ID работы: 13535686

Сны разбитой девушки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Уже давно прозвенел звонок. Саша и Аня шли по разным коридорам и лестницам. Шли в полной тишине. Аня никогда бы не решилась начать разговор, да и Саша, видно, не очень настроен на общение. Так и дошли до библиотеки. — Я привел тебя в библиотеку. Пока. — он развернулся и начал уходить. — Эй! Я же не найду дорогу назад! — Я согласился привести тебя сюда, но не сопроводить обратно. — он говорил это так спокойно, что Аню это начало бесить. — Я тебя вообще не просила об этом! Раз ты сам вызвался помочь, так помоги! Я новенькая и эту школу первый раз вижу! Ты думаешь, что я смогу найти дорогу назад?! — Пока.       Саша развернулся и быстренько смотался оттуда. А Аня осталась стоять у двери библиотеки. «Ну и ладно» — подумала девушка — «Ну ушел он. Ну буду я блуждать по школе, ничего страшного. На перемене много народу, попрошу кого-нибудь проводить меня до кабинета химии. А учителю скажу, что меня одноклассник отказался обратно вести. Его накажут, а меня пожалеют. Всё честно.»       Аня зашла в библиотеку и взяла учебники, сказав библиотекарю, что она новенькая из одиннадцатого. Ей выдали так много учебников, что несколько она несла в руках, потому что не поместились в рюкзак.       Она покинула библиотеку и направилась в ту сторону, откуда они с Сашей пришли. Но впереди показалась Кира. Она увидела Аню и начала бежать. — Почему ты отправила меня в библиотеку с этим придурком?! — Если Кира знала, что он может так сделать, то зачем новенькую на него сваливать? — Я не думала, что он оставит тебя тут! — ответила Кира и они вместе пошли в класс.       Этот день прошел без происшествий, если не считать девочку Эрику. Она как-то косо смотрела на Аню и постоянно флиртовала с Сашей. Бееееее. Боже, как девушке может понравиться Саша?! Но вот что странно: Саша совершенно не обращал внимание на это и, как подумала Аня, ему это противно. Они с Кирой шли к шкафчикам. Кира много болтала обо всем подряд. Они подошли к своим шкафчикам и начали одеваться. — Блин! — Кира закричала так резко, что Аня вздрогнула — Сегодня уже семнадцатое! Скоро Хэллоуин, а я без наряда! Дом не украшен! Класс не подготовлен! Аааааааа! — Будешь торопиться — все сделаешь тяп-ляп и в срок не уложишься. — В Ане проснулся философ. — Придумала! Ты мне поможешь! — у Киры загорелись глаза. — Ну, ладно. Если мама отпустит, то помогу. — Аня достала из шкафчика свой спортивный мешок, который она даже не использовала. В сегодняшнем расписании не было физкультуры. — Ну и спрашивается, зачем я его брала? — Здесь оставь. А то будешь каждый день таскать. — Ну, кстати, да. — Давай сегодня пойдем ко мне? Поможешь украсить дом. А завтра к тебе. — Давай! Надо только маму предупредить. — Тогда сначала к тебе, а потом ко мне. — Пойдём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.