ID работы: 13536192

Наследие

Гет
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 153 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что вы хотите от меня услышать? — Посмотрела я на того, кого называют главой Нэста. — Десептиконы говорили о какой-то войне, — начал он, посмотрев в ответ на меня. Сейчас я собственно была в его кабинете и сидела в кресле напротив него. Этот Леннокс на этот раз не оставил меня одну, а стоял и слушал нас, и видимо ждал меня. Или он ждёт приказ. — Что они имели ввиду? Я задумал над этим вопросом и своим ответом. А что если я как-то подставлю того парня из Техаса? Но кто он, я же не знаю и в Техасе живут полно людей. Они вряд ли его найдут. Да и я молчать не могу, ибо мне же будет хуже. — Скоро будет война за мир, — начала я. — Продолжайте, — сложил он руки в домик. Мне всё же пришлось рассказать этому человеку о давней битве, которая была состроена в средневековье и о приближающей битве в нашем времени, как и о том экскалибуре, то есть о талисмане, который выберет парня из Техаса. Не знаю насколько мои слова будут глобальными и изменят ли сильно они будущее, но было уже поздно об этом думать и что-то менять. — Что это за книга и чаша у тебя была? — Задал новый вопрос этот человек. — Я не знаю, я просто нашла её у отца и всё, — солгала я. — Книга даже не открывается. — Откуда она у твоего отца? — Не знаю, — снова я солгала, опустив свой взгляд на поверхность стола. — Всё остальное она мне уже рассказала, — вставил свое слово этот Леннокс. — Я понял, — кивнул ему этот… как его там? Мор… Мар… короче, не помню. — Что со мной будет? — Подняла я на него взгляд и выжидающе начала ждать ответа. — Ничего, мы выделим здесь тебе отдельную комнату и будем иногда следить за твоим состоянием, — ответил сразу же генерал. — Сейчас нам главное защитить тебя. Значит я всё таки буду подопытной мышей? Но в голос я не решилась этого сказать. — А сейчас тебя майор Леннокс отведет в твою комнату, — перевел генерал взгляд на парня, стоящего у самой двери. — После зайдешь ко мне. Этот Леннокс кивнул ему, а после перевел взгляд на меня. — Пошли, — сказал он мне. Я тяжело вздохнув, всё таки поднялась с кресла и пошла за этим майором. Очень смешно с этих людей и нелюдей, как будто думают, что я им поверю и упаду к их ногам. Пусть идут в задницу, я всё равно сбегу, нужно всего лишь подобрать удобный момент, когда кто-то будет из людей выгружаться на какой-то корабль и я тогда смогу поплыть с ними, пробравшись на этот корабль. Хорошо, что я не всё этому Ленноксу рассказала, больше же я врала, что почти ничего не знаю и не понимаю. Да и не знаю как эту книгу открыть и что это за чаша. Пусть идет в задницу, ничего я больше ему не скажу, как и этому Прайму. Прости Мария, но ты слишком доверяешь своему папе, хрен знает, что на самом деле у него на уме. А этот Прайм пусть идет утопиться, я не собираюсь его слушаться и быть пай-девочкой, которая сразу же растает и довериться ему. Не верю ему, не верю этому Ленноксу, не верю Нэсту. — Это твоя комната на некоторое время, — отпер этот Леннокс дверь карточкой ключом и отдал мне. — Я к тебе потом зайду, — сказал он мне, а после развернулся и ушел. — И не пытайся сбежать, всё равно поймаем, — сказал он через плече. Я просто фыркнула его словам. — Эра, — я передернулась, когда ко мне подошла из ниоткуда Мария. Я собственно до сих пор стояла в коридоре. — Они хотят добра тебе, — завела она свою шарманку. — Если бы было по другому, они бы тебя посадили за решетку. — Я всё равно им не верю, — фыркнула я, зайдя в небольшую комнату, в котором была ещё одна дверь, видимо в ванную, и небольшой шкаф встроенный в стену, ещё была одно спальная кровать у стены и маленький уголок кухни. — А мне ты веришь? — Спросила она у меня, заходя следом за мной. — Не знаю, — не ответила я прямо, присев на мягкий матрас кровати. — Что они будут делать? — Перевела я тему. — Будут тебя пытаться понять и возможно учить. Не переживай, папа сказал, что в никаких солдатов и что-то типа того не возьмет тебя, — предугадала она следующие мои слова. — Я не хочу быть здесь, — опустила я голову, чувствуя как ком в горле начал мне мешать говорить. — Мне здесь не нравится. — Почему? Ты боишься этих людей? — Присела ко Мария. — Поверь мне, никто из них не желает тебе зла. Я лишь тяжело вздохнула. А мне так хотелось с ней поговорить о плане побега, а в итоге, она на стороне этого Нэста и наверняка сдаст меня своему отцу. Никому здесь нельзя доверять. — Я могу сама себя защитить, меня не обязательно опекать! — Подняла я возмущенный взгляд на неё. — Думаешь, защитишь себя от десептиконов и людей, которые желают тебе зла? — Не прогнулась она под моим взглядом и спросила с поднятым тоном. — Ты ведь не справилась даже с одним автоботом, как думаешь, справишься ли ты с десятками десептиконами? — Припомнила она о том красном автоботе. Видимо уже об этом всё знают. — Это было просто неожиданно, — фыркнула я, опустив стыдливо голову. — И я тогда израсходовала всё свои силы, вот и всё. — Ну вот видишь, твои силы не вечны, они так же должны заряжаться, — нашла за что она зацепиться. — Эра, я обещаю тебе, что с тобой ничего плохого здесь не сделают, они хорошие люди, — завела она вновь свою шарманку. Я её словам лишь тяжело вздохнула, не зная, как ей ответить. А не, знаю, можно продолжать отпираться и говорить какие всё плохие. Но какой из этого смысл? — Не хочешь со мной в ангар к автоботам пойти? — Вот на этом моменте она встретила мой испуганный взгляд. — Нет! — Подскочила я на ноги. — Почему? — Приготовилась она к долгой истерике. — Я с этими варварами не хочу видеться! Нет, никогда! — Путаюсь я в словах, вспоминая того красного и Прайма. — Они не плохие, они хорошие, — выпустив смешок, сказала с улыбкой Мария. Видимо её забавляет моя реакция. — Я готова со сто процентов сказать, что ты с Бамблби подружишься. Я недоуменно посмотрела на неё. — Это тот красный? — Нет, это Дино, или Мираж, как короче тебе нравится, но всё называют его Дино, — продолжает улыбаться она. — Бамблби совсем другой трансформер. — Он такой же придурок, как этот Дино и Прайм? — Продолжала я искать во всем плохое. Ну не могу я просто принять то, что не всё люди и трансформеры плохие. — Прайм? Придурок? — Удивилась Мари. — Да Прайм там самый добрый и спокойный, ты о чем, подруга? — Смотрит она на меня со смешинками в глазах. — Не важно, — сложила я руки на груди и уселась на кровать. — Если там будет этот Прайм и Дино, я туда не пойду, — надула я щеки, до сих пор помня тот стресс, который они мне доставили. — Подруга, я тебе удивляюсь, многие люди мечтают о том, чтобы встретиться с Оптимусом лично, а ты его придурком назвала. Да пошли со мной, он не плохой, и Дино тоже. Иногда, — добавила она, продолжая тянуть меня за руку к дверям. — Я не пойду! — Продолжаю я отпираться, но кому до моих хотелок было дело? Меня просто одним резким движением подняли за руки на ноги и повели из комнаты. — Вы всё плохие, — буркнула я, стараясь не заплакать из за собственной жалости к себе, когда меня вели по коридору. — Не думала, что ты такая ранимая, — посмотрела на меня она, когда я смахивала со щеки слезу. — Они хорошие, вот увидишь ты с ними подружишься. Я просто фыркнула, следую за ней дальше. Точнее она меня сама тянула, а я просто послушно шла за ней, сдаваясь.

***

Подружишься, она говорит. Серьезно?! Я нервно стояла около Мари и бросала испуганные взгляды на всех автоботов, которые были сейчас в ангаре. — Да стой ты, — задержала в который раз меня за запястье Мария, когда я хотела снова убежать. Всё такие гигантские и страшные. — Эта мелкая явно нас боится, — сказал черный, наблюдая внимательно за мной. — Неужели настолько мы страшные? — Спросил он это у желтого автобота. Он лишь пожал плечами. — Мелкая, как зовут тебя? — Подошел он ближе к нам, пугая этим только сильнее меня. Мне помешала убежать Мари, продолжая держать меня. Я никак ему не ответила, продолжая прятаться за Марией. — Её зовут Эра, — ответила вместо меня Мари, когда я молчала и продолжала дрожать около неё, устремив свой испуганный взгляд на великана. — Меня Айронхайд, будем знакомы, — обвел он внимательным взглядом меня, а после выровнялся и вернулся обратно к тому желтому. — Это Бамблби, он тогда поймал тебя, когда ты падала с крыши, — показал он пальцем на желтого, который сразу же отсалютыл двумя пальцами от своей головы. — С этим вы уже знакомы, — выпустив смешок, сказал он, посмотрев на злого робота. — У него не всё в порядке с нервами, ты не обращай внимания на его агрессию, — после его сказанных слов, красный возмущенно глянул на него. — А это Рэтчет, наш доктор, — кивнул он на зеленого робота. — Это Сайдсвайп, — посмотрел он на серебристую Шевроле. Видимо автобот отдыхал. — Кью, он наш ученый. Я перевела следом взгляд за Айронхайдом и увидела странного автобота, который что-то увлеченно делал в конце ангара. Уже не так страшно, собственно, но всё таки нервишки при виде их играли на нервы. — Роудбастер, он инженер и специалист по вооружению. Его сейчас здесь нет, чинит свой звездолет. Топспин, сейчас помогает Роудбастеру, потом тоже с ним познакомишься. Лидфут тоже отдыхает, будить опасно, — со смешком сказал Айронхайд, бросив взгляд на красный Шевролет. — А это близнецы, Скидс и Мадфлэп, — посмотрел он на двух автоботов, которые увлеченно друг с другом спорили в другом конце помещения. — С Праймом ты уже знакома, так что нет смысла знакомить тебя с Боссом, — громко засмеялся он, вспоминая нашу с ним первую встречу. — Он кстати, тоже отдыхает, — присел он на пол, но после обратно вскочил на ноги. — А, нет, — посмотрел он на вошедшего. Как говорится, вспомнишь гов… то есть, вспомнишь лучик, вот и солнце. — Босс, у нас задание? — Приготовился он. Я лишь сильнее сжалась в плечах, когда увидела этого Прайма, вспоминая о том страхе, который на минуту оставил наконец меня. — Пока что нет никаких заданий, отдыхайте, — ответил сдержанно он, проходясь по всем присутствующим взглядом, а после остановился на мне. Я только сильнее сжалась в плечах и меня начало заметно трясти. — С котенком познакомились, — прервал наши гляделки Айронхайд. — До сих пор боится и не говорит с нами, но уже зато не истерит. Меня теперь он будет так постоянно называть?! Не успела я возмутиться, как этот Прайм одним взглядом заставил меня чуть ли не подавиться в своих несказанных словах. Я хотела резко убежать с этого ангара, но Мария снова не дала мне этого сделать. — Она хорошая, — начала неожиданно хвалить меня Мари, заставив покраснеть. — Просто слишком много стресса за сегодня, вот она и психует много, — со смешком сказала Мари, наблюдая за моим нервным взглядом, который был направлен прямо на Прайма. Он собственно ответом на меня смотрел. Я держала себя из последних сил, чтобы не закричать и не убежать отсюда нафиг. — Посмотришь на неё и правда, как дикий котёнок, — вставил свое Айронхайд. — Думаю ей нужно дать немного времени и она перестанет смотреть на тебя, как на врага, босс, — обращается он к Прайму. — Ей нужно привыкнуть. Больше никто ничего не говорил, затягивая долгую паузу. Наши гляделки с Праймом собственно никто больше не обрывал. Видимо он думал над чем-то, а команда боялись говорить, или им было просто интересно, что будет дальше. — Эра, — подошел он ближе ко мне и присел на одно колено. Я попыталась сбежать сразу же, но мне не дала Мари, которая вцепилась в мою руку, как пиявка. — Наша первая встреча была не из лучших, — начал он. — И сейчас я вижу, что ты боишься меня и не доверяешь, но я хочу изменить это. Как ты смотришь на то, чтобы сегодня съездить со мной на патруль? — Выжидающе начал он смотреть на меня. Я же в немом шоке продолжала глядеть на этого робота, а в голове у меня был только один небольшой вопрос. А разве он не ездит на патрули? Босс, как никак. Видимо я не одна была шокирована, ведь другие автоботы тоже с шоком смотрели на нас. — Эра, не дергайся, — шипит на меня Мари, когда я снова попыталась сбежать. Собственно, если я откажу сейчас Прайму, то потом меня он не взлюбит и у нас будет плохое отношение друг к другу, а когда мне будет нужна его поддержка, он просто может проигнорировать меня. Ещё вопрос в репутации, которая может ухудшиться, если я откажу ему. А ещё… — Так что, Эра? — Прервал меня этот Прайм, когда я начинала умело накручивать себя. Видимо я слишком долго размышляла. А вообще, почему я должна париться насчет выбора? Не хочу с ним никуда ехать, пусть идут всё в задницу. — Я… — Она согласна, — перебила меня Мария, мило улыбнувшись. Прайм облегченно чем-то провентилировал и выровнялся в спине. — Тогда сегодня вечером я буду ждать тебя на выезде из Нэста, — обращается он ко мне. — Вообще-то… — хотела я начать возмущаться, ведь я ничего не успела ответить, как за меня уже всё решили. — Пошли, Эра, — не дала мне ответить Мари, потянув из ангара. Когда мы вышли из ангара, я приготовилась устроить ей скандал. — Что за хре… — Тебя пригласил на свидание сам Оптимус Прайм! — Перебила она меня и начала за плечи трясти. — Ты это понимаешь? Вы будете несколько часов одни. — Во первых, — наконец сбросила я её руки со своих плеч. — Это не свидание, а во вторых, что за хрень?! — Начала я её сверлить взглядом. — Не понимаю, о чем ты, — включила она дурочку и пошла дальше по коридору в сторону моей комнаты. — Я не хотела с ним ехать! — Догнала я её. — Поздно, теперь отказываться будет некрасиво, — хихикает Мари. — Ты ненормальная! — Топнула я ногой. — Я никуда с ним не поеду, мне всё равно, — надулась я и гордо пошагала дальше. — Поедешь, вытащим тебя за руки и за ноги из комнаты, — хихикает Мари. — Ты вообще когда такой наглой стала? — Но ответ я не получила, а всё из за того, что ей позвонил кто-то на телефон. — Папа сказал, что мне пора возвращаться домой, — расстроенно сообщила она, когда сбросила вызов. — Он знает о том, как к тебе ставятся сверстники? — Не заметила я, как сама расстроилась. — У него работы полно, не хочу сверху ещё свои проблемы вешать, — ответила она. — Мне немного осталось потерпеть и дальше уже будет легче. Услышав её, я закатила свои глаза. — Ага, легче. Поговори Мария со своим отцом, он обязан о тебе заботиться, и вообще, не поговоришь ты с ним, поговорю тогда я, — и показательно я свернула в сторону кабинета её отца. — Да хорошо, хорошо, я расскажу ему сама, — сдалась Мария. — Я всё равно должна к нему зайти. — Окей, иди, — остановилась я резко и посмотрела на неё. — А как же ты? — Что я? Я помню дорогу к своей комнате, дойду как-то сама, — мило улыбнулась я, но в голове было совсем другое… — Ладно, — сдалась Мария, ни о чем не подозревая. — Увидимся, — помахала она рукой и пошла в свою сторону. А я тем временем стояла с улыбкой на всё лицо. Что ж… попытка номер два.

***

Наш план! Начнем пожалуй с того, что я не хочу никуда ехать с этим Праймом, пусть идет утопится в речке. Значит! Чтобы не поехать с ним никуда, мы должны сбежать из Нэста, а для этого у нас есть невидимость! Я просто на выходе из здания наложу на себя заклинание, и когда какой-то транспорт будет уезжать из Нэста, я просто заберусь на него и вместе с ними загружусь на корабль. Надеюсь заклинание продержится до тех пор, а там уже будем думать, что делать. Потом мы как-то выберемся из того корабля и мы в городе! Всё, прощай Леннокс, прощай генерал и прощай Прайм! Мда, план надежный, как швейцарские часы. В общем, не важно! Когда я вернулась в комнату, я сразу же полезла в свою гардеробную и выбрала из всего арсенала спортивную форму черного цвета с капюшоном. А че? Если уж сбегаем, будем как ниндзя. Надеюсь, что за полчаса я успела выбраться из этого острова, ибо уже в пять часов, этот Прайм может ждать меня у ворот, а мне кто-то об этом должен будет сообщить. А что будет, когда меня не окажется в комнате… я уже представила лица всех людей и нелюдей. Что насчет моих вещей? Я просто не смогу их забрать из этого Нэста, ведь попросту не знаю где они, а искать их будет не успехом. Накинув на голову капюшон, я вышла из комнаты и пошла по памяти на выход из Нэста. Путь был спокоен, никто ничего в мою сторону не сказал. Или меня просто не узнавали. Ну короче, когда я оказалась на выходе, я выглянула за дверь и проверила не грузят ли какой-то там транспорт. Я радостно улыбнулась, когда увидела небольшой грузовик, которого грузили. Пользуясь возможностью, я прикрыла глаза и представила себя невидимой. Когда по моему телу прошел знакомый электрический разряд, я открылась глаза и посмотрела на свои руки. Они были прозрачными. Теперь нужно быстро действовать и не ждать, ведь грузовик в любой момент может двинуться с места, а я останусь здесь. Надеюсь моих сил хватит на то, чтобы продержать на себе невидимость. Я вышла из здания, приоткрывая двери и это заметил один из людей. — Двери сами собой открылись, — сказал он другому, а тот недоуменно начал смотреть на приятеля. — Тебе показалось, — посмотрел он на двери, которые уже были закрыты. Я молясь всем богам, чтобы невидимость не спала прямо сейчас, подбежала к транспорту и залезла него, накрывая себя сверху черной тканью, которая как раз под собой скрывала весь груз. — Всё, можешь ехать! — Обратился один из военных к водителю, громко постучав ладонью о капот машины, испугав этим меня. Удивительно, что они не заметили ещё движение ткани. Когда я услышала движок машины и почувствовала что мы двинулись с места, я была готова от облегчения и счастья кричать. Неужели на этот раз у меня получится? Я прогнала эти мысли из головы, ведь боялась сглазить и в итоге меня снова поймают. Пусть всё идет как должно быть, и если мне повезет убраться из Нэста, я буду безмерно рада. Куда мне после деваться? Во первых, мне нужно будет смотаться вообще из США. Лучше всего, это на другой контент земли, там, где у Нэста точно власти не будет, здесь же им подвластно всё, поэтому я не спрячусь нигде в этой стране. Не пройдет и дня, как я снова буду взаперти. Поэтому любая дальняя страна, но не США. Когда я почувствовала резкое торможение, я готова была пискнуть, но вовремя себя установила. После машина вновь начала ехать, чуть подпрыгнув. Видимо мы загружались на корабль. Да и волны всё таки были слышны. Через несколько секунд машина вновь остановилась, а водитель заглушил двигатель и вышел из машины. Руки всё ещё прозрачные, это хорошо. — Когда корабль поплывет? — Услышала я голос видимо того мужчины. — Через несколько минут будет отправляться, — ответил ему другой мужской голос. Я прикрыла глаза и начала глубоко вдыхать и выдыхать, надеясь на то, что за это время Нэст не просечет о моем побеге и не ворвется на этот корабль. Вроде мы приехали сюда достаточно быстро, можно даже сказать, что за пять минут, если не меньше, так что Нэст не должен просечь о моей пропаже. По крайней мере до пяти часов. — Отправляемся! — Громко кто-то прокричал, а после я услышала громкий гудок корабля, а через несколько минут я начала чувствовать, как мы начали плыть. Неужели я смогла?! Моему счастью не было предела, я хотела кричать и громко смеяться, но мне нужно было себя сдерживать, ибо я могу спалиться и тогда эти люди задержать меня, а после вернут в Нэст. Это последнее, чего я хотела. Поэтому успокоив свои эмоции, я продолжила спокойно лежать и ждать, когда мы приплывем. Кстати, мне даже не нужно выбираться самой из этого корабля, ведь меня просто могут вывезти из него. А дальше дождавшись, когда мужчина остановится либо на светофоре, либо чтобы перекусить и заправиться, тогда всё будет в моих руках. Я буду свободной и мне остаётся только где-то найти деньги и убраться из США. Кстати, а зачем мне искать деньги, если я просто могу воспользоваться своей невидимостью? Надеюсь, что мне хватит на это сил. Но когда я почувствовала легкий электрический разряд, я поняла, что я снова разрядилась. Теперь будем ждать, когда заряжусь. Теперь мне осталось ожидать, когда корабль приплывет на сушу.

***

Когда я почувствовала, что корабль перестал качаться в стороны и наконец приплыл, я хотела сначала выпрыгнуть из укрытия и побежать на выход, но вовремя себя отдернула. Теперь мне остаётся только ждать, когда водила заведет свой движок на машине и двинется с места. Я насторожилась, когда около себя услышала шаги, а после приглушенный удар дверью и как человек сел на водительское место. Я вздрогнула, когда почувствовала как машину завели и самого звука движка. Дальше же я чувствовала, как мы начали ехать. Несколько минут я сидела в тишине и постоянно была на иголках, ожидая, когда выпадет идеальная возможность и я смогу вылезти из этого прицепа и сбежать куда глаза глядят. Я ещё сильнее насторожилась, когда человек начал сбавлять скорость, а после вовсе остановился, глуша двигатель. Неужели пора? Я осторожно выглянула из под ткани и обвела взглядом местность. Приподнявшись немного и скинув с себя ткань, я посмотрела назад и увидела двух мужчин, которые что-то обсуждали. Собственно сейчас мы были на заправке. Не ожидая больше и секунды, я сбросила с себя ткань и выпрыгнула из прицепа, побежав в другую сторону от них. — Эй, смотри, она выпрыгнула из твоего прицепа! — Заметил меня один из них и сразу же сообщил. — Эй, ты, стоять! — Побежал сразу он за мной, но я найдя в себе последние силы, отбросила его в сторону. — Что за черт? — Услышала я последнее, перед тем как угнать дальше по тротуару. И где я теперь? Оглядывала я старый город, который был забит людьми и разными торговцами. И тут я поняла где я. Индия. По нарядам женщин это стало ясно для меня и по сухому климату. Это какая-то шутка? Нервно я думала, продолжая оглядывать местность. На улице кстати уже начало темнеть и возможно сейчас уже шесть часов вечера. Нэст наверняка уже ищет меня. Но есть и плюсы, я не в Штатах, а вдруг стране, тут уже у них нет власти. И вообще, на какой такой остров они завезли меня, что я осталась далеко от своей страны? Изверги, тираны. В этом месте была я уже несколько минут и всё эти минуты меня не отпускала тревога. Я не переставала блуждать по улицам и просить у людей помощи, но ответ был всегда одинаковый… — Извините, — хотела я попросить помощи у женщины, но она просто проигнорировала меня, как и другие. — Ясно, — поняла я, когда потерпела неудачу в который раз. Че люди здесь какие-то запуганные? — Эй, тебе помочь? — я вздрогнула, когда услышала за спиной мужской голос. Обернувшись, я увидела перед собой мужчину лет тридцати и больше. Он на вид не вызывал у меня доверия, как и своим запахом. — Нет, у меня всё в порядке, — решила я отказаться для своего же блага. Фиг знает, куда он меня может потащить. Ещё домогаться будет. — Ты уже здесь минут десять блуждаешь, — не отстает он и следует прямо за мной, я же пошагала от него подальше, проходя мимо торговцев. — Мне уже не нужна помощь, я вспомнила куда мне нужно идти, — пытаюсь я отвязаться от этого придурка, но он всё следует за мной. Я была готова закричать, когда неожиданно он схватил меня за запястье и повернул резко к себе. — Ты ведь та самая ведьма? — Схватил он меня за волосы и крепко держал меня перед своим лицом. — Отпустите меня! — Начала я вырываться, чувствуя как сильно сердце начало стучать. Неужели охотники? — Отпустите! — Истошно я кричу, надеясь на то, что прохожие помогут мне, но они лишь проходили мимо. Я ведь ещё потратила всё свои силы на то заклинание. — Пошли за мной, — грубо схватил он меня за локоть и потянул за собой. Я не прекращала попытки вырваться, но хватка у этого человека была слишком крепкой. — Да успокойся ты, всё равно никто не поможет, — сказал он в грубой форме, когда я продолжала выворачиваться и кричать. — Куда вы меня ведете? — Решила я узнать. — Это ты скоро узнаешь, и если не хочешь сдохнуть раньше времени, иди смирно, — прошипел он, уткнул мне в бок что-то острое. Мне всё же пришлось послушаться его, хоть и сердце кричало, чтобы я бежала. Я кажется начала жалеть о своем побеге. — Зачем я вам? — Поборов дрожь, спросила я. — Скоро узнаешь, — мерзко этот тип ухмыльнулся. — Посмотрим, что господин с тобой решит делать. — Господин? — Не поняла я, но после испугалась, когда этот человек начал вести меня в какое-то темное место и в почти разрушенный дом. — Стойте, — хотела я снова попытаться вырваться, но после от боли я пискнула, когда нож чуть резанул мне в бок. — Посмотри только кого я привел, — обратился этот человек к другому, который стоял на входе и курил, и обратился к нему на каком-то неизвестном языке, который я не понимала. — Та самая ведьма. — Да ты что? — Удивился тот мерзкий мужчина, бросив докуренный бычок на землю. — Давай тащи в дом, увидим, что босс скажет, — ухмыльнулся он мерзко, посмотрев на меня. От этого мое сердце начало ещё сильнее биться, а я же чувствовала как быстро ко мне начала подступать паника. Этот человек хотел прикоснуться ко мне своими грязными руками, но неожиданно он упал на землю, а с его головы начала течь кровь. — Черт! — Испугался другой человек, который держал меня. Пользуясь моментом, игнорируя собственный шок и страх я макушкой ударила его в подбородок и наконец выбралась из его рук. — Сука! — Схватившись за лицо и яростно прокричал он. Но не успела я развернуться и убежать, как из поворота на скорости показались два черных минивэна и остановились около меня с этим человеком. Я испуганно выпучила глаза, когда из него резко и неожиданно выбрались вооруженные люди. — Черт! — Попытался тот человек сбежать, но его прижал к земли один из вооруженных людей и подставил к голове дуло ружья. — Лежать, псина! Я поневоле вздрогнула, когда этот человек так зло обратился к поверженому. — Вот ты мне скажи, чем тебе Нэст не угодил? — Я вздрогнула, когда меня вновь схватили за локоть и повернули к себе лицом. Передо мной был Леннокс. — Зачистите этот дом и допросите этого урода! — Отдает он приказы своим людям. — А ты пошли за мной, — потянул он меня в другую сторону от людей. Я начала трястись от страха, боясь представить, что он может со мной сейчас сделать. — Как вы нашли меня? — Осмелилась я спросить. — Нам сообщил о тебе наш человек, когда ты нагло прокралась в его машину. Вот тут то я поняла свою оплошность. Я ведь реально не думала о том, что тот человек мог доложить Нэсту. — Ещё на тебе был жучок, — сказал он, ведя меня к давно знакомому грузовику. — Нет! — Начала я вырываться, видя перед собой Прайма. — Прайм, она твоя, — открыл он дверь в грузовик и запихал меня внутрь против моей воли. Когда я оказалась сидящей на водительском сиденье, меня сказу обвил ремень безопасности, а двери на выход оказались заблокированы. Я попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.