ID работы: 13536002

Нерассказанное.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Время проведённое с тобой.

Настройки текста
Примечания:
А- вы проходите я тут салат сделала. П- какой? А- винегрет, вы там попробуйте по соли П- ага только сначала суп поем. А- ты же ешь щи? К- да, да я ем. А- ну вот и хорошо! А- ну вы там рассказывайте, как у вас там дела. П- ну а чё рассказывать, Куро помог мне алгебру сделать. А- и как получилось? П- он мне весь материал 10 класса рассказал за минут 30, который я год понять не мог. А- ах какие вы молодцы! •Я ел и одновременно смотрел на то как спокойно и с дружелюбием общается Пик и Его мама, когда у меня в семье не возможно спокойно говорить тебя будут упрекать за всё что только можно. Либо просто изобьют и со спокойной душой уйдут заниматься своими делами. А- ну а ты Куромаку чем там занимаешься? К- я сейчас работаю репетитором, обучаю математике, алгебре, геометрии и тд. А- ого ты уже работаешь? К- да мне приходится, папа и мама говорят что я должен им помогать и 90% от зарплаты я им отдавал. А- бедный! Они тебя наверно совсем замотали! К- ну я думаю не совсем. •Я смотрел на Пика, тот накладывал себе салат и как только попробовал первую ложку произнёс: П- мама ты очень переборщила с солью, его есть не возможно! А- серьёзно что ли? •Она следом попробовала ложку салата. А- и в правду солёный! Придется выкинуть. П- плохо конечно. •Они оба посмотрели на меня и ужаснулись, я не понял из-за чего пока немного не опустил голову вниз. •Чёрт, половины тарелки салата уже не было. Сработала моя привычка: есть всё независимо от того в каком оно виде, пересоленное, подгоревшее, жирное, да хоть с плесенью. А- ох видимо у тебя беда в семье. К- есть немного. •Я со стыдом опустил голову вниз, как же было стыдно. П- эй ты чего? Всё нормально! Ты в безопасности. К- спасибо. А- не хочешь у нас переночевать Куромаку? П- да я как раз хотел спросить об этом мам, может он у нас переночевать? А- конечно! К- если хотите можете меня называть Куро или Маку. А- да я думаю так будет проще. А- ладно вы идите ложитесь. П- кстати мам, у нас же есть квартира за 10.000, давай её Куро сдавать? А- а он сможет оплачивать её? К- да конечно я смогу. А- тогда надо всё продумать, давайте завтра поговорим? П- хорошо мам, спокойной ночи. К- хорошо, спокойной ночи вам Анна. А- сладких снов вам! •Мы зашли в комнату, Пик стал переодеваться. Я отвернулся, всё таки у него есть свои личные границы. П-тебе нужна одежда? К- да нет, у меня своя. *Повествование от лица пика* •я спокойно переоделся, мне очень нравиться что Маку знает что такое личные границы, его девушке повезёт. П- так давай тогда я у края, а ты у стенки что бы я тебя ночью не столкнул. К- хорошо. •Мы улеглись на кровать, я достал телефон что бы ещё часик позалипать и спать. Маку достал большую книгу и начал читать. П- ты не устанешь её читать? К- нет, она же не сильно большая. П- не сильно большая! Да она килограмм 50 весит. К- не преувеличивай. Вот возьми её в руки. П- давай сюда. •Я взял эту махину в руки, она была и вправду не очень тяжёлой как я предполагал, но всё же где-то 1 кг там есть. П- да она где-то 1 кг весит. К- ну вот, не 50 же. П- ага. •Я посмотрел на его ноги, на них были одеты штаны цвета кофейных зёрен, а футболка была белая. •Я был одет в чёрную майку, и чёрные шорты. Ничего удивительного, это мой повседневный стиль. П- прикольные штаны. К- спасибо, а у тебя всё в гардеробе чёрное? Просто я постоянно вижу тебя в чёрном, будто на похороны. Пх. П- почему если чёрное то сразу на похороны? А так нет не всё, просто мне цвет этот нравиться, у меня есть ещё фиолетовые, белые,бежевые вещи. К- прости и в правду я преувеличил про цвет одежды. А почему ты фиолетовое не носишь? Ну или белое. П- этот цвет мне не к лицу. К- кто тебе это сказал? •Он видимо заинтересован нашим разговором, он отложил книгу. П- да мне самому так кажется. К- я тебя ещё не видел в этом, может ты себя накручиваешь? П- тебе правда интересно что в моём гардеробе? К-просто ты сказал что тебе не идёт фиолетовый, я ещё не видел. Может ты покажешь? П- ну ладно как хочешь. •Я встал и открыл шкаф, там я взял бежевую водолазку и чёрные штаны. К- отвернуться? П- как хочешь, мне без разницы. •Он и вправду отвернулся как и сказал, он умеет держать своё слово. П-Ну всё вроде, смотри. К- ну вот! И чего ты себе врёшь? Красиво выглядит. К- можно поправлю? П- ага. •Он подошёл ко мне и аккуратно стал поправлять воротник водолазки, если это можно назвать воротником. Я никогда не разрешал дотронуться до себя никому, только совсем близким людям. Можно сказать только маме, но Маку видимо исключение. С ним я становлюсь более спокойным и милым? Что за бред? •Я почувствовал его прикосновение, тёплая нежная рука. Такая маленькая рука, а столько всего умеет. К- ну я не стану лезть тебе под водолазку, так что я думаю ты сам сможешь заправить её? П- конечно, что за вопросы? Я будто ребёнок тебе. К-ну на первый взгляд ты таким и был, но когда я с тобой сдружился я понял что ты взрослый человек. П- это принимать за оскорбление или похвалу? К- смотря как ты это понял. П-будем считать что это похвала. К- я кстати заметил что по отношению ко мне ты как будто нежнее как к ребёнку, например с Вару ты огрызаешься, с Зонтиком ты общаешься как с подростком, а со мной будто я ребёнок. Так что будем считать что мы оба дети. •Была гробовая тишина, но я её смог нарушить. Я засмеялся, я не могу не заржать над его серьёзным и одновременно милым лицом. Погоди чего? П-Ахахахх! К- это ты надо мной смеёшься? П- нет! Хахаах! К- Хахахаах. •Он тоже засмеялся? Я услышал его смех в первый раз, с начала может показаться что его смех похож на смех какой-то девочки, но потом он похож на что-то.. я даже слова подобрать не могу. Похож на чих какого-то котёнка! Да вот. К- пхпх, вот скажи честно надо мной смеёшься? Пхпх.. П- ты такой серьезный сидел, так ещё и тишина была! Хахаха! •Комната залилась нашим смехом, может было показаться что его слышно в другом городе, мы походу реально громко смеялись потому что пришла мама. А- вы чего расхохотались? Уже 2:00 ночи. П- уже? Пхпх. К- что-то мы засиделись, пхпх А- всё давайте успокаивайтесь, если не спите то лежите но тихо! П-хорошо, хпхп •Я уткнулся в подушку лицом, было настолько смешно от его лица,но всё же в этом есть что-то милое. Блять Маку ты чё со мной сделал? К- хорошо Анна, пх. •Мама вышла из комнаты, хотелось заорать от смеха на весь город. К- ладно и в вправду надо прекратить, ты меня даже смехом заразил! П- пхпх ладно! Погоди даже? К- проехали. •Меня немного смутило это слово, но я решил не говорить по этой теме к нему, всё же скоро всё проявиться. П- ладно, ты спать уже? К- я думаю полежу почитаю, или телефоне что-то посмотрю. П- о давай вместе посмотрим? К- какие у тебя предпочтения? П- о давай аниме? Ты смотрел хоть одно? К- нет. П- тогда точно смотрим. К- ну хорошо, я думаю будет полезным заняться чем то новым. П- я тогда включу что нибудь, а ты пока удобно сядь. К- ага. •Я включил «клинок рассекающий демонов» он уж точно это не смотрел, и не слышал про него. Думаю он ему понравиться. •Прошло 2 часа, я смотрел и даже не понял что Маку заснул, он упал мне на плечо. Это было неожиданно. Его волосы коснулись моей щеки, было приятно. Мы так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.