ID работы: 13535996

В глубинах льда

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я шла с класса не чувствуя ног, пробежавшись по большому корпусу у каждого спортсмена бы начали неметь ноги. Может я и преувеличиваю, но я сейчас просто хочу где-то сесть. Маринетт обернулась и поняла что сейчас зашла в тёмный уголок коридора, с облегчением вздохнув девушка облокотилась об стенку и сползла по ней принимая сидячее положение. Этот взгляд Эти изумрудно-зелёные глаза, смотрев в них она будто потерялась в хвойном лесу. Такие холодные, но и в тоже время манящие. В тот момент она чувствовала как сильно забилось её сердце, но быстро отключив сердце и упираясь на холодный рассудок девушка подскочила. Она бы могла вечность смотреть в эти глаза, но это были его . Глаза чертового Адриана Агреста, пускай она и ненавидела его, но он почему-то притягивал её, манил, заставлял сердце сжаться. Она не могла влюбиться в этого чертового подонка, куска льда, не могла же?.. Копаясь в своих мыслях и раздумьях она не заметила как перед ней встали. В сидячем положении она могла увидеть только ноги. Человек молчал, но по одежде и по структуре ног она сразу поняла что это парень. Резко вздёрнув голову наверх она увидела только силуэт, лица не было видно из-за места где она с этим человеком находилась. Было темно, Маринетт начала вставать на ноги. Молодой человек даже руку не подал, чтобы помочь ей, а стоял прямо засунув руки в карманы следя за её движениями. Как только она встала она смотрела в лицо юноши, но ничего не видела, за то, чувствовала запах духов. Запах хвойного леса, сырости и сигарет. Маринетт никогда не курила, но тем не менее сочетание было идеальным, но в тоже время жутким. — Простите.- тихо сказала девушка. Как тут юноша заблокировал её все возможности выйти. Человек прислонил её к стенке, припечатав руки с двух боков её головы. А вот сейчас ей стало правда страшно. Вот и попалась мышка кошке. — Ты почему ушла?- спокойным, но очень твёрдым голосом сказал парень. Её будто осенило, она поняла кто перед ней. Чертов Адриан Агрест . — Не могу смотреть на тебя, настолько противно стало, что ушла.- таким же тоном ответила синеглазая. Адриан как-то хитро хмыкнул, что девушку насторожило такое самодовольство. Что он затеял? — Ну принцесска, прийдется тебе терпеть ой как долго мой взгляд.- монотонным голосом, но с оскалом на лице проговорил он. Глаза привыкли к темноте и она могла разглядеть его выражение лица. Так и хотелось плюнуть в его рожу, но имея крепкий стержень девушка проговорила. — Осталось совсем немного, университет закончится и я надеюсь что больше никогда тебя не увижу. — Я не об этом дура, я о том, что нас поставили в пару на лабораторную работу по физике.- усмехнувшись сказал парень. Как только она хотела что-то сказать, её перебили. — Ко мне подошла мисс Менделеева сразу после звонка и сообщила, а ты уже поджав хвост убежала и теперь у тебя нету возможности поменять пару. — А почему ты такой довольный? Ты же ненавидишь меня, мне кажется ты должен злится.- хмуро сказала девушка смотря в глаза. — Да нет, я хоть и ненавижу тебя, но мне кажется это очень забавным. А ты разве не находишь?- приблизившись к её лицу сказал парень. — Нет, не нахожу, мне мерзко находится с бесчувственным человеком.- процедила девушка. — За словами следи девочка, кому и что ты говоришь.- процедил тоном выше парень. — Агрест, мне глубоко плевать на твой статус, неужели тебя задело это?- усмехнулась девушка. Парень молчал не отрывая взгляд от голубых глаз. — Надо же, неужели у мальчика Адриана есть чувства?- победно ухмыльнулась Маринетт. — Заткнись!- хлопнув рукой возле её головы крикнул парень. Девушка дернулась, он был просто в ярости, но в тоже время будто и печален? Воспользовавшись моментом она проскочила под рукой, так как парень отодвинулся немного и это была возможность сбежать. Начиная убегать ей в след крикнули. — Мы не ещё закончили!

***

Сидя на балконе и закутавшись в тёплый махровый плед Маринетт пила горячий какао. Она любила свой балкон, вид с него открывался на прекрасный Париж. Ночью было чувство что все эти звезды для неё, как жаль, что люди не замечают всего-того прекрасного, что их окружает. Октябрь был прекрасен, такой прохладный, но и в тоже время очарованный. Желтые листья уже начинали спадать, готовя деревья к холодному ноябрю. Улыбаясь своим мыслям, её прервал звук пришедшего сообщения. Лениво потянувшись за телефоном который лежал на журнальном столике она увидела одно. Неизвестный Новое сообщение. Нахмурив брови она открыла чат, любопытство просто съедало её. Кому в такой поздний час потребовалось её потревожить? Неизвестный: Вечерочек принцесска, завтра в библиотеке в 18:00, не люблю когда опаздывают ;) Неужели Агрест? Промелькнуло а её голове.

Маринетт: Агрест, ты что-ли?

Адриан: Конечно я, забыла что нам лабораторку делать?

Маринетт: Да такое забудешь… Откуда у тебя мой номер?

Адриан: Да не сложно было его найти, журналисточка дала. Правда такая жадная, всего-лишь номер, а она такой кипиш устроила ХD Но всё ровно сдалась)

Маринетт: Ясно.. ну ладно, пока.

Адриан: Уже убегаешь? Приятно было пообщаться соседка ))) Глаза девушки стали размером с копейкой. СОСЕДКА?! Повернувши голову направо, она увидела похожий балкон, только в более современном стиле и на кресле сидел улыбающийся Адриан. — Ох черт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.