автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В лесу раздавались голоса. Блондин с красной клетчатой банданой то и дело вздыхал, смотря на своего братца — шатена с голубой банданой идентичного рисунка, который махал своим мечом в разные стороны.       Вививилку, как прозвал его демиург представляя Лололошке его «брата», не заботило то, что Лололошка мог ему нанести случайные увечия таким возбуждением от первой охоты.       Он не был человеком, скорее демоном-паразитом в человеческой оболочке, которую создал для него междумирец, когда спасал маленького невозможного мироходца от психических проблем, которые создал Ви.       Какие-то царапины или по-случайности отрубленная рука или голова не заставили бы его умереть никаким образом, он ведь всё-таки необычный паразит, а один из сильных, да? Всех его проделок уже хватает для того, чтобы угодить в тюрьму Времени. Но что-то бог Времени медлит, но Вививилке это лишь на руку.       Ви являлся полной противоположностью Лололошке: светлые волосы, красные глаза, такого же цвета бандана, бледная, почти белая, кожа, низкий рост, всё это было противоположно Лололошке, а так же характер. Такой миролюбивый мальчик и его старший братец готовый порубить всех и вся даже не жалея силы и не боясь крови.       Он не любил Лололошку братской любовью, как любил его младший, скорее Лололошка просто для него существовал и, поселившись в его разуме в один момент из-за того, что этот ребенок точно был не обычным, был для него просто интересен своей силой и искрой. Он мог бы просто захватить контроль над ним, как делал это раньше до появления междумирца, но это не всегда выходило. У них была одна общая черта — они оба были упрямыми.       Пока Ло весело вскрикивал и рассказывал что-то, послышались шорохи и, кажется, тихое рычание в нескольких метрах от братьев.       Лололошка замолчал сразу же после того, как Вививилка обернулся на него, и почувствовав кровавый взгляд мальчишка остановился и замолчал, прислушиваясь. Вививилка достал свой меч из ножен, подходя ближе к тому месту, где он слышал шорохи.       Он даже не успел подойти к кустам, как из-за них показалась серая голова с ушами. Волк оскалил зубы.       Он был один, но волки никогда не нападают в одиночку. И в тот же момент Вилка боковым зрением увидел движение сбоку. Их окружили и, вероятно, наровились загрызть, и вороны уже слетались близ месту.       Вививилка крепко сжал меч, его примеру последовал же и Лололошка, руки которого предательски дрожали. Не так он представлял свою первую охоту.       Вдруг, Ви прыгнул в беге с места и побежал на двух волков, почти что приказывая криком Ло не стоять столбом и трястись от страха, а хотя бы попытаться защититься от этих псин, вспоминая как тот не очень опытен к нападении.                   Лололошка мог только завидовать этим своему брату, ведь хотел научится быть таким же бесстрашным, а так же орудовать мечом.       Он отбивался как мог, но серые все больше чувствовали страх мальчишки и подходили ближе. Слабая добыча — лёгкая добыча, особенно когда она никуда не убегает.       Раздался звук удара об что-то твёрдое, и Ло мельком видел, как его брата поцарапали когти волчицы, которую тот встретил ранее в кустах, и руку прокусила зубастая челюсть. Вививилка упал ударившись о ствол высого дуба и, с хищным оскалом, к нему подбирались другие волки.       Мальчика полностью охватил страх. он не знал что ему делать, ведь его брат не защитит, точно не сейчас, когда тот серьёзно ранен.       Братец уже наверняка является пищей для серых собак, от чего сердце мальчика заболело и он, споткнувшись о камень, упал на землю, выронив меч.       Он уже чувствовал как сзади, как спереди, к нему подбирается смерть, он чувствовал горячее дыхание волков. Лололошка старался дотянуться до меча, а когда это получилось держал его так крепко, что костяшки пальцев побелели. Хотелось плакать от безысходности. Ему уже не выжить, ведь Вививилка, кажется, мёртв, и никто его не спасёт, только он сам, но он не мог потому что боялся.       Неужели это может быть конец?       Но внезапно волчицу и еще одного волка, идущих прямо на Лошку, отталкивает Вививилка с разбега, на его глазу красовались красные пятна, а предплечье было разорвано до мяса. Лололошка обернулся по сторонам и увидел как поляна залилась кровью и трупами волков, а его брат добивал оставшихся, поколено стоя в крови слушая их скулёж.       Он стер кровь с щеки и облизнул большой палец, после чувствуя привкус металла во рту.       Меч упал на землю, и скоро Лололошка уже обеспокоенным голосом спрашивал у братца как он. Ло крутился вокруг него и осматривал раны очень беспокойным взглядом. Тогда он чувствовал себя ужасно, ведь даже ничем не смог помочь ему.       Вививилка посмотрел на траву. Рядом с мечом волялся белый клык, вырванный из пасти какого-то из волков. Он наклоняется и берёт его в руку, протирает от крови футболкой и протягивает мальчику.       Заметив клык, его глаза распахнулись.       — Мой тебе подарок. Тебе всё-таки стоит еще тренироваться, дабы перестать трусить перед волками или еще какой-нибудь дряни.       Голос паразита был спокойным, но в то же время с некой усмешкой, не смотря на невозмутимое лицо.       — Давно я так не бился с волками.       Лололошка берёт его в ладони и с любопытством рассматривает. Он обнимает своего брата почти в ту же секунду, позабыв что на светлой футболке могут остаться пятна крови, которые можно было потом не отстирать. Этот подарок значил для него многое, потому что Ви ни разу не дарил ничего Лолошке.       — спасибо, Ви! — Лололошка прикрывает глаза, широко улыбаясь. — Я очень хочу стать как ты! Я буду хранить его в напоминание о том, какой у меня бесстрашный брат!       Вививилка слегка улыбается, даже не замечая этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.