ID работы: 13535686

Сны разбитой девушки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась и пошла умываться. В голове крутился вчерашний вечер. « Это что, вещий сон?! Но такого не бывает! Так! Все! Это просто глупое совпадение. Ничего более.» Я схомячила завтрак и поплелась в школу. « Надо все рассказать Кире. Она же подруга как никак. Поможет, поддержит. Но если это и вправду вещий сон? Так, а что мне снилось сегодня? Меня закрыли в классе с Сашей! Боже, опять этот идиот…» — Эй! — знакомый голос вырвал меня из раздумий. Я повернула голову и увидела Сашу. — Привет — буркнула я. — Ты чего такая задумчивая? — поинтересовался парень. — Ничего. — я пошла быстрей, но Саша догнал меня. — Я же вижу, что-то не так. — Все отлично!!! — выпалила я и побежала в школу - подальше от этого идиота. Как только я переступила порог здания, я принялась искать Киру. Но кто-то тронул меня за плече. — Ты зачем убежала? — Саша улыбнулся. — Не твое дело. — грубо ответила я и убрала руку парня. Я увидела Киру и пошла к ней. — Кира! — Аня! Девушки обнялись. — Мне тут надо кое-что тебе рассказать. — я волновалась. — Пошли за мной! — Кира схватила подругу за руку затащила в туалет. Я рассказала подруге все: что вчера мне приснился сон, что я пошла в магазин, он был закрыт, а потом все как во сне, и теперь я думаю, что это вещий сон. — Мдаааа уж. — Кира, на удивление, была не сильно потрясена моим рассказом. — Жди здесь. — сказала она и вышла из туалета. Через минут десять Кира вернулась, вцепилась мне в руку и потащила на выход. — Куда мы идем? — я нарушила тишину. — В подсобку. Все уже там. — Все - это кто? — испугалась я. Но Кира не ответила. Она затолкала меня в темное помещение и зашла следом, затем закрыла дверь и включила фонарик на телефоне. — Снаружи есть выключатель. — напомнила я. — Тогда все поймут, что здесь кто-то есть. — нахальная улыбка, карие глаза, черные волосы. Ну конечно! Опять этот идиот Саша! — Ань, знакомься, это наша компашка - Андрея, Сашу, Эрику и меня ты знаешь, а это Итан, Мейсон и Джулия. Мейсон мне сразу понравился. Он был брюнетом с зелеными глазами. А вот Итан напротив - блондин, в очках, с книгами в руках. - видимо, ботаник. Джулия была очень милой и на вид ей лет 15. Кира пересказала ребятам мою историю. — Теоретически, она может быть волшебницей, но это не точно. — Итан говорил прямо нак учитель физики - нудно, без интонации. — Чего?! Волшебницей?! Тогда можно, пожалуйста, силу телепортации? Хочу обратно, в Москву! — знаете почему я в тот момент злилась? Волшебства не существует! Я это знала с первого класса! — Эй, не кипятись . Ты же даже не знаешь каково это - быть волшебницей! — голос Джулии был очень нежным, прямо таки детским. — То есть у всех вас есть силы, я правильно понимаю? — я переводила взгляд с одного человека, на другого. — Да — хором ответили ребята. — Я расскажу — Джулия сделала шаг в мою сторону и протянула мне руку. — Я Джулия, но, раз уж мы дружим, можешь называть меня Джул. — я пожала ей руку и она улыбнулась — У каждого из нас своя способность. О ней знают только те, кто находятся сейчас в этой подсобке и два человека, которые не могут находится здесь по сложившимся обстоятельствам. У меня сила фауны. Я могу превращаться в любого зверька и свободно говорить с ним на его языке. У Эрики сила настроения. Когда меняется ее настроение, меняется и цвет волос. Зелёный - радость, желтый - восторг, красный - злость, синий - грусть, фиолетовый - страх. Лучше запомнить. У Киры сила материализации. Она может из ниоткуда достать стул или даже шкаф. У Итана сила полиглота. Он способен прочитать, записать и свободно говорить на любом языке мира. Мейсон способен менять погоду. Андрей может создавать иллюзии, а Саша управляет временем. — Хорошо, а какая у меня способность? — с интересом спросила я. — У тебя, Аня, очень интересная способность, могущественная. Ты можешь видеть то, что будет в будущем. Можешь проникать в сознания людей и узнавать их самые сокровенные тайны и желания, страхи и воспоминания. Можешь заставить человека думать так, как надо тебе. Можешь стереть что-то из памяти или наоборот добавить воспоминание. Но запомни! Никто, кроме нас не должен знать об этой способности, даже твои родители. — Джул, на удивление, говорила весьма серьезно. — А зачем нам эти способности? — я была заинтересована, но знала, что меня разыгрывают. — Есть такая девушка, очень неприятная. У нее очень могущественные силы. Она может создавать иллюзии, как Андрей. Но она очень коварная, у нее много приспешников. А нас всего десять. Но теперь, когда у нас есть ты, мы стали сильнее. Я надеюсь, что ты нам поможешь. — Закончила Джул. Кира, стоявшая ближе к выходу, открыла дверь и все высыпались наружу. Только я до сих пор стояла в оцепенении. Саша обернулся и увидел меня. Он усмехнулся, подошел, взял меня за руку и вывел в коридор школы. я молча посмотрела на Сашу, выдернула руку и пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.