ID работы: 13535996

В глубинах льда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ректор: Уважаемые студенты, доброе утро! Я и педагогический состав решили, отправить вас на кемпинг в лес за Париж. Там, ваша задача научиться уметь выживать в дикой обстановке. Еду, воду и палатки предоставит наш университет со всем необходимым. Кемпинг будет ровно неделю, сегодня в 12:00 все встречаемся у главного входа в университет. Ниже список студентов. Парни: 1. Адриан Агрест. 2.Нино Лейф. 3. Плагг Кэт. 4. Натаниэль Куцерберг. 5. Ле Тьен Ким. 6. Макс Кантэ. Девушки 1. Маринетт Дюпен Чен. 2. Алья Сезар. 3. Тикки Баг. 4. Алекс Кубдел. 5. Хлоя Буржуа. 6. Кагами Цуруги.

***

Адриан нахмурился, на лбу выступили морщины, почему-то когда он смотрел список девушек он так надеялся, что она будет там, и когда увидел её в списке на его лице уголки губ приподнялись. Он правда был рад, это способ наладить отношения. Общение с Нино и Плаггом ему вполне хватало, но почему-то, так хотелось быть хоть немного ближе с ней. Агрест открыл группу с Нино и Плаггом, ведь как раз из-за их сообщений у него взрывался телефон. Агресивно вздохнув он открыл чат. Когда-то, этот чат сделал Нино, ему казалось это отличной идеей больше общаться, кидать домашку и тд. Группа: Крутые холостяки ;) ( Название придумал Плагг, никто другой такой ужас придумать не мог) Нино: Парни, утречко! Вы это видели?! МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В КЕМПИНГ И ТАМ БУДЕТ АЛЬЯЯЯЯЯ!!!!

Плагг: Дарова, видел-видел чувак) И кемпинг видел, и Алью твою, и Тикки свою, и милашку Мари видел. Всё я видел)

Нино: Слышишь, может пивчанского взять?) Че думаешь, бро? Мне кажется и с девчонками можно поиграть в правду или действие))

Плагг: Господи, в голове одно у тебя. Пиво бери, а во что поиграть будешь решать с Альей у неё в палатке)

Нино: Бро, ты за кого меня держишь? И на что ты это намекаешь?

Плагг: На то самое и намекаю, о чем ты думаешь ка-аждую ночь;)

Нино: Я ночью сплю вообще-то, ладно, всё, отвянь чел. А где Адриан, спит ещё что-ли?

Плагг: Аххахаха, ладно, не буду мучать тебя больше. Адриан как нормальный человек спит ещё видимо, когда проснётся - отпишет, че тревогу сеешь?

Нино: Да потому, что уже 10 утра, надо манатки собирать, не на 3 дня едем всё-таки. Адриан: И вам доброе утро.

Плагг: Вот и спящая красавица, а ты переживал принц Лейф, че как тебе новость королевна?

Адриан: Плагг, завались, прозвища будешь давать своим подружкам на ночь. Хорошая идея отдохнуть от учебы и побыть на природе. Нино: Доброе, чувак, на машине твоей поедем или со всеми на автобусе? Адриан: На автобусе.

Плагг: Че, бензина на братьев жадничаешь?

Адриан: Та нет, просто непонятно в какую глушь едем, застрять не хочу нигде, по этому с этими придурками поедем, просто сядем в самом конце и всё.

Плагг: Добро, до встречи парни. Нино, не забудь выпивку.

Нино: Не забуду, первое, что в сумку положил))) Пошёл я тоже собираться, до встречи! Адриан: Увидимся. Уж диалоги Нино и Плагга всегда вызывали у него смех, единственное, что осталось. Эти два оболтуса всегда могли поднять его настроение, а в чате читая это, в голове были голоса как друг другу один и второй отвечает, это всегда было забавно. Адриан уже собрал сумку, он всегда всё делал быстро и четко. Агрест поднялся на балкон, желание курить резко охватило его. Достав сигарету он сразу же подпалил её, затянувшись, он ощутил едкий, но приятный вкус в лёгких, выдыхая табачный дым его голова неосознанно повернулась к балкону Дюпен Чен. Следующая картина заставила его посмеяться, та: бегала по всему балкону в пижаме с котами и сверху был розовый махровый халат. Она агрессивно размахивала одной рукой, а второй держала телефон по которому она яростно с кем-то разговаривала, вероятнее всего с журналисткой. Адриану стало скучно и он решил поиздеваться над ней. - Соседочка, у тебя час остался, а ты стоишь в пижаме одной, шевели своей попкой! Агрест рассмеялся, а в ответ получил злой взгляд Маринетт, она приложила указательный палец к губам показывая ему чтобы он закрыл свой рот, следующее движение она показала на телефон. На это блондин пожал плечами и снова затянулся сигаретой, голубоглазая уже закончила разговор и крикнула ему, это заставило поднять зелёные глаза на неё. - Ещё раз, придурок так сделаешь, я тебя за ноги над Сеной подвешу! Адриан насмехающейся улыбнулся и крикнул в ответ. - Очень интересно будет на это посмотреть дурочка! На этом он ушёл не дослушав крики в ответ в свой адрес. Время было 11:35. Блондин уже шёл к университету, голова была забита той картиной на балконе, у него почему-то это вызывало улыбку, сам не знал почему, но это сделало ему настроение на целый день. В 11:55 он был уже на месте, его встретили Нино и Плагг. В руках у Нино была большая синяя сумка, скорее всего там больше алкоголя было, чем его вещей. Плагг был тоже с сумкой, но та не такая набитая была как у их темнокожего друга. - Нино, ты решил устроить запой? Смерив скептическим взглядом тягу друга, сказал Адриан. - Я ему тоже самое сказал бро, это жесть. Сложив руки на груди и хитро улыбнувшись сказал черноволосый. - Пацаны, ну а че вы хотели, этого даже на неделю не хватит, придётся ещё искать какую-то заправку по близости с той глушью. Удивлённо смотря на одного и второго друга сказал брюнет. Неожиданно Плагг одного и второго друга пихнул локтём. - Гляньте, парни, Тикки и Алья на месте, а милашки Мари не видно, хотя все уже пакуются в автобус. Адриан тем временем улыбнулся своим мыслям, вспоминая, почему её ещё нету. Нино подошёл к девочкам и заговорил. - Девчат, дарова, а где ваша подружка? Алья закатила глаза, сложила руки и из очков посмотрела на него. - Опаздывает подружка, тебе то дело какое? Нино неловко почесал затылок и ничего умного не придумав выплюнул. - Та Адриан спрашивает, волнуется, что не поедет с нами. Алья удивлённо уставилась на него, глаза будто были готовы на лоб полезть. - А ну ка, Лейф, тут по подробнее. Нино заметушился и напоследок сказал. - Как-то потом обсудим зая, мне пора! И кинулся к парням, боясь, что Адриан ему голову скрутит. Подойдя к ним, он увидел, что Плагг со смеху сейчас в трубочку скрутиться, а Агрест смотря на него самым убийственным взглядом убьёт. - Че трепло, ничего лучше не придумал? - Блин, чувак, реально прости, первое что в голову пришло. - Меньше разговаривай с ними, и меньше проблем будет. - Всё понял, каюсь. Тут раздался голос учителя географии. - Так, студенты, вас 11, где ещё одна? Мы 10 минут назад отъехать должны были, нам ехать 4 часа! - Я тут! Простите, у меня кошка нитку глотнула и я пыталась достать её. Тут Нино и Плагг начали заливаться смехом держась за животы, а Адриан удивлялся как она может быть уверена, что это проканает. - Ладно, всё главное, что все в сборе, быстро все в автобус.

***

И тут началась веселая поездка. Нино включил музыку на колонке, Плагг танцевал стоя между сидениями, Адриан смотрел в окно. Алья заснула, Тикки читала, а Маринетт в пол голоса подпевала. Множество треков Лейфа были у неё в плейлисте, она оценила его вкус, как тут возле неё оказался черноволосый. - Прекрасная дама знает эти песни, так ещё и прекрасно поёт, принцесса пошли танцевать! Протянув ей руку сказал парень и самой кошачьей улыбкой ей улыбнулся. Дюпен Чен покраснела и аккуратно убирая руку Плагга сказала. - Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Хитро оскалившись он взял её за руку и потянул за собой в конец автобуса проговаривая одновременно. - Ну Мари-и, не упрямься, с нами весело, хотя бы снежной королеве подними настроение, а то я устал уже танцевать. Маринетт хотела возмутиться, как её уже усадили возле Адриана . Агрест повернулся, удивления на его лице не было, лишь издевательская ухмылка. - Чувиха давай, задай жару! И тут он включил максимально эротическую музыку, Дюпен Чен как-то очень мстительно улыбнулась. Хотите мальчики чтобы я потанцевала, будет вам танец Тут синеволосая начала танцевать. Она плавно покачивая бёдрами запустила руки в волосы, тем самым убирая резинки с волос. Девушка резко наклонилась и провела рукой по своей идеально худой красивой ноге, плавные движения, хитрая улыбка, и огонь в глазах. Она не сводила взгляда с глаз Агреста. Как закончилась музыка, Нино присвистнул, а Плагг закинув руку ей на плечи сказал. - А ты не только милой и хорошей быть можешь, ты с огоньком принцесса, мне такое нравиться. Хитро улыбнувшись сказал черноволосый. Адриану ой как не понравились его слова... - Плагг, свои грязные словечки и планы своим девкам на одну ночь оставь. Маринетт на это странно улыбнулась и без слов ушла на своё место. Через два часа учительница географии встала и громко сказала. - Мы подъехали, ну что готовы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.