ID работы: 13535813

✧༺ Изгои своих планет༻✧

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚Ознакомление✧・゚: *✧

Настройки текста
Примечания:
⫷начало⫸ После окончания школы Диб, Зим и Гир улетели в далекой космос. Им было по 18 лет. Зим и Диб давно закончили войну между собой. Зим узнал о том что Долговязы изгнали его с планеты и никакого задания не было. Он понял что его выставили придурком. И просто послали на верную смерть. И после этого решил оставить Землю в покое. А Дибу же никто не верил....он говорил что пришельцы существуют и из-за этого все считали его придурком. Даже отец ему не верил. А сестра ненавидела. Поэтому они решили улететь. И спустя время о них забыли. Сейчас же эти двое летают среди звезд. Уже год. Они оба изобрели новые машины и сделали огромный корабль. Так что это их новый дом. Зим пообещал себе что отомстит Высочайшим. И после он станет главарем эркенской армии. Вообще.... Эти двое были сильно похожи. И они друг другу нравились. Но оба считали что это невозможно. Человек и пришелец. Серьезно? Ну... Мы то знаем что всё возможно. А вот они боялись. Диб: кто бы знал что мы с тобой подружимся Зим.... Зим: хах. Землянец и Эркен не враги. Такое реально возможно. Гир: дюп дуп тюп дюп дуп тюп.... ТЮП ТЮП ТЮЮЮЮЮП!!! Зим: аргх.. Гир! Перестань! Гир: Слушаюсь хозяин. дюп дуп тюп дюп дуп тюп .... Зим: ГИР!!!!!! Иди лучше приготовь свои вафли! Гир: Ура! Вафли! o(〃^▽^〃)o Зим: ╥﹏╥ о Господи..... Наконец-то! Диб: *хихикает* Зим: Эй! Это не смешно! Диб: еще как смешно Зим. Хах. Так эти трое проводили время. ну....какое-то время. бедный зим скоро с ума сойдет. а Диб со смеху умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.