ID работы: 13535610

История бывает интересной

Слэш
NC-17
Завершён
395
Горячая работа! 29
автор
darytt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 29 Отзывы 115 В сборник Скачать

wanna some coffee?

Настройки текста
Примечания:
Чонин все пять лет учёбы в универе не мог понять: а зачем ему вообще еженедельная пара истории? Самый нудный и ненужный предмет, который каким-то образом остался у него аж до последнего курса. Он ведь просто хотел стать среднестатистическим юристом, а тут его стабильно раз в неделю заставляют сидеть и слушать скучнейшие лекции. Еще и преподша крайне неприятная личность. Она по-настоящему требовала знания материала и отчитывала за прогулы. В общем, ненависть к этому предмету у Чонина была неизмеримая. Но когда в середине года мерзкую старую женщину заменяет молодой широкоплечий препод, история начинает казаться все более интересным предметом. Бан Кристофер Чан. О его появлении в универе знали, кажется, абсолютно все. Слух о том, что всеми ненавистная преподша уволилась, сам по себе был яркой новостью, но вот то, что на её место придет молодой парень — это просто фурор. Как же визжали все однокурсницы Чонина, когда он впервые зашел в аудиторию. Ян готов поклясться, что глупо хлопали глазами не только девчонки. Чего только стоила его собственная реакция: зажатая до предела челюсть, ладони в кулаках и глаза, которыми парень боялся моргать хоть на долю секунды. Он еще никогда не видел настолько сексуальных учителей. Ян давненько принял свою ориентацию. Кажется, еще в старшей школе, когда он словил краш на своего одноклассника. Это не привело ни к чему, да и чувства были не сильные, но глаза ему открыло явно. С тех пор парень спокойно поглядывал не только на миленьких девочек, но и на хорошеньких мальчиков. Правда, он всегда считал, что ему нравятся такие же симпатичные студенты, как и он сам, но никак не широкоплечие учителя истории. Но чувств, как таковых, Чонин к преподу не испытывал. Да, здоровался с ним в коридорах, чаще стал на пары ходить, даже на парту вперед пересел, но Кристофер не стал для него пупом земли. Жизнь текла дальше. Хотя, когда неугомонные фанатки историка скидывали его фотки исподтишка, парень все же приближал их и рассматривал детали внешности Чана. Он всегда поражался тому, как Крис хорошо выглядел. Даже когда история стояла первой парой, он приходил в неизменно идеально выглаженной белой рубашке (иногда с пиджаком на плечах, но реже), белые волосы находились в потрясающей укладке, а стекла в очках были натерты до состояния настоящих зеркал. Смотрелся он не как историк, а как бог, ну или (на крайний случай) актер хорошего порно. В общем, профессор Чан стал для всего универа недостижимым идеалом. Его хотели все. Абсолютно. И, если честно, поэтому Чонин и перестал засматриваться на него на уроках, сохранять себе в галерею его фотки и стараться поддерживать хорошие отношения. А на какой хер это делать, если и так ничего не светит? После первого месяца учебы с Чаном, Чонин вернулся на свою излюбленную последнюю парту, снова начал носить огромные толстовки, за которыми не видно лица, и просиживать все часы в телефоне. Но продолжиться это успело не долго. — Мистер Ян, задержитесь после пары на две минуты, — будничным тоном произнес Крис за пять минут до конца занятия. Вся аудитория молниеносно заполнилась сочувственно-насмешливым «ууу», а Чонин только тихонько закатил глаза. Несмотря на все привилегии Чана, он не отличался как преподаватель-халявщик, поэтому оставаться с ним после занятия было не лучшим знаком. Чонин медленно закидывал вещи в сумку, ожидая пока вся аудитория освободится. От чего-то в животе скрутился узел волнения, который заставлял руки предательски дрожать. Ян не понимал что такого мог сделать, чтобы его оставили после пары. Он вообще считал себя невидимым в универе. Не то, чтобы у него не было друзей, нет, его как раз многие знали, но вот толком он ни с кем не общался. А когда преподаватели называли его по имени, он вообще впадал в ступор. — Профессор? — неловко спросил парень, отвлекая Криса от рассматривания страниц какой-то книги. — Да, Чонин, — прочистил горло старший, натягивая на лицо свою ошеломительную улыбку с ямочками, — хотел поговорить с тобой с глазу на глаз, так скажем. — О чем? — продолжал младший, присаживаясь на стул напротив преподавателя. — Твоя успеваемость, — Чан заглянул в глаза напротив, — Ты раньше ходил регулярно, домашки все сдавал вовремя, а сейчас, — он шумно выдохнул, — сейчас ты совсем не похож на прилежного ученика. Честно? Яну было абсолютно все равно на Криса, но отрицать его неоспоримую сексуальность он не мог. И когда профессор сидел так близко, смотрел прямо в глаза младшему, потирая дужки на своих очках, и говорил ему что-то о прилежности таким тоном, Чонин забывал как дышать. — Кхм, — прокашлялся парень, возвращаясь в чувства, — да я и не претендовал на звание прилежного ученика. — Чонин, я ведь о тебе забочусь. У тебя и с другими предметами так? Вообще, у Яна с учебой все было нормально, хотя на звание отличника он и не тянул. Но парень от чего-то всегда думал, что окружающие посягали на его свободу, поэтому вопрос преподавателя его крайне раздражал. — А как это относится к нашей беседе? — Отрезал парень, выгибая одну бровь и натягивая на себя презрительную улыбку. — Ты прав, — Чан откинулся назад, опираясь на спинку стула, — но если так будет продолжаться, то я буду вынужден не допустить тебя до сессии, — уверено добавил он, победно ухмыляясь. — Вы серьезно? — Чувство несправедливости брало верх, — Я далеко не самый ужасный ваш ученик. У вас просто нет права не допускать меня! — О, ты в этом так уверен? — Улыбнулся преподаватель, выгибая бровь. В груди Чонина пылало необъятное чувство злости. И он был готов плеваться ядом до победного, ведь был уверен, что таких же как он огромное количество, а еще больше тех, у кого с учебой все в разы хуже. Но парень понимал, что этот конфликт явно не приведет его ни к чему толковому, поэтому попытался усмирить свои негодования и устало сказал: — Что вы мне предлагаете? Забить на все предметы кроме вашего, на свой диплом? Вы ведь прекрасно понимаете, что история мне абсолютно не нужна. У преподавателя в глазах мелькнул странный огонек, который Ян не смог прочесть. Он победно улыбнулся, и от чего-то эта улыбка очень успокоила парня. — Просто появляйся тут почаще, а еще чуть меньше сиди в телефоне на моих занятиях, и тогда все будет отлично. Давай не доставлять друг другу проблем, ты ведь хороший мальчик? Это удар ниже пояса. Буквально. Условия учитель предложил совершенно демократичные, но называть двадцатиоднолетнего парня мальчиком? Еще и в таком ключе? Ян был готов затолкать все свое раздражение куда подальше, потому что от таких слов на него накатывало совсем другое чувство. — Конечно, — выдавил из себя Чонин, — до свидания. Парень вылетел из кабинета так быстро, что даже не услышал что-то, что ответил ему преподаватель, потому что покрасневшее лицо и дрожь в руках совсем не входили в его планы по улучшению своей успеваемости.

☽☽☽

— Стой, как он тебя назвал? — Хорошим, блять, мальчиком! — проскулил Ян куда-то в подушку. — То есть самый сексуальный препод в твоём универе оставил тебя после пары, назвал хорошим мальчиком, и все это не закончилось сексом? — Недоумевающе тараторил Джисон, запихивая себе в рот рамен. Они с Джисоном снимали одну квартиру на двоих, из-за чего стали довольно близкими друзьями. Часто делились какими-то подробностями своих жизней, выпивали вместе, поэтому Чонин давно привык к неординарному мышлению своего приятеля. — Заткнись, — продолжал скулить Ян, — я бы ни за что не стал спать с преподом, даже несмотря на его сексуальность. — Почему нет? — Искренне удивился Хан, — Ты ведь сам пару месяцев назад говорил о том, что на историю ходишь только чтобы на него глазеть. — Блять, глазеть — это одно, а связывать себя сексуальным опытом с преподавателем — это другое. — А в чем разница? — Отвали, Джи. Какого хуя мы вообще говорим о сексе с моим историком? — Выдал парень, отрывая лицо от кровати. — Ты сам начал, — невозмутимо бросил старший. — Боже, за что мне все это? — Продолжал ныть Ян, зарываясь руками в черные волосы. — Это твоя судьба, — пожал плечами Хан, — Наш Йенни ведь такой хороший мальчик, — Джисон начал заливаться смехом. — Я тебя ненавижу, — прыснул младший. Прошло некоторое время в раздумьях. Чонин от чего-то совсем не мог выкинуть разговор с историком из головы. Он все прокручивал в мыслях разные ответы, развития событий: начиная от «а не пойти ли вам на хуй, мистер Бан?» до своего тела на его столе. Это все выводило из себя, а хихиканье Джисона на фоне совершенно не поднимало настроение. — Нет, я так не могу, — воскликнул Айен, отрывая Хана от просмотра какого-то ролика на Ютубе, — Он совсем ахуел? «Просто появляйся тут почаще», — спародировал он противным голосом, — Переведусь нахуй с его курса. Буду с политологами историей заниматься, — твердо заявил он, отбрасывая свой телефон. — Эй, полегче, — успокаивал Хан, — с чего такие выпады? — Не могу я! Он заставляет меня мыслить не в том ключе. А ещё он слишком молодой, чтобы я мог испытывать к нему отвращение, как к преподу, поэтому он меня по-человечески бесит, — всплеснул руками Ян. — Эээ, — задумчиво протянул Джисон, пялясь пустым взглядом в лицо младшего, — ну, делай как хочешь, — и невозмутимо продолжил смотреть в телефон. Айен от этой фразы лишь удивленно вскинул брови. Он точно не ожидал от своего прилипчивого друга такой спокойной реакции. Он рассчитывал на какие-то тупые шутки или подколы, но никак не на согласие. Но Чонин был весьма уверен в своем решении. В любом случае, история ему абсолютно не сдалась, а ходить туда под пристальным вниманием препода, который грозится не допускать до сессии, он совершенно не горел желанием.

☽☽☽

Благо, вопросов с переводом не возникло. Его близкий друг Сынмин, по совместительству — сын декана, уладил все вопросы в два счета и дал Чонину положительную рекомендацию. Неделя снова началась отлично. Историк на курсе политологии был старым харизматичным мужчиной, который читал лекции себе под нос, иногда подшучивая вместе с учениками. В общем, обычный учитель ненужного предмета. У Яна с души упал камень. Перевестись в другую группу, хоть и на один предмет, было отличным решением. Там парня никто не знал, в лицо не тыкали, поэтому он мог спокойно скролить ленту социальных сетей на излюбленной задней парте без лишних глаз. Очередная лекция окончена. Самое время уходить с последней пары и, прихватив по дороге кофе, направиться домой. Джисон, скорее всего, уже вернулся, поэтому они могли бы вместе устроить вечер сериалов с кучей еды или типо того. Чонин сладко выдохнул, представляя идеальный вечер пятницы, но в его размышления ворвался знакомый голос: — Ай-ай-ай, мистер Ян, — сладко прозвучало где-то слева. Парень незамедлительно обернулся, осматривая человека, что стоял у двери знакомого кабинета истории под номером «197». — Здравствуйте, — удивленно бросил парень. — Не хочешь пройти в кабинет? Пообщаться, — спросил преподаватель. — Я, — Чонин сдавленно сглотнул. Зачем им разговаривать? О чем? Нельзя это сделать здесь? Дальше в голове парня промелькнули мысли, которые он не мог спокойно переварить, поэтому просто ответил: — Хорошо. В кабинете было до ужаса холодно, от чего Чонин съежился. А может это было и не от холода? — Проходи, присядь, — Кристофер упал на первую парту, похлопывая по месту рядом. Айен приземлился близко, даже слишком, но других вариантов не было. От этого бросало в дрожь. Или это идиотский сквозняк? — Я разочарован, Чонин, — мягко прозвучало совсем рядом, — очень, очень разочарован. — Вы…, — удивленно обернулся Ян, — разочарованы? — Ты ведь умный парень, так чего бежишь от проблем при их появлении? — Профессор Бан, я… — Зови меня Чаном, или Крисом, — он пожал плечами, — без разницы, — небрежно добавил, — я ведь больше не твой профессор, а разница у нас не такая большая. — Я вряд ли смогу. — Не важно, — махнул он рукой в воздухе, — Так вот, почему ты перевёлся? — Звучало как-то слишком серьёзно. Чан смотрел на Айена в упор, нечитаемым взглядом. От этого все внутренние органы младшего начинали сжиматься, а в сердце щемить. «Потому что вы самый сексуальный преподаватель в мире и после нашей приватной беседы я не могу перестать думать о вас.» Хотел бы ответить Чонин. Или: «Потому что вы полный кретин и грозитесь не допустить меня до сессии по ненужному предмету. А ещё вы очень сексуальны.» Ладно, все заканчивалось примерно одинаково. Но парень лишь тяжело сглотнул, а после небрежно ответил: — А почему нет? Глаза старшего, кажется, потемнели. Теперь Айену стало до одури жарко. Ветер перестал дуть? Чертовы мысли, они должны уйти из головы. — Потому что я твой преподаватель, Ян Чонин, — голос звучал ровно. Даже слишком. — Уже нет, — ехидно улыбнулся парень, напуская на себя шлейф уверенности, — Чан, — добавил он чётко, пробуя имя на вкус. Звучало невероятно. Так позволить себе говорить с преподавателем? Да, Чонин был не из самых прилежных учеников, но такт у него был всегда. Он даже самых близких друзей все ещё называл хёнами, а тут просто назвал препода по имени. — Переставай паясничать. — Чего вы от меня хотите, профессор? — Нервы парня снова начали давать сбой, — Вы сами хотели меня завалить, а теперь, когда я перевелся и облегчил вам жизнь — вы чем-то недовольны? — Я никогда не собирался тебя заваливать. Я лишь хотел позаботиться о твоей успеваемости, — Крис глубоко дышал. Айена ужасно пугал этот разъяренный, но все ещё сдержанный вид профессора. Но ещё и невероятно притягивал и подначивал продолжать. — Вы мне не мать, чтобы заботиться, — выплюнул младший, — И вообще, преподавательница обществознания обязала меня сделать проект до конца семестра, поэтому мне нужно больше свободного времени, — это было чистой правдой. Единственное, этот проект был не настолько сложным, чтобы совсем забивать на другие предметы, но звучало достаточно убедительно. — Так до конца семестра ещё достаточно времени, — вскинул брови Чан. — Но без вашего предмета я и за месяц с ним разберусь, — блефовал парень. Он хотел поставить финальную точку в этом диалоге, хотел выйти чистым победителем. — Хорошо, — снисходительно бросил Крис, поднимая руки в понимающем жесте. Бум. Победа. — Тогда заключим пари? Стоп, что? — Пари? — Удивленно переспросил младший. — Да-да, пари, — улыбнулся профессор, — Ты продолжаешь ходить на историю к политологам, но через месяц приносишь мне зачётку с оценкой выше среднего за свою работу. — Эээ, я не понимаю, — испуганно протараторил Чонин, кусая нижнюю губу. И вообще, откуда он знает, что Ян ходит именно к политологам? — И тогда я отстану от тебя насовсем. А если ты не справишься, то вернёшься ко мне на пары, — он загадочно улыбнулся. — Погодите, что? — Удивленно спросил младший, — А мне какие плюсы от этого? — Ну хорошо, если ты победишь, то я отстану от тебя и сделаю всё, что захочешь, — в глазах профессора блеснул огонёк. Он был почти не заметен, но дух азарта Чонин чувствовал очень явно. — Даже пройтись по универу в нижнем белье? — С настороженной улыбкой спросил Ян. — Мистер Ян, если вам так не терпится увидеть меня в нижнем белье, то конечно. Я сделаю что угодно, — чуть тише добавил он. В голове Чонина тут же пронеслось множество мыслей. Как он заставляет профессора запостить фото своего торса в инстаграм универа, или как он ведёт пару, попутно поедая собачий корм. Это не могло не веселить парня. Теперь азарт был не только у одного Чана. — Договорились. — Отлично, — хитро улыбнулся Крис.

☽☽☽

— Стой, погоди, — тараторил Хан, — за сколько тебе нужно написать эту работу? — Спрашивал он с круглыми от удивления глазами. — За месяц, — мычал Ян в подушку. — Ты ведь понимаешь, что это нереально? — Слушай, — поднялся парень, — я заставлю этого гада сожрать свою гордость, а после запихнуть её в зад. — Твой? — Отсоси, идиот.

☽☽☽

Чонин искренне не был уверен в своей победе. Этот проект подразумевал командную работу и на него уделялся целый семестр, а он должен справится с ним всего за месяц ещё и в одиночку. Казалось бы, это не так сложно, но Ян просто не умел концентрироваться на вещах подолгу, поэтому это было практически невыполнимо. Парень все раздумывал над планом работы, пока просиживал штаны на какой-то паре. Но выходя из кабинета, он чуть ли не влетел в крепкое тело напротив. — Осторожно, Чонин, — улыбался профессор Бан, напротив. — Извините, — закатил глаза парень. Этот кретин только недавно подписал его на сложнейшее пари, а теперь ещё и в универе стал маячить. Потрясающе. — Держи, — Кристофер протянул Яну пластиковый стаканчик, — айс американо без сахара и двойная порция эспрессо поможет меньше спать на парах и больше работать, — он лучезарно улыбнулся. Вау. У Чонина округлились глаза. Он и не замечал, что у Чана такая очаровательная улыбка. В плане, нет, он, конечно, замечал это, но не так. У него невероятно красивые пухлые губы, такие ровные и нежные, а на щеках просто невероятные ямочки. И как эта милейшая улыбка может вязаться с таким сексуальным профессором? — Откуда вы знаете? — Было все, что выдал Ян. — Я весьма наблюдателен, — улыбка старшего расплылась ещё сильнее. — Спасибо? — Нерешительно сказал парень. — Не стоит, — отмахнулся Крис, — но ты с кофеином не перегибай, так и здоровье посадить можно, — он слегка потрепал младшего по волосам, — и как твои успехи с проектом? — Ах, проект, — загадочно протянул младший, — можете готовиться к самому жестокому желанию, мистер Бан, — натягивая на себя нахальную улыбку, блефовал парень. — Сгораю от нетерпения, — саркастически улыбнулся тот и, одобрительно сжав плечо Чонина ладонью, двинулся по коридору. Айен молча сверлил спину, уходящего преподавателя, а в голове царил полный бардак. И почему так каждый раз после разговоров с этим мужчиной? — Йена, — послышался басистый голос где-то из-за спины, — чего это тут происходит? Это был Феликс. Чонин и Феликс учились вместе в выпускном классе, а после, по счастливой случайности, попали в один университет, из-за чего их общение было довольно близким. — Привет, — улыбнулся младший, — о чем ты? — Это ты о чем? О чем ты говорил с этим мистером-я-идеальный-мужчина? — Яростно жестикулировал парень. — Не гони, — закатил глаза Ян, — он, конечно, очень хорош, но точно не идеальный. — Да плевать, так что это у вас? Он принес тебе кофе! — Тот тыкнул коротким пальчиком на стакан в чужой руке. Парень опустил взгляд на стакан в руках. В душе сразу потеплело. Чонин и сам не понял как и почему, но просто залип на напиток с глупой улыбкой на лице. — Ау, — махнул рукой перед лицом Феликс, — земля вызывает Чонина! Прием! — Извини, — сконфуженно произнес Ян, отрываясь от кофе, — он просто выпендрежник, — хихикнул парень. — Мы сейчас про одного и того же человека говорим? — Продолжал допрос Ли, — Не ты ли у нас недавно жаловался, что, цитирую, профессор Бан слишком сексуальный, чтобы пропускать его предмет, — пародировал Феликс голос друга. — Эй! Давай теперь мне все слова припомни, — шуточно ругался Айен. Парни залились звонким смехом. С Феликсом всегда было так — легко и непринужденно. Он как-будто в миг мог убрать все плохое из жизни и создать вокруг защитную ауру из тепла и уюта.

☽☽☽

С начала пари прошла неделя. Чонин сделал мало, слишком мало. Тревога медленно начинала брать верх над прокрастинацией, из-за чего парень работал где попало. Обществознания в голове было больше, чем мыслей о еде и сне, а это крайне много. На деле, Чонина уже начинало подташнивать от вечного скроллинга статей и листания учебников. Кажется, что он так усердно даже курсовые не писал, хотя стоило бы. Засиживаться в универе допоздна с началом второй недели уже стало традицией. Спасибо Сынмину, который помог и добыл для Яна ключи от музыкального класса, в котором почти не проводили занятия. Теперь у него было свое ложе. Просто в их с Джисоном квартире был лишь один стол, и то использовался он только для еды и просмотра сериалов на ноутбуке, поэтому работать дома было сложновато, а в универе атмосфера располагала. Тут все ходили с такими лицами, слово им сегодня-завтра на каторгу или в ссылку, а значит, Чонин совсем не выделялся. — Сука, — в голос стонал Айен, роняя тяжелую голову на клавиатуру. Время уже позднее, на улице ураган, спасибо Сеульскому климату, а в голове уже совсем нет мыслей. Ни умных, ни глупых — никаких. Вдруг, на пустующее место рядом с клавиатурой, опустился стакан, разрушая тишину характерным стуком. Парень невольно вздрогнул, переводя взгляд на напиток, а позже и на человека рядом с ним. — Привет, — улыбнулся он. Чертов Кристофер Бан. Его чертова красивая улыбка, которую даже ненавидеть не получается. — Добрый вечер, — тихо добавил Чонин, возвращаясь глазами на страницу с проектом и поспешно закрывая ее, — вы чего здесь? Мужчина опустился на соседний, не пойми откуда взявшийся, стул. — Во-первых, не «вы», а «ты», — начал профессор, — а во-вторых, я тут все еще работаю, — хихикнул он. — Вы…ты, — быстро исправился Ян, — очень остроумен, — он заметно закатил глаза. — А ты как всегда приветлив, — задорно продолжал Чан, — Держи, — он пододвинул стакан ближе к парню, — Это чтобы ты в университете не засыпал. Чонин быстро метнул удивленный взгляд на стакан кофе рядом с ним. Снова его любимый. Парень молча забрал напиток. — И часто ты тут засиживаешься? И откуда у тебя вообще ключи? — Периодически, — фыркнул парень, — А вот второе уже секрет, — язвительно добавил Ян, натягивая на лицо хитрую ухмылку. Что уж греха таить, ему очень нравилось язвить профессору, осознавая, что сейчас он совершенно бессилен перед ним в своем статусе. Ну а еще нравилось наблюдать за изменением эмоций на его лице. Лицо у Чана в принципе красивое было: выразительное такое, но при этом ужасно нежное. И как он умудряется сочетать в себе столько всего? — Понял, — улыбнулся Чан. Повисла странная тишина. Нет, она не была напрягающей или тяжелой, совсем нет. Просто Чонину отчего-то хотелось говорить с Крисом. Просто пообщаться. Но из-за гордости он не мог позволить себе произнести ни слова. Лишь молча потягивал кофе из трубочки, вслушиваясь в звуки дождя за окном. — О боже! — Резко воскликнул Чан, вскакивая с места, — Я только сейчас заметил пианино! — Он указал рукой на инструмент в углу класса, а после перевел яркий взгляд на Чонина. Так вот что означает фраза «горящие глаза», подумалось Яну. — Ты играешь? — Удивленно спросил Чонин, наблюдая как некогда серьезный преподаватель по истории вприпрыжку подбегает к пианино. — Играл в старшей школе, — улыбается он, не отрывая глаз от инструмента, — Господи, не представлялось возможности уже давно. Как думаешь, стоит сыграть? — Крис метнул восторженный взгляд к парню. Мысли все в моменте улетели куда-то очень далеко. Чонин просто смотрел на Чана, который все не отводил своих глаз. Они все так же горели. Тепло снова начало разливаться по каждой крупице души. От этого пробирало до мурашек. Только не так, когда страшно, а когда очень хорошо. — Я бы послушал, — улыбнулся младший в ответ. Не тормозя ни секунды, мужчина опустился на банкетку, складывая руки на клавиатуру. Чонин медленно поднялся со своего места, подходя к нему. Что-то внутри само заставило сделать это. Спустя пару мгновений по аудитории разнеслись первые нежные ноты. Ян сразу узнал эту мелодию. «Fly me to the moon» была одной из его любимых песен, когда парень обучался в музыкальной школе. Воспоминания не самые приятные, но сейчас от чего-то на душе было легко. Пальцы Чана аккуратно перебирали клавиши одну за другой, так, словно он готовился к этому моменту всю свою жизнь. Он улыбался тепло, наслаждался музыкой, пока руки гладили инструмент, будто он самое дорогое сокровище в мире. Невыносимо красиво. Чонин облокотился на интрумент, растворяясь в красоте музыки. Он невольно закрыл глаза, а голос сам полился рекой. Так было правильно. In other words Hold my hand In other words Baby, kiss me Строчки рождались одна за другой. И если бы Чонин не закрыл глаза, то увидел бы, что Чан горящим взглядом уже давно смотрит не на клавиатуру. Через секунду до ушей парня донесся уже другой голос. Не менее мелодичный и красивый. Теперь оба растворялись в музыке, пока их голоса сливались воедино. In other words Please, be true In other words I love you. Музыка медленно затихла. — Не знал, что ты поешь, — сказал Чан, улыбнувшись. — Я про тебя тоже не знал, — ответил слегка покрасневший парень, — красиво. В ответ лишь новая теплая улыбка. А в душе ураган. И как этот человек может заставлять чувствовать так много сразу же? — Уже поздно, — разрезал манящую тишину Крис, — думаю, что нам пора. — Пожалуй, — слегка печально прозвучало в ответ. Парни быстро собрались и вышли из здания. На улице все еще поливало. Благо, Чонин жил в десяти минутах ходьбы от университета. Не все так страшно. — Может тебя подвезти? — Оу, нет, спасибо, — быстро ответил парень, — я недалеко живу. Он тут же закинул сумку себе на плечо и выбежал под дождь. Разве что, развернулся у самых ворот и крикнул мужчине, который все еще смотрел ему вслед: — Спасибо за кофе, профессор!

☽☽☽

Вернувшись домой, улыбка никак не могла сойти с лица парня. Даже полностью вымокшая одежда и волосы не могли ее стереть. Глупо совсем. Чонин обязательно подумает об этом на досуге, но не сейчас. Сейчас в груди приятно греет, а в ладонях покалывает. Парень и не помнит, когда последний раз себя чувствовал так. Благо, Джисон, на ночь глядя, снова куда-то ушел, не успев застать глупое выражение лица своего соседа. А еще он не услышал и того, как младший весь оставшийся вечер напевал себе под нос ту самую песню. Правда, следующая неделя началась уже не так беззаботно. Промокший под дождем парень подхватил идиотскую простуду, поэтому был вынужден валяться дома. Но это не так уж и плохо, правда? Больше времени, чтобы поработать в спокойствии и переварить все случившееся на досуге. Так вот, со вторым случилась целая проблема. Потому что Бан Чан никак не хотел убираться из головы парня. Он засел там крепко и, по ощущениям, надолго. Каждый раз, когда Ян не был занят работой, в мыслях возникал профессор, улыбающийся ему своей теплой улыбкой. Или Чан, напевающий какую-то мелодию, пока готовит завтрак. Или ночь с ним, после которой этот самый завтрак будет лучшим подарком. В общем, любая мысль сводилась к Крису. Это было странно. Одним вечером, в начале той самой недели, Чонин получил сообщение: cb97 Привет, Чонин. Это Чан. Я не видел тебя в университете на этой неделе. Прогулы в наше пари не входили) У Яна на секунду остановилось сердце, а в груди стало тяжелее. Дыхание как-то само по себе участилось, снова вылезла эта тупая улыбка. Кажется, обычные люди называют это ощущение бабочками в животе? Не столь важно. Просто до одури приятно. Как он нашел его аккаунт? Специально написал? Думал о нем, искал в универе? Слишком много вопросов в голове, пока длинные пальцы сами набирают ответное сообщение:

I.N

Привет, приболел.

Но я и заболевший тебя сделаю, можешь не волноваться)

Глупо это все. Переписываться с преподом, даже если он и старше тебя всего на пять лет. А еще он очень горячий. Но это все равно как-то неправильно. Так Чонин думает. Думает, пока отвечает на каждое сообщение с тупой улыбкой на лице, пока сердце приятно так щекочет где-то внутри. За двадцать один год своей жизни парень ни разу не чувствовал ничего даже приблизительно похожего. Так странно. cb97 Господь, Чонин… Совсем плохо? Может лекарства нужны какие? У доктора уже был? И от этого снова в голове легкая пустота. Мило. Чан милый.

I.N

Все в порядке, правда.

Он думает еще несколько секунд, перед тем как набрать следующее сообщение. В этот момент сердце замирает, а парень краснеет с головы до пяток.

А ты как?

И с этого начинается переписка длиной во всю неделю. Каждое сообщение Чана заставляет умиляться, а когда он не отвечает — на душе становится немного тоскливее. Чувство непонятное такое, но приятное до жути. В их общении ни капли странности. Обычные будничные вопросы и ответы, но отчего-то из-за каждого из них хочется зарыться головой в теплое одеяло и покричать так, чтобы никто не услышал. Так вот что чувствуют люди, когда влюбляются? Стоп. Какая влюбленность? Вот черт. В тот же вечер Чонин понял, что ему точно нужно разделить с кем-то свое постепенное сумасшествие. Как хорошо, что Джисон почти всегда рядом. Вот и нашлась жертва. — Хана, — протянул Ян, заходя на кухню, на которой ужинал сосед. — Денег в займ нету, домашку за тебя делать не буду. — Эй, я вообще-то совета пришел просить! — Воскликнул парень. — Ого, сам Ян Чонин спустился с небес на землю, чтобы попросить у простого смертного меня совета? — Хихикнул Джисон, наигранно округляя глаза. — Ладно, я передумал. Пойду с Феликсом встречусь. — Я пошутил! — Встрепенулся Хан, — Я всегда готов тебя выслушать! Чонин громко рассмеялся. Джисон всегда выглядел слишком забавно, когда реагировал на что-то ярко. Он смешно размахивал руками, пока его щеки надувались, а он сам становился похожим на хомяка. — В общем, — лицо Яна резко приобрело серьезный вид, — ты влюблялся когда-нибудь? — Спросил парень, падая на стул напротив Джисона. — Эээ, — задумчиво протянул парень, которого явно обескуражил данный вопрос. Он даже оторвался от тарелки с лапшой, — ну, допустим. А что такое то? — Как ты понял, что влюблен? Хан замешкался на стуле. Они практически не разговаривали о чувствах, не считая пошлых шуток. Парни спокойно обсуждали половую жизнь друг друга, подкалывали по поводу и без, но за относительно долгое время совместной жизни, они впервые подняли эту тему. — Даже не знаю… — Джисон сверлил взглядом тарелку на столе, — просто понял, что хочу видеть этого человека чаще, чем могу. А еще думал о нем постоянно. С поводом и без, — тараторил он, — Это похоже на болезнь, знаешь? Типо от себя совсем не зависит. — Господь… — прошептал Чонин в никуда. Все симптомы совпадают. Действительно как болезнь, только приятная. — Ты что, влюбился? — Удивленно разорвал тишину Хан, — Ахуеть… — Похоже на то. Оба молчали еще минут пять. Чонин пытался окончательно свыкнуться со своими чувствами. Не то, чтобы он о них не догадывался, просто ощущалось это совсем уж непривычно. Чан был рядом последние несколько месяцев, весь такой красивый и сексуальный, а Ян почувствовал что-то кроме стояка только сейчас. И угораздило же его. — Погоди-погоди! — Воскликнул Джисон, вырвавшись из своих раздумий, — Ты что запал на историка своего? — Его глаза в моменте стали такими большими, что младший даже удивился, что такое возможно. — Его зовут Чан, — тихо поправил друга Ян. — Так я прав?! Боже, Чонин, ну ты и балда! — Хан вскочил с места, размахивая руками, — Я понимаю, переспать с ним, но влюбиться? — Да я и сам не понял, как это получилось! Просто… он такой, ну, знаешь, — мялся парень, — он очень милый, всегда обходительный, очень умный, а еще у него улыбка красивая, — мечтательно перечислял он. Секундой позже, осознав, что только сказал, Ян тяжело уронил голову на руки, — Господи, что я несу? — Вот именно! Какая улыбка? Ты совсем уже головой поехал со своей учебой, — все так же яростно тараторил Джисон, — Так, это надо срочно исправлять. — И что ты предлагаешь? Признаться, получить отказ, а потом забить на него со спокойным, но разбитым сердцем? — Чонин даже не осознал, как принял решение, что Чан обязательно ему откажет. Просто, ну а как может быть иначе? Он просто сам по себе такой, а Ян дурак, который повелся. — Мы что, в фильме? — Слегка раздраженно хихикнул друг, — Так, план такой. Мы вечером собираемся, одеваем тебя во все самое лучшее и идем в клуб. Будешь там искать свою новую любовь. Желательно, чтобы она или он не были твоими преподавателями. — Завались, — закатил глаза парень, — Звучит как очень хуевая идея, ты в курсе? — Звучит как идеальный вариант, чтобы ты забыл об этом своем историке.

☽☽☽

Чонину совсем не нравится эта идея. Ему не хочется идти на тусовку, не хочется пить и танцевать среди пьяных студентов. Ничего из этого ему радости не принесло бы. Но Джисон вцепился в свою «гениальную» идею и отпускать ее, как и Чонина, не собирался. Он носился по квартире, выкидывая все вещи из шкафов на пол, в поисках того самого наряда для своего друга. Хан искренне верил, что может ему помочь. Ян не был сильно против. Все же, может в этой затее есть малейший смысл? — Я тебе отвечаю, Йена, ты просто давно ни с кем не трахался! Вот и лезет всякий бред в твою юную головку, — хихикнул Хан, шурша вещами в комоде, — Нашел! На кровать радом с Чонином упало что-то серое. При детальном рассмотрении он узнал темный укороченный пиджак. Выглядело заманчиво. А секундой позже рядом упал еще один кусок ткани. — Джисон, это что? Откуда у тебя вообще такое? — Спрашивал парень, не отрывая глаз от полупрозрачной черной майки. — Это то, что обеспечит тебе секс сегодняшней ночью, — самодовольно улыбнулся Хан, разводя руки в стороны, — Можешь начинать восхвалять меня. — Обойдешься. Хоть младший и напускал излишнее отторжение к образу, который ему подобрал друг, надев его, парень не мог оторвать от себя глаз. Полупрозрачная майка под коротким пиджаком идеально подчеркивало все самое лучшее, но при этом оставляла вкусный флер загадочности и недосягаемости. А кожаные брюки, которые Ян нашел уже у себя, завершали аутфит просто превосходно. — Ладно, признаю, — выдохнул Чонин, с улыбкой разглядывая себя в зеркале, — в этом я выгляжу мега сексуально. — А я о чем, друг. Ночь наступила так же незаметно, как парни оказались в такси, которое мчало по клубным улицам Сеула. Настроение медленно ползло вверх, а в груди Чонина медленно расплывалось предвкушение. Легкий мандраж, который бежал по его пальцам, а потом заносился в голову и обратно. Ян только сейчас осознал, что со своей занятостью уже давно не выбирался в тусовочные места. Чувство ностальгии по временам старших классов, во время которых он со своими друзьями брали поддельные документы и забуривались в дешевые пабы. Это было хорошее, легкое время. В клубе было душно и громко, совсем не похоже на бары, в которые он иногда забегал с Джисоном. Попсовая музыка орала из каждого угла, а на танцполе уже толпилось приличное количество пьяных тел. — Ты в первый раз в этом месте? — Перекрикивал колонки Чонин. — Нет, но совсем недавно про него узнал! У меня тут знакомый работает, — улыбался друг. Кажется, что у него настроение было раз в двести лучше, чем у младшего. Он восторженно бегал глазами по помещению, будто что-то искал, — Ну, что, пойдем к бару? — Хорошо. За барной стойкой толпилось не меньше людей чем на танцполе, но друзья смогли отхватить себе два свободных стула. Джисон уже во всю нетерпеливо стучал по столешнице, пока из глаз летели восторженные искры. — Привет, Минхо! — Резко крикнул парень куда-то в другой конец стойки. Через секунду к ним подошел молодой парень. Он лучезарно улыбнулся, продолжая натирать бокал в своих руках. — Хай, чего будете выпивать? — Всего, да покрепче! — Воскликнул Джисон. Через пару минут на столе показалась дорожка из цветных шотов. Минхо, тот самый знакомый Джисона, любезно проконсультировал парней на тему того, как правильно их пить и в какой последовательности. Он оказался весьма приятным и разговорчивым человеком, настолько, что даже частично передал большую часть своих обязанностей второму бармену, вливаясь в разговор с младшими. Время летело быстро, а стаканы обновлялись на столе каждые двадцать минут. Музыка уже медленно переставала раздражать, а Чонин переставал вслушиваться в разговоры знакомых парней, которые, кажется, этого совсем не замечали. Голова начинала медленно кружиться, а ноги зудели от навязчивого желания пуститься в пляс. Ну а кто Чонин такой, чтобы отказывать самому себе? Через пару секунд парень двигал телом в самом центре танцпола. Спасибо родителям, которые в детстве водили его на танцы, что сейчас он двигался словно профессионал своего дела. То ли алкоголь в крови путал сознание окончательно, то ли на него действительно пялилась добрая половина клуба. Яну нравилось быть в центре внимания. Нравилось впитывать голодные взгляды парней и восхищенные взгляды девушек. Это было словно заряд тока, от которого хотелось танцевать еще активнее. Одна девушка все же осмелилась подойти к нему, даже предложила угостить, но Ян лишь мило улыбнулся ей в ответ, отвечая что-то в роде «мне уже хватит пить». Хотя сразу же как она ушла, парень залил в себя новый коктейль. Голова кружилась уже намного приличней. Что-то внутри подсказывало, что нужно переставать пить, но это ровно до того момента пока на талию Чонина не легли чужие теплые ладони. Парень несколько секунд продолжал сконфуженно танцевать, пока не обернулся, рассматривая лицо какого-то симпатичного парня. Он был выше его, достаточно крепкий, с длинными блондинистыми волосами и очень привлекательный на личико. Это был максимум анализа, который пьяный мозг Яна мог провести на тот момент. В какой-то момент человек блондин ярко улыбнулся Чонину, выкрикивая что-то на ухо. Яну было плевать на то, что ему сейчас говорят. Это ведь шанс, верно? Раз отвертеться уже нет ни сил, ни смысла, то действовать надо быстро. Через секунду Чонин приобнял незнакомца за плечи, прижимая к себе всем телом. Губы врезались друг друга со всей неосторожностью, но это не помешало парням резко начать толкаться языками в чужие рты. Это было страстно, сексуально, но до боли в груди неправильно. Ведь это был не Чан. От этой мысли Чонина резко передернуло, да так, что он распахнул глаза, отталкивая от себя блондина. — Сори, я женат, — выкрикнул Ян, пробираясь к бару. В груди ужасно жгло. И не понятно от чего больше: от текилы, которую парень залил в себя залпом, или от смеси из чувств, ударивших в голову снова тридцать секунд назад. Стыдно. За себя очень стыдно. И противно от ощущения чужих касаний на себе. Захотелось в горячий душ, чтобы поскорее смыть с себя отпечатки незнакомых рук и губ. Раньше так не было, никогда. Чонин спокойно относился к спонтанным связям, не чувствуя себя плохо даже после секса, а тут грудную клетку разрывало от непонятной боли. В голове фантомно отразились губы незнакомца, а сразу после лицо Чана. Лицо, которое смотрело с теплом. От себя стало мерзко моментально. Да настолько сильно, что Ян еле справился с резким позывом рвоты, чтобы на ватных ногах добежать до ближайшего туалета. Фортуна все же существует, раз самая первая кабинка была свободна. В секунду Айен припал лицом к унитазу, отбивая колени, которые камнем ударились об пол. Вместе с содержимым желудка из глаз вытекали горячие слезы. Как-то сами собой. До чего он себя довел? Знал же, что идея просто омерзительна. А теперь и он сам омерзителен. Через пару минут послышался громкий и быстрый стук в кабинку. — Чонин! Это же ты? Открой, пожалуйста, — кричал Джисон по ту сторону. Ян с трудом разбирал его голос, находясь уже на грани отключки, но все равно смог открыть дверь ватной рукой. — Дай мне телефон, — выпалил Хан. Младший попытался достать мобильник из кармана, но рука лишь вяло проехалась по брюкам в районе нужного места. Благо, Джисон был в разы трезвее, поэтому быстро все понял и достал телефон самостоятельно. Он куда-то отошел, но в этот момент Айен уже перестал что-либо разбирать. У него в голове лишь крутилось одно имя, словно мантра: Чан, Чан, Чан, Чан Какое-то время спустя парень уже сидел на диване. Никого не видя и не слыша, он лишь пытался прийти в чувство, но крайне тщетно. Тяжелая голова то и дело сваливалась на колени, а ноги, по ощущениям, и вовсе остались в туалете. Слишком плохо, слишком тяжело. И даже обидно, что он все еще может держать глаза открытыми, ведь хотелось не видеть этих пьяных людей и не слышать этой отвратительной музыки, хотя ничего из этого он давно не разбирал. Снова руки около талии, одну закидывают на чужие плечи. Они куда-то идут. Ну, как идут: Чонин ползет, пока его тащат на себе. Джисону и впрямь бы не помешал абонемент в зал. Еще пару мгновений и парень почувствовал свежий воздух. Полегчало, но не слишком. Глаза все еще были в полузакрытом состоянии, а ноги еле плелись, но тут начал работать речевой аппарат со своим нескончаемым потоком мыслей. — Хуйня твоя идея, — буркнул он себе под нос. Рука сжала талию сильнее, — Я не хочу с другими целоваться, — Продолжался поток рандомной информации, которой в этот момент было жизненно необходимо поделиться, — Я только с ним целоваться хочу. В ответ молчание, но Чонин не хотел ничего слушать. Точнее, он бы и так ничего не понял. Идти уже становилось невыносимо, мозг снова отключался. Каждый мелкий камушек на дороге ощущался огромным булыжником, о который парень спотыкался. — Мне плохо, — продолжал ныть Ян, отрывая мысли в остатках сознания, — мне не нравиться влюбляться. Еще секунда и его подхватывают на руки, бормоча что-то злое, но он все еще не может разобрать ни слова. Потом парень чувствует мягкость и тепло, которое окутывает его слишком резко. Голова наконец-то сдается.

☽☽☽

Утро будит чугунной сковородкой по мозгам и тошнотой в горле. Все тело отвратительно ломит, складывается ощущение, что сверху лежит слон, переодически давящий на конечности. Отвратительно. Навязчивое желание пить гасит все остальные. Глаза хочется разлепить неистово, но они словно в клею, поэтому даже такое действие сейчас кажется до одури тяжелым. Чонину бы в себя прийти хотя бы еще на процентов двадцать, но терпеть уже невозможно. Складывается ощущение, что если он не сделает глоток хоть какой-то жидкости прямо сейчас, то непременно превратиться в сухарь. С тяжелым стоном парень медленно поднимает веки. Это действительно было невероятно сложно. Солнечный свет начинает бить прямо в лицо, вызывая мигрень. Просто ужасно. Ян медленно поворачивает голову из стороны в сторону, осматривая прикроватные тумбочки. На ближней стоял глубокий стакан с водой, а рядом лежала какая-то таблетка. Без лишних вопросов внутри самого себя, парень выпил таблетку, заливая в себя долгожданную жидкость. На мгновение стало до одури хорошо, организм начал действительно просыпаться, но еще через пару секунд он понял, что похмелье тоже стало просыпаться с новой силой. Конечности начал охватывать легкий тремор, а сердце билось раз в пять чаще. Вот дерьмо. Его организм реагировал так только на дешевый алкоголь, а судя по ценам за вчерашние напитки, сегодня Чонин должен был проснуться с крыльями на спине и огромнейшим желанием жить. — Я больше никогда не буду пить, — протянул парень, закидывая подушку на лицо. Собственный голос напугал. Он звучал не лучше, чем голос его девяностолетнего препода по социологии. — И сколько раз ты говорил эту фразу за студенческую жизнь? Чонина передернуло. Чужой голос, такой бодрый и спокойный. Откуда бы ему взяться здесь? На пол секунды ему стало жутко, а на другие пол секунды тепло. Он почти сразу узнал Чана. Конечно, когда этот голос не может отпустить тебя даже во сне, тяжело не узнать его в любой другой ситуации. Но тем не менее, Ян снова резко распахнул глаза, принимая сидячее положение. Это явно было ошибкой, ведь приступ тошноты охватил его с новой силой. Но парень пытался держать лицо так сильно, как только мог. — Ч-чан? — Удивленно пробубнил парень, — Что ты тут делаешь? — Продолжал он, осматривая блондина, который вальяжно заходил в комнату. А пока он заходил, сердце Чонина заходилось с новыми силами. Крис выглядел божественно. На нем была узкая черная футболка, облегающая каждую мышцу словно вторая кожа, такие же черные шорты, которые открывали вид на крепкие икры мужчины. А еще у него не было безупречной укладки, хотя волосы все еще выглядели безупречно. Они были влажные и кудрявые. Удивительно прекрасно. Ян не мог оторвать глаз от Чана, медленно приближающегося к нему. — Ну, я тут живу, — саркастично ответил он. Чонин искренне не понял смысла сказанной фразы, потому что даже суть вопроса вылетела из головы уже давно, — Хотя, теперь мне кажется, что еще и подрабатываю Матерью Терезой. Иначе откуда бы на моей кровати валялся студент с похмельем, — он игриво вскинул бровь, потешаясь над положением парня. Чугунная голова пустела с каждой секундой все больше. И не понятно отчего именно. Когда перед лицом стоит до ужаса прекрасный мужчина, только вышедший из душа, улыбается Чонину так тепло, хоть и слегка насмешливо, все мысли разлетаются. Похмелье не помогает. Но только в этот момент парень придал словам Криса значение. Он кротко окинул взглядом комнату, в которой находился, и понял, что она точно не его. Серое постельное белье, черные шторы, различный декор на стенах — и как он не заметил всего этого? Комната Чана была похожа на него, хотя Ян бы никогда не подумал бы раньше, что она будет выглядеть именно так. А теперь, когда он находится в ней и видит профессора таким домашним, то понимает — она не могла быть другой. — Чонин? Тебе плохо? — Послышался робкий вопрос. Только тогда Ян понял, что тупо молча пялился в одну точку все это время. — Нормально. Как я тут вообще оказался? — Аккуратно спрашивал парень, — Только если это очень стыдно, то не рассказывай, — взмолился он. Крис лишь сдавленно хихикнул и медленно опустился на край кровати. Он был такой домашний и комфортный, что сердце сжималось сильнее и сильнее лишь при взгляде на него. В его кудрявые непослушные локоны хотелось запустить ладонь, запах геля для душа спокойно долетал до дыхательных путей Чонина, застревая в них навсегда. — Ничего такого. Камень с души не упал, а улетел на крыльях ветра. — Разве что, — хитро улыбнулся старший, — ты чуть не заблевал мою машину и подъезд, не давал спокойно донести себя и называл меня Джисоном, — загибая пальцы один за другим, перечислял он. — О, господи, — жалостливо выл Чонин, натягивая одеяло на лицо, — забудь об этом, пожалуйста, — стыдливо пряча голову, продолжал он. Правда, под одеялом он обнаружил подозрительную легкость в ногах. И под заливистый смех Криса, он вылез из своего убежища и спросил: — Чан-а? А где мои штаны? Оба парня тупо смотрели друг на друга пару секунд густо краснея. Они одновременно отвели взгляды, вот только Чан сразу же громко рассмеялся, падая на кровать спиной. Чонин резко поджал свои ноги к телу, выбираясь из-под тела сверху. Крис все еще лежал поперек кровати, держась за живот и умирая от смеха, пока младший страдал от смеси смущения и возмущения. — Ты чего смеешься? — Недовольно вскрикнул Ян. — Ты такой милый, Нини, — продолжал смеяться Чан, вытирая с глаз мелкие слезинки. Он слегка привстал, чтобы взглянуть на младшего, но увидел лишь, что Чонин покраснел еще сильнее. Ну а как он мог еще отреагировать? После попойки проснулся в кровати историка-краша, а потом слышит от него же, что Чонин, видите ли, безумно милый! Так еще и обратился к нему «Нини». Так только мама делала, давно еще. То, как Ян был смущен, даже словами нельзя передать. Именно сейчас, глядя на смеющегося домашнего Криса, парень окончательно понял, что утонул. Утонул в его улыбке, ямочках, глазах, волосах, руках, да он мог бы вечно перечислять. Но сейчас становится не на шутку страшно, ведь он думает ни о ком-то там, а о Бан Кристофере Чане. Об идеальном мужчине, которого хотел и хочет весь универ. О мужчине, который хорош не только внешне, но и идеален по характеру. Зачем ему такой, как Чонин? От этой мысли резко стало как-то более паршиво. Чонину явно нужно время. — Ты чего смотришь так, словно призрака увидел? — Продолжает хихикать Крис, пододвигаясь ближе, — Штаны ты сам скинул, они на сушилке висят, — Мягко обьяснял он, пока его рука медленно тянулась к лицу оцепеневшего Яна. Чонин боялся моргнуть, чтобы только не проснуться. Крис аккуратно заправил прядь из чониновой челки за ухо парня, нежно улыбаясь. Таким быть просто нельзя. Нельзя вызывать бабочек в животе одной улыбкой и нельзя заставить сердце остановиться таким простым действием. Нельзя, но Чан справляется. — Отлично, — резко выпалил Ян, отстраняясь от чужой руки, которая, кажется, задержалась в его волосах, — Тогда, думаю, мне пора. Отрезал парень, выпрыгивая из кровати. Правда, через секунду он снова упал обратно, понимая, что в трезвом состоянии щеголять без штанов при профессоре не собирается. Он быстро схватил свою куртку, которая лежала прямо под кроватью и, обернув ей бедра, побежал в сторону ванной. Квартира была просторная и светлая, несмотря на личную комнату старшего. Все было расположено так гармонично, что понять интуитивно где что находиться, не представляло труда. — Нини, — послышалось по ту сторону двери. Ласковое обращение снова безжалостно порезало по ушам и сердцу, — Тебя подвезти? — Слегка обеспокоено добавил старший. — Нет, спасибо! — Пытался энергично отвечать парень, чтобы не выглядеть еще более странно. Он выбежал из ванной и перебрался в прихожую со скоростью света, — Еще раз спасибо за помощь, Крис, — Он выдавил из себя неестественную улыбку и, согнувшись в глубоком поклоне, попрощался со старшим.

☽☽☽

Дни летели со скоростью света. Чонин искренне хотел абстрагироваться от мыслей о Чане, но они и преследовали его с новой силой. Теперь в голове был лишь он в домашней одежде и с этими очаровательными кудряшками на голове. В них так и хотелось запустить пальцы, прочесывая каждую шелковистую прядь. Он не оставлял младшего и во сне. Являлся каждую ночь, словно ангел во плоти. Нашептывал милые слова на ухо, а потом целовал целовал целовал. А Ян каждое утро просыпался с загнанным сердцем, спутанными мыслями, румянцем на щеках и крепкой тяжестью в боксерах. В груди все сжималось от малейшей мысли о старшем, который мог так спокойно подойти и притянуть к себе. В его объятья хотелось до жути. Но было нельзя. Чонин сам себе запретил. Запретил мечтать о взаимности с этим идеальным человеком, от которого веяло комфортом за версту. Он нашел способ не думать. Точнее, думать меньше. Просто с головой погряз в учебе. Ему нужна лишь неделя, жалкая неделя, чтобы отойти от произошедшего. В голове фантомно всплывали воспоминания его прикосновений к пьяному чониновому телу. Будто в фантазии, во сне. Но Ян чувствовал их на себе, вспоминал его руки на талии, хотя и с трудом. Хотелось вернуться в прошлые выходные и пить хотя бы на пару коктейлей меньше, чтобы запомнить каждое касание к теплой коже. Он уверен, что все они были бы раз в сто приятнее тех поцелуев с незнакомцем. Парень снова трясет головой, словно физически пытается выкинуть навязчивые образы из мыслей. Это оказалось не так легко, как предполагалось. Правда, Джисон теперь тоже ужасно справлялся с работой «живого отвлечения». Кстати, о Джисоне. — Хан-а, а как так получилось, что я проснулся у Криса, позволь спросить? — Требовательно спросил Чонин, как только ввалился в квартиру. Старший сидел на большом диване, с довольным лицом поедая чипсы. — Ой, — удивленно воскликнул парень, роняя кусочек снэка на ковер, — и тебе привет, Йена. — Не увиливай. — Ну прости-прости-прости! — Тараторил Хан, мелкими шажками подбегая к другу. Он снова строил свое очаровательно-хомячье лицо. Всегда так делал, когда был в чем-то виноват, — Я плохой, очень плохой друг! Но и ты меня пойми! — Ты ведь сам меня затащил в этот клуб, чтобы я о нём забыл! — Всплеснул руками парень. — Да, но если бы я остался с тобой, то, возможно, никогда бы не узнал, что такое лучший секс в мире! — Мудак, — устало отрезал Ян, обходя друга и падая на диван. В целом, с Джисоном он знаком достаточно давно, чтобы обижаться на его поведение, это было, скорее, волей случая, — Ты знал, что братву на члены не меняют? — Ну прости меня! Я больше так никогда не буду, — продолжал ныть старший, — Тем более, историк этот твой хороший парень, надежный. Сразу приехал, как только я ему позвонил. Короче, я его одобряю. — Ты вообще не помогаешь, Джисон, — Чонин устало уронил голову на спинку дивана, растворяясь в беззвучном стоне, — И вообще, какого хрена ты ему позвонил? — Ну, а кому еще? У тебя из друзей только я и Феликс, а веснушчатый у нас пташка ранняя, даже смысла не было пытаться. Я контакт Чана увидел в твоем телефоне, да и подумал, что вы так много времени вместе проводите, — Хан виновато отвел глаза под натиском чужого тяжелого взгляда, — Короче, я дурак, я в курсе! Но все ведь хорошо, да? Он же не домогался до тебя, а потом не выгнал из дома с утра пораньше? — Нет, — устало буркнул он, — И нет. Я сам ушел. — Так значит, все нормально? — Забей, — отмахнулся рукой Чонин, — Стоп. Ты переспал с Минхо-хёном? В общем, теперь даже Джисону спокойно нельзя было поныть. Потому что, ну Крис же нормальный парень, чего ты паришься. От этого было еще сложнее. Словно весь мир против того, чтобы он жил спокойно. Ян бы с радостью забил на все и признался Чану в чувствах, но они впервые были настолько сильными, от этого страх отказа ломал кости внутри. В общем, только погружение в учебу действительно спасало от навязчивых мыслей. В универ парень не ходил всю неделю, от страха пересечься с преподавателем, а все сообщения, которых было не мало, в упор игнорировал. Второе, конечно, было в разы сложнее, ведь взгляд то и дело цеплялся за уведомления на смартфоне. cb97 Привет, чего прогуливаем?) Чонин-а, ты в порядке? Ответь, пожалуйста, когда будет время. Я как дурак хожу с двумя стаканами кофе. От каждого сердце замирало, словно от удара электрошокером. Ян правда старался не читать, потому что видеть это все и молчать, было невероятно трудно. Но он очень пытался. Парень обязательно поговорит с Крисом по прошествие недели, но не сейчас. Спустя пару дней, которые парень просидел дома, уткнувшись в конспекты, он и сам не заметил, что закончил проект по обществознанию. Было приятно осознать, что он действительно может, когда захочет. Только вот, когда он досрочно сдал работу преподавательнице, а в ответ через пару часов получил ёмкое «Хорошая работа, Ян Чонин. Высший балл.», тогда и понял, что это означало его победу. Победу, в которой сути он уже не видел. От недельного просиживания дома наедине со своими тараканами, парень четко для себя решил, что не может долго не видеть его. Плевать на чувства, но Чонин так привязался к этому человеку за какой-то несчастный месяц общения, что сейчас осознавать, что старший навсегда от него отстанет — немыслимо. Решено. Он не расскажет Крису о том, что справился. Примет поражение и вернётся на занятия в его группу. От этих мыслей глупая улыбка сама полезла на лицо. Даже не вериться, что он снова сможет видеть Чана стабильно раз в неделю и слушать его лекции, принимать участие в семинарах. Румянец обдал щеки, когда Ян представил нахальную улыбку преподавателя, который будет думать, что победил. И будет не стыдно ни капельки, ведь Чонин для себя точно выиграет. Главный приз — Бан Кристофер Чан, который снова потреплет его по волосам и скажет какую-нибудь милую глупость, заставляющую младшего краснеть. Понедельник. Дедлайн официально вышел, а Чонин наконец-то вернулся в универ. Настроение просто потрясающее, ведь день сулит только хорошее. И это абсолютная правда, ведь почти первое, что увидел парень в здании, была широкая спина, обтянутая белой рубашкой, которую Ян теперь мог узнать из тысячи. Да и всегда мог. Ухмылка поползла на лицо сама собой, а ноги потащили его в такую родную сто девяносто седьмую аудиторию. Легкий стук по двери. Не спрашивающий разрешения, а, скорее, обращающий на себя внимание. Лаконичное «войдите» и приятная прохлада кабинета. Чонин забежал в помещение, не скрывая глупейшую улыбку на губах. — Чонин? — Удивленно воскликнул старший, слегка привставая с места. — Здравствуйте, — выдохнул парень, подходя ближе к столу преподавателя. — Привет, — легкая улыбка на миг появилась на его лице, но быстро сошла на нет, — Ты чего тут? А Ян просто стоял впритык к столу, не сводя глаз с мужчины напротив. Да, пожалуй, влюбленность творит чудеса. Они не виделись всего неделю, а Чонин только сейчас понял, насколько сильно соскучился. — Хотел увидеть тебя, — как-то само сорвалось с губ, — Ну, и напомнить, что время нашего спора вышло, — быстро одернул себя парень. Лицо Криса приняло странно-сдержанное и от части не читаемое выражение лица. — Ах, точно. Младший уже было открыл рот, чтобы начать оправдываться перед преподавателем, но не успел. До его ушей донеслось неожиданное: — Поздравляю. — Что? — Непонимающе спросил он. — Твоя преподавательница уже всем уши прожужжала в учительской о том, какой у неё прилежный выпускник, — Чан слабо хихикнул, опустив глаза в стопку бумаг, — Ты молодец, Чонин. Не стоило мне в тебе сомневаться. Ян так и застыл на месте, буравя взглядом точку перед собой. Он не понимал ничего, от слова «совсем». В голове образовалась тупая пустота, а сердце, по ощущениям, стало тяжелее раз в десять. Крис перебирал какие-то вещи на столе, пока в душе младшего разыгрался целый ураган. — Но, я… — Прости, Чонин, — перебил парня Чан, закидывал последнюю бумагу в портфель, — Мне нужно бежать. Пара в другом корпусе. Закроешь сам? — Старший улыбался, только от этого выражения лица становилось лишь холоднее. Стальной, безэмоциональный тон резал по ушам. — Ты заслужил эту победу, Йени, — тихо донеслось уже где-то за спиной парня. А потом тяжелый хлопок двери. И холод. В этом кабинете всегда было так холодно?

☽☽☽

Остальной учебный день прошел, как в тумане. И Чана не было видно совсем. На сердце как-то совсем холодно и пусто, оно так ощущается, когда разбито? Яну всё думалось, что этим могут страдать лишь подростки с бушующими гормонами, но оказалось, что он все еще в их числе. Холодное лицо профессора застыло перед глазами и уходить никуда не собиралось. Это он обладатель самой тёплой улыбки в мире? Теперь даже и не верится. Но ведь ничего не произошло, верно? Чонин просто победил в споре, а Чан его с этим поздравил. Ну, не сможет младший больше ходить к нему на пары, как изначально и хотел, к слову. Они ведь смогут видеться в университете, а Крис по прежнему будет приносить младшему кофе? Чонина начинала бить мелкой дрожью, когда он думал об этом. Отчего-то в голове было ощущение, что это конец. В университете уже постепенно выключали свет, а народу не было видно как пару часов. Ян просто сидел в музыкальном классе и пялился на пианино, вспоминая, как руки Криса ловко бегали по клавишам. На улице снова была гроза. Только сейчас никто не придет. Звук вибрации телефона вырвал парня из мыслей. j.one Чонин-а! Мы ведь собирались сегодня устроить вечер сериалов: с Желаю, чтобы ты сейчас же оказался тут. Хихихи Чонин в начале глаза лишь закатил, рассматривая поток сообщений от Джисона. Но через секунду разряд тока прошелся по всему телу. Желание. Чан должен ему желание.

I.N

Спасибо, Джисон!

Обожаю тебя!

Парень тут же закинул телефон в сумку, выбегая из кабинета. Он даже не удосужился его закрыть, за что, вероятно, потом получит от Сынмина. Но это потом. Сейчас он мчится по лестнице вниз, перелетая через одну за другой ступеньку. В голову снова возвращается вихрь мыслей и Ян его даже гасить не собирается. Это последний шанс. Он вылетает на улицу, только там понимая, что оставил зонт в музыкальном классе, но сейчас совсем не до этого. На улице льёт, как из ведра, а это лишь бодрости добавляет. Спасибо, что у Чонина прекрасная память, и он отлично запомнил дорогу от своего дома до Криса. Идти минут двадцать, а от универа и все пол часа, но он летит под раскаты грома. Видел бы себя со стороны, подумал, что выглядит как герой какого-то фильма. Но он не видит. Он просто бежит. Странно, что не падает на поворотах, ведь он в кроссовках, а лужи глубиной с океан. Но все это сейчас совсем не важно. В голове горит красная лампочка, словно сирена. Кажется, что если не сейчас — то никогда больше. Фортуна на его стороне, дом он находит сразу. Поднявшись на нужный этаж звонит сразу в три квартиры, так как точно не уверен. И стоит, пытаясь отдышаться. Оглядывается то на одну дверь, то на другую, а сердце, хоть и колотиться от выброса адреналина, замерло по ощущениям. Сквозь вакуум в ушах, он слышит слабые шаги и щелчок замка слева. Разворачивается резко, а оттуда показывается светлая копна кудрявых волос. Нашёл. Чана нашёл. — Чонин? — Резко округляет глаза мужчина, огибая взглядом парня с головы до ног. Выражение лица у него испуганное такое, а движения резкие. Правда, Ян внимания не обращает, просто смотрит на него и улыбается. Дурак, честное слово, — Ты вымок весь! Что случилось? — Продолжает обеспокоено спрашивать Чан. Кажется, что старшего трясет не меньше, а желание обнять его растет в геометрической прогрессии. А кто Ян такой, чтобы сопротивляться? Под возмущения Криса, Чонин резко вжимается в чужое теплое тело своим. Он крепко обхватывает широкие плечи руками, зажмуривая глаза. Тепло. Снова очень тепло. Парень громко втягивал носом чужой запах, пытаясь заполнить им лёгкие до краёв. — Йени? — Тихо послышалось где-то в районе уха. Только сейчас крепкие руки ответно обвили талию, — Пойдем внутрь? Чонин нехотя отлип от Криса, слабо передвигая ногами. Как только дверь захлопнулось, Чан поймал младшего за запястье, не позволяя пройти вглубь квартиры. — Тебе нужно согреться и переодеться. — Мне уже не холодно, — слабо улыбнулся он в ответ. — Не выпендривайся. Иди в душ, там чистые полотенца лежат на полке, бери любое. Одежду я тебе принесу. Как же Чонину не нравилось, когда над ним командовали. Но как же он любил, чтобы это делал Чан. Поэтому он лишь слабо кивнул, но все же остановился перед тем, как выйти из прихожей. — Но… я ведь мокрый. Пол испачкаю, — виновато говорил он, указывая пальцами на чистейший светлый ламинат. — Боже, Йена! — Закатил глаза Чан, — Плевать я хотел на этот пол. Хочешь, да весь его мне испачкай! — Хохотнул мужчина, но через секунду уставился на Яна, которого, кажется, эти слова совсем не тронули, — Тебе действительно это так важно? — Уже серьезно спросил он. — Я у тебя только второй раз! В прошлый кровать загадил, сейчас пол. Мне неловко, — заныл парень. — Господи, Чонин… — устало выдохнул Чан, — Вот за что ты мне такой? Через секунду он был с считанных сантиметрах от парня. На миг Ян забыл как дышать. А потом его резко подхватили под спиной и коленями и подняли на руки. От неожиданности Чонин громко ойкнул, вызывая у Чана самодовольную ухмылку на лице. Он сделал это так легко, словно Ян ничего не весил, а это точно не так. Румянец на щеках младшего выступил сам собой, поэтому он поспешил отвернуть голову в противоположную сторону. — Мойся, чудище, — улыбнулся Чан, опуская парня на пол в ванной комнате. Через двадцать минут мокрая голова Чонина показалась из-за двери. Крис и правда принес ему сухую одежду. Это были почти такие же как и у хозяина черные шорты и футболка. Правда, Ян был слегка выше старшего, поэтому верх на мокром теле облипал почти каждую мышцу. Было слегка неловко. Будь это обычный день, Чонин бы сгорел со стыда, но сейчас он ясно осознавал, что собирается на что-то более постыдное. На диване в гостиной суетился профессор. Он расставлял чашки на столе, поправлял блюдца с печеньем. В общем, снова выглядел невероятно по-домашнему и комфортно. Интересно, это способность у него такая — создавать вокруг себя поле из спокойствия и тепла? Ян медленными шагами плелся к столу, перед этим прокашлявшись, чтобы дать понять старшему, что теперь он не один. Парень молча добрался до дивана и упал на мягкие подушки. — Согрелся? — Мужчина отвернулся от стола, протягивая младшему чашку чая, — Я, к сожалению, не помню какой тебе нравится, поэтому заварил свой любимый. Это молочный улун, он тонизирует и успокаивает. — Спасибо, хён, — тихо ответил парень. Чан явно смутился. Чонин еще никогда не называл его хёном, хотя мог бы. — Так что случилось, Чонин? — Отряхиваясь от своих мыслей, спросил блондин. — Ты знал, что очень некрасиво уходить, не завершив диалог? — Серьезно спросил Ян, сверля глазами кружку в руках. — Я тебя не понимаю, — мужчина задумчиво нахмурил брови, прожигав дыру в парне напротив. Ян по прежнему слегка трясся, адреналин пока не покинул его тело. — Ты ведь должен мне желание, так? — Ты ради этого бежал ко мне под дождем? — Обесспокоенно закатил глаза Крис. — Так ты проиграл мне желание? — Чонин наконец-то поднял глаза, сталкиваясь с озадаченным взглядом напротив, — Да, хён? — Добавил он тише. Выражение лица старшего приняло нечитаемый вид. — Всё верно, Йени. Проси, что хочешь. В этот момент сердце Яна забилось в тридцать раз быстрее. Вот он, его преподаватель истории, сидит рядом на диване в домашней одежде и разрешает просить о чем угодно. Сводит с ума, не дает мыслям собраться в одну кучу снова и снова. Поэтому Чонин лишь медленно делает глоток чая, обдумывая просьбу. Напиток действительно вкусный. Очевидно, что это любимый Криса. — Знаешь, — снова переводя взгляд на собственные руки, начинает младший, — еще месяц назад я бы попросил тебя сделать что-то позорное. Типо, съесть какую-нибудь гадость и снять на видео, — тихо хихикнул парень. — А сейчас? — Перебивает его на выдохе блондин. — А сейчас, — самозабвенно повторяет Ян, принимая в голове решение, — я попрошу тебя не двигаться минуту, — он резко переводит взгляд на Криса, сталкиваясь с океаном непонимания в его глазах, — Всего минуту. Чан лишь молча читал чужое лицо, пытаясь найти подвох, а у Айена уже останавливалось сердце. И когда он успел настолько пропасть? Молчание, казалось, длилось вечность, пока старший не улыбнулся и ответил: — Хорошо, Нини. Твоя минута пошла. Слова пронзили воздух. Крис замер, прикрыв глаза. Просто сидел на месте так же, как и секунду назад, только совсем не двигался. Механизм мыслей в голове младшего начинал давать сбой. Хотелось всю эту минуту просто позволить себе рассматривать мужчину без стеснения и стыда, но медлить было нельзя. Ян это уже прекрасно понял. Он просто не может вот так. Сделав глубокий вдох, парень придвинулся вперед. Кажется, ближе, чем хотел за один раз. Он почувствовал, как дыхание мужчины напротив на секунду сбилось, а веки судорожно приоткрылись. Чужое дыхание щекотало нос лишь пару секунд, потому что дольше Чонин держаться не мог. Он примкнул к манящим губам напротив в мягком поцелуе. Лишь на пару секунд, пробуя, ощущая то, как границы дозволенного медленно расширяются. Но через мгновение углубился в новый, жадный поцелуй. Он с напором сминал мягкие губы напротив, о которых грезил уже бог знает сколько. Руки сами перебрались со спинки дивана на чужую шею, притягивая ближе. Хотелось забраться на крепкое тело, оседлать, стать его частью, но времени было слишком мало. Хотелось погладить каждую сладкую секунду, поэтому, слегка отстранившись от Криса, Ян тихо прошептал прямо в самые губы: — Я безнадёжно влюбился в вас, профессор. После этих слов, Ян оставил мягкое прикосновение в уголке чужого рта и вернулся на прежнее место, закрывая рукой глаза. Сердце хотело выпрыгнуть из груди, а узел, завязавшийся внизу живота, спутывал сознание в разы сильнее, чем прежде. Эйфория вместе со страхом мешались в одно неописуемое чувство, заставляющее сходить с ума. Хотелось заплакать, встать и убежать прочь, но парень лишь молча пытался отдышаться. Через секунду на его плечо мягко легла тёплая ладонь, а мягкий голос с боку сказал: — Посмотри на меня, Йени. Пожалуйста. Ему было тяжело сопротивляться. Чонин бы даже сказал, что это было невозможно. Поэтому он медленно убрал руку от лица, переводя взгляд на лицо Криса. Такое мягкое, нежное, родное. Но сейчас страшно. Позор. Боится, словно школьник перед контрольной. Мысли разлетаются на кусочки, когда Чан смотрит. — Прости, хён, — прошептал Чонин, — Прости меня. Я никогда раньше не влюблялся, не знаю как это получилось, — продолжал тараторить парень, — Наверное, мне лучше уйти. Ян резво вскочил на ноги, ненавязчиво стряхивая Крисову руку с плеча. Но, стоило ему отойти от дивана лишь на шаг, как его талию обвили крепкие ладони. Сердце снова замерло. Как оно все еще не остановилось, такими то темпами? Руки поперек живота медленно огладили его, а потом сжались чуть сильнее. Теплый нос уткнулся куда-то в загривок шеи, а мягкие губы оставили там же невесомое прикосновение. В этот момент мысли Чонина растворились, просто исчезли. — Я только получил тебя, а ты собираешься снова убежать? — Нежно прозвучало у самого уха. Становилось до ужаса жарко. Ян ещё никогда не чувствовал себя так от близости с кем-то. — Знаешь, Нини, ты тогда убежал из моей квартиры, и я подумал, что перегнул палку. Решил, что ты обо всем догадался и испугался. Потом игнорировал меня и молча завершил наш спор, — продолжал мягко шептать Чан, проводя линии из мягких поцелуев от уха до шеи и обратно, — Я был уверен, что зря полез к тебе со своими чувствами. В голове туман. Ему не послышалось? — Чувствами? — На выдохе спросил Ян. Крис резко развернул парня к себе одним движением руки. Теперь их носы почти соприкасались. Ян мог видеть каждую часть чужого лица, рассмотреть каждую эмоцию в деталях. А Чан мог прекрасно видеть румяные щеки парня и блики в его глазах. — Я знаю, что это изначально была глупая идея. Я тоже не собирался влюбляться, — мягкие руки аккуратно заправили чёлку Чонина за уши, открывая лицо ещё сильнее. В глазах Чана можно было рассмотреть вселенную, а ведь он просто разглядывал парня напротив, — Но ты занял все мои мысли, всё моё время. В тебя невозможно не влюбиться, ты знаешь? Все будто нереально, просто какой-то глупый сон. Да и сердце младшего колотится со скоростью света. В груди от чего-то по-приятному больно. Хотя теперь парень знает почему. Потому что Чан тоже любит. — У меня новое желание, хён, — тихо сказал Чонин, не отрывая глаз от лица напротив. — И какое же? — Мягко хихикнул он. — Я хочу целовать тебя больше, чем минуту, — прошептал парень, а через секунду снова припал к чужим губам. В этот раз поцелуй получился требовательнее, словно оба кричали в него, пытаясь рассказать обо всем, что было у них на уме. Чан ответил сразу же, начав всасывать нижнюю губу парня напротив. Жар обдавал всё тело младшего, голова начинала кружиться. Определенно, только Кристофер мог творить такие метаморфозы с температурой вокруг и внутри него. Старший напористо сжимал талию Яна одной рукой, притягивая ближе к себе, а другой мягко надавливал на подбородок, спрашивая разрешения, чтобы углубить поцелуй. Но ему не нужно было спрашивать, Чонин и сам прекрасно поддался, пропуская язык профессора внутрь. Так, как целовался он — не целовался никто в жизни Яна. Может, дело было вовсе и не в поцелуе, а в чувствах, которые испытывал парень к мужчине рядом. С каждой секундой держать себя в руках становилось все сложнее, ведь нежные и настойчивые губы оставляли поцелуй за поцелуем, не сбавляя напора и темпа. Яну сносило крышу, дыхание сбивалось и появлялось снова и снова. Чувство эйфории накатывало с новой силой каждое мгновение. И даже в моменты, когда парни отрывались друг от друга, чтобы захватить немного воздуха влажными ртами, их руки продолжали блуждать по телам словно в трансе. Так, когда старший снова притянул Чонина к себе за шею, руки второго резко опустились на чужую поясницу, медленно сползая в сторону манящих ягодиц. Чёрт, Ян не может вспомнить сколько времени мечтал об этом. Большие ладони надавили на мягкую кожу, прогибая её под горячим касанием. Через секунду до ушей младшего донёсся глубокий несдержанный стон, заставивший его член нервно дёрнуться. — Йени, — сбивчиво выдохнул Чан, медленно ведя кончиком носа по чужой скуле, — аккуратней. — Прости, — хитро улыбнулся брюнет, медленно возвращая ладони на поясницу, — просто слишком долго хотел так сделать, — продолжал ухмыляться парень. — Ты ведь понимаешь, — тяжело сглотнул Крис, оставляя мягкий поцелуй на чужой челюсти, — что если ты продолжишь проказничать, я не смогу держать себя в руках. — А кто просит держать себя в руках, профессор? — прошептал Чонин, растягивая губы в откровенной улыбке, — Если я продолжу проказничать, то вам придётся наказать меня. Ведь так должны поступать порядочные преподаватели с непослушными студентами? — Чонин. — Я прогуливал ваши лекции, не записывал конспекты, а потом вообще сбежал к другой группе, — продолжал самозабвенно нашёптывать парень, — А еще я бесчисленное количество раз представлял, как вы трахаете меня прямо на своём столе. Я очень плохой ученик, профессор Бан. Когда вы рядом я совсем не могу думать об учёбе, — рука младшего медленно переместилась на пах мужчины, слегка сжимая его. В ладони чувствовался уже ощутимый бугорок, требующий к себе внимания. — Чёрт бы тебя побрал, Йена, — натурально прорычал старший, шумно втягивая носом воздух, — Теперь ты просто обязан отработать все свои шалости. Договорив последнюю фразу Крис резко подхватил Яна под колени и закинул на себя. Пары быстрых шагов вполне хватило, чтобы оказаться в просторной спальне. Чан повалил парня на кровать, нависая сверху. Глаза его были настолько тёмные, что помимо не тушимого очага желания, младший вполне мог бы увидеть в них своё отражение. От такого Криса всё тело начинало биться в мелких конвульсиях, а сердце мечтало выпрыгнуть из груди. Что уж говорить о том, что парень легко мог представить, как кончает, не прикоснувшись к себе, а лишь от одного тяжёлого дыхания прямо на своём лице. От желания хотелось по-настоящему выть, поэтому Чонин тихо мычал, пока старший покрывал его уязвимую шею чувственными поцелуями-укусами. Ян крепко вцепился в спину Чана, когда тот снова оставил на светлой коже поцелуй, только уже глубже и грубее. Эта чёртова чёрная футболка, которая так сводила Чонина с ума все эти дни, сейчас казалась самой отвратительной вещью в мире, ведь она не давала парню прикасаться к горячей коже и смотреть на чужой обнажённый торс. Но брюнет не мог много об этом думать, поэтому просто выстанывал свои мысли, пока ладонями сжимал тонкую ткань, надеясь, что его молчаливые просьбы будут услышаны. — Что так сильно хочет мой мальчик? — С вызовом спросил Чан, прожигая младшего ехидным взглядом. — С-сними, — шептал парень, задыхаясь собственными ощущениями, пока старший раздвигал коленом его бёдра. — Проси правильно, Нини, — хищно улыбнулся Крис, проведя ладонью по челюсти младшего, — Ты очень плохо себя ведешь, поэтому я должен знать, что сейчас получу полное послушание. У Чонина в очередной раз остановилось сердце. Теперь он официально может сказать, что его ориентация — Бан Кристофер Чан. Никто еще не мог довести его до такого состояния, а старшему не пришлось делать почти ничего, чтобы Ян начал его умолять: — Прошу, сними эту чёртову футболку, хён. Умоляю, сними её. — Не верно, Йена. — Профессор Бан, — задыхаясь своими же словами шептал Чонин, — пожалуйста. — Умница, — улыбнулся Чан, оставляя на губах младшего легкое прикосновение. Через секунду злосчастная футболка летела на пол, а перед глазами брюнета открылся самый прекрасный вид на земле. Ян слегка приподнялся на локтях, чтобы рассмотреть лучше, но чёрт бы побрал это приглушённое фиолетовое освещение в чановой комнате. Хотя и без хорошего света у Чонина перехватило дыхание. Самое лучшее тело, что он мог себе представить, сейчас находилось перед его глазами. Кажется, слюна начала собираться во рту в двадцать раз больше. — Нравится? — ухмыльнулся старший. — Чёрт, — громко сглатывая слюну говорил Ян, — если, чтобы увидеть такое, мне нужно прогуливать лекции, то я готов бросить универ. — Ну нет уж, — усмехнулся Чан, снова опускаясь на младшего, — Мне очень понравилось то, что ты говорил о себе на моём столе. А как мы сможем это осуществить, если ты не появишься на учёбе, м? И губы Чонина снова накрыли в глубоком поцелуе. Теперь ладоням ничего не мешало и Ян мог спокойно ощущать крепкие мышцы под пальцами. Казалось, словно это все сон, ведь чувства захлёстывали с головой каждую секунду. Чужое тело сводило с ума, заставляло мягко трястись, желая большего. Когда колено Чана начало размеренно касаться паха младшего, он чуть не завопил от переизбытка эмоций. Слишком хорошо, слишком правильно ощущался вес чужого крепкого тела на своём. — Хён, — нетерпеливо звал Чонин, — мне нужен ты. Хочу тебя. В ответ лишь новый укус за мочку уха. Чан напоминал волка, который охотился за своей добычей. Он был готов разорвать Чонина в клочья и не оставить от него ничего. И Ян хотел пойти на это. Он знал, что Крис никогда не причинит ему вреда, но мысль о том, что сейчас он в полной власти старшего, заводила парня за грань безумства. Руки профессора медленно оглаживали тело парня под футболкой, перебирая пальцами по кубикам пресса и нежно гладя соски. Теряясь в ощущениях, Ян не заметил, как та самая футболка пропала. Так было ещё правильнее. Тело к телу, кожа к коже. Хотелось впитать каждое мгновение, каждый вдох и несдержанный стон старшего, чтобы только эти мысли остались в голове навсегда. Пухлые губы Криса спускались все ниже и ниже. Сначала они мягко вбирали в себя соски один за другим, пока язык нежно пробегался по ним, вызывая очередную волну мурашек во всем теле. Потом трепетные поцелуи у самого пупка, пока до ушей доносились слова, что звучали словно мантра: «Сладкий, невероятный, божественный». Затем обжигающие касания под шортами, заставившие парня застонать так высоко и громко, что на следующее утро у него точно будет болеть горло. — Мой малыш так сильно хочет меня? — Улыбнулся Чан, отрываясь от чужой кожи, пока медленно продолжал стягивать ткань с ног брюнета. — Умоляю, хён, сделай уже что-нибудь, — нашёптывал парень, изгибаясь в спине. — Такой послушный, — самозабвенно произнёс Крис, мягко поглаживая бёдра Чонина, — ты заслужил награду. Яну оставалось только судорожно выдохнуть, когда пухлые губы мокро коснулись внутренней стороны его бедра. Ток прошелся через все тело, заставляя видеть искры в полузакрытых глазах. Влажные поцелуи медленно перемещались с одной ноги на другую, находясь в опасной близости с пахом, но не задевая его. Чонин мог поклясться, что его член отзывался на каждое трепетное прикосновение старшего, но тот упорно игнорировал все мучения парня. Лишь после пары минут сладких касаний на молочной коже, брюнет ощутил горячий язык, который вёл по всей длине разом. Гортань снова выпустила стон, но теперь его это не волновало. В голове лишь желание. Желание, что сводило с ума, доводило до исступления. Слюна перемешивалась с натуральной смазкой, сочившейся из головки, создавая восхитительное скольжение. Крис медленно обхватил верх губами, посасывая, словно конфету. Чонин мечтал бы увидеть это развратное действие, но понимал, что если откроет глаза, то незамедлительно кончит. Мужчина медленно насаживался на член, вбирая длину то наполовину, то целиком, сопровождая это самыми пошлыми в мире чмоками. Ян был готов излиться лишь от одних звуков, но когда почувствовал, как головка коснулась стенки горла старшего, натурально захныкал. Бедра сами вскинулись вверх, в попытке снова наткнуться на это ощущение, но почувствовали лишь пустоту. — Что? — Резко приподнялся на локтях парень, — П-почему ты остановился? — Непонимающе ныл он. Чан в ответ лишь сладко облизнул губы, наваливаясь на младшего снова. — Потому что я надеюсь услышать о том, что ты давно хотел, чтобы я сделал с тобой, — хрипло прошептал блондин прямо в ухо, поглаживая чужие плечи, — Расскажи мне, малыш. Чонин задыхался. Ощущение едва не настигнувшего его оргазма, медленно покидало тело. Парень прикрыл глаза, в попытке восстановить дыхание и собраться с мыслями, и начал говорить: — С того дня, когда я увидел тебя впервые, я хотел тебя до безумия. Мечтал прикоснуться к рукам, спине, потрогать торс, — продолжал Ян, пока сверху доносились звуки копошения, — Боже, могу поклясться, что у меня как-то раз встал на паре, когда ты злился на кого-то из моих одногруппников. Когда ты серьезный или раздраженный, хочется подчиняться, хочется, чтобы ты выпустил эту злость на мне, — говорил он, словно в трансе, когда почувствовал на губах требовательный поцелуй. Ян слегка приоткрыл глаза, осознавая, что старший уже успел оголиться полностью. Хоть и из-под полу-прикрытых век, но было видно, насколько он красив. Чан прижимал его к себе за шею, рыча что-то в поцелуй. Локти, на которых стоял Чонин, уже начинали подрагивать от напора. — Я очень зол, Йена, — вырвалось из глотки Криса. Его глаза снова были покрыты пеленой ярости и возбуждения, — Я злюсь на то, что ты давно бы мог стать моим, — хрипел он. Чонин резко закинул ноги на крисову поясницу, прижимая того ближе к себе. Теперь он мог чувствовать чужое возбуждение физически. Одна влажная кожа прижималась к горячей другой. Нужно было ближе и больше, поэтому он лишь томно прошептал, глядя профессору в тёмные глаза: — Так возьми меня целиком. Тонкая нить, сдерживающая Чана все это время, словно разорвалась от четырех простых слов. Никто не мог держаться ни секунды дольше. Руки старшего обхватили бока Чонина, слегка приподнимая и прижимая к себе ближе. Одна ладонь резко метнулась в сторону, ловко открывая колпачок тюбика со смазкой. Мужчина щедро выдавил жидкости сразу на два пальца, быстро разогревая её теплом ладони. Он взмахнул головой, убирая блондинистые влажные волосы от лица, когда медленно начал вводить один палец внутрь. Ян не чувствовал боли, пелена перед глазами и сосредоточенное лицо профессора напротив перекрывали её. Второй зашёл уже более ощутимо: но младший не подавал вида. Он лишь чувствовал, как внутри становится все жарче, а движения переходили от плавных и изучающих к уверенным на манер ножниц. Когда Чонин зажмуривался, чувствуя неприятное жжение, его губы сразу же накрывали другие, в попытке заглушить боль поцелуем. И Крису это удавалось. — Хён, — простонал парень в рот старшего, подкидывая бедра вверх, — я готов. — Ты уверен? — Обеспокоено спросил Бан. — Да. Больше слов не требовалось. Пальцы покинули горячее тело так же быстро, как и появились в нем. От пустоты внутри Ян невольно заскулил, виляя бедрами. Крис завел руку куда-то за спину, доставая презерватив. Чонин бы хотел отпечатать картину того, как старший зубами вскрыл его упаковку навсегда в своей голове. Но желания сейчас были сильнее. Когда парень почувствовал головку у самого входа, то тихо зашипел. Когда долго не занимаешься этим, каждый раз проходит примерно одинаково неприятно, но несмотря на всё, брюнет не был напряжен. А стоило только Чану войти наполовину, младший осознал, что не чувствует и половину той боли, которую испытывал с другими партнерами. Удивительно, Крис практически сразу начал поступательные движения тазом, а Ян ощутил лишь новый прилив возбуждения. Одна лишь мысль, что он делает это с Бан Чаном, уводила всё неприятное на задний план. Тем более, когда блондин каждую секунду нашёптывал что-то невероятно нежное на ухо и расцеловывал его лицо и шею, парень понимал, что снова теряет сознание от удовольствия. Крис был настолько хорош, что нашёл заветную точку почти сразу. Подхватывая под бедра парня и прижимая его к себе, он двигал тазом, каждый раз попадая по простате. Пошлые стоны и шлепки заполняли собой комнату, доводя обоих до пика. С каждой секундой Чонин понимал, что очень близок, пока Чан не обхватил влажной ладонью его член и не начал двигать ей в такт своим движениям. — Чёрт, ты такой горячий, Нини. Такой красивый сейчас, — в бреду шептал Крис. Хватило пары секунд после этих слов, чтобы Чонин сжал чужую талию бедрами, разбиваясь в миллионе судорог. Звезды перед глазами засверкали с новой силой, когда парень осознал, что не закрывал глаз и смотрел только на Чана, пока горячая сперма пачкала его живот. Мужчина мгновенно впился в его губы, кончая следом. Пара нежных толчков и Крис упал рядом, громко поглощая ртом воздух. Около минуты самого счастливого молчания в жизни. Самое приятная тишина, которую когда-либо испытывал Чонин. — Слушай, — выдохнул парень, поворачивая голову к Бану, — ты всегда такой болтливый во время секса? Чан резко развернул голову на звук, врезаясь носом в чужой, и спросил улыбнувшись: — А ты? Оба раздались в заливистом смехе. Так легко на сердце не было уже очень давно. Крис приподнялся на локтях, подползая к прикроватной тумбочке, из которой достал влажные салфетки. Затем аккуратно начал водить ими по чониновому телу с безмятежной улыбкой на лице. — Я мог бы и сам. — Чонин, — перебил его мужчина, — ты будешь со мной встречаться? — Смотрел он самым преданным взглядом на младшего. Таким, которым смотрел на парах, во время игры на фортепиано и когда приносил кофе. Ян только сейчас понял, что всегда чувствовал это, когда Крис на него смотрел. В груди было так тепло, что парень хотел поделиться этим чувством со всем миром. Вот она, та самая любовь, о которой пишут песни и книги. Она ощущается так по-разному, но всегда просто удивительно. Бан Кристофер Чан — любовь. И мог стать ей уже давно. Ян улыбнулся своим мыслям, осознавая, что все еще не дал ответ. Поэтому, тихонько хихикнув про себя, он сказал: — А автомат за это полагается? — Ах ты, маленький… — засмеялся Чан, начиная щекотать парня под собой.

☽☽☽

В университете жутко шумно и людно, ровно как и каждую другую зачётную неделю. Студенты ходят словно живые зомби, и друг от друга их мало что отличает. Разве что разная степень темноты под глазами. Чонин улыбнулся своему замечанию, врезаясь в чьё-то тело в коридоре. Точнее, тело, которое он узнает из тысячи лишь по одному запаху. — Аккуратнее, Ян Чонин, — улыбнулся Крис, отодвигая парня за плечи на шаг от себя, — это уже становится традицией. — Может я делаю это специально? — Если так, то ты не расстроишься, если твой утренний кофе окажется на нашем не самом чистом полу, — хихикнул мужчина, протягивая стакан брюнету. Младший принял гостинец, тепло улыбаясь своим мыслям. — Где у тебя сейчас пара? — Эээ, — задумчиво протянул Чан, — в сто девяноста седьмой, а что? До неё еще пятнадцать минут. В ответ парень лишь потянул мужчину за рукав, сворачивая за угол. Как славно, что они как раз рядом с нужным кабинетом. Ян знает его расположение, как свои пять пальцев. Секунда, парни оказываются в помещении, а Чан уже крепко прижат к двери с другой стороны, пока чужие губы требовательно впиваются в него. Чонин несильно сжимает его грудь в ладонях, пока старший возмущается в поцелуй. — Это у тебя благодарность такая? — Смеялся запыхавшийся Крис. — Вроде того, — ухмыльнулся парень, — Ладно, спасибо за кофе. Мне пора. И как ни в чем не бывало поправил волосы, направляясь к выходу. Только, когда дверная ручка была уже в руке Яна, тот развернулся через плечо и добавил: — Люблю тебя. Под звуки собственного смеха парень вылетел из аудитории, громко прислоняясь к двери спиной. Румянец никак не мог слезть с лица. Прошел уже месяц, как они начали встречаться, а бабочки в животе никак не думали успокаиваться. — Чонин? — Послышался басистый голос недалеко. — Привет, Ёнбок! — Ты словно марафон пробежал, — улыбнулся Ли, оглядывая парня и дверь, которую он подпирал спиной, — Стоп. Ты снова ошиваешься у аудитории профессора Бана? Чонин лишь смущенно улыбнулся, отходя от кабинета. — А ну рассказывай! Что у тебя с ним? — Активно жестикулировал автралиец. — Ничего такого, он… — Ян замялся, ухмыльнувшись, — просто приносит мне кофе, — договорил он, беспечно обгоняя старшего. Феликс лишь остался стоять за его спиной в полном непонимании. Но через пару шагов Чонин остановился и, развернувшись через плечо, добавил: — И я понял, что история бывает интересной. Парень громко засмеялся, продолжая свой путь, пока Феликс рядом кричал ему что-то агрессивно-доброе. Счастье должно выглядеть именно так. Чонин в этом уже не раз убедился.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.