, ты знаешь, что я с тобой сейчас сделаю? — спросил Дерек, сжимая кулаки и надвигаясь на нахалку. — Поцелуешь и признаешься в любви? — наивно предположила Стайлз. Дерек даже запнулся, прежде чем вытаращиться на девчонку. — Уж и помечтать нельзя, — надулась она, продолжая отступать. — То есть, ты мечтаешь о большой и чистой любви со мной? — уточнил Дерек насмешливо. — Ну, — Стилински смерила его заинтересованным взглядом, — если ты так ставишь вопрос, то могу тебе сказать, основываясь на банальной человеческой логике, приведенной к реалиям этого города и твоей оборотнической натуры… — Она охнула, когда Дерек привычно вжал ее в стену. — Да… — Что? — переспросил Хейл, заглядывая в карамельные глаза, и улыбнулся довольно. — Да? — Да, — согласилась Стайлз, роняя триммер. — Да… Хейл, ты же сам все понимаешь! Ты, черт возьми, оборотень! Давно должен был понять, что… — Она захлебнулась своей речью и прыснула, закрыв лицо ладонями. — Прости, прости, но когда у тебя нет бровей… Боже, кажется, я тебе даже в любви признаться не могу. — Значит, ты сначала влюбилась в мои брови? — фыркнул Дерек. — Что же… Пора доказать, что у меня из способностей выдающиеся не только отменная мимика бровей… Стайлз смущенно пискнула, когда Хейл осторожно обнял ее лицо ладонями, заглянул ей в глаза и поцеловал, когда она отняла руки от своего лица и закинула их кольцом на шею Дерека. . — Дерек, я тебя убью! — Что? — Дерек обернулся на влетевшую в лофт Стилински. — Кто-то накалывает парные татуировки, а вы дружно сбрили брови, — хмыкнул Питер. — Я тебя убью! — повторила Стайлз, бросаясь на Дерека. Тот, хохоча, поймал ее, прижал к себе и, прежде, чем поцеловать, заявил: — А не надо было оставлять у меня триммер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.