ID работы: 13535752

Выбей из меня всю дурь.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение с не очень приятным учителем.

Настройки текста
Примечания:
Обычное солнечное утро сопровождаемое пением птиц. Безусловно, пели те безупречно! Однако не тогда, когда вы ученик школы и вам нужно вставать и тащиться куда-то, верно? Вот и наш герой сейчас мятился по постели, пытаясь скрыться от солнечных лучей. Но счастье не может длиться вечность, поэтому, собрав всю волю в кулак, юноша смог открыть глаза и не провалиться в сон опять. Достаточно героично! А ведь желание было столь легко исполняемое, ведь парень жил один и соответственно никакого контроля не было. Поднявшись с кровати он ногами отыскал свои домашние тапочки, даже не смотря, вышел из комнаты. Дома как всегда была гробовая тишина, он пошел на кухню, решив что нужно поесть перед тем как пойти в надоевшую ему школу. В холодильнике он нашел свой любимый бекон и пару яиц, поэтому он решил сделать яичницу, времени у него очень много ведь юноша всегда вставал раньше назначенного времени, дабы было время на подготовку. Через пару минут он дожарил яичницу с беконом и сев за стол стал завтракать. Когда он позавтракал то поставил тарелку в раковину, «После школы помою посуду.» подумал Торд. Конечно это была отговорка, ведь мытье посуды удел для слабаков! Вернувшись обратно в комнату, тот начал собирать себе одежду. В школе, стоит отметить, он был мечтой для девочек, ведь он не только красивый, но и храбрый. Связано с этим то, что Торд не следит за языком и вечно вступает в конфликты не только со сверстниками, но и с учителями. Также юноша капризный и избалованый, живя один в четырнадцать лет и не видя никаких рамок воспитания. Определившись с одеждой, Торд решил надеть чёрную майку, красный пиджак с чёрными штанами. Одежда ни разу не ворованная, не переживайте. Материальным достатоком тот славиться благодаря старшей сестре, Тори, что очень любит своего брата и всегда встает в его защиту. Наконец собравшись Торд направился к остановке. Автобус всегда ехал по одному тому же расписанию в семь утра, так что у юноши еще было свободное время. — Еще столько времени, чем мне себя занять? — Высказал Торд свои мысли в слух. Но его причитания были нагло прерваны пушистым гостем, играющим в траве. Юноша оставив рюкзак, подошел к котенку, лаская того. Стоит отметить, что наглый и яркий Торд — до ужаса обожал животных! Приехавший автобус разрушил утреннюю идиллию, так что парню пришлось попрощаться с маленьким другом и сесть в транспонт. Очередное утро, сопровождается очередным забитым автобусом. И вот Торд уже начал бы жаловаться на эту несправедливую жизнь, как увидел свободное место! О чудо! Однако вот с кем придется сидеть… Это было место рядом с его учителем математики, Томас Риджуэль, лакончино просто — Том. Присев рядом с ним, Риджужэль даже не отвлекся от своего мобильного устройства, продолжая что-то тыкать там. Пока учитель не обращал внимания, ученик чувствовал себя не в своей тарелке, а все благодаря событию, произошедшему на прошлой неделе… Торд тогда спешил на урок и совершенно случайно врезался в Тома, чуть-ли не поцеловав его. И вот все время Торд успешно старается избегать назойливого учителя математики. Автобус тронулся и все погрузились в собственные мысли, дожидаясь начала рабочих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.